А кто тогда, Пушкин что ли?
В покере Можно выйти на 2к в месяц довольно быстро, говорят курьером можно 1.5к зарабатывать,
То-то я и смотрю все покерюги местные не меньше 2К зашибают.
Большинство не готово работать, если играешь низкие лимиты, говорю за гг,нужно играть на первое место гонок, а играть 24 часовую сессию это решение волевое. 100
би+ это выбор
helpmybr32 @ 05.07.24В покере Можно выйти на 2к в месяц довольно быстро
helpmybr32 @ 05.07.24Большинство не готово работать, если играешь низкие лимиты, говорю за гг,нужно играть на первое место гонок, а играть 24 часовую сессию это решение волевое. 100
би+ это выбор
Что-то из серии: зарплата хорошая, но маленькая.
речь же об новичках) никто не мешает расти и делать 20к+
Ну да, новички от 2К+, опытные 20К+.
Именно это и вижу на нашем самом лучшем похерном форуме.
Почему-то сПеТсЛуЖбЫ читают на тему полололололитики исключительно только 1(одну) тему нашего самого лучшего форума.
Но уж если что там найдут, то рacстреляют за сараем сразу всех.
Из зeнитки.
ТС, ну и чо там? Подписал - не подписал контракт?
Или не царское это дело рассказывать о результатах, а царское - только совета спрашивать?
HuanXIV, я себе дал время до 15-го числа уже точно решить что бы это не стало спонтанным решением. В моём родном городе дела всё хуже, всё ещё вижу контакт достаточно неплохим вариантом. Но сейчас всё равно не вариант подписать потому что у нас срочников мало в роте, молодые в наряды пока что не заступают и мы банально не снимается с них. В общем и целом всё ещё есть сомнения, но как-будто буду подписывать.
whoops, только к «сложному выбору« это отношения не имеет🙂 Выбор ты сделал уже давно (т.е., выбрал «не выбирать»). Выбор имеет онтологическое значение, а у тебя вопрос тут чисто утилитарный, тебе не хватает полноты информации по поводу своего будущего. Вот ты и переживаешь за это. Была бы полная информация, что ты останешься в штабе и риску оказаться в пакете груза 200 не будет, ты бы не задумываясь подписал контракт. Но при чем тут выбор?)
Тем более забавно в этом смысле слышать о «свободолюбии». Выбор это когда всё зависит от личности, независимо от дальнейший последствий этого выбора. Судьба после этого выбора может оказаться счастливой или несчастливой, но это будет - моя судьба. А когда сидишь с калькулятором и пытаешься просчитать благополучие своей судьбы это вообще не выбор, это просто нехватка информации, а выбор по сути ты уже сделал.
Пойми, «сложный жизненный выбор» это не о «гарантиях благополучия», это всегда о том Кем и Как мне быть в той или иной ситуациях. Эмпирические же последствия могут быть разные (тут многое зависит от других людей и обстоятельств, предугадать которые невозможно и глупо пытаться это сделать).
Ситуация того, кто выбирает принципиально не гарантирована с утилитарной точки зрения, да и не это волнует того, кто действительно делает выбор. Ты думаешь , что судьба это просто детерминизм? Нет. Судьба (какой бы они ни была) есть только у того, кто выбирает. Кто выбрал «не выбирать», тот отказался от судьбы. Так что плыви по течению и не парься, никакого «сложного выбора» перед тобой уже не стоит, ты уже давно всё выбрал и с того момента уже ничего не выбираешь. Выбор сделал Соловьев (»да, я Ничтожество, и знаю это»), выбор сделал Кара-Мурза («стоять в Истине до конца «), а у тебя какой выбор? «Где соломку подстелить, чтобы не больно было падать?Так это вовсе не выбор, повторюсь, а банально нехватка информации. Вдумайся в это. Потому что пока не вдумаешься, то так и не начнешь жить.
LudomanPRO, и какое действие ну или в ситуации не подписать скорее бездействие является моей «судьбой»? просто плыть по течению по типу не делать ничего, все что нужно само произойдет? да я пытаюсь подсчитать где мягче будет падать, размышляю о своём будущем почему нет. Я полностью уверен что останусь в штабе, я уверен что остаться в этом штабе безопаснее чем уехать обратно домой. нигде нет 100% гарантии что я не буду грузом 200, та же мобилизация. просто прилет в нашей ситуации очень вероятен. Лично для меня я вижу это сложным выбором, каждый второй пишет что я просто еблан и выбор здесь очень простой. Видимо так и есть, но ничего с этим поделать не получается.
LudomanPRO, к слову я не особо верю в тему что всё предрешено и я либо 100% буду счастливым либо обратное.
whoops, вот именно, что ничего не предрешено. Сложный выбор: это когда реально угроза смерти..то есть ты должен или умереть или выжить, но пойти против Истины. вот это сложно. А у тебя какой сложный выбор? Не пойти работать в штаб и не купить новый ноутбук? Максимум, чем ты рискуешь: не получить банкролл и новый ноут. что тут сложного? Ты без нового ноута и банкролла, но зато в безопасной м с чистой совестью. Разве это не правильный выбор? Ты же понимаешь, что легко отказаться помогать злодею в данном случае. Но ты даже вопрос так не ставишь. Ты уже решил, что готов помогать злу, а единственное, что тебя волнует: не разведут ли тебя и не отправят как лоха на передовую, где очередной fpv дрон поставит точку во всей этой «истории». Сложный выбор у Кара-Мурзы, что можно или нельзя говорить на суде (потому что ему могут реально угрожать пресс-хатой, к примеру), а у тебя что сложного? Неужели новый ноут и банкролл стоит того, чтобы помогать Чикотило?
но ты вопрос даже так не ставишь, поэтому я и говорю, что ты уже всё решил. Дальнейший твой выбор не имеет значения. Да, может , в ближайшей перспективе будет иметь значение (но это значимость иллюзорная), а в целом - нет. есть выражение «потерянное время», которое многие не понимают. Если ты перестал делать выбор, то вся дальнейшая жизнь - потерянное время.
whoops, счастливая жизнь это не только количество счастливых моментов жизни. Даже ту жизнь, где значительное место занимал опыт страданий, в итоге можно назвать счастливой. А если ты всю жизнь пытаешься хитрожопо высчитать «свое счастье» , то будь уверен, что по итогу такую жизнь точно не назовешь счастливой. Истина это не синоним слов «безопасность и благополучие«. Конечно, когда на карту поставлена твоя жизнь, выбор сложный. Но обменивать Истину, пусть даже за очень большие деньги - слишком дешево. У тебя выбор простой на самом деле, просто ты его даже не сформулировал, потому что уже перестал делать выбор. А то, о чем ты говоришь, это не выбор , это переживания из-за нехватки информации. Поверь, когда действительно делаешь выбор, нет нехватки информации. Всё предельно ясно
LudomanPRO @ 20.07.24Ты же понимаешь, что легко отказаться помогать злодею в данном случае. Но ты даже вопрос так не ставишь. Ты уже решил, что готов помогать злу,
Может я просто не знаю кто "зло" в данной ситуации? и в целом не хочу это обсуждать, я не фанат таких переговоров тем более не в подобных местах.
А тому кто забанен в разделе "Политика" на каком то форуме можно здесь писать? Или лучше не надо?
spl1nter, этот выбор не так сложен, в нём легче все откатить на исходную. поехал в Челябинск попробовал полгодика, не пошло - вернулся. В моём случае конкретная развилка подписать или нет это как ключевой выбор в какой-нибудь новелле от которого зависит хорошая у тебя концовка будет или нет. А учитывая что мы в жизни обе концовки могут быть плохими и ты будешь уверен что та которую ты не выбрал дала бы хорошую.