МСС с любителем 💥

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6263
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    70,740
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,748
1 3 4 5 6 60
  • Не много проучил рега 👌👌👌

А в целом как слетела Database, прям какой-то пиздец пошел, но благо выполз обратно в сессии в ноль.

Со старту за 300 рук улетел в минус 8би = жесть

А еще жесть, что на старзах вообще нет рб, какие-то 3 бакса за сундук дают! 

Сообщение отредактировал Tora - 8.9.2024, 19:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/863
    + 1
  • Зашел отмыть какие-то там бесплатные билеты.

Эта вообще какая-то лютая хуйня последняя раздача 😂😂😂

Чувствую там любителей много,  но есть ли там деньги хз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/863
    + 0
  • Ребята, кому не лень, можете объяснить как в statname быстро принять решения играбельный состав за столом или нет. 

Пробиваю ребят, море шняги и ничего толком не понимаю. 

Может есть какие-то фильтра или что-то что важно в первую очередь? 

Может кто-то может сделать мини гайд - а-ля играбельный фиш или нет за столом и какие-то реги сидеть или сливаться из-за стола.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/863
    + 0
  • Построй ресерч поля и посмотри сколько рейка платят разные типы оппов.

На статнейме берешь лузрейт фиша, вычитаешь его рейк - столько он раздает столу. Если сумма подарков больше рейков остальных 5ых, то играть можно, но порой смысла может вообще не быть. На GG фиш с впип 50 - дрянь фиш, катается с ним в микроплюс, даже если за столом хоббиты с впип 30-40.

5 регов на GG со стола отдают не менее 50 bb рейка (это еще лайтово, скорее ближе к 60 , если что-то типа 20/18). На старзах хз, но где-то 35-40-50. Вот и думай. Ну, и подарки не забудь на 5 поделить и позиции учесть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/93
    + 0
  •  alchx, это я все понимаю и знаю. 

Я не понимаю как в статнаме, посмотреть лузрейт фиша и смотреть ли по лимитам или общий.

Куда глазки свои направлять?

Сделай скрин деф поиска фиша и обведи кружком, что важно смотреть и как это интерпретировать

А то я какие-то говно составы катаю за рег столами по кд. 😶‍🌫️

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/863
    + 0
  • Я как-то не очень ощущаю где там за регулярными столами деньги, составы говно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/863
    + 1
  • Да какая разница смотреть общий лузрейт или по лимитам? Ну, будет у него чуть поменьше потеря на низких. Вряд ли дядя с впип 60 начнет рвать нл2, закатывая нл25.

Статнейм же показывает излюбленный лимит, на котором больше всего рук. Основной вес лузрейта туда и придется.

Смотри линии на графике, агрессию, беты в чеки - все это скажет об агрессивности и его противодействии. С агрессивным придется диспу покачать. Если банкролл худой, то можно и воздержаться.

Впип, пфр, кбеты в SRP и 3bp. Но, в основном хватит стата VPIP, плюс WTSD. Чем выше оба стата, тем лучше. Остальное все решится за столом.

Но, бывают какие-то странные маньяки типа 60/40, но льют всего -20..-30, макс -40 - бессмысленно с ними играть. Весь их минус уходит в их рейк.

Минимальная планка ориентации на лузрейт от 1к рук. Хотя, если там 70/10 даже на 40-50 рук - понятно, что дедушка мороз с мешком подарков присел за стол.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/93
    + 1
  •  alchx, благодарю 🤌🤓

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/863
    + 0
  • Tora @ 10.09.24 

Я как-то не очень ощущаю где там за регулярными столами деньги, составы говно!

Я честно не понимаю, что с моей игрой случилось, вроде бы я абсолютно те-же самые чарты играю, линии, но теперь моя красная тянется вниз, хоть всегда играл на красную и не то чтобы чем то отличается нл25 от нл50, но меня то-ли постоянно флотят, то-ли постоянно есть руки у противника чтобы отбить мои блефы, то-ли я играю просто говно составы с нитами и слоуролерами и оттуда красная страдает. Я не хочу играть на синию, по синий в мсс выиграть больше 2/3 на 100 нельзя физически, а хочется как обычно свинский винрейт, но без свингов вниз как обычно было по 50би 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/863
    + 0
  • +25би    

5К рук откатал, в целом очень медленно набирается дистанция за 4 столами.

Вывел красную в плюс, аминь! 

А то уже паника началась что что-то идет не так как обычно и красная ползет куда-то не туда!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/863
    + 1
  •  

БСС не мой лучший конек, но разве он тут не сделал 4 ошибки подряд?

А-ля рег с Аргентины  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/863
    + 0
  • 3бет префлоп не обязательный. Дальше переколл. Но, ты наверно достал своими стилами в нитов на блайндах и изоляциями фиша перед тобой, решил наказать.

На терне еще сильно зависит от того, есть ли у тебя тут гш или фд в пуше. Подозреваю, что не очень их там много, близко к нихера еще с префлопа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/93
    + 0
  •  alchx, ну у меня в таком сайзе 4б OP все натцы и А2-А5s с весом 10% где-то по чуйки залитают, когда он отбил терн я подумал допер или сет королей, а увидел какой-то маразм при чем у него вроде бы и винрейт у единственного за столом был адекватный и хуйни до я не делал, пометил его фишом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/863
    + 0
  • Вот так вчера не хорошо складывалось после 5к рук, постоянно какой-то адский Фиш в год моде откалывал или рег доезжал в рандомный аут барреля с воздухом, но благо более менее как-то выдержал и в конце закончил сессию, зашел посмотрел результаты, думал там на много хуже а-ля опять улетел дохуя БИ, мог быть на много больше в плюсе, если бы не моя жадность, что не выходил из-за стола с 65бб, в надежде раздеть Фиша, а я то БСС хреново знаю! От слова вообще нехуя не знаю! 🙃

1. Наверное ошибка на ривере, но это Фиш, так что я бы тут играл только так.

2. Тут тоже хз, вроде бы 40бб стек у Фиша, пролазит ли колл IP или что хз там машина предлагает.

3. Я не кому не верю, конечно же грязь, как без нее. Не знаю как тут иначе можно было сыграть.

4. Тоже интересная ситуация и колл от Фиша, он всегда потбетами ебащил.

5. Инста колл, но кажется это очень плохо на дистанции по такой линии 🙈🙈🙈

6. Здесь тоже, не понимаю себя и свой сайзинг терна, благо дегенерат не выкинул снова аргентинец тот самый, как он 25бб на 100 играет, не представляю! Наверное тут лучший вариант колл-колл-пуш или мы хотим дать все таки экшн, рейзить терн? Не люблю БСС стеки не черта не понятно, но очень интересно!

Какой я могу дать вывод из игры в 100бб+ стеках, наверное что играю где-то в ноль или минус, по сравнению с 40бб стеками, где хотя бы вижу ошибки и откуда беру деньги с регов в первую очередь и конечно же с фишей. А вот в БСС выглядит как дрочево кто кого кулернет. Особенно обидно со всякими AKs постфлоп ловить 1 аут и отгружать стек тузам, когда в 40бб это был бы лёгкий пуш, проиграл би и забыл бы сразу же. А здесь, бля, сиди считай, думай, правильно ли играл постфлоп. 🤓😂

Сообщение отредактировал Tora - 12.9.2024, 15:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/863
    + 3
  • Поделаю дела, вечером снова сяду поиграть, но уже не буду страдать этой хуйней и жадно сидеть в 65бб+ стеках, в надежде что фиш отгрузит именно мне свой стек. 

Разул регов на 25бб и вышел на следующий большой блайнд  

Кстати очень приятное ощущения, когда стартуешь столы, а к тебе садятся 1-3 рега, в сит аут в ожидании фиша 🙂 Хотя вначале они играли со мной HU или 3 макс, даже был индивидум который и за два стола со мной готов был сесть играть, после того как стол разваливался, но теперь он так больше не делает, больно ему было😅 

Теперь он пишет "привет" и так же сидит в сит ауте, мгновенно уходит, как фиш выходит. Самое обидное что за всё время сколько я столов стартовал, не разу фиш не садился справа сразу от меня, за то умудрился много раз сесть за стол 5/6 сразу же после хорошего фиша. Абсурд какой-то! 😟

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/863
    + 0
  • post-55472-1679401516b6a0_thumb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • 1. Мне вот не очень нравится мой колл тут префлоп, остальное вроде бы ок? Сойдет?

2. Здесь очень нравится как сыграл, перестал переживать за раннаунт и скорее выставиться.

3. Тут тоже мне кажется можно пихать на рейз?

4. Тут вопрос, надо ли нам загружаться на терне с нашей рукой вс Фиша в мультипоте! 

5. Это так маленькая грязь к словам "перестал переживать за ранауты с сильной рукой"  

Пытался здесь себе хоть какой-то хад за столами!

Выставил 
    4б, Стил(бтн,сб), фолдто3бет

никнейм количество рук

впип, префлоп, 3бет

А в итоге он вообще перестал работать, ничего не отображает за столами, но руки продолжает автоматически загружать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/863
    + 0
  • Приятная сессия!👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/863
    + 0
  • Этот аргентинец меня начинает раздражать 💩

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/863
    + 0
  • 1. Спасибо друг с Белоруссии! 

2. А я тебе не верю. Считаю одну из лучших рук за сегодня против очень солидного регуляра с огромным винрейтом.

3. Тут прям пиздец как сложно было, огромный овербэт ривером донк отбить

4. Даже такие подарки бывают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/863
    + 0
1 3 4 5 6 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.