Дневник DetectiveUA

146
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    135
  • Просмотров
    29,223
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +1,349
1 3 4 5 6 7
  • potni, zor1kua, спасибо за мнение, 

написали еще в личку что вероятность 100%, что заберут, хотя друг с тая вернулся в Днепр норм, у него откос по зрению, хотя я так понимаю сейчас это пофиг. Так что хз, вероятность 50/50. Не знаю даже. Может через пару месяцев вернусь. 

Также у меня тут очень большие расходы еще с девушкой, удвоились. Меня это пугает, финансовая безопасность, БР не очень. Хочу сократить по минимум, набить БР, так что из-за финансов с девушкой расстаться, не тяну. Из-за всего этого и депрессии временами накрывают.

Ответить Цитировать
    36/81
    + 0
  • Канал Легитимный в телеге почитай. Там есть пара свежих постов-раскладок про мобилизацию на Украине. Это проукраинский канал, но со своим адекватным видением происходящего. Высокие расходы в Тае думаю не повод возвращаться в Украину, чтобы их снизить. Если прогадаешь, то шанса все исправить и скажем свалить может и не быть. А если попадешь на передовую, то там и вовсе не до покера будет. Тайская депрессия потом будет казаться роскошью)

В Тае так то лоу-сизон только начался, цены на аренду идут на спад, есть пространство для маневра. И да любопытно вот стало а сколько на девушку то уходит?(если это конечно не супер-секретная информация) Я так понимаю она тоже местная и должна чем то заниматься ну или до этого занималась чтобы как то прожить)

Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • название канала идёт от звания януковича, он в россии считаеться "легитимным президентом" Украины до сих пор . контент на канале соответствующий. советики от русских что почитать в телеге можно смело пролистывать.

по сабжу - между выбором приехать к сыну и переживать за мобилизацию и остаться в Тае и не переживать, посоветовал бы остаться в Тае. массово не гребут, но возможно всё, буквально всё

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • kabinnet, спасибо 

sharpbettor, канал, пессимистично проукраинский, это вроде от команды шария, панику нагоняет, там много страшных прогнозов не сбылось. Из новостей смотрю ток два канала на ютубе: Ивана Яковину и Юрия Швеца, оба про международную аналитику. 

Та цены на жилье не падают, ну у меня дебит с кредитом никак не сходиться. 

Девушка не работает, у нее запас денег норм. 

Ну прикинем у меня средняя прыбыль: 5к. 

25% тренеру 1250

+1100 алименты, малый ходит в частный сад.

+1000 жилье+комунальные в тае, если вдвоем то это в любом случае надо отдельную комнату под катку.

+1,5к, мои расходы раньше, то теперь в 2-3 раза больше, хотя питаемся в основном дома, девушкая готовит супер вкусно, никогда в жизни так норм не ел.

+байки

+алкоголи и сиги

+отправили одну посылку в Украину малому и одну заказали с Украины, не дешево. 

+родителям помогаю, раньше еще брату, когда я отказался оплачивать жилье в польше для его совершеннолетней дочки, он перестал со мной общатся. 

+другие расходы, зал, бады, иногда рестики и развлечения и т.д 

т.е. я явно живу не по средставам. Мне нужно что-то менять, снять жилье по дешевше и питаться курицей пару месяцев чтоб бр набить и еще увеличить доходы, набить БР для нл500.

Сообщение отредактировал DetectiveUA - 25.5.2023, 19:25
    Ответить Цитировать
    37/81
    + 9
  • Днем наловил випачей, но из-за тревоги концентрация была 3/10, так что сегодня я фишем оказался.

Сегодня полурабочий день. 

Завтра гринд по плану.

Ответить Цитировать
    38/81
    + 4
  • На Панган переезжай. Там повеселее должно быть. После катки будет чем себя развлечь. На Самуи думаю в этот период совсем скучно. В оффлайн кстати там собираются поиграть люди.

Мне Панган понравился. Прожил там год назад 1.5 месяца. До этого зимовал только на Пхукете, суммарно 3 года там. Но теперь если в Тай то только Панган. Все не получалось туда сорваться из-за покерной тусовки. Но в итоге поехал один и не пожалел.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • sharpbettor, на пангане прикольно, ну с жильем очень туго и дороже. На самуи инфраструктура по лучше, а так на панган как в отпуск прикольно.

Ответить Цитировать
    39/81
    + 2
  • Вот ездил с покеристами еще вроде в 2016 и потом в 2017 кажется 2 раза по 2 дня на выходные. И было ахуенно. Ощущения - ну это как съесть 2 плитки шоколада, а потом тебе сказали ну все хары - хорошего понемногу) Проблема была в том что туда никто и не собирался, а сам катал за еду и чем больше выигрывал тем больше тратил. 

Инфраструктура - да все про это говорят. Но нужно оценить что для тебя важно и чем ты пользуешься. Ну не поживешь там ты в хорошем кондо как например на Пхукете. Но так ли оно надо? И за хорошее кондо хорошо и попросят $$$. Нет там ТЦ - а он тебе нужен то?

Зато там много всяких культовых мест которые действительно цепляют. Что там на Самуи - они вообще есть?) На Самуи я видел только аэропорт - да, он красивый. 

Так то Панган не для всех. Не всем слышал заходит. Но стоит лично проверить)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • часа полтора концентрация была хорошая, потом начал рубиться с регами которые столы не закрывали, подгорело немного. 

Ответить Цитировать
    40/81
    + 4
  • Такое, не плохо, но в полутильте откатал, с средней концентрацией, много средних ошибок. 

Опять приходит 1-2 человека, это всегда минусовые нулевые реги и с лобби помойку превращают, при этом сами регвары не играют, сядут, могут сразу встать, хз они сами понимают что делают... 

Ответить Цитировать
    41/81
    + 4
  • Отчет за вчера. Потрепало, играл плохо, видимо нить игры немного потерял, плюс немного кулеров, хотя так же возможно из-за усталости. сегодня отдыхаю.

Забучил новые апарты с 1 июня, планирую на лето марафон. 

Ответить Цитировать
    42/81
    + 9
  • После отдыха голова соображает хорошо, дисциплина по лучше, 3 часа катки, после 2,5 заметил усталость к концу начал за ренжи выходить и по диапазонам уже сложно было думать. Еще 2 сесии на сегодня планирую. Фишей мало. 

Ответить Цитировать
    43/81
    + 6
  • Мне кажется, что личное присутвие в воспитание сына это очень правильные мысли. Но в такой ситуации лучшее, что можешь дать это часть профита. Звучит ценично. 

Но с другой стороны рискуешь его оставить без отца если заберут на фронт.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Мне кстати кайф HU катнуть в ожидании фиша с регом . А вот в 6мах какой смысл регварить ?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Kot_kak_Kot, спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    44/81
    + 0
  • Отчет май:

по кассе +5520, рб не считаю

123 часа

На июнь планирую полумарафон, последние дни разрабатывал стретегию и отдыхал). Сейчас переезжаю на новое жилье, тут рядом, обустраиваюсь и в бой!

Ответить Цитировать
    45/81
    + 37
  • заделись фоном рабочего стола )

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sunset1111, хай, лови 

https://akspic.ru/image/126551-iskusstvo-svet-nebo-palmovye_roshhi-drevesnye_rasteniya

Ответить Цитировать
    46/81
    + 1
  • Планы на месяц: 

1. 170 часов игры, за 20 дней, 8 выходных. 

В день 3 сессии по 2,5-3,5 часа. 

2. Теория 30 мин каждый день. 

3. 10 мин йога и медитаци каждое утро, тренажерка 3 раза в неделю. 

4. Записывать расходы. 

5. Бросить курить, самое сложное. 

Очень сильная зависимость, так как курил много, то когда пытаюсь бросить курить меня очень сильно ломает, прям организм любыми способами пытаеться меня уговорить чтоб я купил сиги. Не курил 6-7 дней, сегодня не выдержал, так как хотел поработать над теорией. Я хз думал справлюсь, но это ппц. Уже все перепробовал, плохо что в тае табекса и заменителей нет.

Ответить Цитировать
    47/81
    + 7
  • Снял новые апарты 12к бат (350$) 

Прикольные, новое сдание, все новое, расположение идеальное, рядом море, зал, тц, рынок, рестики. Места не много но одному норм. Но не обжито, обсутраиваюсь по немногу. 

С девушкой расстался думал по разным причинам, но оказалось что не хочу отношей пока, хотя девушка самая ахуенная была. 

Апарты:

Ответить Цитировать
    48/81
    + 23
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.