"Экоминист", или жизнь провинциала в столице.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    142
  • Просмотров
    14,007
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +705
1 3 4 5 6 8
  • Polkigroer @ 17.10.25 

Defiance, Ты серьезно? В КБ зарплата уже 120к, а это 1.5к$ , график 5/2, нет даунстриков, есть премии и дмс. Это так, первое объявление которое я увидел в деревне с 10к населением.

120к зп в КБ? дай угадаю ты на двери прочитал? Там то что написано нужно делить минимум на 2, а то и на 3 !! 

Конкретно я сам работал в КБ и там нет таких зарплат.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • OnuJIku @ 17.10.25 

120к зп в КБ? дай угадаю ты на двери прочитал? Там то что написано нужно делить минимум на 2, а то и на 3 !! 

Конкретно я сам работал в КБ и там нет таких зарплат.

А зачем ты там работал за 50т.р?

Ты ж из Москвы? А в Москве меньше чем за сотку никто работать не будет. В Москве курьеры получают 100т.р.

Или нет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  •  HandM0nster, ААААААА ТИ ВСЁ ВРЕШЬ!!!! Я ТИБЯ НИ СЛУШАЮ!!! ПАКИР ЕТО КРУТА!!!!   

Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  •  22Olga, Я смотрю Вы интересный персонаж: инженер-конструктор, и бухгалтер, и мало-выигрывающий покерист от куда столько злости и агрессии? (Жнец и на дуде игрец) 

Думалось мне что инженер-механик поймет инженера- конструктора потерявшего квалификацию.

Тогда о бухгалтерии проработал до этого 9 лет в обслуги жилого фонда и экономику знаю не по наслышке (есть экономическое образование), так вот расскажите мне: 

1.Сколько платит жилец с 1 м. кв. жилой площади за аварийно-технические работы и ТО лифта. в месяц? (Возьмём 9 этажный дом к примеру)

2.Сколько обходится ежегодное периодическое техническое освидетельствование,оценка соответствия?

3. ФОТ на оплату механика обслуживающего ваш лифт,какая доля от поступлений жильцов приходится на него?

И я Вас расчетами приятно удивлю, это ни как не в блоге у Максима, когда управляйка в Клининге кидает 25% на ФОТ и 75% в карман.

И ЗП мне не платят жильцы даже косвенно, я на предприятии работаю, а Ваши домыслы просто шум.

Ответить Цитировать
    25/35
    + 3
  • 22Olga @ 17.10.25  

HandM0nster, твоя ошибка, что ты пытаешь по доходу выделить важных и не важных людей. Так ещё им соц пакет отменить, тем категориям (дети, пожилые), что во всём мире стремятся дать.

а недра (типа нефть ) это пусть только собственникам и депутатам либо не 120 млн россиян, а тем на кого укажешь ты (лифт ремонтируя)? 

Ольга, по моему вы неправильно поняли ТС, пост, размещенный на главной.

Там лейтмотив (на мой взгляд) - ответственность семейных покеристов перед детьми и женами и бесперспективность низкопрофитной игры. 

Введение платы за обучение в школе, приведены просто как пример изменения ситуации в худшую сторону, причем для всех, не только для гемблеров. 

Не понимаю, почему вы решили, что это попытка деклассировать покеристов.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  •  БоярышникХО, за 100ку мы искали слесаря по станкам 3 месяца, понятно что на руки 87.....ели нашли)😬

Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • Polkigroer @ 17.10.25 

Defiance, Ты серьезно? В КБ зарплата уже 120к, а это 1.5к$ , график 5/2, нет даунстриков, есть премии и дмс. Это так, первое объявление которое я увидел в деревне с 10к населением.

ХЗ где ты такое нашел. В объявлениях (Москва) они пишут-70к. Минус 13%,минус штрафы. На руки 40-50к. Плюс ты грузчик,кассир, убощик и т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 22Olga @ 17.10.25 

Дай определение средний игрок.

Сколько в школах рой на этих лимитах у игроков. Они публикуют эту статистику.

Или по шарскопу у самых топов какой рой с наигранной дистанцией несколько тысяч турниров. Их рой поделить на 1.5-2, такой и будет примерно рой у среднего регуляра.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • БоярышникХО @ 17.10.25 

А зачем ты там работал за 50т.р?

Ты ж из Москвы? А в Москве меньше чем за сотку никто работать не будет. В Москве курьеры получают 100т.р.

Или нет?

продолжайте верить в сказки

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • HandM0nster @ 17.10.25  

Сколько платит жилец с 1 м. кв. жилой площади за аварийно-технические работы и ТО лифта. в месяц? (Возьмём 9 этажный дом к примеру)

13 этажей, 6 квартир, два лифта. Которые купили

Я описала же, читай

Это весь период эксплуатации с покупкой ЗЧ.

😂 У меня лифт не индивидуальный в квартиру, иначе бы дороже всё. А как ты думал? Как считаешь?

Нормально я выигрываю по РОИ, может и среднее))

А вот агрессию в отношении детей от себя инженер-механик не увидел в своих же постах?

Откуда такое Z-общество с ВО в РФ? Что у вас происходит?

Да, у меня два образования: экономическое и техническое. Агрессия в покере иногда формируется, критическое мышление  -это всю жизнь   должно быть. Читаешь текст и разбираешь на составляющие.

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 19:28
    Ответить Цитировать
    7/37
    + -4
  • HandM0nster @ 16.10.25  

А может покер это не Ваше? Сейчас мне накинут хейта те, кто имеет с Покера или другой деятельности в интернете, больше дохода чем я с основной работы. Ради бога, но когда введут платный ОМС за 45 тыщ, или бенз будет стоить 100₽, или Вашего сына или дочку не возьмут в школу или садик бесплатно, или пенс. возраст ещё раз перенесут., ныть тут не нужно вы же pro Poker  мачо и вы все предусмотрели и Ваша подушка безопасности "Которая несомненно у вас есть" просто все это покроет. Я не надеюсь на пенсию, с учётом что вижу какое стремление к нынешнего Z-поколения.

бензин  -мимо, тут вы напали -вас бомбят😂 бензина нет

пенсия итак вырастет  -про возраст пенсионный. Как минимум у женщин, тут демографические ямы. Нет людей, стареет население + самоликвидация в РФ

платный ОМС  -откуда такая агрессия? люди платят скрытые налоги

а вот эти отчисления в ФЗСН  -это не про медицину, а соц пакет, котрого у покерного игрока итак нет

Про медицину: налоги НДС, всякие отчисления за недра от Газпром и т.п.

Так эти суммы у покериста и у тебя одинаковые.

Соц отчисления предприятий; это санаторий, больничный и типа такая херота (потеря кормильца...там статьи смотреть нужно куда изымают %% из вашей белой ЗП), но не на поликлиники (здания, оборудование) и врачей (образование, ЗП).

Есть ещё пенсионные отчисления в %%. Тут покерист мимо. Ты нет.

На этих берут из бютжета(здания, оборудование, врачи), т.е. и ты  и покерист могут одинаково вложится. То для себя ты хочешь бесплатно медицину, а ему платно. Так от куда такая агрессия у инженера-механика прогулявшего экономические дисциплины в универе?

Единственное налог на прибыль не помню.

Но опять же у агрессора-механика прибыли с продаж. Кто-то купил то, что он произвёл.

Пусть твоё предприятие тебе из своей прибыли добавит бонусом платный ОМС, а не вешают лапшу по ТВ, ВК(где твой источник информации?) , что ты чем-то там выделился.

😉 Не люблю тупых экономически механиков, но главное что б лифты не падали в шахты и в заблуждение не вводил остальных, что он прям оплатил медицину и школы, а покерный игрок забыл.

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 19:46
    Ответить Цитировать
    8/37
    + -4
  • А такой безусловно косвенный, но тоже важный фактор для РФ как 115 и 161 ФЗ, вернее практика их пременения?

Ладно-ладно, покеристы хитрые и что-нибудь придумают. А уж у покерных менял все просчитано.

Ответить Цитировать
    2/14
    + -1
  • Bars1986 @ 17.10.25  

А такой безусловно косвенный, но тоже важный фактор для РФ как 115 и 161 ФЗ, вернее практика их пременения?

Ладно-ладно, покеристы хитрые и что-нибудь придумают. А уж у покерных менял все просчитано.

Я из РБ, попробую на пальцах.

Полиция вам зачем и следователи по экономическим преступлениям на содержании бюджета?

Есть преступления, квалификация их по административному и уголовному кодексам, есть все законы, чтобы выполнять.

Наказывайте рублём, общественными работами  -соразмерно преступлению. Это точно не тюрьмы в развитых странах.

Куда РФ (РБ) хотят двигаться видно, не правильно, не нормально.

Bars1986, каменщик не уплативший налог, но получивший нал за кирпичную кладку, такой же преступник как покерный игрок. 

Менялы -это незаконная деятельность, но я б тюрьмы не переполняла. Смысла в этом не вижу. Компенсация ущерба (если есть) и штраф (общественные работы)

Ну не расстрел же!? Епт.

Ответить Цитировать
    9/37
    + -5
  •  22Olga, ты о чем вообще? Какие тюрьмы? Што? 

Ответить Цитировать
    3/14
    + 6
  • Bars1986 @ 17.10.25  

22Olga, ты о чем вообще? Какие тюрьмы? Што? 

Что ты спрашиваешь тогда? Не законно?  -да.

Хочу я что б были обменщики?  -Да.

Хочу ли я что б со всременем они и покер были легальны? -Да

Хочу что бы их не поймали? -Да

Я не каждый закон считаю справедливым. Амнистия онлайн покера и обменщиков и вывод их из серой зоны в белую (тут законодательство менять нужно). Простота лицензирования (блин, кто б в РБ прочитал)

😉Я кровожадная, агрессивная, тупых не люблю.

Сообщение отредактировал 22Olga - 17.10.2025, 20:17
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 1
  • Оленька хотя ты и ТП с республики Беларусь, это единаждый случай, я женат на коренной Белорусски, и она прочитав наш диалог в GTeam подтвердила твой диагноз.

Я очень рад что мое восприятие о Тебе не затронет коренных Белорусов, чистых адекватных людей которые, думают прежде чем поливать грязью и  вступать в дебаты.

Ответить Цитировать
    27/35
    + 5
  • HandM0nster @ 17.10.25  

Оленька хотя ты и ТП с республики Беларусь, это единаждый случай, я женат на коренной Белорусски, и она прочитав наш диалог в GTeam подтвердила твой диагноз.

Я очень рад что мое восприятие о Тебе не затронет коренных Белорусов, чистых адекватных людей которые, думают прежде чем поливать грязью и  вступать в дебаты.

Хоть узбечка. Нет такого что население чистое , розовое и пушистое.

Диагноз по интернету это нечто.

Передай жене, что тебе  диагноз не могу ставить по интернету.

Тебе ответила на все вопросы. Надеюсь? Москвичи вы наши))

Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • Ты молодец влепила мне минус, а я не стану подобаться толпе, хочешь даже тебе влеплю плюс к твоему посту, если буду согласен, это ни чего не меняет...Твоя злость просто в нутри тебя она тебя и сожжёт.😬

Ответить Цитировать
    28/35
    + 1
  • HandM0nster @ 17.10.25  

Ты молодец влепила мне минус, а я не стану подобаться толпе, хочешь даже тебе влеплю плюс к твоему посту, если буду согласен, это ни чего не меняет...Твоя злость просто в нутри тебя она тебя и сожжёт.😬

Где?

Тебе с твоим "экономическим недо развитием" не вижу особой злости минус лепить - ты вполне полезен как механик (надеюсь).

Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  •  HandM0nster, Неважно откуда, просто ТП 😁

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.