Ученик 2го потока курса старт
Как ты пришла в покер? Что играла до батл роялей? Какое там было ожидание?
👤: С покером знакома со времен халявных полтинников на pokerstrategy. Играла МТТ и МТСНГ. Многие не верят, но тогда реально было достаточно знать старшинство комбинаций, чтобы играть в плюс. Со временем конкуренция росла, а я абсолютно не работала над игрой и после того, как отыграла в ноль внушительную дистанцию, решила оставить это дело.
Шли годы, я обзавелась семьёй и перепробовала всё, что только можно, но никогда больше не испытывала таких эмоций, как в покере. Жизнь одна и я решила дать себе второй шанс.
У тебя был длительный перерыв в игре. Что изменилось за это время? Тяжело ли было вернуться?
👤: Да, я вернулась в МТТ в начале 2024 и играла в паре фондов, а потом и от себя. Игра действительно изменилась, теперь порог входа достаточно высок и чтобы просто понимать что происходит, нужно изучить не мало информации. Мне было и сложно и интересно одновременно, но больше всего это было похоже на встречу со старым другом.
Честно признаюсь, я не добилась хороших результатов и играю в слабый плюс. Мне этого мало. В среднем, за 2024 в МТТ у меня выходило около $400 в месяц. Про баттлы узнала совершенно случайно от знакомых ребят. Подкупило то, что в этой дисциплине я могу иметь действительно гибкий график, что для меня невероятно важно. Ну и пока профит хоть и ненамного, но побольше, чем $400 в месяц 😉
Как прошёл твой переход в батл рояли? Что было самым сложным?
👤: Баттлы встретили меня прекрасно и я не ожидала, что этот формат так затянет.
Вообще, я нит до мозга костей и до сих пор борюсь с желанием нажимать кнопку “фолд”. Для меня, в целом, очень сложно играть агрессивно и вовремя переключать скорости.
У тебя был опыт и самостоятельного развития, и участия в фонде. Как ты сравниваешь эти подходы?
👤: Оба варианта имеют место быть. Всё зависит только от твоих возможностей и целей. Если есть хорошая база, самодисциплина на высоком уровне, умеешь пользоваться калькулятором, то можно двигаться самостоятельно. Новичкам однозначно в фонд, иначе очень мучительно и медленно.
Как ты определяешь для себя момент перехода на новый лимит?
👤: До $3 можно кататься лицом по клаве и играть в плюс, нужен только крепкий БР, чтобы не прыгать постоянно туда-сюда по лимитам 😁
А вот на $10 я сама не пойду, даже при достаточном БР. Я считаю, что я не очень умная и для полной уверенности мне потребуется помощь тренера, разбор базы, взгляд со стороны и поддержка ❤️🩹
Изучаю азы на курсе и надеюсь, что меня примут в команду.
Ты очень вдохновляешь: многодетная мама, занимаешься покером. Есть советы по тайм-менеджменту?
👤: Мой тайм-менеджмент - это игра в "выжми максимум из хаоса". Если ждать идеального момента, его не будет. Расставь приоритеты и начинай с малого: даже 10 минут в день - это 70 минут в неделю. А ещё в борьбе с наступающей деменцией я веду ежедневник, это помогает не упускать важное.
Уверена, что нужно по-настоящему любить эту игру, чтобы не слиться и дойти до приемлемых результатов. Чего и желаю уважаемым читателям 💓
Узнать новости команды: https://t.me/Mystery_Royale_School
Мой телеграмм: https://t.me/ChDenis_ps
📚Про нашу библиотеку
В нашей школе собрана уникальная база - более 90 видеоуроков, охватывающих все ключевые игровые ситуации. Когда ребята впервые заходят к нам, частая реакция: 🤯 «ничего себе, тут реально столько всего?»
Мы гордимся, что смогли собрать самую большую базу знаний по MBR:
🔵 Уроки систематизированы по темам
🔵 Для части материалов подготовлены шпаргалки и конспекты, можно быстро освежить важные моменты.
🔵Есть рекомендованная последовательность просмотра: ученику не нужно гадать, с чего начинать и как выстраивать процесс.
Такой структурой мы добиваемся, чтобы ученик не просто смотрел видео, а формировал для себя полноценную стратегическую базу.
Приходите к нам, включайте первый урок - и уже с первых сессий начинаете видеть разницу в игре!
Chdenis, Спасибо!
✏️ Отзывы от ребят со второго потока «START».
Хотим их распечатать и повесить на стену ❤️
Напоминаем, что 1го октября стартовал третий поток , еще успеете присоединиться.
Взяли интервью у нашего нового стримера Артема :)
Как ты пришел в покер? Что играл до батл роялей? Какое там было ожидание?
👤: Пришёл в покер после того, как с друзьями внезапно играя в дурака, кто-то предложил сыграть в покер прямо во дворе, затем увидел Тома Двана и Исильдура (олды помнят этих легенд) До роялей играл кэш и мтт в плюс, было ожидание около 2к$, но формат батлов мне очень зашёл и я решил попробовать)
Как прошел твой переход в батл рояли? Что было самым сложным?
👤: Первую неделю пытался сам побить низкие лимиты без обучения, но дисциплина очень специфическая со своими тонкостями, поэтому без обучения никуда. Самым сложным было понять как играть за финальным столом и когда влетать в мясорубку нокаутов)
Как сейчас выглядит твой день? Есть ли у тебя рутина, как выстраиваешь график?
👤: В идеале (не всегда): стакан воды, дыхание по Виму Хоффу, зарядка, холодный душ, полезный завтрак, прогулка, тренировка по покеру, настольный теннис и игра на гитаре, а вечером такие люди как я убивают людей топором и складывают их конечности красиво у себя в шкафу, но я вместо этого играю в покер и стараюсь уничтожить своих оппонентов за игровым столом 😅
Как решился стримить? Что самое сложное и самое приятное для тебя в стримах?
👤: Стримить я хотел ещё давно, но придумывал какие-то причины чтобы не начинать, видимо был страх разрушить свои ожидания от этого дела, но потом как-то проснулся и осознал что жизнь одна, и лучше попробовать чем потом в старости жалеть о том чего не сделал. Самое сложное в стримах это то, что я забываю делать перерывы, из-за этого жутко болит спина и немеют пальцы, а приятно то, что я могу в чате пообщаться со своими зрителями и самовыразиться)
Как справляешься с психологическим давлением во время игры?
👤: Да как все справляюсь, иногда не справляюсь и тильтую, все мы люди) иногда заедаю стресс сладким, иногда захожу в доту2, потому что иногда вместо рыбы хочется раков на ужин 😅
Как балансируешь нагрузку между игрой, обучением и жизнью? Есть советы, лайфхаки?
👤: Сложно балансировать конечно, я человек со множеством увлечений и пришлось отказаться от многих вещей и расставить приоритеты на данном этапе жизни. Покер, стримы, оздоровительные практики, на живое общение с друзьями времени очень мало сейчас, но они относятся с пониманием. Из лайфхаков могу посоветовать дыхание по Виму Хоффу, йогу и контрастный душ, без этого я бы умер мне кажется)
Как тебе обучение и работа со школой? Что хотел бы добавить в нашу совместную работу?
👤: Обучение отличное, уже очень многому научился, а это только верхушка айсберга, ведь обучающего материала очень много. Добавить можно было бы немного интерактива в обучении, например делимся на команды и получаем очки за разные задания (протыкать в тренажёре больше правильных ответов или в какая команда больше денег за неделю заработает), а в конце команда победителей получает какой-то приз)
Интересный факт о тебе:)
👤: Я кореец, но ни разу не ел собаку, но мечтаю как-то сказать: "Да я на этом покере собаку съел"
График нашего ученика до разбора с тренером:
В первую неделю после разбора:
И еще месяц спустя:
Применил рекомендации тренера и увидел положительную динамику в своей игре.
💪 Приходите в школу, мы поможем улучшить качество игры!
У нас уже целая команда стримеров и вот ещё один её участник:
Расскажи, как ты пришёл в покер? С чего всё начиналось и что ты играл до батл-роялей?
👤: Мне как-то попался на YouTube разбор покерного турнира - и меня зацепили «умные слова» вроде эквити, ауты, имплайды. Я начал гуглить, смотреть обзоры, и втянулся.
С детства любил стратегические игры - играл в Magic the Gathering и разные компьютерные стратегии, поэтому покер заинтересовал именно со стороны стратегии, а не заработка.
В начале 2020-го я купил себе нормальный комп, установил HM3 и ICMizer, взял пару тренировок и начал играть SnG 9-max KO. Вёл блог на GipsyTeam.
Примерно через год уволился с работы и стал профессионалом. До покера я 3-4 года работал официантом в дорогих ресторанах Киева.
До батлов катал только SnG - 6, 9 и 18-max, потому что хотел держать хороший ABI и возможность селектить.
Как произошёл переход в батл рояли? Что было самым сложным?
👤: В марте 2024 года Старзы внезапно подняли рейк почти во всех SnG, и моё ожидание просело на 30-40%. Почти одновременно GG провёл апгрейд роялей - я решил попробовать.
Сделал расчёты для первого и второго стола и через пару дней уже играл десятки - это был верхний лимит на тот момент.
Самое сложное - отсутствие таймбанка и невозможность использовать HUD.
Я всегда играл с HUD’ом и строил эксплойтные стратегии под конкретных оппов. Когда есть наигрыш против регов - это безумно интересно.
Каким был твой путь от новичка до игрока 25-го лимита? Помнишь первый серьёзный скачок в игре?
👤: Моего уровня понимания хватало, чтобы сразу играть 25-й лимит, когда они появились. У меня были хорошие результаты на десятках и большой опыт в SnG турнирах. Плюс, к тому времени я уже полгода катал рояли 10-й лимит.
Первый настоящий скачок случился в 2022 году. Я пообещал себе поработать продуктивно и стать крепким регом. Тогда закрылся на Sharkscope и серьёзно взялся за теорию. Хотел открыть в конце года и удивить своих соперников. Так и получилось.
Сильно помогли советы Тендлера про “гусеницу” (землемера) и принцип постоянных повторений, пока навык не войдёт в стадию неосознанной компетенции. Год завершил с отличными результатами.
Как из игрока получился тренер? Что мотивирует тебя учить других?
👤: После успешного 2022 года я понял, что уже могу делиться опытом. Написал пост в своём блоге на GipsyTeam - и ребята сами начали обращаться.
Сначала тренировался почасово, разбирал базы, потом перешёл на формат “процент от профита”.
Мне нравится объяснять сложные концепции простым языком и проводить параллели, чтобы игроки быстрее понимали и запоминали материал.
Когда видишь, как у человека “щелкает” и он начинает мыслить правильно - это круто мотивирует.
Почему решил начать стримить? Что привлекло в этом формате, кроме самой игры?
👤: Я люблю пробовать новое и выходить за рамки рутины.
В STT-турнирах много однообразия, а стриминг добавляет драйва и энергии.
Ну и я, в целом, весёлый и прикольный парень - может, кому-то будет интересно смотреть, как я играю и шучу 😊
Расскажи про свой типичный день. Есть ли место чему-то, кроме покера? Как балансируешь нагрузку?
👤: Утро всегда начинается одинаково: душ, завтрак и прогулка на набережной с флэт-вайтом - без кофе мой мозг просто не запускается.
У меня есть правило: минимум один выходной в неделю, и он должен быть не дома. В эти дни стараюсь гулять, встречаться с друзьями, пробовать что-то новое - падел, квест-комнаты, настолки.
Раз-два в неделю играю в футбол, регулярно хожу в зал - спорт для меня обязательная часть жизни. До 17 лет я профессионально играл в футбол и даже вызывался в юношеские сборные Украины.
Как тебе наше комьюнити и атмосфера?
👤: Атмосфера - супер. Мне нравится, как в EVstore организован процесс обучения, как работают менеджеры и как внедряются технические штуки вроде автоанализа баз. Всё выглядит современно и системно.
Какой самый неочевидный, но важный совет ты мог бы дать новичку, который только начинает путь в MBR?
👤: Не пытайся заработать - пытайся научиться играть.
MBR - это не спринт, а марафон.
Только дистанция и системность реально решают.
И традиционный вопрос: интересный факт о себе 😄
👤: Я ни разу в жизни не курил - ни сигарету, ни айкос, ни гло.
А ещё уже пять лет записываю все свои расходы в приложение на телефоне - правда, это не помогает экономить 😊
Телеграм канал Владимира https://t.me/neprett_44
Блог на Gipsyteam https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155036&pid=7145001&st=240#entry7145001
Kick https://kick.com/neprett44
Twich https://www.twitch.tv/neprett44
Что такое МБР надо спрашивать у женщин с низкой социальной ответственностью, они лучше знают
Извините, не смог удержаться )))
M45PL, лучше спроси у политиков с низкой социальной ответственностью.
Межконтинентальная баллистическая ракета
💬 Отзыв ученика о курсе «START»
«В целом мне все нравится) Радует то, что я могу изучать материал так, как удобно мне)
Удивило ваше постоянное желание помочь) ни на одних курсах такого не встречал)
Нравится индивидуальный подход. Я могу написать все вопросы, которые меня интересуют, и мне подробно, ещё и с видео, на все ответят) Больше нигде такого не встречал)
Судя по урокам, атмосфера отличная, но я пока ни с кем, кроме участников этого чата не общался) я в целом лучше общаюсь с цифрами и таблицами, чем с людьми)
На прямые эфиры я часто не успеваю из-за спорта и разницы часовых поясов. Но и вариант с записанными видео меня более чем устраивает)
Общая оценка 9.5 из 10😁»
Мы ценим время и темп наших учеников - поэтому Вы можете учиться именно так, как Вам удобно.
🔵 Присоединяйтесь к четвертому потоку курса START
➡️Здесь можно проконсультироваться с менеджером.
➡️ Записаться можно здесь
Интервью с нашим учеником. Евгений прошел курс "START" и решил дальше продолжить сотрудничество в школе
Расскажи, как ты пришел в покер? Что играл до батл роялей и какое там было ожидание?
👤: В покере я уже очень давно, начинал с 0.1$ на 360 человек на пс, потом 1.5KO на 90 человек. Первым тренером был Prozak даже не помню как назывался тот проект. Потом был в FF, когда он был еще одним из единственных фондов, пришел с 10$ ушел с БР 5к+ и крепкой базой. Потом несколько лет играл на Покерматче на топ 1 лидерборда, где нужно было выбивать оппонентов и фармить за это очки. Ну и потом сам по себе играл мттшки с ожиданием ~2к$ в месяц, но ожидание и реальность в мтт это оч разные вещи особенно с афс 1к.
Ты играл много столов на лидерборд на 3-ем лимите, почему решил кардинально сменить стратегию и снизить количество столов в пользу качества?
👤: Меня уже не раз приглашал Денис, я постоянно откалывался, хотя уже давно мог бы играть 10-й лимит с более высоким ожиданием. Если бы я продолжил играть то же кол-во столов я бы ничему не научился и в своей игре ничего бы не поменял, так что тут без вариантов.
Ты проходил курс Start. Расскажи, как он тебе?
👤: Не смотря на то, что я уже играл в ноль 12 столов 3-ки и понимал много моментов, я нашел для себя много чего нового. Из плюсов конечно же фрибетренж, в котором были все ситуации посчитаны и можно было посмотреть любые интересующие меня ситуации. Ну и еще один плюс знакомство с Марселем, на созвонах по разбору раздач мы немного пообщались и он мне дал пару советов относительно вступления в школу, ему отдельное спасибо!
На тройках у тебя был ROI минус 2% до рейкбека и ЛБ, а после курса стал плюс 1%. Это правда?
👤: Да все верно, последние 6 месяцев я играл с -1 -2%, в августе я вступил на курс, правда с опозданием и закрыл его в +1%. Сентябрь я откатал в +3% при 6к турнирах.
Мотивировало ли тебя прохождение курса Start пойти в школу?
👤: Я скептически относился к тому, что мне прям дадут много инфы и что я узнаю там много нового. Ведь я научился играть в + да еще и такие дистанции, но я ошибался. Для себя решил сначала набить 50% фиксу, а потом уже принимать решение о вступлении. Как только набил и решил попробовать играть 10-ки мне во время сессии написал Денис с предложением о вступлении и я не смог отказаться!
Как сейчас выглядит твой день? Есть ли у тебя рутина, как выстраиваешь график?
👤: Сегодня ровно месяц как я состою в проекте и график стал более стабильный, в начале нужно было посмотреть ~10 трень, а потом только начинать играть и на теорию уходило слишком много времени, но это принесло свои плоды. Сейчас стал играть через день на мин ЛБ и на следующий день набирается 30+ раздач на которые уходит 4+ часов ну и 1 треньку смотрю, что бы хоть что-то новое узнать.
Какой главный совет ты бы дал игрокам, которые сейчас находятся в той же точке, где ты был в начале?
👤: Ну я в начале пришел сел играть 9 столов, не каждый даже 6 в начале пути осилит, лучше играйте чуть меньше и пытайтесь узнавать что-то новое, а потом уже добавляйте больше столов.
Как тебе обучение и работа со школой? Что хотел бы добавить в нашу совместную работу?
👤: В целом, мне все нравится, с каждой треньки можно узнать что-то новое для себя. Их там очень много в записи пересмотрел наверное 10% от всего что есть + каждую неделю новые общие и индивидуальные, еще и в группах по 2 человека, так что теории хоть отбавляй. Но не стоит забывать что все еще зависит в большей степени от нас самих и нужно индивидуально очень много времени сидеть в хрк что бы улучшить свои результаты. Я бы еще добавил совместные разборы записей лайф сессий в группах по 3-4 человека, где каждый по очереди выкладывает запись своей игры и совместно смотреть обсуждать было бы хорошо.
Интересный факт о тебе? 🙂
👤: Несколько лет назад открыл у себя навык повара, теперь по выходным частенько готовлю в казане и мангале всякие вкусняшки для своих родных и близких.
Если вы сомневаетесь, идти сразу в команду или нет, начните с курса "START" и убедитесь в том, что это + ЕВ
💬 Отзыв ученика о курсе «START»
После прохождения курса наш ученик благополучно перешел на $3 лимит. Он отмечает, что курс «START» мотивирует к самообучению, помогает систематизировать знания и дает базовые навыки - такие как, принятие решений на основе расчетов.
Это фундамент, который останется на всех последующих лимитах.
С 28 ноября по 7 декабря
Чёрная пятница от EVstore!
Скидки на курс "START" до 40% 💥
Следите за новостями школы
🎯 Чёткие инструкции на всех этапах турнира:
Префлоп (Rush):
Точные чарты:
🛑Входа в игру первым (RFI)
🛑Защиты BB
🛑 Игра против любителей
🛑 Игра против опен-рейза на открытых позициях
Постфлоп (Rush):
Готовые стратегии:
🛑 Игры за префлоп агрессора
🛑 Частота ставки флопа
🛑 Расплитовка сайзов
🛑 Игра против продолженной ставки
Финальный стол:
Алгоритмы для игры (с учётом ICM):
🛑 Чип-лидером
🛑 Коротким стеком
🛑 7-9 max
🛑 3 max (бабл)
🛑 HU
⚙️ Практические рекомендации (без лишней теории):
🔵 Видеоуроки по 20-30 минут
🔵 Проверочные тесты и домашние задания
🔵 Префлоп-тренажер для отработки Rush-стадии и финального стола
🔵 Обучение на реальных ошибках разборов учеников
📈 Эксклюзивная поддержка и софт:
🔵 Доступ в закрытый чат с тренерами на 4 недели
🔵 Общекомандные созвоны раз в 2 недели для ответов на вопросы
🔵 Сервер H2N4 и HRC + записи стримов ChDenis с логикой принятия решений от игрока 25-го лимита
🔵 Возможность вернуть стоимость курса при переходе в команду школы*
✅ Ваш путь к результату за 4 недели:
Смотрите урок ➡️ Проходите тест ➡️ Отрабатываете на тренажёре ➡️ Применяете за столами ➡️ Получаете прибыль
Если вы хотите выстроить крепкую базу и чёткий план на каждом этапе турнира, перестать терять деньги из-за отсутствия стратегии:
Ваш следующий шаг - курс "START"
С 28 ноября по 7 декабря
Чёрная пятница от EVstore!
Скидки на курс "START" до 40% 💥*
Здесь можно проконсультироваться с менеджером.
Здесь наш бот для вступления в школу.
*Подробности уточняйте у менеджера
Chdenis, перешел со слайдера. Прочитал кучу информации в посте о курсе, скидке и тд. Остался самый главной вопрос - ЦЕНА КАКАЯ? Или это прикол и цены специально нет? Ну тогда так себе реклама...
Eskander07, Цена 180$. Куда-то исчезла из поста)
зачем игрокам которые фармят по 2$ c турнира -на 25$ продавать курсы еще и по такой цене? нагоняя при этом на свой лимит еще регов..
SkillPlayeer, Это курс "старт" для игроков 0.25$-1$-3$ лимитов роялей или для плавного и понятного перехода из других дисциплин. Он создан для становления базы и уменьшения количества ошибок в базовых спотах, что позволяет начинать играть в +. Но маловероятно что только с его помощью получится дойти до 25го лимита, особенно без дополнительной самостоятельной работы или работы с тренером (чаще нужно и то и то).
🖤 Продолжаем Чёрную пятницу от EVstore
И запускаем самую тёплую акцию этого года:
🎁 Курс “Вместе с другом” — всего $300 за двоих
Т.е. место на курсе стоит 150$ вместо $250.
5-й поток уже стартовал, но мы оставили несколько мест именно под Чёрную пятницу.
Хочешь учиться дешевле?
бери с собой друга/сестру/брата/жену или даже отца 🤨.
Успей записаться, это последняя акция в этом году!😃
💰 Что вы получите?
👤 Чёткие инструкции на всех этапах турнира
- от RFI в RUSH стадии до HU на финалке
📟 Практика без лишней теории
- Видеоуроки-тесты-тренажеры-разбор ошибок
🛠Эксклюзивная поддержка и доступ к софту
- сервер с ПО - созвоны с тренером раз в 2 недели-доступ в закрытый чат
📈Смотрите урок → Проходите тест → Отрабатываете на тренажёре → Применяете за столами
♣ И самое ценное:
Можно вернуть стоимость курса при переходе в команду школы*
(при соблюдении минимальной дистанции и репутации).
Здесь можно проконсультироваться с менеджером.
Здесь наш бот для вступления в школу.
*Подробности уточняйте у менеджера
Мы стараемся быть не просто школой, а полноценной экосистемой для игроков Mystery Battle Royale.
У нас в ТГ-канале(https://t.me/Mystery_Royale_School) вы найдете реальные кейсы и графики наших учеников. Наши тренеры регулярно ведут стримы, там можно увидеть живой процесс принятия решений и задать вопросы.
Главный тренер EVstore (https://t.me/ChDenis_ps) — Денис
Тренер курса START (https://t.me/NAGGIBATORS) — Марсель
Что мы предлагаем для развития игры?
🔵Автоматический анализ — быстро показывает самые дорогие лики и приоритетные споты;
🔵Серверы H2N/HRC и собственные тренажеры;
🔵Тренировки: общекомандные от топовых тренеров, парные, индивидуальные и работу в мини группах
🔵Разборы ваших лайв-сессий по запросу
🔵Структурированная библиотека из 90+ видеоуроков по ключевым ситуациям + рекомендация о последовательности просмотра;
🔵Подбор напарника для регулярных разборов и практики;
🔵Общие чаты для обсуждения раздач, новостей и софта;
🔵Личные чаты с тренерами для быстрой обратной связи;
🔵Оперативная поддержка команды менеджеров.
Какие условия?
🔵Стандартный контракт для игроков 1-10 лимитов — 70/30 в пользу игрока;
*особые условия для гриндеров!
🔵Требования: 100+ часов в месяц (80+ игры + минимум 20 обучения), минимальная дистанция в первый месяц — 1000 турниров, последующие — 1500, контракт на 15 000 турниров.
Для кого подойдет сотрудничество:
- Вы играете Mystery Battle Royale и хотите начать зарабатывать больше.
- Вы играете SNG/MTT/Spin, но хотите перейти в MBR системно.
- Если Вы начинающий игрок — есть курс START (https://t.me/Mystery_Royale_School/42)как входной этап
Подать заявку теперь можно через нашего бота в ТГ