Gumilevr, не там ты переапываешься, вступил бы в фонд, чтобы катать вменяемое АБИ. Там тебе и софт и бр для игры. А как подтянешь скилл и накопишь бр - можно и от себя катать
Регать во флип стадию, когда ты уже прошел в турнир, очень сильное минус ев. Ни один из лимитов флипов катать на топ1 лидерборда, используя стратегию регистрации во все флипы даже после прохода, не будет хорошей идеей.
* я играю флипы 20ки с 6-7% рои до рейкбека + еще рейкбек.
Chdenis, 20-ки, вот это круто! Ух там денег сколько!))
Ну да, минус ев! И если ты долго был без проходок, или они были дорогие, то можно найти смысл продлить сессию чтобы выйти на топ 1 или топ 2 лб и перекрыть непроходы. Просто на двадцатках за топ 1 лб покрывают 24 входа. А на 0.05 за топ 1 покрывают 300 входов. По этому нанолимит единственный на котором смысл есть так регаться.
А вообще такой криндж обсуждать 0.05 когда ты на 20ках играешь )😅😅😅 ахахах))
играю флипы и параллельно рояли! В спинах есть дистанция где-то 7 к штук, но экран ноута только 15 дюймов, не удобно больше 6 столов ( и то 6 с чуть перекрытием). Чтобы топ 1 лб брать это тоже надо сутки сидеть!)))
По этому рояли и зашли! Очень удобно что 5 - 6 столов хватает и игра веселая ) Еще и когда-нибудь джекпот золотой можно поймать )
Денис, а ты когда-нибудь играл на 0.05?) Я бы посмотрел как это делает профессионал)
На самом деле нервничаю во флипах, так как регаться можно только раз в час, и приходится фолдить по 20-40 раздач подряд, а потом выставляться на AQ и молиться что не передут, иначе получишь минкеш 3/5 от баина (чаще так и бывает)
А играю обычно по ночам, когда призовые в принципе меньше в полтора/два раза
Сообщение отредактировал Gumilevr - 26.6.2023, 23:55
Gumilevr, не, 0.05 не играл и не планирую. Считаю что на 0.5 лимите можно +- привыкнуть нажимать кнопки, на 3тем понять че делать а на 20том уже получать денюжку. 0.05 стоит пропускать, ибо опыт игры на нем совершенно бесполезен на лимитах выше.
Это был приятный феномен, который каждому моему покерному вечеру привносил некую магию. Вдруг занесешь 1000+ баксов, и вот они "такчи и яхты" уже в моих руках 🤣
Застал только последние полтора месяца. Старался играть почаще не смотря на то что проходят в не самое удобное время. Занос так и не произошел, и все равно этот глич в матрице принес мне около 300 долларов за счет неглубоких проходов в итм. Спасибо тому морфиусу, который мне их показал.
Буду скучать по опенпушам на 700 бб с Анной Ахматовой в руке.
Сейчас играл в мтт и вылетел на бабле в выставлении с 99<K8o против игрока со впип 91%. Который играл свой перый турик на гг (если конечно ник не менял)
Сначала разозлился что балбесу повезло выиграть против меня два алына подрят с мусорными руками, а потом вспомнил, как сам играл свой первый турнир. Помню как это было захватывающе, играешь в турнир с игроками со всей планеты. Разыгрываешь все руки. Рейзишь, колишь и во все доезжаешь. Переезжал буквально всех и вся на абсолютно любых руках. Вот что не говори про гсч, но так везло мне только в первом турике и еще от пары человек слышал подобное.
Я хз может гсч докручивает новичкам, а может просто мысли материальны и наивная вера в чудо притягивает удачные терн и ривер через квантовую запутанность ))
А ты помнишь как оно это было играть в свой первый онлайн турнир на реальные деньги?)
В общем новый покерный месяц у меня начался вчера, второго числа.
Стартанул с банкроллом 20 долларов.
Начало было хардкорное, в первую сессию чуть не проиграл весь свой скромный банкролл. В итоге к концу сессии скрипя зубами вывел в ноль и сегодня пошел плюс. Так что хилимся / живем.
Планы: -Гриндить каждый день Battle Royal $0.25, Flip and Go $0.05 и один баунти хантерс за бакс каждый день
-По достижению бр в $150 буду делать набеги на уже баксовые рояли.
-При БР $500+ перейду на флипы по $0.50 (Хорошо было бы прийти к этому в Августе)
Так же пройду базовое бесплатное обучение на фанфарме, так как в пушфолде я чувствую себя более менее норм, а в остальном полный ноль. Так что лишним не будет. Давно искал подобный источник знаний. (спасибо доброму человеку который подсказал)
Перейдя на лимит выше, начну прибегать к услугам трененов (Пока не по карману).
Мейн цель на июль заработать 500$ и немного подучиться игре.
Спасибо всем кто что-то писал в этом блоге в прошлом месяце! Мне приятно, что есть с кем поговорить на тему покера. Желаю в новом месяце всем успехов и терпения. Постараюсь быть позитивнее в постах 🙈
В общем новый покерный месяц у меня начался вчера, второго числа.
Стартанул с банкроллом 20 долларов.
Начало было хардкорное, в первую сессию чуть не проиграл весь свой скромный банкролл. В итоге к концу сессии скрипя зубами вывел в ноль и сегодня пошел плюс. Так что хилимся / живем.
Планы: -Гриндить каждый день Battle Royal $0.25, Flip and Go $0.05 и один баунти хантерс за бакс каждый день
-По достижению бр в $150 буду делать набеги на уже баксовые рояли.
-При БР $500+ перейду на флипы по $0.50 (Хорошо было бы прийти к этому в Августе)
Так же пройду базовое бесплатное обучение на фанфарме, так как в пушфолде я чувствую себя более менее норм, а в остальном полный ноль. Так что лишним не будет. Давно искал подобный источник знаний. (спасибо доброму человеку который подсказал)
Перейдя на лимит выше, начну прибегать к услугам трененов (Пока не по карману).
Мейн цель на июль заработать 500$ и немного подучиться игре.
Спасибо всем кто что-то писал в этом блоге в прошлом месяце! Мне приятно, что есть с кем поговорить на тему покера. Желаю в новом месяце всем успехов и терпения. Постараюсь быть позитивнее в постах 🙈
В роялях по баксу у меня макс просадка на 3к игр была 35-40би, если есть уверенность не нужен там бр 150, а если катать только их 4 стола на лб, то выходит 25-30 баксов в день, там и тройки можно пробовать, они не сильно сложней. Играть несколько разных, специфических дисциплин не лучшая идея, мне кажется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Gumilevr, не там ты переапываешься, вступил бы в фонд, чтобы катать вменяемое АБИ. Там тебе и софт и бр для игры. А как подтянешь скилл и накопишь бр - можно и от себя катать