Winamax Series День 5:
Вот Вот...
Ну Вот Вот ...
ВОт ВОт Вот Затащу...
Ну а пока что не освоил Скилл по Выигрыванию Префлоп выставлений с KJs vs 56o и AK vs A7o 🤣🤣🤣
Может быть на время серии начать играть от "Зеркальной стратегии" ???
Зарядиться не как обычно:
А вот так по Бразильской Системе:
Кстати график игры 5-го дня Winamax Series:
Промежуточный итог серии: + 310 Евро
Winamax Series День 6:
Накрыло по менталке ... отрегал все что планировал и решил взять перерыв....
Winamax Series День 7:
Провели за городом - чудесный день!
Хочу еще поделиться вкуснятиной!
Рецепт из детства, который по силам даже детям....
Собственно так я и развлекался, когда хотелось чего-нибудь вкусненького)))
По шагам на 1 замес (я делал все х2):
1. 3 яйца + стакан Сахарного Песка Взбить до пены
2. Разрыхлитель - 1 Пакет (Раньше добавляли Соду, но нет необходимости теперь)
3. Стакан Майонеза. Да да вы не ослышались)) Сметана как альтернатива, но с мазиком они бархатнее)
4. 1.5 Стакана Муки
5. Естественно Все перемешать до однородной массы
6. Формочки смазать растительным маслом и залить тесто примерно на 2/3 от объема
7. Если планируется начинка, то сначала по 1 столовой ложке теста, а затем начинка, чтобы она не пригорала и была в центре Кекса!
8.Дальше начинку Замуровать!
9. Поставить Кексы в Разогретую до 180 градусов духовку и ждать пока они не вылезут.
Как только вылезли - ставим на 200 Градусов и засекаем 20-25 минут
Осторожно Горячо!
Сахарной пудрой посыпаем когда чутка остынут, чтобы избежать таяния снегов!
Весьма уютно заточить кексик с кофе или молочком под покер!
Приятного Аппетита, Друзья!
Alexander_Zimniy, Мужики, если будете делать с детьми и во время отсутствия жены дома, то по приходу сначала встречаем с угощением , а уже потом можно показывать кухню...хахаха
Winamax Series День 8:
Сила отдыха в деле:
Промежуточный итог серии: + 412 Евро
Winamax Series День 9:
Отбор во второй день и немного наличных
Завтра буду бороться за первое и Бест Кэш
Промежуточный итог серии: + 442 Евро
Тот самый день наоборот хахахах
Не тащим на любых двух хахахах
Полнейший Джетлаг ...
Ворвался в мои будни и уже второй день чувствую себя как раздавленный под прилавком помидор...
А началось все с перехода в ночную катку примерно месяц назад ,
было даже прикольно будить утром жену и ложиться спать, но ровно через месяц я ощутил полнейшую асоциальность и сбитый жизненный ритм(
Спорт ушел в закат, утро начиналось в 17-18 по Москве, а времени на общение с близкими совсем не осталось (
И вот в это воскресение я решил начать перестраивать ритм обратно, ибо мой комфорт и комфорт окружающих это Важно! В первую очередь для меня!
Вчера поспал примерно 2-3 часа утром после субботней катки и проснулся в 10.00
Весь день ждал когда же я наконец-то смогу прилечь , ну и собственно говоря в районе 23.00 отправился в сон...
Но!
Вот же парадокс, сука!
Пол ночи спал как будто не спал....
Просыпался несколько раз и о крепком сне не было и речи...
Утром в 10.30 прозвенел будильник, ибо я решил подстроить организм под время просыпания, а не под время засыпания
И тут я понял....
Хочу спать как тварь ночная! Как летучая мышь не переношу свет и социум...
Заливаемся кофеином...
Эксперимент продолжается...
Не так работает.
неделю встаешь в 10-00 по будильнику, при этом ложишься в одно и тоже время,
через неделю просыпаешься без будильника, если проснулся позже 10-00 то организм недосыпает.
начинаешь ложиться еще раньше, но встаешь так же по будильнику в 10-00
6 дней встаешь по будильнику, на 7й спишь сколько организм скажет. Если сам проснулся около 10 то вот твой тайминг сна.
еще раз: встаешь всегда в одно время по будильнику 6 дней в неделю, 7й день встаешь без будильника. Если проспал дольше обычного пробуждения, по будильнику, то недостаток сна и ложиться надо раньше.
это я не так давно было у сомнолога, так что инфа от врача
S1dius, Братка , так в том и проблема, что когда я загружаю покерную сессию из одних и тех же турниров - лечь в 1 и то же время не получается. Когда-то это финалка, а когда-то вылетел за 3-4 часа и такой ... Что ? Кто ? Когда ?
Я из-за этого и решил именно вставать в одно и то же время
S1dius @ 15.09.25Не так работает.
неделю встаешь в 10-00 по будильнику, при этом ложишься в одно и тоже время,
через неделю просыпаешься без будильника, если проснулся позже 10-00 то организм недосыпает.
начинаешь ложиться еще раньше, но встаешь так же по будильнику в 10-00
6 дней встаешь по будильнику, на 7й спишь сколько организм скажет. Если сам проснулся около 10 то вот твой тайминг сна.
еще раз: встаешь всегда в одно время по будильнику 6 дней в неделю, 7й день встаешь без будильника. Если проспал дольше обычного пробуждения, по будильнику, то недостаток сна и ложиться надо раньше.
это я не так давно было у сомнолога, так что инфа от врача
Спасибо за инфу, попробую и расскажу что и как вышло. График крайне необходимо восстановить!
Мелатонин в таблетках. Лучше эваларовский. В отличие от известного мелаксена, рубит мягко и всякая дичь от него не снится.
По утряне есть хороший лайфхак, удержание равновесия на одной ноге с закрытыми глазами. По паре минут на каждой. Работает лучше любого кофе и даже холодного душа. Единственное известное мне средство (из умеренных), которое будит голову, а не только туловище.
apple_fresh, Не очень хочется на фарме спать , если честно. Думаю у организма есть свои часы к которым он спокойно подстроится
Alexander_Zimniy, это не фарма. Твой организм сам это вырабатывает, просто можешь ему помочь в нужный момент, чтоб легче перестроиться.
xquizzza, На третий день адаптации могу сказать, что уже явно проще и рецепт S1diusa работает.
Плачу или Плачу...
Уже чутка сместился с точки ментального равновесия, но...
Такое ощущение, что один раз из 10 мог выпасть и не мин нок.....
Монеточки они такие Монеточки ....
когда уже там мой ТОП 1 вселенная ?
P.S. Тащим на любых двух!!!
Итоги Сентября 2025
Календарь перелистнулся на первое число и это значит время подведения итогов настало!
Стартанули Сентябрь с Серии на Winamax, что принесло профит порядка + $400 ....
Хорошо это или плохо? - задаю себе вопрос
По EV и ROI прекрасные результаты, по хотелкам не сумма мечты...
Именно хотелки и стали решающим фактором конкретной просадки во второй половине месяца...
Да да ...
Попал в ментальную дыру и всю второю половину месяца пытался занести, но крупного заноса так и не случилось ...
Могу ли я ругать себя за это ? - Вряд ли
Могу ли я сказать , что доволен тем как провел конец Сентября ? - Тоже вряд ли
Есть у меня такое, признаю ... Сижу в игрушки играю и к покеру притронуться не могу, а если притрагиваюсь, то бесит все!
Коротко, Есть еще над чем работать !!! Ой есть !!!
профит Сентября + $878 по EV вот так:
Оставляю все свои переживания и тревоги в Сентябре и обещаю выложиться в Октябре сам себе и Вам мои дорогие !
Октябрь открыт! отчет начинается!
P.S. Тащим на любых двух!!!
Саш, какой занести, в минус бы не отыграть на сериях,то уже счастье, а ты о заносах думаешь 😀
ААААААААА!!!!!🤪🤪🤪🤪