Bararatina @ 30.09.24shalombro, я в Нячанге. Здесь комфортно, чисто, дешево, красиво. Но это чисто семейная страна. Холостяку здесь будет тоскливо, как мне кажется. Вайб не тот. Везде все парочками, семьями, с детьми. Даже в аквапарке нет ватрушек для одного, только по двое, дискриминация какая та)
из минусов, дикая страна, менее развитая относительно стран первого и даже второго мира. Это как большая добрая деревня. С услугами и медициной соответственно так себе. А еще разок ночью услышали как свиней режут. можете представить как они визжат. Я тогда так обосрался, что в транс на пару минут ушел и не понимал что вообще происходит. Больше на улицу ночью не выхожу
С отцом резали свиней.Лет с 12 начал помогать ему.Одного мужика ещё звали помогать иначе свинью не удержишь.Обычно все отказывались резать , не у всех духу хватало , приходилось отцу.Потом обрабатывали паяльной лампой или газовой горелкой и разделывали.Мне конечно это не нравилось , но такая жизнь была.Для городских это конечно большой шок.
Решил давать трены. Кому интересно переходите к теме
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178967