быват, ну ты не пропадай с новыми силами на раш приходи..
Ебал я эти 4бет поты.
Ты недооцениваешь мою мощь...
Сделал красиво на нл50.
Иногда напрягал Agrr4Rollz бесконечной агрессией так что спамил ему эмоджи "фишара" когда попадались в раздаче.
без негатива 😺
АнГеЛ_в_КеДАх, выгодно играть каждый день часов по 15 но без лидербордов?
guro, Если даже в последнее место в таблице попал то это уже не считается как без лб и уж тем более если 15 часов катать. Просто это не топ1 будет, но все равно приятный плюс.
АнГеЛ_в_КеДАх, Для теста попробуй сделать челлендж с банкролом....и отыграй какую нить дистанцию... и сравни график челленджа с графиком покеркрафтовским за тот же период)) будешь сильно удивлен...ну или нет.
Кароче в теории, вот последний график что ты скинул. Челлендж бы тоже показал +2000...но с нюансом. То есть делаем вывод, то что ты заработал по "покеркрафту", ты должен "заслужить" через ЛБ и прочие "плюшки"))) ни больше, ни меньше (!!). Это к вопросу предыдущему, о том выгодно ЛБ или нет....оно не то что выгодно...в этом ЛБ засунули твой рейкбек...который будут лутать другие игроки, которые играют на ЛБ в отличии от тебя. Кароче без ЛБ никак. Либо вовремя стопать себя на каком то профите И не играть сессию до старта след ЛБ.
Samantha, Cерьёзно? Думаешь, я занимаюсь гриндом на ГГ, и не в курсе про отображение на покеркрафте?
Ну вот оно же из трекера, не стал выкладывать чтобы не подумали что хвастаюсь. Офк с учетом рейка меньше профит, но все равно дофига.
АнГеЛ_в_КеДАх, Красавец👍
АнГеЛ_в_КеДАх, Да ты не понял. Я тебе посоветовал для блогга сделать сверку...сравнить покеркрафт и график банкролчелленджа, чтобы у человека отпал вопрос, нужен ли ЛБ или нет.
И я не тебя учил, а просто дополнил твой ответ. Я о том, что цифра с покеркрафта(ну оговорка - ПЛЮСОВАЯ цифра, хотя возможно и минусовая, кто знает) будет равна цифре, которую выдает банкролл челлендж.....
то есть пример , покеркрафт показывает 2000 профита. А банкролл челлендж покажет профит состоящий из суммы, например, 500(игра)+200(джекпот)+1300(промоакции). И будут теже 2000 профита, но с нюансом) То есть по факту ты игрой заработал 2000, но 70% этого профита ты заберешь не через рейкбек, а в "промоакции", которые ты должен заработать отыграв определенную дистанцию за сутки, или НЕ заработать, если играешь не на ЛБ. Но если простым языком, то твой профит у тебя спизжен, и его могут заработать другие игроки, если ты не отыграешь дистанцию.
$$$ ЯНВАРЬ $$$
Почуяв запах крови, я уже не мог остановиться и играл в режиме перманентного шота нл100. То есть, отыграюсь на мелких, накоплю касарик и снова воевать на нл100, с надеждой закрепиться. В итоге остался ни с чем, но кэшаут на жизнь уже был сделан, острой потребности в деньгах не было и к концу месяца забил уже на сраный покер и отдыхал, играя в компик.
Фул нл100
Выглядит не очень страшно, но добавить сюда ~2к рейка...
По итогу месяц вышел в 0 по деньгам, но из-за кэшаута касса прохудилась. Было
АнГеЛ_в_КеДАх @ 23.12.24~820
Стало ~200.
Samantha, Вроде разобрался с этой штукой, в феврале попробую её включить.
АнГеЛ_в_КеДАх, нл 100 рег столы?
guro, Раш конечно же!
Памагите сотку побить 😲
Я уже заколебался зарабатывать касарик на младших лимитах и сливать на сотке и так миллион раз подряд💩
Когда хотел сыграть x/f, но запутался в кнопках

Ставь класс если ты тоже мартыхан, посмотрим сколько нас.
По розыгрышу от оппа было похоже на карету десяток и я даже успел словить то самое чувство предвкушения, но облом.
Дважды проплаченные КВАДСЫ за одну сессию — это ли не чудо?
$$$ Покерная вахта: итоги $$$
В результате на аккиче осталось ~820 баксов, в начале испытания было ~720$, разница составляет +100$
Так же, кэшаутил 2400$, итого профит за 18 сессий вышел +2500$, такие дела. Играл лимиты от нл5 до нл500, все результаты по сессиям выложены выше. Так же, обещал озвучить весь сайд профит, а вот и он.
Это вышло +8811,9