Второе дыхание

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5209
  • Постов
    93
  • Просмотров
    17,816
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +487
1 2 3 4 5
  • Итоги последних 6 месяцев:

В конце февраля я вступил в ITC, начал с нл50 и достаточно быстро поднялся до нл100-200. Основной рум в котором катал был ipoker + пара приватных румов, суммарно около 120к~ рук.

Еще успел пощупать WPN, Chico и Coinpoker, но там почти нет дистанции (по паре тысяч рук в каждом)

Было сложно мониторить несколько лобби одновременно, поэтому сосредоточил свое внимание на ipoker как основном руме.

Я раньше всегда играл старзы, и после них ipoker был глотком свежего воздуха! Намного больше игры + приятнее поляна.

Никогда бы не подумал, что такое скажу, но на старзы уже возвращаться нет никакого желания.

На нл100 сейчас чувствую себя уверенно, в минус точно не играю и есть какой-то винрейт.

А вот с нл200 проблемы... никак не получается закрепится.

График с ipoker classic:

За время в фонде прилично подтянул теорию и улучшил свой селект.

Раньше думал я и так хорошо селекчу, но на практике оказалось, что это никуда не годилось.

Еще у меня была серьезная проблема с системными ошибками, когда знаю как надо сыграть, но все равно делаю ошибку.

Для борьбы с этим вел дневник с чатом gpt пару месяцев, результат хоть и не сразу но пришел! Сейчас намного реже дарю деньги, но игра все еще далека от идеальной.

На текущий момент осталась одна нерешенная проблема, это дистанция! Я слишком мало играю, и пока ничего не могу с этим поделать. В фонде недавно сказали, что в конце сентября кикнут тех, кто не наигрывает дистанцию. Поэтому сентябрь для меня будет решающим месяцем. Попробую приложить усилия и откатать продуктивно месяц! Но морально готов к любому исходу.

В худшем случае буду снова стартовать с нл10 уже на свои, мне не привыкать))

Ответить Цитировать
    32/44
    + 25
  • oneduo7 @ 30.08.25 

ipoker classic

добрый день, а можно узнать в каком руме Вы играли 10max, глянул в Редстаре 10max столов нет вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сказали в одном фильме - "Талант - вещь обычная. Всё дело в том, как человек им распоряжается"

На форуме куча людей совершенно без таланта к игре играют по 150К раздач в месяц, не могут вылезти с нл5 и мечтают о том, что как-то это приведет к успеху.

Очень хотят!

Но не могут.

А здесь явно талант налицо, но человек просто не хочет весь фокус направить на превращение таланта в успех в кратчайшие сроки.

Сложно сочетать в одном человеке и талант и стремление у спеху.

Не хочешь и не можешь - скуф

Одно из двух - представитель серого большиснтва

Можешь и страстно хочешь - чемпион

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Barachiel @ 31.08.25 

На форуме куча людей совершенно без таланта к игре играют по 150К раздач в месяц, не могут вылезти с нл5 и мечтают о том, что как-то это приведет к успеху.

Очень хотят!

Но не могут.

это разные вещи.

на нл5 без селекта нажимать кнопки почти не думая. 

Или играть нл100-200 где фиша хрен найдешь,и никто бабки не дарит. 

а с нл5 еслиб хотели,то пошлиб к тренеру и за пару месяцев катали тот же нл25 хотябы.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  zakos, это 6-макс столы, но они так отображаются в отчетах hand2note.

Ответить Цитировать
    33/44
    + 1
  • Kazrich @ 31.08.25  

а с нл5 еслиб хотели,то пошлиб к тренеру и за пару месяцев катали тот же нл25 хотябы.

Что ни пост, то реклама тренерства. Неужели это так прибыльно, тренировать?

"Кто у Стефана учились не то что не поднялись, а существенно спустились по лимитам... но не все"

https://www.youtube.com/watch?v=kGWYCNrORg4&t=51m40s

Возмешь так тренировку на nl5, а потом на play money придется переходить, вероятно. ))

Сообщение отредактировал squirrel367 - 31.8.2025, 19:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • squirrel367 @ 31.08.25 

Что ни пост, то реклама тренерства. Неужели это так прибыльно, тренировать?

можешь попробовать =)

squirrel367 @ 31.08.25 

Возмешь так тренировку на nl5, а потом на play money придется переходить, вероятно. ))

вот мой график по последним резам 

сейчас в моем фонде ученики в плюс катают,только стартанули нл10-50

и до этого в ITC ученики росли. так что те кто хочет, тот растет. 

Сории ТС за этот пост. если еще есть вопросы,либо в личку,либо ко мне в блог

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Kazrich

post-125659-1756655674ea59_thumb.webp

Без палева отфильтровал 45к раздач с 25.05-30.08 с 14 бб вр. Это дистанция игры за месяц, а так на любителя похоже, покажи остальные 100к рук   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hikaru @ 01.09.25 

покажи остальные 100к рук

и где я их спрятал по твоему ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • oneduo7 @ 30.08.25 

На текущий момент осталась одна нерешенная проблема, это дистанция! Я слишком мало играю, и пока ничего не могу с этим поделать. В фонде недавно сказали, что в конце сентября кикнут тех, кто не наигрывает дистанцию. Поэтому сентябрь для меня будет решающим месяцем. Попробую приложить усилия и откатать продуктивно месяц! Но морально готов к любому исходу.

А какую дистанцию они требуют в месяц? Для них имеет значение, сколько рейка ты намесишь? Или у них доля только от чистого профита?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  iDontCare, 25к+ рук в месяц. Доля от чистого профита, рб идет в счет профита.

Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Привет) "В фонде недавно сказали, что в конце сентября кикнут тех, кто не наигрывает дистанцию." Предположу, что кикают тех, кто не выкатывает и не плюсует) Если ТС гриндит средние лимиты и дает хороший профит, то ненаигрыш будет прощен) а так вообще ГЛХФ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  lordW, Привет. Номинально говорили, что будут кикнуты независимо от винрейта. Но на практике скорее всего примерно так и было бы, как ты озвучил. Последний пакет/контракт действительно идет в минус, из-за шотов нл200.

update: вчера говорил с администрацией, и я продолжаю катать в фонде. Меня не кикнут, радостно)

Ответить Цитировать
    35/44
    + 3
  • Итоги последних 2 месяцев:

Сентябрь играл крайне мало и в основном на Stake. Рум в целом понравился, в моей загрузке он в дальнейшем будет.

В начале октября я поговорил с CEO фонда и попросил приостановить игру на время. После шотов нл200 по последнему контракту образовался мейк в 2к$. Был вариант остаться и получать авансы, но при моем объеме (15к рук в месяц) есть риск, что мейк как снежный ком может вырасти, а авансы не будут бесконечными. И я решил что разумнее покатать на свои (пока они еще есть) собрать бр и фин. подушку. Потому что в фонд я планирую вернуться в будущем, и с цифрой мейка 2k$ это психологически будет легче.

На момент ухода в первых числах октября уже почти не оставалось денег. Был БР который я разбил на 2 пули 260$ + 100$ и немного на еду/расходы. В итоге додеп не понадобился и ушел на покупку DriveHud2.

Основной БР 260$ получился со скидкой. Я продал свой глок gamma doppler который брал за 70$ 2 года назад.

У меня был инвентарь в cs2 и небольшой инвест-портфель в нём. Летом на бустах удалось выйти в хороший плюс, и это помогало держаться на плаву сентябрь-октябрь.

Сегодня последний день подписки на H2N, поэтому решил написать пост и выложить график. Завтра уже буду разбираться с drivehud.

График с 3 по 26 октября:

Начал я играть с очень агрессивным брм, 8-10би на лимит и в дальнейшем шоты нл50-100 со стоп-лоссом 2-3би.

На нл20 игра со старта складывалась максимально ужасно, я сразу же улетел в минус в первые дни. В моменте было близко к додепу. И до последнего момента нл20 кормил меня говном, но жирный рб помогал держаться на плаву.

На нл50 было 3 попытки. Первые 2 раза пробивал стоп-лосс  и спускался на нл20.

Вчера был первый шот на нл100 с 8би и стоп-лоссом 2би. Шот был крайне удачным который сделал половину месячного профита. 

Итоговый бр 1250$, общий профит 990$ с учетом рб.

В данный момент буду продолжать нл50-100 и укреплять бр. Выше смысла идти не вижу, т.к нл200 я очевидно не бью, особенно на айпокере.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 26.10.2025, 22:48
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 6
  • oneduo7 @ 26.10.25  

Я продал свой глок gamma doppler который брал за 70$ 2 года назад.

У меня был инвентарь в cs2 и небольшой инвест-портфель в нём.

Мда, был бы у тебя портфель " тайного" в cs2 - мог бы сразу на Хайстейкс идти, судя по рынку после обновы. А был бы ножевой портфель - покорять нл2😁😁.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • oneduo7 @ 26.10.25 

Итоги последних 2 месяцев:

Сентябрь играл крайне мало и в основном на Stake. Рум в целом понравился, в моей загрузке он в дальнейшем будет.

В начале октября я поговорил с CEO фонда и попросил приостановить игру на время. После шотов нл200 по последнему контракту образовался мейк в 2к$. Был вариант остаться и получать авансы, но при моем объеме (15к рук в месяц) есть риск, что мейк как снежный ком может вырасти, а авансы не будут бесконечными. И я решил что разумнее покатать на свои (пока они еще есть) собрать бр и фин. подушку. Потому что в фонд я планирую вернуться в будущем, и с цифрой мейка 2k$ это психологически будет легче.

На момент ухода в первых числах октября уже почти не оставалось денег. Был БР который я разбил на 2 пули 260$ + 100$ и немного на еду/расходы. В итоге додеп не понадобился и ушел на покупку DriveHud2.

Основной БР 260$ получился со скидкой. Я продал свой глок gamma doppler который брал за 70$ 2 года назад.

У меня был инвентарь в cs2 и небольшой инвест-портфель в нём. Летом на бустах удалось выйти в хороший плюс, и это помогало держаться на плаву сентябрь-октябрь.

Сегодня последний день подписки на H2N, поэтому решил написать пост и выложить график. Завтра уже буду разбираться с drivehud.

График с 3 по 26 октября:

Начал я играть с очень агрессивным брм, 8-10би на лимит и в дальнейшем шоты нл50-100 со стоп-лоссом 2-3би.

На нл20 игра со старта складывалась максимально ужасно, я сразу же улетел в минус в первые дни. В моменте было близко к додепу. И до последнего момента нл20 кормил меня говном, но жирный рб помогал держаться на плаву.

На нл50 было 3 попытки. Первые 2 раза пробивал стоп-лосс  и спускался на нл20.

Вчера был первый шот на нл100 с 8би и стоп-лоссом 2би. Шот был крайне удачным который сделал половину месячного профита. 

Итоговый бр 1250$, общий профит 990$ с учетом рб.

В данный момент буду продолжать нл50-100 и укреплять бр. Выше смысла идти не вижу, т.к нл200 я очевидно не бью, особенно на айпокере.

Я так понимаю, что тут либо пан, либо пропал, а ты дерзкий парень!

Пусть тебе конечно повезёт, но кмк, лучше такие трюки не повторять))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А как там продаются эти скины , вроде как у  Габена там комиссия такая что Покерок позавидовал бы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k @ 27.10.25  

А как там продаются эти скины , вроде как у  Габена там комиссия такая что Покерок позавидовал бы

Все верно, комиссия на торговой площадке стима 15%. Поэтому покупать и продавать там нет никакого смысла.

Все делается через сторонние сервисы. В среднем комиссия на продажу 2,5% и на вывод на карту/крипту тоже 2,5%.

Если здесь есть люди которые хотят в это вникнуть, могу написать небольшой гайд и дать пару рекомендаций.

(Плюсаните это сообщение, чтобы я понимал нужно это кому-то или нет)

Сообщение отредактировал oneduo7 - 27.10.2025, 16:58
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 10
  • Вижу вам интересна тема рынка cs2

Чтобы не захламлять свой блог темой о кс я создал отдельную тему: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180574

Сообщение отредактировал oneduo7 - 27.10.2025, 21:50
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 0
  • Всем привет! Давненько не писал ничего сюда. Начался новый год и думаю пора!

Итоги последних 3 месяцев:

С тех пор как ушел из фонда и начал играть от себя и до конца 2025 года сыграл 50к раздач (150часов)

Все это было очень лениво, очень плохо и почти без дисциплины + в этот момент словил даунстрик.

Морально местами было оч тяжело из-за рана и своей хуевой игры. Но это сделало меня крепче и заставило задуматься.

В этот раз без графика, скажу коротко основной профит был за счет рб и закончил я эти 3 месяца +750$~

Почти весь профит был выведен на жизнь, и как обычно местами меня немного поддерживал cs2. +200$~

В целом на текущий момент я не скажу, что деньги на меня сильно давят. У меня еще остался кое-какой инвентарь в cs + кэшаутить в месяц я могу не много сейчас, 150-200$.

Но тот факт, что я трачу время в пустую и не продуктивно мне надоел! Нужно что-то менять!

И новый год стал хорошей точкой отсчета и поводом взяться за себя.

Список правил которым я следую уже неделю и хочу закрепить их для себя:

1. Стараться откатывать минимум 100 часов в месяц

2. Кассу и результаты сессии не смотрю вообще! 1 раз в неделю заглядываю в кассу и H2N, подвожу итоги и разбираю раздачи.

3. Тщательно мониторю свое состояние, сажусь только когда бодр и свеж! + разминаюсь перед сессией

4. Самое главное это качество решений. Сессии не дольше 2х часов + при необходимости стопаю раньше. (2-3 сессии в день)

5. Стараться жечь таймбанки и думать, не скатываться в автопилот.

6. Перерывы между сессиями 90минут+ и стараться проводить их продуктивно. Никакой развлекухи и желательно иногда

вообще без пк! Прогулка/домашние дела/физ. упражнения/испанский. Весь чилл (ютуб/стримы и т.д) только после окончания рабочего дня.

В целом это не что-то новое или то чего я не знал... но знать как надо и делать как надо, это две разные вещи!

На 1 января 2026 у меня в кассе было 162$. Стартовал с NL10

Текущий бр: $405,42 (167,20$ чистый профит + 76,22$ РБ = 243,42$ общий профит)

Так же я часто беру страховки, поэтому EV считается часто некорректно.

Время тоже по трекеру чуть криво посчитано, по факту на час больше. 25,5 часов.

NL20 пока подключать не хочу, возможно целый месяц откатаю NL10

Теперь немного не о покере!

Еще в сентябре я накидал для себя план на 3 года вперед. Я хочу переехать и попробовать пожить в другой стране. 

Долго думал и пока выбор остановил на Колумбии. Для этого мне нужен крепкий БР, знание языка и бонусом хочу привести себя в хорошую физ. форму.

По поводу БРа пока иду сильно не по плану (но надеюсь исправлю этот маленький нюанс)

Знание языка. На текущий момент потрачено около 60 часов и уровень А1.

Так же я похудел на 10кг за 4 месяца!

Минимальная сумма с которой я буду готов к переезду это 20к$ отложенных средств.

Сумму специально поставил небольшую и относительно легко выполнимую, чтобы это не давило морально.

Как-то так... след. пост будет через неделю когда снова зайду в кассу или уже по итогам месяца.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 7.1.2026, 21:26
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 14
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.