Второе дыхание

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    78
  • Просмотров
    14,111
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +328
1 2 3 4
  • Итоги последних 6 месяцев:

В конце февраля я вступил в ITC, начал с нл50 и достаточно быстро поднялся до нл100-200. Основной рум в котором катал был ipoker + пара приватных румов, суммарно около 120к~ рук.

Еще успел пощупать WPN, Chico и Coinpoker, но там почти нет дистанции (по паре тысяч рук в каждом)

Было сложно мониторить несколько лобби одновременно, поэтому сосредоточил свое внимание на ipoker как основном руме.

Я раньше всегда играл старзы, и после них ipoker был глотком свежего воздуха! Намного больше игры + приятнее поляна.

Никогда бы не подумал, что такое скажу, но на старзы уже возвращаться нет никакого желания.

На нл100 сейчас чувствую себя уверенно, в минус точно не играю и есть какой-то винрейт.

А вот с нл200 проблемы... никак не получается закрепится.

График с ipoker classic:

За время в фонде прилично подтянул теорию и улучшил свой селект.

Раньше думал я и так хорошо селекчу, но на практике оказалось, что это никуда не годилось.

Еще у меня была серьезная проблема с системными ошибками, когда знаю как надо сыграть, но все равно делаю ошибку.

Для борьбы с этим вел дневник с чатом gpt пару месяцев, результат хоть и не сразу но пришел! Сейчас намного реже дарю деньги, но игра все еще далека от идеальной.

На текущий момент осталась одна нерешенная проблема, это дистанция! Я слишком мало играю, и пока ничего не могу с этим поделать. В фонде недавно сказали, что в конце сентября кикнут тех, кто не наигрывает дистанцию. Поэтому сентябрь для меня будет решающим месяцем. Попробую приложить усилия и откатать продуктивно месяц! Но морально готов к любому исходу.

В худшем случае буду снова стартовать с нл10 уже на свои, мне не привыкать))

Ответить Цитировать
    32/38
    + 24
  • oneduo7 @ 30.08.25 

ipoker classic

добрый день, а можно узнать в каком руме Вы играли 10max, глянул в Редстаре 10max столов нет вообще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как сказали в одном фильме - "Талант - вещь обычная. Всё дело в том, как человек им распоряжается"

На форуме куча людей совершенно без таланта к игре играют по 150К раздач в месяц, не могут вылезти с нл5 и мечтают о том, что как-то это приведет к успеху.

Очень хотят!

Но не могут.

А здесь явно талант налицо, но человек просто не хочет весь фокус направить на превращение таланта в успех в кратчайшие сроки.

Сложно сочетать в одном человеке и талант и стремление у спеху.

Не хочешь и не можешь - скуф

Одно из двух - представитель серого большиснтва

Можешь и страстно хочешь - чемпион

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Barachiel @ 31.08.25 

На форуме куча людей совершенно без таланта к игре играют по 150К раздач в месяц, не могут вылезти с нл5 и мечтают о том, что как-то это приведет к успеху.

Очень хотят!

Но не могут.

это разные вещи.

на нл5 без селекта нажимать кнопки почти не думая. 

Или играть нл100-200 где фиша хрен найдешь,и никто бабки не дарит. 

а с нл5 еслиб хотели,то пошлиб к тренеру и за пару месяцев катали тот же нл25 хотябы.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  zakos, это 6-макс столы, но они так отображаются в отчетах hand2note.

Ответить Цитировать
    33/38
    + 1
  • Kazrich @ 31.08.25  

а с нл5 еслиб хотели,то пошлиб к тренеру и за пару месяцев катали тот же нл25 хотябы.

Что ни пост, то реклама тренерства. Неужели это так прибыльно, тренировать?

"Кто у Стефана учились не то что не поднялись, а существенно спустились по лимитам... но не все"

https://www.youtube.com/watch?v=kGWYCNrORg4&t=51m40s

Возмешь так тренировку на nl5, а потом на play money придется переходить, вероятно. ))

Сообщение отредактировал squirrel367 - 31.8.2025, 19:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • squirrel367 @ 31.08.25 

Что ни пост, то реклама тренерства. Неужели это так прибыльно, тренировать?

можешь попробовать =)

squirrel367 @ 31.08.25 

Возмешь так тренировку на nl5, а потом на play money придется переходить, вероятно. ))

вот мой график по последним резам 

сейчас в моем фонде ученики в плюс катают,только стартанули нл10-50

и до этого в ITC ученики росли. так что те кто хочет, тот растет. 

Сории ТС за этот пост. если еще есть вопросы,либо в личку,либо ко мне в блог

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  Kazrich

post-125659-1756655674ea59_thumb.webp

Без палева отфильтровал 45к раздач с 25.05-30.08 с 14 бб вр. Это дистанция игры за месяц, а так на любителя похоже, покажи остальные 100к рук   

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hikaru @ 01.09.25 

покажи остальные 100к рук

и где я их спрятал по твоему ?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • oneduo7 @ 30.08.25 

На текущий момент осталась одна нерешенная проблема, это дистанция! Я слишком мало играю, и пока ничего не могу с этим поделать. В фонде недавно сказали, что в конце сентября кикнут тех, кто не наигрывает дистанцию. Поэтому сентябрь для меня будет решающим месяцем. Попробую приложить усилия и откатать продуктивно месяц! Но морально готов к любому исходу.

А какую дистанцию они требуют в месяц? Для них имеет значение, сколько рейка ты намесишь? Или у них доля только от чистого профита?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  iDontCare, 25к+ рук в месяц. Доля от чистого профита, рб идет в счет профита.

Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • Привет) "В фонде недавно сказали, что в конце сентября кикнут тех, кто не наигрывает дистанцию." Предположу, что кикают тех, кто не выкатывает и не плюсует) Если ТС гриндит средние лимиты и дает хороший профит, то ненаигрыш будет прощен) а так вообще ГЛХФ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  lordW, Привет. Номинально говорили, что будут кикнуты независимо от винрейта. Но на практике скорее всего примерно так и было бы, как ты озвучил. Последний пакет/контракт действительно идет в минус, из-за шотов нл200.

update: вчера говорил с администрацией, и я продолжаю катать в фонде. Меня не кикнут, радостно)

Ответить Цитировать
    35/38
    + 3
  • Итоги последних 2 месяцев:

Сентябрь играл крайне мало и в основном на Stake. Рум в целом понравился, в моей загрузке он в дальнейшем будет.

В начале октября я поговорил с CEO фонда и попросил приостановить игру на время. После шотов нл200 по последнему контракту образовался мейк в 2к$. Был вариант остаться и получать авансы, но при моем объеме (15к рук в месяц) есть риск, что мейк как снежный ком может вырасти, а авансы не будут бесконечными. И я решил что разумнее покатать на свои (пока они еще есть) собрать бр и фин. подушку. Потому что в фонд я планирую вернуться в будущем, и с цифрой мейка 2k$ это психологически будет легче.

На момент ухода в первых числах октября уже почти не оставалось денег. Был БР который я разбил на 2 пули 260$ + 100$ и немного на еду/расходы. В итоге додеп не понадобился и ушел на покупку DriveHud2.

Основной БР 260$ получился со скидкой. Я продал свой глок gamma doppler который брал за 70$ 2 года назад.

У меня был инвентарь в cs2 и небольшой инвест-портфель в нём. Летом на бустах удалось выйти в хороший плюс, и это помогало держаться на плаву сентябрь-октябрь.

Сегодня последний день подписки на H2N, поэтому решил написать пост и выложить график. Завтра уже буду разбираться с drivehud.

График с 3 по 26 октября:

Начал я играть с очень агрессивным брм, 8-10би на лимит и в дальнейшем шоты нл50-100 со стоп-лоссом 2-3би.

На нл20 игра со старта складывалась максимально ужасно, я сразу же улетел в минус в первые дни. В моменте было близко к додепу. И до последнего момента нл20 кормил меня говном, но жирный рб помогал держаться на плаву.

На нл50 было 3 попытки. Первые 2 раза пробивал стоп-лосс  и спускался на нл20.

Вчера был первый шот на нл100 с 8би и стоп-лоссом 2би. Шот был крайне удачным который сделал половину месячного профита. 

Итоговый бр 1250$, общий профит 990$ с учетом рб.

В данный момент буду продолжать нл50-100 и укреплять бр. Выше смысла идти не вижу, т.к нл200 я очевидно не бью, особенно на айпокере.

Сообщение отредактировал oneduo7 - 26.10.2025, 22:48
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 6
  • oneduo7 @ 26.10.25  

Я продал свой глок gamma doppler который брал за 70$ 2 года назад.

У меня был инвентарь в cs2 и небольшой инвест-портфель в нём.

Мда, был бы у тебя портфель " тайного" в cs2 - мог бы сразу на Хайстейкс идти, судя по рынку после обновы. А был бы ножевой портфель - покорять нл2😁😁.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • oneduo7 @ 26.10.25 

Итоги последних 2 месяцев:

Сентябрь играл крайне мало и в основном на Stake. Рум в целом понравился, в моей загрузке он в дальнейшем будет.

В начале октября я поговорил с CEO фонда и попросил приостановить игру на время. После шотов нл200 по последнему контракту образовался мейк в 2к$. Был вариант остаться и получать авансы, но при моем объеме (15к рук в месяц) есть риск, что мейк как снежный ком может вырасти, а авансы не будут бесконечными. И я решил что разумнее покатать на свои (пока они еще есть) собрать бр и фин. подушку. Потому что в фонд я планирую вернуться в будущем, и с цифрой мейка 2k$ это психологически будет легче.

На момент ухода в первых числах октября уже почти не оставалось денег. Был БР который я разбил на 2 пули 260$ + 100$ и немного на еду/расходы. В итоге додеп не понадобился и ушел на покупку DriveHud2.

Основной БР 260$ получился со скидкой. Я продал свой глок gamma doppler который брал за 70$ 2 года назад.

У меня был инвентарь в cs2 и небольшой инвест-портфель в нём. Летом на бустах удалось выйти в хороший плюс, и это помогало держаться на плаву сентябрь-октябрь.

Сегодня последний день подписки на H2N, поэтому решил написать пост и выложить график. Завтра уже буду разбираться с drivehud.

График с 3 по 26 октября:

Начал я играть с очень агрессивным брм, 8-10би на лимит и в дальнейшем шоты нл50-100 со стоп-лоссом 2-3би.

На нл20 игра со старта складывалась максимально ужасно, я сразу же улетел в минус в первые дни. В моменте было близко к додепу. И до последнего момента нл20 кормил меня говном, но жирный рб помогал держаться на плаву.

На нл50 было 3 попытки. Первые 2 раза пробивал стоп-лосс  и спускался на нл20.

Вчера был первый шот на нл100 с 8би и стоп-лоссом 2би. Шот был крайне удачным который сделал половину месячного профита. 

Итоговый бр 1250$, общий профит 990$ с учетом рб.

В данный момент буду продолжать нл50-100 и укреплять бр. Выше смысла идти не вижу, т.к нл200 я очевидно не бью, особенно на айпокере.

Я так понимаю, что тут либо пан, либо пропал, а ты дерзкий парень!

Пусть тебе конечно повезёт, но кмк, лучше такие трюки не повторять))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А как там продаются эти скины , вроде как у  Габена там комиссия такая что Покерок позавидовал бы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hochunl5k @ 27.10.25  

А как там продаются эти скины , вроде как у  Габена там комиссия такая что Покерок позавидовал бы

Все верно, комиссия на торговой площадке стима 15%. Поэтому покупать и продавать там нет никакого смысла.

Все делается через сторонние сервисы. В среднем комиссия на продажу 2,5% и на вывод на карту/крипту тоже 2,5%.

Если здесь есть люди которые хотят в это вникнуть, могу написать небольшой гайд и дать пару рекомендаций.

(Плюсаните это сообщение, чтобы я понимал нужно это кому-то или нет)

Сообщение отредактировал oneduo7 - 27.10.2025, 16:58
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 9
  • Вижу вам интересна тема рынка cs2

Чтобы не захламлять свой блог темой о кс я создал отдельную тему: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180574

Сообщение отредактировал oneduo7 - 27.10.2025, 21:50
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.