OnuJIku @ 17.10.25120к зп в КБ? дай угадаю ты на двери прочитал? Там то что написано нужно делить минимум на 2, а то и на 3 !!
Конкретно я сам работал в КБ и там нет таких зарплат.
А зачем ты там работал за 50т.р?
Ты ж из Москвы? А в Москве меньше чем за сотку никто работать не будет. В Москве курьеры получают 100т.р.
Или нет?
HandM0nster, ААААААА ТИ ВСЁ ВРЕШЬ!!!! Я ТИБЯ НИ СЛУШАЮ!!! ПАКИР ЕТО КРУТА!!!!
22Olga, Я смотрю Вы интересный персонаж: инженер-конструктор, и бухгалтер, и мало-выигрывающий покерист от куда столько злости и агрессии? (Жнец и на дуде игрец)
Думалось мне что инженер-механик поймет инженера- конструктора потерявшего квалификацию.
Тогда о бухгалтерии проработал до этого 9 лет в обслуги жилого фонда и экономику знаю не по наслышке (есть экономическое образование), так вот расскажите мне:
1.Сколько платит жилец с 1 м. кв. жилой площади за аварийно-технические работы и ТО лифта. в месяц? (Возьмём 9 этажный дом к примеру)
2.Сколько обходится ежегодное периодическое техническое освидетельствование,оценка соответствия?
3. ФОТ на оплату механика обслуживающего ваш лифт,какая доля от поступлений жильцов приходится на него?
И я Вас расчетами приятно удивлю, это ни как не в блоге у Максима, когда управляйка в Клининге кидает 25% на ФОТ и 75% в карман.
И ЗП мне не платят жильцы даже косвенно, я на предприятии работаю, а Ваши домыслы просто шум.
22Olga @ 17.10.25
HandM0nster, твоя ошибка, что ты пытаешь по доходу выделить важных и не важных людей. Так ещё им соц пакет отменить, тем категориям (дети, пожилые), что во всём мире стремятся дать.
а недра (типа нефть ) это пусть только собственникам и депутатам либо не 120 млн россиян, а тем на кого укажешь ты (лифт ремонтируя)?
Ольга, по моему вы неправильно поняли ТС, пост, размещенный на главной.
Там лейтмотив (на мой взгляд) - ответственность семейных покеристов перед детьми и женами и бесперспективность низкопрофитной игры.
Введение платы за обучение в школе, приведены просто как пример изменения ситуации в худшую сторону, причем для всех, не только для гемблеров.
Не понимаю, почему вы решили, что это попытка деклассировать покеристов.
БоярышникХО, за 100ку мы искали слесаря по станкам 3 месяца, понятно что на руки 87.....ели нашли)😬
Polkigroer @ 17.10.25Defiance, Ты серьезно? В КБ зарплата уже 120к, а это 1.5к$ , график 5/2, нет даунстриков, есть премии и дмс. Это так, первое объявление которое я увидел в деревне с 10к населением.
ХЗ где ты такое нашел. В объявлениях (Москва) они пишут-70к. Минус 13%,минус штрафы. На руки 40-50к. Плюс ты грузчик,кассир, убощик и т.д.
HandM0nster @ 17.10.25Сколько платит жилец с 1 м. кв. жилой площади за аварийно-технические работы и ТО лифта. в месяц? (Возьмём 9 этажный дом к примеру)
13 этажей, 6 квартир, два лифта. Которые купили
Я описала же, читай
Это весь период эксплуатации с покупкой ЗЧ.
😂 У меня лифт не индивидуальный в квартиру, иначе бы дороже всё. А как ты думал? Как считаешь?
Нормально я выигрываю по РОИ, может и среднее))
А вот агрессию в отношении детей от себя инженер-механик не увидел в своих же постах?
Откуда такое Z-общество с ВО в РФ? Что у вас происходит?
Да, у меня два образования: экономическое и техническое. Агрессия в покере иногда формируется, критическое мышление -это всю жизнь должно быть. Читаешь текст и разбираешь на составляющие.
HandM0nster @ 16.10.25А может покер это не Ваше? Сейчас мне накинут хейта те, кто имеет с Покера или другой деятельности в интернете, больше дохода чем я с основной работы. Ради бога, но когда введут платный ОМС за 45 тыщ, или бенз будет стоить 100₽, или Вашего сына или дочку не возьмут в школу или садик бесплатно, или пенс. возраст ещё раз перенесут., ныть тут не нужно вы же pro Poker мачо и вы все предусмотрели и Ваша подушка безопасности "Которая несомненно у вас есть" просто все это покроет. Я не надеюсь на пенсию, с учётом что вижу какое стремление к нынешнего Z-поколения.
бензин -мимо, тут вы напали -вас бомбят😂 бензина нет
пенсия итак вырастет -про возраст пенсионный. Как минимум у женщин, тут демографические ямы. Нет людей, стареет население + самоликвидация в РФ
платный ОМС -откуда такая агрессия? люди платят скрытые налоги
а вот эти отчисления в ФЗСН -это не про медицину, а соц пакет, котрого у покерного игрока итак нет
Про медицину: налоги НДС, всякие отчисления за недра от Газпром и т.п.
Так эти суммы у покериста и у тебя одинаковые.
Соц отчисления предприятий; это санаторий, больничный и типа такая херота (потеря кормильца...там статьи смотреть нужно куда изымают %% из вашей белой ЗП), но не на поликлиники (здания, оборудование) и врачей (образование, ЗП).
Есть ещё пенсионные отчисления в %%. Тут покерист мимо. Ты нет.
На этих берут из бютжета(здания, оборудование, врачи), т.е. и ты и покерист могут одинаково вложится. То для себя ты хочешь бесплатно медицину, а ему платно. Так от куда такая агрессия у инженера-механика прогулявшего экономические дисциплины в универе?
Единственное налог на прибыль не помню.
Но опять же у агрессора-механика прибыли с продаж. Кто-то купил то, что он произвёл.
Пусть твоё предприятие тебе из своей прибыли добавит бонусом платный ОМС, а не вешают лапшу по ТВ, ВК(где твой источник информации?) , что ты чем-то там выделился.
😉 Не люблю тупых экономически механиков, но главное что б лифты не падали в шахты и в заблуждение не вводил остальных, что он прям оплатил медицину и школы, а покерный игрок забыл.
А такой безусловно косвенный, но тоже важный фактор для РФ как 115 и 161 ФЗ, вернее практика их пременения?
Ладно-ладно, покеристы хитрые и что-нибудь придумают. А уж у покерных менял все просчитано.
Bars1986 @ 17.10.25А такой безусловно косвенный, но тоже важный фактор для РФ как 115 и 161 ФЗ, вернее практика их пременения?
Ладно-ладно, покеристы хитрые и что-нибудь придумают. А уж у покерных менял все просчитано.
Я из РБ, попробую на пальцах.
Полиция вам зачем и следователи по экономическим преступлениям на содержании бюджета?
Есть преступления, квалификация их по административному и уголовному кодексам, есть все законы, чтобы выполнять.
Наказывайте рублём, общественными работами -соразмерно преступлению. Это точно не тюрьмы в развитых странах.
Куда РФ (РБ) хотят двигаться видно, не правильно, не нормально.
Bars1986, каменщик не уплативший налог, но получивший нал за кирпичную кладку, такой же преступник как покерный игрок.
Менялы -это незаконная деятельность, но я б тюрьмы не переполняла. Смысла в этом не вижу. Компенсация ущерба (если есть) и штраф (общественные работы)
Ну не расстрел же!? Епт.
22Olga, ты о чем вообще? Какие тюрьмы? Што?
Bars1986 @ 17.10.2522Olga, ты о чем вообще? Какие тюрьмы? Што?
Что ты спрашиваешь тогда? Не законно? -да.
Хочу я что б были обменщики? -Да.
Хочу ли я что б со всременем они и покер были легальны? -Да
Хочу что бы их не поймали? -Да
Я не каждый закон считаю справедливым. Амнистия онлайн покера и обменщиков и вывод их из серой зоны в белую (тут законодательство менять нужно). Простота лицензирования (блин, кто б в РБ прочитал)
😉Я кровожадная, агрессивная, тупых не люблю.
Оленька хотя ты и ТП с республики Беларусь, это единаждый случай, я женат на коренной Белорусски, и она прочитав наш диалог в GTeam подтвердила твой диагноз.
Я очень рад что мое восприятие о Тебе не затронет коренных Белорусов, чистых адекватных людей которые, думают прежде чем поливать грязью и вступать в дебаты.
HandM0nster @ 17.10.25Оленька хотя ты и ТП с республики Беларусь, это единаждый случай, я женат на коренной Белорусски, и она прочитав наш диалог в GTeam подтвердила твой диагноз.
Я очень рад что мое восприятие о Тебе не затронет коренных Белорусов, чистых адекватных людей которые, думают прежде чем поливать грязью и вступать в дебаты.
Хоть узбечка. Нет такого что население чистое , розовое и пушистое.
Диагноз по интернету это нечто.
Передай жене, что тебе диагноз не могу ставить по интернету.
Тебе ответила на все вопросы. Надеюсь? Москвичи вы наши))
Ты молодец влепила мне минус, а я не стану подобаться толпе, хочешь даже тебе влеплю плюс к твоему посту, если буду согласен, это ни чего не меняет...Твоя злость просто в нутри тебя она тебя и сожжёт.😬
HandM0nster @ 17.10.25Ты молодец влепила мне минус, а я не стану подобаться толпе, хочешь даже тебе влеплю плюс к твоему посту, если буду согласен, это ни чего не меняет...Твоя злость просто в нутри тебя она тебя и сожжёт.😬
Где?
Тебе с твоим "экономическим недо развитием" не вижу особой злости минус лепить - ты вполне полезен как механик (надеюсь).
HandM0nster, Неважно откуда, просто ТП 😁
120к зп в КБ? дай угадаю ты на двери прочитал? Там то что написано нужно делить минимум на 2, а то и на 3 !!
Конкретно я сам работал в КБ и там нет таких зарплат.