BulletTH, Спасибо Андрюх)
Что-то я последнее 10к рук прям дал))0)
Вообще выиграть не дают почти (
Ошибки есть грубые, их где-то на 8 стеков я посчитал ( Еще и красная просела
Ну надеюсь сейчас здоровье позволит по лучше покатать, прям сутками думаю на работе чтобы прийти по 2-4 часа покидать картонки или посмотреть видосы\флопзилу.
Как оценишь поляну на редстаре на нл 4?
feenords, На псе проще было) На пати вообще халява была!
Половина ниты, половина лютые агро типо 30/21/13
Фиши есть, особенно после 23 по мск.
Ну опять же у меня там 20к рук~ тяжело сказать
Знаю что на нл10 жопой регов и играют они уже прилично там, да и реги почти все наши.
Skyalen, тоже слышал, что нл 10 20 редстара поле посильнее относительно других румов. Играю сейчас на нл4, фишей достаточно много. У тебя же ник вроде там такой же? Если да, то часто сидели вместе
feenords, Да, theskyalen. твой ник не могу вспомнить, надо будет базу глянуть)
Сегодня потащили меня к кипарисовым деревьям :)
Еее...Первая адекватная сессия где и мне повезло и фиши оплатили как надо. на счет кола с AKo не уверен что верный. Какой-то странный тип с 21\10 полу фиш...
В целом на зеленею мне пофиг, гонюсь только за желтой.
Одни реги, рыбы нету (
Skyalen, наш человек! Красава!!!
doBRO-11, да там в целом в Краснодаре особо нету. Надо за город ехать (
С ладошку уже большая) Вот кент словил на днях Сома 872г)
Skyalen @ 09.10.24satirist, Слушай интересно…Надо будет с друзьями попробовать потестить.
Привет, ну чего, нашел альтернативу дискорду? Приложение это тестил, дико багованное, да и не работает толком. Сам с друзьями уже перепробовал несколько вариантов, пришлось на время откатиться до скайпа, но скайп тоже ужасно не удобен, тема для мамонтов; один из корешей периодически поднимает сервер в тимспике, в плане связи и удобства голосового чата - окей, в остальном такой же мусор, с которым еще разбираться нужно
satirist, ага...Фигня... Ну объективно тс\скайп\вентрила и мамбл лучший вариант
Еще какой-то аналог гилд чат и аналог рейд кола)
Skyalen, зачем тебе эти еврики приходи к нам в прилы покайфуешь
minerval, Думал о них. Пока жаба душит кидать весь бр туда, вроде мин 300$ + как я понимаю еще нужна подписка на h2n
satirist @ 17.10.24Привет, ну чего, нашел альтернативу дискорду? Приложение это тестил, дико багованное, да и не работает толком. Сам с друзьями уже перепробовал несколько вариантов, пришлось на время откатиться до скайпа, но скайп тоже ужасно не удобен, тема для мамонтов; один из корешей периодически поднимает сервер в тимспике, в плане связи и удобства голосового чата - окей, в остальном такой же мусор, с которым еще разбираться нужно
*удалено*
А зачем дискорд на что-то заменять, если тот же аналог *удалено* всё фиксит?
Зашел почитать, нормас у тебя активность! Так держать, старичок!