С марафоном весеелее. 288 to 10к

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5792
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,848
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,528
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Ну вроде вернулся, но по дням пока писать не буду.

Посчитал что в среднем 1-1.5$ доллара с турика, а играю я супермало. В этом месяце и 300 туриков не выкатал.

Ожидание, подьем по лимитам, etc, понятно что все будет плохо. По этому пока вне отчетов поиграю. Плюс лето. Много катать не хочется.

Пока 193 на балансе, посмотрим куда приведет. В целом еще просто хочется гриндить, потому что так быстрее, интереснее и насыщенней проходит время.

Надеюсь так и пойдет. Пока без отчетов.

Ответить Цитировать
    57/76
    + 0
  • Пока хз о чем писать, пересматриваю в целом глобальную картину своей жизни.

Есть необходимость возвращать в обиход слова и вообще следить за такими понятиями как "поток", "дисциплина", "фокус", "удовольствие жизни", "привычки".

Пока пересматриваю картину мира, читаю книги.

Пока не совсем понял, и на первый взгляд не очень хорошо стакаются "фокус на процессе" + здесь подведение итогов каждодневное, что как бы возвращает фокус на результат, который важен, но постольку поскольку. 

Но и вести бложик что бы писать "порадовался солнцу", и описывать просто сплошняком эмоции тоже смысла нету.

Пока надо набирать обороты по дистанции, что является ключевой точкой роста для меня сейчас.

Но это если в микромасштабе. В макромасштабе пока хочется взять тишину и пересобраться.

Всем гл)

Ответить Цитировать
    58/76
    + 0
  • День 37?

Провел nice session, как это говорят, very grateful, немного умный, и вполне чувствую сатисфешкшин.

Завтра будет еще один день, hard work? ну ты как бы приобретаешь благодаря этому.

Вот такой день должен быть каждый день. Achievement learning? Путь победителя? 
    Это то что каждый день делает тебя тобой. Твой hard skill, твой mentality

Ответить Цитировать
    59/76
    + 0
  • День 38.

Отыграл сегодня самую приятную сессию по эмоциям.

• Раз 10 был в тильте от того какие оппоненты мудаки √

• Раз 5 порадовался духу соперничества на ACR. Только там не интелектуальное соперничество, а просто формата пиздится газетами хуй знает как хуйзнает зачем. Ну короче 0 игроков играющих на деньги и ради денег. Это прикольно и интересно √

Вообще был план как раз написать о том, что видел по стримам что в 100+ баинах на акр слабейшие составы сейчас, так вот если продолжу играть акр то есть все шансы туда приблизится.

Прошлый месяц получился вот так:

На текущий планов пока нет, и особо писать пока ничего не планирую на этот счет. Все очень быстро меняется.

Ответить Цитировать
    60/76
    + 0
  • На самом деле иногда подумываю пораскачивать статы, что бы челы лучше оплачивали велью. Но что-то есть сомнение что такие говнореги катают с хадом. Учитывая что когда состоял в фондах, там челы которые в фонде по пол года уже были, не устанавливали хад, катали без софта, и прочие приколюхи. А что о неизвестных говорить, так то вообще ппц может быть. И ведь плюсуют. 

Ладно, минутка выебистости прошла, пойду заварю дошик, завалю ебало и попробую плюсануть, учитывая что опять не складывается сук.👿👿👿

Ответить Цитировать
    61/76
    + 0
  • Потом через 3 раздачи смотришь, а ты такой же говнорег катающий хуйпойми что, хуйпойми зачем, просто потому что ни в одну доску попасть невозможно, и заебало смиряться с мыслью " ну завтра попаду в борд, играть не буду".

Ответить Цитировать
    62/76
    + 0
  • Неформат марафона, но надо где-то выговориться.

Катаю, но без больших успехов. 

Месяц так

Год так.

Удивился что если разделить на 6 месяцев получится 690$, как будто даже их особо не видел.

Вообще тильт словил неделю назад когда посчитал что вроде как на 500$ , 50к жить можно, живу, и даже как будто где-то местами хорошо себя чувствую ( видимо для жизни не много всетаки нужно ). 

Но это совсем не то как я бы хотел прожить жизнь. Подумывал например что вот ну допустим сейчас куплю хотя бы парочку даже если беговых дорожек, и перепродам их зимой, то наварю на этом ну тысяч 5-10 с каждой. Потом мысли о том что ну слишком легко я живу этой перспективой зимы-лета, а по сути зима-лето 20 раз, к моим 32 годам, и можно погибать. Вот и старость.

Но ладно, сейчас о другом. 

В последнее время ищу мотивацию, напихиваю в себя всего что можно купить на 2к$+ в месяц. Аренду офиса что бы там заниматься ремонтом техники?  Ну мб. Аренда офиса, цены, классы, какие есть рядом.

Купить велосипед, еще беговые дорожки как я уже сказал, может быть всетаки начать заниматься ремонтом техники? Но это тоже тысяч 150 как минимум расходников + нужна заначка на время практики, набивания опыта, знаний. Ок. Тоже надо, хотя бы затестить и понять мое не мое.

Дальше на авито подборки постоянно из того на что смотрю, плойки, процессоры/ноутбуки, гаражи вдруг стали попадаться, коммерческая недвижимость, и фигак, дачи)

Стал разбираться, ижс, снт, дачная амнистия, какие-то участки стал поглядывать. Всетаки я совсем еблан что живу в 32 года с родителями, и пусть и в комфорте ебейшем живу, но не свою жизнь как будто. Даже если завтра сдохнуть, но прожить 30 минут своей жизни, это гораздо интересней чем прожить хз какую жизнь, которая все равно закончится смертью, просто ты еще и не кайфовал по сути, и жил то прошлым, то будущим. Не своей жизнью.

Ну это не новые для меня мысли. Так что просто написал смски на авито продавцам про дачи. 

Потом подумал, а почему бы не закинуть удочки поконкретней?

А потом чето решил совсем конкретно. 

Нашел конкретный участок который понравился, всего-то 150к руб, 4часа от москвы правда.

На карте 20к рублей +на скриле 200е + 200е на винамаксе. С комиссиями менял суммарно 50к в общем.

Собственник дачи говорит го завтра приезжай, покупай, будут просмотры, там еще люди приедут.

У меня бабок нет, но я договариваюсь с ним, что бы он для меня придержал домик на неделю, что могу 10к как аванс скинуть, и если к следующему  четвергу 04.07 не куплю, то он может забрать этот аванс. А если докину, то недвижимостью владею я.

Все это вызывает какие-то смешанные чувства. Опять какая-то лудка. Мужик оказался вообще председателем снт, и  МЧСником, и как бы на характере отказался с меня деньги брать, и дал время.

Вот сейчас странные чувства. Нужно ~ заебашить 1.5к$ за 5 сессий. А лучше естественно с запасом, что бы были деньги на непредвиденные, и деньги как ролл, на игру, после переезда.

Деньги как аванс я не отправил, что тоже как бы добавляет напряжение, сука бл*ть, т.к. это из моей лудки что либо развлекся либо победил, переросло в какую-то серьезную договоренность с человеком которого я уже заочно уважаю. 
    И рубка вообще за место, в котором я хочу быть. Дом который в цветовом оттенке + визуально похож на дом дедушки в детстве, пусть и другой немного по планировке. + Рядом живой источник, водохранилище, и вообще до этой дачи чуть ли не из центра москвы на 1 автобусе до участка можно доехать. 

+ соответственно первая покупка недвижимости в жизни ( по цене лады 99 конечно ,но хуй с ним, в любом случае чего-то бушного) , а тут чел, с такой репутацией, что если бы на рынке было бы 99% пали и 1% реальных айфонов/не отскальпеных процессоров/ не майненых видеокарт, то с таким челом можно идти хату закладывать и идти с ним меняться.

Короче внезапно из рофла, тема стала совсем не рофлом :(

Время 14,28 надо проснуться в 18.00, за час покушать, сделать зарядку, мб посчитать пару флопов в флопзилке и грузиться часиков 5-6 с 19до01, дальше как пойдет.

Баланс 

2.07 после сессии хотел бы видеть 1573 или 1992 например. 

Всем гл. Пожелайте удачи. Спасибо)
    Нужно будет жестко ебашить. Через неделю запилю свою довольную фотку на фоне дома)

Ответить Цитировать
    63/76
    + 7
  • Ezzmoneyy_, 4 часа это сколько км от Москвы?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ezzmoneyy_, 4 часа от Москвы, это уже Брянская область. Нормально так на дачу за 400км гонять )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • crashe, 150км.  Вот ~ координаты 56.296833, 39.376481

Ну кстати да, 2.5 часа на машине и ~ те же самые 2.5 часа на общественном транспорте, т.к. жд туда нет.

Ближе получается) 4 часа это я имел ввиду из дома в дом крыльцо перейти) ~ так Наверное получится.

Ну это риторическое отсутпление офк, но свой шалашик ( пусть даже пока и не ижс ), лучше чем у родителей в комнатке.

Просто не хочется сейчас заморачиваться с покупкой ижс, потому что:

1. Надеюсь что это на год-два. Именно перееду туда пожить летом, позимовать. Максимум 2 года. Есть конечно опасения что "нет ничего более вечного и постоянного чем временное", но это сюр какой-то.

Хотя в целом ничего плохого в том, что бы жить на природе не вижу. 

Ну и мб потом квартиру где-нибудь неподалеку купить, а это реально дачей оставить.
    Ну имеется ввиду, что мне не хотелось бы там жить, по крайней мере одному, по причине невозможности там хранить материальные запасы. Всякую технику которую будешь обновлять, хз куда убирать, что бы за день, пока ты не в городе, никто ничего не спиздил.

Так что думаю это чисто временная база на год будет такая. 

Почему бы за те же деньги не снять квартиру в ебенях на год? Да потому что заебало во первых панелька. Во вторых дешевое жилье, особенно в ебенях, там постоянно у хозяев хз что в голове. В любом случае дома себя не ощущаешь. Лишний раз думаешь сверлить ли дырку, и если ну сука тебе этот комод ебаный совсем невмоготу, то все равно хрен ты с ним что сделаешь. Т.к. обновил -> вьебал деньги. и т.д. и т.п.

Ну и офк если снимать, то деньги просто потратил, а тут кмк вообще либо недооцененная дача ( но я вообще не эксперт, но на вид так ), так что либо совсем чуть чуть просяду, либо даже в профите запросто могу оказаться отжив там год. Единственное ремонты придется делать почти 100%, а это уже другое дело начинается...

Ну короче пока не загадываю. В детстве еще кроме того что занимался ( все что дальше перечислю, будет не серьезно, до полугода, но всетаки занимался ). Плаванием, спортивным ориентированием ( альпинизм+байдарки ) так еще и на кружок краснодеревщика ходил. Долото, стамески, киянки, делали всякую + вайбовую резьбу по дереву. 

Так что наверное еще и облагородить художественно получится.

Но в этом 99% ожиданий мечт и грез. Хотелось бы так.

Проснулся с утра, посмотрел на березовое поле, медведи ходят через ограду, большие, бурые, смурные чисто русские в шапках, лапой машут. Я им машу в ответ. Иду в колодец за водой, делаю зарядку, включаю феофана. 

И день пошел)

Будет сложно. Будет интересно. Я хочу. Надо ебашить.

///

1.51 Сегодня закончил упражнения.

По кассе. Неплохо. 

Собрал предфиналку небольшого и топ 1 в маленькой пкошке.

Очень много сегодня ошибок сделал, если попытаться их оцифровать в деньги, то долларов на 200-500 еще точно.

Какие-то совсем тупые, в самом начале сессии, по типу вскрывать-проверять свои предположения, когда можно просто f на опыте нажимать, но это база кмк)

И более комплексные по типу на прямом бабле вс незвестного, предположительно нита, отколил по низу диапазона в гипертурбо пко, имея 10 стек из 120 челов. Ну т.е. почти на весь стек, в случае когда вообще ничего кроме тузов можно не колить просто по принципу на бабле пуш от незвестного фиша 99% натс.

Ну т.е. такие ошибки, и другие ошибки. Т.е. если я с такими ошибками умудрился плюсануть, то как будто если их пофикшу, то завтра все нормально будет.

Хотя плюса сегодняшнего не моя заслуга :D

Ладно, не буду себя закапывать. Понятно что без удачи не выиграть. 

Но надо срочно подтягивать скилл, что бы завтра подтащить более заслуженно, и ближе, или за 300$.

Я не в графике. Всем гл)

Ответить Цитировать
    64/76
    + 1
  • Ezzmoneyy_, ейзи стареешь) на дачку с цветочками потянуло )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 2 любимых стримера тащат на серии. Грац деда)

Жду когда Ренат Выведет в свет свою конюшню Петухан тим, и будет продавать мерч/ездить в мерче )

Ответить Цитировать
    65/76
    + 3
  • crashe, zaebiz, DeminZ, шутнички бл*ть, дачники подьехали)

Парни не затягивайте меня в ваш омут рыбалок, надувных лодок, электропроводки и строительства из пеноблоков)

Я еще молод и юн) Это дача, это баловство) Я на год, и потом опять в свою роскошную гулячую жизнь по шлюхам, кабакам, и барам.

Ответить Цитировать
    66/76
    + 2
  • Ладно поржали и хватит) 

Приходится грузить больше чем обычно, а я ленивый и недостаточно профессиональный. 

Такой сейчас вообще хуйней придется заниматься, что пиздец.

Просто что бы грузить больше, и не вьебывать по невнимательности, нужно порепетировать и зафиксировать как я вообще хочу оценивать раздачи, что бы это было быстро, и в каком порядце оценивать инфу, что бы это было качественно.

Я сейчас говорю о движении глаз, что бы быстро считывать информацию, в правильном порядке и последовательности. Это значительно прибавит баллов к покупке. 

Буду делать наверное примерно так: 

1. Оценивать Icm. (Сколько до itm. Соотношение стеков ). Это база, что бы не ошибаться прям грубо. Сегодня уже пропустил бабл itm, так делать точно нельзя, это ужс прям. Бабл финалки и прочие пейджамы наверное не так важны.

2. Дальше обязательно фиксировать против кого раздача. Вс регуляра или фиша, что бы играть либо от того что чел будет играть по руке, либо от того что чел будет играть ренжом.

Как будто все. Просто хотел зафиксировать.

Это уже 99% ошибок и неправильных ренджей фиксит. 

Еще пол часика сейчас посижу в фз, просто потыкаю всякие ренжи, вс конкретных рук.

А то ловлю кринж когда даже зная шансы банка, просто не могу посчитать/не знаю в плюс я вс ренжа, или нет и вообще цифровой ренж плохо визуализирую. 

Ладно, в любом случае все за один день не сделать, так что пол часа фз ренж вс руки и хватит.

Ответить Цитировать
    67/76
    + 2
  • Ezzmoneyy_, автору всесторонний гл в марафоне канешно, но видимо только меня заинтриговал вопрос каким образом проживая в РФ катать на Винамаксе? Они же щас письма в Россию не шлют, мб старый акк, впн (обн, инн)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ezzmoneyy_, Я ХЗ,что ты там собрался покупать по цене бытовки. (а тут земля еще). Ты уверен что в этом ты сможешь "позимовать".

Не хейт. Просто присмотрись внимательно к тому что покупаешь. Ну и риелтора неплохо бы с собой прихватить,чтобы с документами не обманули.

Уж больно цена подозрительная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ezzmoneyy_ @ 29.06.24 

Вот ~ координаты 56.296833, 39.376481

Оппа. Кольчугино. Дача у меня там. Не езжу правда давно очень, но если чо по местности вопросы какие есть, спрашивай по-соседски, есть у кого узнать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Привет ,как продавать велодорожки?можно какой нибудь гайд.Ты уже пробовал так делать ,подавать из зимой ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • povorot, Привет, я в РБ делал. В рф хз, но вроде тоже какие-то послабления были, по крайней мере вроде открывали регу, но я не в курсе за это. Играть дальше откуда угодно можно.

Впринципе один из лучших румов наверное сейчас, но все это относительно. В принципе мне сейчас не помешают лишние доллары евро рубли, так что пиши в лс/тг @rzvzlt готов проконсультировать/помочь.

шашист, )) "Прихватить" юриста, это как ?) У тебя все так легко) Прихватить юриста, это приблизительно вот столько.

Ну 5-10к так точно. В детали сейчас вдаваться не хочется. Куплю, потом обсудим почему сделал так, а не иначе.

Для меня здесь "хорошие маркеры" очевидны. Вообще 0 сомнений что со сделкой все нормально будет.

А так я не разбираюсь бытовка не бытовка, можно зимовать или нельзя. Незнаю. Первый раз покупаю.

Но точно уверен что будет збс. Наши деды в землянках жили, из автоматов стреляли, под танками гибли, и много еще дикой хуеты, пиздец. Ну что, серьезно не смогу сходить в супермаркет и подключить обогреватель к штепселю электричества?)

avt08us, Лайк, подписка) Так хочется быстрее купить уже, что бы переехать и начать обживаться.

Зима, Да все просто, сейчас лето, они нахер никому не нужны. Торгуешься, скидываешь до 5-10 тысяч. 

Аргументы обычные: 1. несезон. Кому они нахер сейчас нужны, летом? 2. заберешь прямо сейчас за нал. Потому что они пылятся у них уже хз сколько времени. То есть ты по сути очищаешь их комнату от ненужного им громоздкого хлама, так еще и деньги им за это даешь.

Я бы занялся бы просто как lazy инвестиция небольших денег, потому что все равно лично я плохо засыпаю, в мобилку залипаю перед сном. 

Если хочешь подзаработать то могу скинуть ссылку на подстолья. Купил себе за 13к подстолье, без столешницы. Нормальное хорошее подстолье. В розницу 1 штуку. Такие на том же авито продают 18-20к. Месяц назад заморачивался. 

Всех денег все равно не заработать. Если пойдет, потом вискарик какой-нить пришлешь)

Обычное барыжничество. Обычные продажи.

//
    Блин, куча дипранов сейчас. Правда везде стеки по 10бб, но очень надеюсь что смогу крутануться, а потом еще и нормально поиграть. По ожиданиям еще евро 200-250 моих еще в дипранах как минимум, а может и вовсе переапать, и закончить марафон и купить дачу уже завтра. GodBless

Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 30.6.2024, 2:28
    Ответить Цитировать
    68/76
    + 3
  • Понюхал сегодня 3 предфиналки. 

Ебучий карддед на предфиналках или в кулерах уебывают суки, или сверху пару аллынов вьебать за чиплидерский стек, и пакеда. Твари.

В целом как будто должно быть неприятно, и где-то совсем в глубине души так и есть. Что мол какого хера. По графику должно быть уже +600$, а есть только +300. Я же владельцу график евшки не покажу) Мол давай по ев расплачиваться) АХАХА) Сук)

Но с другой стороны чутьчуть бы ран по лучше, и все эти 300+470+231+ноки за все эти турики уже лежали бы у папы, ладно, пока не у папы) 

Сегодня проспал пару часов праймовой загрузки. Это конечно криминал для построения банкролла. Перенервничал. А лучше бы перетренился. Сегодня потренюсь нормально перед сном за час, что бы не было сил нервничать и нормально выспаться.

Надо просто доехать и все.

Это же важно, ты служишь турнирам или турниры служат тебе. Вот ребай, это абсолютно сервисное действие.

Я вижу как многие регуляры, да даже профессионалы, относятся к ребаями и баинам, как будто они их рабы.

Они думают делать ребаи или баины, или нет. Сам известный Алтал говорил, что все начинается со всего.

Так что не делайте ошибок и не служите турнирам. 

Поработал немного над игрой. Кроме "невезения" нашел еще и пару реально ОЧЕНЬ грубых ошибок.

Если коротко, то надо будет завтра уделить больше внимания аккуратной игре вс телефонов в специфической рассадке, закрывающими стол, после нитов.

И уведением части рук в блафкетч. Хотя казалось бы все просто. Если чел телефон и у нас Ax слабый, и мы хотим эту руку открывать как минимум из-за блокера, то логично, как бы это обидно не было, не пытаться забрать эквити спота прямо здесь и сейчас ставкой, а просто дождаться ривера и увести руку в блафкетч.
    Специфический спот, который вообще решать не хочется в дипах, и во время игры. Хотя близкий к дефолту, но который надо просто помнить. Хех чета хех.

Ладно, трениться, поиграть в дотку, и спать) Завтра должно насыпать, прогресс ебейший!))

Сообщение отредактировал Ezzmoneyy_ - 30.6.2024, 8:01
    Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.