iron goose

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    119
  • Просмотров
    14,579
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +558
1 2 3 4 5 6
  • Не так давно настал тот долгожданный день, когда я купил новую мышку. Заранее хочу сказать всем огромное спасибо кто дал свои рекомендации и комментарии из команды, это и вправду очень помогло как, куда и на что смотреть, и самое главное что нельзя заказывать надо ехать и пробовать на месте. И каково было моё удивление от разницы ощущений визуального от тактильного. Так же хочу отметить что обзоры и комментарии в большинстве своём ни имеют ни чего общего с действительностью. Честно хочу сказать что со своей намучался и очень хотелось взять и забыть, но как мы знаем: хорошее и стоит хорошо. Поэтому я мысленно уже расстался с 5К и поехал. По итогу перепробовал весь ДНС и то что в списке и то что похожее или другие линейки. Но выбор пал на самую дешёвую. После того как она легла ко мне в руку, мне не хотелось её отпускать. контуры, кнопки всё как по моей руке. Пальцы не свисают, вес, размер как будто делали под меня. По итогу довольный как слон.

image.png?ex=66507668&is=664f24e8&hm=e958f3aae533858566ad9529402202b7700658e888b4156e70e69fd173d4e12c&=
    Ответить Цитировать
    34/85
    + 3
  • Вертикальную не рассматривал? Я нарадоваться не могу уже 2 года

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Fapnik, думал и попробовал, но мне не очень зашло)))

Ответить Цитировать
    35/85
    + 1
  • irongoos @ 23.05.24 

Fapnik, думал и попробовал, но мне не очень зашло)))

Так это привычка, за 5 минут вертикалку не оценить. Купил когда болела кисть, всё прошло, причём уже долго работает, и не появился двойной клик, это прям радует.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Анализ и результаты четверга (23.05.2024)
    - комбинаторика 1ч (сегодня случился затуп что умножение что комбы скорость упала х1,5-2)
    - игра почти 5ч, 4 из которых стримил. Сессия получилось интересной но под конец поруинил (может сказалась усталость так как неделю по режиму переделал. Завтра-послезавтра наверстаю) По резам получилось 1,6К -20+39РБ=19. Всем огромное спасибо кто был.

Планы и задачи на субботу (25.05.2024)
    - комбинаторика 1,5ч
    - игра 6ч

Ответить Цитировать
    36/85
    + 0
  • Так же хочется немного анонсировать. Я ранее писал, но дело движется к запуску. В скором времени обзаведусь ТГ-каналом в дополнение к стримерской деятельности. Так что буду рад вас там увидеть. Частично блог будет дублироваться, но по остальному контенту планы грандиозные)))

Ответить Цитировать
    37/85
    + 2
  • Расскажи о комбинаторике, помогает? Как работаешь с ней?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wh1teBaron @ 24.05.24 

Расскажи о комбинаторике, помогает? Как работаешь с ней?

Wh1teBaron, привет очень помогает и голову разгоняет и решения становятся более очевидными. Сам навык состоит из трех поднавыков. Сейчас на втором. для разминки умножение двухзначны, потом в ФЗ на скорость

Ответить Цитировать
    38/85
    + 0
  • irongoos @ 24.05.24 

Wh1teBaron, привет очень помогает и голову разгоняет и решения становятся более очевидными. Сам навык состоит из трех поднавыков. Сейчас на втором. для разминки умножение двухзначны, потом в ФЗ на скорость

а как именно работаешь в этом?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fapnik @ 24.05.24 

а как именно работаешь в этом?

Fapnik, в ФЗ сначала разбираешь считаешь пары, привык ускоряешь. Потом попадания, вот здесь прям нужно напрячься. Как привык тоже приводишь к нужной скорости. Потом добиваешь дро и натсам. собираешь воедино. 1,5-2 месяца и готово)))

Ответить Цитировать
    39/85
    + 1
  • Fapnik, если просто методично работая каждый день

Ответить Цитировать
    40/85
    + 1
  • Анализ и результаты пятницы (24.05.2024)
    - комбинаторика 1ч (после вчерашнего затупа, сегодня обновил рекорд по скорости)

8,7 сек на пример

- тренировка группы2 SRP R IP (теория)
    - приехал в деревню, пожарил гриль, сходил в баню 🧖, качественный отдых идет по плану. Ещё завтра полдня )))

Планы и задачи на воскресенье (27.05.2024)
    - комбинаторика 1,5ч
    - игра 6ч

Ответить Цитировать
    41/85
    + 3
  • Анализ и результаты субботы (25.05.2024)

- комбинаторика 1ч (освоение второго навыка "попадания в доску" почти в нужной скорости)

- игра 5ч. Сессия началась хорошо, кончилась не очень))) По резам получилось 1,8К -174+55РБ=-119.

Планы и задачи на понедельник (27.05.2024)

- тренировка группа1 SRP C OOP BB vs BTN - практика

- тренировка группа2 "Работа в ФЗ"

- комбинаторика 2ч (+срез второго навыка)

Ответить Цитировать
    42/85
    + 2
  • Анализ и результаты воскресенья (26.05.2024)
    - комбинаторика 2ч  
    - игра 4ч. Вся неделя вязкая. Стрим тоже, но мне они правда помогают. Спасибо Максу, что заглянул и растормошил. По резам получилось 1,7К 39+50РБ=89. 

Планы и задачи на вторник (28.05.2024)
    - ВЫХОДНОЙ (Но это не точно)

Ответить Цитировать
    43/85
    + 3
  • Анализ и результаты понедельника (27.05.2024)
    - Группа1 Тема - BB Def vs BTN - практика 2ч. 
    Хочется отметить проделаную работу по защите ББ за последние три недели разобрали vs MP,CO,BTN против сайзингов 33/50+%. Начинали против ещё и 75%, но с учетом тенденций поля и ресерчей сократили до двух сайзингов. На каждую ситуацию по 15-20 флопов. Итого ¬ 60 флопов против двух сайзингов с ресерчами, ГТО и конспектом. Выводы оказались неоднозначными. Но теперь есть полное понимание нижних границ защиты и общей подстройки по упрощенной программе. На следующих тренях закрепим защиту ББ игрой от Х/R, со всеми вытекающими. 
    - Группа2 Тема - Работа в Flopzilla​ 2ч 
    - комбинаторика 3ч  

Планы и задачи на среду (29.05.2024)
    - комбинаторика 1ч  
    - тренировка у Кирилла 1,5-2ч
    - Стрим 4ч

Ответить Цитировать
    44/85
    + 2
  • Анализ и результаты вторника (28.05.2024)
    - комбинаторика 1ч
    - дал индву 1,5ч
    - отдохнул не так чтобы качественно, но вроде сил набрался к крайнему отрезку этого месяца

Планы и задачи на четверг (30.05.2024)
    - комбинаторика 1,5ч
    - игра 4+ч (может постримлю)

Ответить Цитировать
    45/85
    + 1
  • Анализ и результаты среды (29.05.2024)
    - Заболел тренер, поэтому освободившееся время потратил на подготовку своих лекций "BB X/R" 2ч
    - Переехал чисто под стримы на ГГ. Вчера попробовал. - 5БИ недобор 3БИ + 1БИ рейка. Лишь улыбка и ни чего больше))) 
    - комбинаторика 1,5ч  

Планы и задачи на пятницу (31.05.2024)
    - комбинаторика 1ч  
    - Группа2 Тема - SRP as Raiser IP - практика
    - Закрытие месяца, поэтому написание серии постов по итогам и дальнейшим планам.

Ответить Цитировать
    46/85
    + 1
  • Хочу написать пост о важности планирования и соблюдения качественного отдыха. Хоть сам я и учу четкому планированию этого аспекта, но за последние две недели совершил ошибку и вот к чему это привело.
    - сегодня минус игровая сессия
    - вчера сессия без удовольствия 
    - накопленная усталость
    Как это произошло?
    В моем графике на отдых заложен интервал со второй середины понедельника по первую середину среды. На прошлой неделе в связи с поездкой на юбилей перекроил график и вроде бы ОК, но на этой неделе вместо того чтобы восполнить я ещё и усугубил, казалось бы ты все равно дома, что там эти 3 ч у ПК. А вот всё. я выжат как лимон и полностью отдою себе отчет, чтобы качественно начать следующий месяц и хорошо откатать выходные нужно выдохнуть. 
    Признаки что что-то не так:
    - Сниженная работоспособность – нет сил выполнять привычные действия, которые раньше давались легко и с энтузиазмом;
    - Сложности с удержанием концентрации внимания – трудно с первого раза понять прочитанный текст, приходится по несколько раз переспрашивать собеседника, и сложно самому сформулировать ответную мысль;
    - Затрудненная ориентация в пространстве и времени;
    - «Туман в голове», чувство невключенности в происходящее;
    - Трудности с запоминанием новой информации и воспоминанием старой;
    - Повышенная тревожность или несвойственная вам злость, вспыльчивость;
    - Ощущение, что ничего не радует и не приносит удовольствие.

Поэтому мой совет, если что то почувствовали, то лучше отдохнуть день два не по плану, чем сжечь себя и выгореть.

Ответить Цитировать
    47/85
    + 3
  • irongoos, полностью с тобой согласен! 

Я уже давно подметил, что если нужно играть а "Тихий наставник" говорит что не стОит, то не нужно его переубеждать.

Продуктивность и дисциплина - залог успеха!

Кстати, кто то что то обещал вроде...

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • zampolitik @ 30.05.24 

irongoos, полностью с тобой согласен! 

Я уже давно подметил, что если нужно играть а "Тихий наставник" говорит что не стОит, то не нужно его переубеждать.

Продуктивность и дисциплина - залог успеха!

Кстати, кто то что то обещал вроде...

Что? Напомни пожалуйста, а то в заботе ))

Ответить Цитировать
    48/85
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.