Flip&GO, 16 чашек кофе и 40 отжиманий

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4866
  • Постов
    80
  • Просмотров
    12,705
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +42
1 2 3 4 5
  • Gumilevr, не там ты переапываешься, вступил бы в фонд, чтобы катать вменяемое АБИ. Там тебе и софт и бр для игры. А как подтянешь скилл и накопишь бр - можно и от себя катать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • yoyo_Tyler, вот блин думал об этом, но у меня график с самого начала в режиме стагнации

кому такой нужен. Надо дистанцию набить

Ответить Цитировать
    40/55
    + 0
  • Регать во флип стадию, когда ты уже прошел в турнир, очень сильное минус ев. Ни один из лимитов флипов катать на топ1 лидерборда, используя стратегию регистрации во все флипы даже после прохода, не будет хорошей идеей. 

* я играю флипы 20ки с 6-7% рои до рейкбека + еще рейкбек.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Gumilevr, привет, серьезное у тебя дело) может все таки выберешь спины или батл рояли, кажется там все таки легче) тем более я тебя там видел)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Chdenis, 20-ки, вот это круто! Ух там денег сколько!))

Ну да, минус ев! И если ты долго был без проходок, или они были дорогие, то можно найти смысл продлить сессию чтобы выйти на топ 1 или топ 2 лб и перекрыть непроходы. Просто на двадцатках за топ 1 лб покрывают 24 входа. А на 0.05 за топ 1 покрывают 300 входов.  По этому нанолимит единственный на котором смысл есть так регаться.

А вообще такой криндж обсуждать 0.05 когда ты на 20ках играешь )😅😅😅 ахахах))

Ответить Цитировать
    41/55
    + 0
  • Datura, ну да я так и стараюсь щас, 

играю флипы и параллельно рояли! В спинах есть дистанция где-то 7 к штук, но экран ноута только 15 дюймов, не удобно больше 6 столов ( и то 6 с чуть перекрытием). Чтобы топ 1 лб брать это тоже надо сутки сидеть!)))

По этому рояли и зашли! Очень удобно что 5 - 6 столов хватает и игра веселая ) Еще и когда-нибудь джекпот золотой можно поймать )

Ответить Цитировать
    42/55
    + 0
  • Chdenis, Я по моему видел тебя на твиче!

(Заглянул в профиль, вижу что это ты)

Денис, а ты когда-нибудь играл на 0.05?)  Я бы посмотрел как это делает профессионал)

На самом деле нервничаю во флипах, так как регаться можно только раз в час, и приходится фолдить по 20-40 раздач подряд, а потом выставляться на AQ и молиться что не передут, иначе получишь минкеш 3/5 от баина (чаще так и бывает)

А играю обычно по ночам, когда призовые в принципе меньше в полтора/два раза

Сообщение отредактировал Gumilevr - 26.6.2023, 23:55
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • parenel, чуть не проглядел сообщение! Спасибо за ссылку

Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
  • Gumilevr, не, 0.05 не играл и не планирую. Считаю что на 0.5 лимите можно +- привыкнуть нажимать кнопки, на 3тем понять че делать а на 20том уже получать денюжку. 0.05 стоит пропускать, ибо опыт игры на нем совершенно бесполезен на лимитах выше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Chdenis, ну для меня 0,50  пока дороговат )

Вот я пока и скипаю флипы уже несколько дней. Сейчас пробую рояли

Думаю как бр будет 500+ то сяду на флипы 0,5

Мб так когда-нибудь и до 20 доползу 

Ответить Цитировать
    45/55
    + 2
  • parenel @ 24.06.23 

https://t.me/funfarmpoker/2131

Еще раз спасиб за ссылку

Понемногу изучаю. Глядишь  чему научусь. А если научусь, то может и будет шанс заключить контракт )

Ответить Цитировать
    46/55
    + 0
  • Закончилась полугодовая эра фрироллов на АКР. 

Это был приятный феномен, который каждому моему покерному вечеру привносил некую магию. Вдруг занесешь 1000+ баксов, и вот они "такчи и яхты" уже в моих руках 🤣

Застал только последние полтора месяца. Старался играть почаще не смотря на то что проходят в не самое удобное время. Занос так и не произошел, и все равно этот глич в матрице принес мне около 300 долларов за счет неглубоких проходов в итм. Спасибо тому морфиусу, который мне их показал.

Буду скучать по опенпушам на 700 бб с Анной Ахматовой в руке.

Ответить Цитировать
    47/55
    + 1
  •                        Завязывай, Ривер

не смешно

runner runner уже выглядит страшно

Ответить Цитировать
    48/55
    + 0
  • Второй за три дня. Я так понимаю можно теперь не расчитывать на удачу в покере в ближайшие несколько лет

Пора возвращаться работать на склад

Ответить Цитировать
    49/55
    + 0
  • ↑ А это нельзя удалить?

Сейчас играл в мтт и вылетел на бабле в выставлении с 99<K8o против игрока со впип 91%. Который играл свой перый турик на гг (если конечно ник не менял) 

Сначала разозлился что балбесу повезло выиграть против меня два алына подрят с мусорными руками, а потом вспомнил, как сам играл свой первый турнир. Помню как это было захватывающе, играешь в турнир с игроками со всей планеты. Разыгрываешь все руки. Рейзишь, колишь и во все доезжаешь. Переезжал буквально всех и вся на абсолютно любых руках. Вот что не говори про гсч, но так везло мне только в первом турике и еще от пары человек слышал подобное. 

Я хз может гсч докручивает новичкам, а может просто мысли материальны и наивная вера в чудо притягивает удачные терн и ривер через квантовую запутанность ))

А ты помнишь как оно это было играть в свой первый онлайн турнир на реальные деньги?)

Ответить Цитировать
    50/55
    + 2
  • помоему дисперсия это когда тебе тут повезло, а там не повезло, а тут опять повезло, а там пару раз не повезло

а когда тебя 14 часов подрят в ж**у трахают на раннер раннерах и 2-4 аутах это не дисперсия, это уже  х*йня какая-то

Ответить Цитировать
    51/55
    + 0
  •  

В общем новый покерный месяц у меня начался вчера, второго числа.

Стартанул с банкроллом 20 долларов.

Начало было хардкорное, в первую сессию чуть не проиграл весь свой скромный банкролл. В итоге к концу сессии скрипя зубами вывел в ноль и сегодня пошел плюс. Так что хилимся / живем.

Планы:
    -Гриндить каждый день Battle Royal $0.25, Flip and Go $0.05 и один баунти хантерс за бакс каждый день

-По достижению бр в $150 буду делать набеги на уже баксовые рояли.

-При БР $500+ перейду на флипы по $0.50 (Хорошо было бы прийти к этому в Августе)

Так же пройду базовое бесплатное обучение на фанфарме, так как в пушфолде я чувствую себя более менее норм, а в остальном полный ноль. Так что лишним не будет. Давно искал подобный источник знаний. (спасибо доброму человеку который подсказал)

Перейдя на лимит выше, начну прибегать к услугам трененов (Пока не по карману).

Мейн цель на июль заработать 500$ и немного подучиться игре.

Спасибо всем кто что-то писал в этом блоге в прошлом месяце! Мне приятно, что есть с кем поговорить на тему покера.
    Желаю в новом месяце всем успехов и терпения. Постараюсь быть позитивнее в постах 🙈

Ответить Цитировать
    52/55
    + 0
  • Второй день прошел гораздо лучше 

За счет двух хороших финалок во флипах и лб получилось плюсануть 37,61$

Третий день ничанаю с БР $52,97

Ответить Цитировать
    53/55
    + 3
  • Первый пошел

После даунстрика неплохо переапало, но и уроки с песочницы фанфарма тоже влияют

Ответить Цитировать
    54/55
    + 1
  • Gumilevr @ 03.07.23 

В общем новый покерный месяц у меня начался вчера, второго числа.

Стартанул с банкроллом 20 долларов.

Начало было хардкорное, в первую сессию чуть не проиграл весь свой скромный банкролл. В итоге к концу сессии скрипя зубами вывел в ноль и сегодня пошел плюс. Так что хилимся / живем.

Планы:
    -Гриндить каждый день Battle Royal $0.25, Flip and Go $0.05 и один баунти хантерс за бакс каждый день

-По достижению бр в $150 буду делать набеги на уже баксовые рояли.

-При БР $500+ перейду на флипы по $0.50 (Хорошо было бы прийти к этому в Августе)

Так же пройду базовое бесплатное обучение на фанфарме, так как в пушфолде я чувствую себя более менее норм, а в остальном полный ноль. Так что лишним не будет. Давно искал подобный источник знаний. (спасибо доброму человеку который подсказал)

Перейдя на лимит выше, начну прибегать к услугам трененов (Пока не по карману).

Мейн цель на июль заработать 500$ и немного подучиться игре.

Спасибо всем кто что-то писал в этом блоге в прошлом месяце! Мне приятно, что есть с кем поговорить на тему покера.
    Желаю в новом месяце всем успехов и терпения. Постараюсь быть позитивнее в постах 🙈

В роялях по баксу у меня макс просадка на 3к игр была 35-40би, если есть уверенность не нужен там бр 150, а если катать только их 4 стола на лб, то выходит 25-30 баксов в день, там и тройки можно пробовать, они не сильно сложней. Играть несколько разных, специфических дисциплин не лучшая идея, мне кажется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.