Построй ресерч поля и посмотри сколько рейка платят разные типы оппов.
На статнейме берешь лузрейт фиша, вычитаешь его рейк - столько он раздает столу. Если сумма подарков больше рейков остальных 5ых, то играть можно, но порой смысла может вообще не быть. На GG фиш с впип 50 - дрянь фиш, катается с ним в микроплюс, даже если за столом хоббиты с впип 30-40.
5 регов на GG со стола отдают не менее 50 bb рейка (это еще лайтово, скорее ближе к 60 , если что-то типа 20/18). На старзах хз, но где-то 35-40-50. Вот и думай. Ну, и подарки не забудь на 5 поделить и позиции учесть.
Да какая разница смотреть общий лузрейт или по лимитам? Ну, будет у него чуть поменьше потеря на низких. Вряд ли дядя с впип 60 начнет рвать нл2, закатывая нл25.
Статнейм же показывает излюбленный лимит, на котором больше всего рук. Основной вес лузрейта туда и придется.
Смотри линии на графике, агрессию, беты в чеки - все это скажет об агрессивности и его противодействии. С агрессивным придется диспу покачать. Если банкролл худой, то можно и воздержаться.
Впип, пфр, кбеты в SRP и 3bp. Но, в основном хватит стата VPIP, плюс WTSD. Чем выше оба стата, тем лучше. Остальное все решится за столом.
Но, бывают какие-то странные маньяки типа 60/40, но льют всего -20..-30, макс -40 - бессмысленно с ними играть. Весь их минус уходит в их рейк.
Минимальная планка ориентации на лузрейт от 1к рук. Хотя, если там 70/10 даже на 40-50 рук - понятно, что дедушка мороз с мешком подарков присел за стол.
Я как-то не очень ощущаю где там за регулярными столами деньги, составы говно!
Я честно не понимаю, что с моей игрой случилось, вроде бы я абсолютно те-же самые чарты играю, линии, но теперь моя красная тянется вниз, хоть всегда играл на красную и не то чтобы чем то отличается нл25 от нл50, но меня то-ли постоянно флотят, то-ли постоянно есть руки у противника чтобы отбить мои блефы, то-ли я играю просто говно составы с нитами и слоуролерами и оттуда красная страдает. Я не хочу играть на синию, по синий в мсс выиграть больше 2/3 на 100 нельзя физически, а хочется как обычно свинский винрейт, но без свингов вниз как обычно было по 50би 😂
alchx, ну у меня в таком сайзе 4б OP все натцы и А2-А5s с весом 10% где-то по чуйки залитают, когда он отбил терн я подумал допер или сет королей, а увидел какой-то маразм при чем у него вроде бы и винрейт у единственного за столом был адекватный и хуйни до я не делал, пометил его фишом.
Вот так вчера не хорошо складывалось после 5к рук, постоянно какой-то адский Фиш в год моде откалывал или рег доезжал в рандомный аут барреля с воздухом, но благо более менее как-то выдержал и в конце закончил сессию, зашел посмотрел результаты, думал там на много хуже а-ля опять улетел дохуя БИ, мог быть на много больше в плюсе, если бы не моя жадность, что не выходил из-за стола с 65бб, в надежде раздеть Фиша, а я то БСС хреново знаю! От слова вообще нехуя не знаю! 🙃
1. Наверное ошибка на ривере, но это Фиш, так что я бы тут играл только так.
2. Тут тоже хз, вроде бы 40бб стек у Фиша, пролазит ли колл IP или что хз там машина предлагает.
3. Я не кому не верю, конечно же грязь, как без нее. Не знаю как тут иначе можно было сыграть.
4. Тоже интересная ситуация и колл от Фиша, он всегда потбетами ебащил.
5. Инста колл, но кажется это очень плохо на дистанции по такой линии 🙈🙈🙈
6. Здесь тоже, не понимаю себя и свой сайзинг терна, благо дегенерат не выкинул снова аргентинец тот самый, как он 25бб на 100 играет, не представляю! Наверное тут лучший вариант колл-колл-пуш или мы хотим дать все таки экшн, рейзить терн? Не люблю БСС стеки не черта не понятно, но очень интересно!
Какой я могу дать вывод из игры в 100бб+ стеках, наверное что играю где-то в ноль или минус, по сравнению с 40бб стеками, где хотя бы вижу ошибки и откуда беру деньги с регов в первую очередь и конечно же с фишей. А вот в БСС выглядит как дрочево кто кого кулернет. Особенно обидно со всякими AKs постфлоп ловить 1 аут и отгружать стек тузам, когда в 40бб это был бы лёгкий пуш, проиграл би и забыл бы сразу же. А здесь, бля, сиди считай, думай, правильно ли играл постфлоп. 🤓😂
Поделаю дела, вечером снова сяду поиграть, но уже не буду страдать этой хуйней и жадно сидеть в 65бб+ стеках, в надежде что фиш отгрузит именно мне свой стек.
Разул регов на 25бб и вышел на следующий большой блайнд
Кстати очень приятное ощущения, когда стартуешь столы, а к тебе садятся 1-3 рега, в сит аут в ожидании фиша 🙂 Хотя вначале они играли со мной HU или 3 макс, даже был индивидум который и за два стола со мной готов был сесть играть, после того как стол разваливался, но теперь он так больше не делает, больно ему было😅
Теперь он пишет "привет" и так же сидит в сит ауте, мгновенно уходит, как фиш выходит. Самое обидное что за всё время сколько я столов стартовал, не разу фиш не садился справа сразу от меня, за то умудрился много раз сесть за стол 5/6 сразу же после хорошего фиша. Абсурд какой-то! 😟
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не много проучил рега 👌👌👌
А в целом как слетела Database, прям какой-то пиздец пошел, но благо выполз обратно в сессии в ноль.
Со старту за 300 рук улетел в минус 8би = жесть
А еще жесть, что на старзах вообще нет рб, какие-то 3 бакса за сундук дают!