Красава. Этот год было видно что игру сильно подтянул, вот и результаты сразу пошли.💪
andreyka0603, Спасибо, Андрюха, стараемся)
🏓 Итоги декабря.
↪️ Кол-во турниров: 383
➡️ EV: 16.2
➡️ Профит: -1341$
➡️ Средний АБИ : 30
☁️ Несмотря на минусовый месяц, считаю его отличным. В начале (https://t.me/borw1n_poker/1854) мне удалось шагнуть на новую ступеньку в своей карьере мттшника. Для меня, как и для многих, важен личностный рост и за последнее время прибавил в скилле прилично, особенно за последние 3 месяца когда попал в ФЛ. По факту аби30 не сильно отличается игрой от аби20, чуть больше сопротивления по верхам, но не более. Если усердно работать, то это вообще не помеха.
🙌 Ещё парадоксально, что весь минус пришёлся на последние 4 сессии в супер составах, где собственно и словил недобор 🤪 Касательно итогов года снова словил какое-то сопротивление как и в прошлом. Хотя опять же, прошлый был год ужасный тут понятно, но этот то хороший, но всё равно что-то останавливает, фигня какая-то. Подумаю на этот счёт, возможно в январе сделаю, но это не точно 😅
🎄 Ну а вас, мои сердечные, хочу поздравить с наступающим новым годом! Пусть ваши родные и близкие всегда будут рядом, крепкого здоровья и чтобы ривер радовал чаще. Новых вершин и бесткешев в 2026-м году 🎉
Решил в этот раз подвести итоги немного в другом для себя формате. Кратко и по делу вспомним с вами ключевые моменты за год. Скажем так, восстановим хронологию событий. И так, погнали.
- Год начался с переезда в собственное жилье (фактический переезд был 25 декабря 24го, но считаю, что это всё таки можно приурочить к 25-му.
- Следом начали ремонт (идёт до сих пор 😅)
- Получил бан на ГГ. Что вызвало изначально злость, но теперь считаю, что оно и к лучшему.
- Сменил утреннюю сетку на прайм, что принесёт свои плоды в следующем пункте 😁
- Оформил БК . Когда мы переехали в квартиру, денег на ремонт практически не было, хватало только на базовые вещи в виде кровати и холодильника. Поэтому занос пришёл как никогда вовремя.
- Впервые посетил офлайн как МТТ игрок. Ранее только ходил катать кеш.
- В мае Евешке исполнился годик.
- Следом ушёл из Дритим в свободное плаванье.
- В июне отпраздновали наши дни рождения с супругой. Получил в подарок крутейшее кресло, которое радует моё тело до сих пор. Пропали боли в пояснице.
- После 4х месяцев игры от себя вступил в ФиатЛаб, где с удовольствием нахожусь по сей день.
- И завершил год новой ступенькой в своей покерной карьере, поднявшись на аби30.
Что касается касается цифр за год, вы можете увидеть на скрине, тут можно тоже тезисно.
~ 5 к турниров (ГГ не попало в алиас до бана).
Аби за год 20.
65к$ профита без учёта ГГ. Не помню результаты там, знаю что в плюс.
Вспоминая результаты 2024 года, можно с уверенностью сказать, что это год был явно лучше и продуктивнее по всем фронтам.
Какие планы у меня на следующий год ? Спросите вы.
Первое, чего хочется в новом году, это наконец-то закончить ремонт. Увидеть впервые в жизни море. И покорить аби50.
Получится ли? Не знаю. Но вроде сверх целей здесь нету. Поэтому буду делать всё возможное. Всем добра 🙏
Подробнее про бан на GG если можно, а так с новым годом, всех благ!
Rasslabon, Взаимно!
Да какие там подробности, попал под раздачу
COM, Официальный ответ сапорта ГГ на скрине выше, а неофициальный может быть какой угодно.
Не прошло и 3 года 😊
Регулярно читая блоги других пользователей форума, решил во второй раз оживить свой. Много воды утекло с тех пор как забросил его, и да, как вы наверное догадываетесь в кеш я не вернулся, хотя было весьма непросто в этом вашем МТТ.
С высоты полученного опыта в турнирах, весьма амбициозно было ставить цель вырасти за год до аби30. Хотя на тот момент считал, что бекграуд кешевика с нл200 запросто поможет. Но лично в моем случае это было не легко и не быстро.
Первые 2 года я денег там практически не видел. Адаптация было долгой. Менял несколько фондов. И только в этом году удалось
переапатьсязаработать денег, причем отдало за все 3 сразу.Этот БК был в начале года
Винрейты тоже неплохие.
Итоги года не подводил ещё, но где-то +- 70к будет при среднем аби20. На данный момент как месяц катаю аби30, полёт нормальный.
Но всё это время я активно веду свою группу в телеграмме. Публикую отчёты, да и в целом больше веду как дневник для себя, транслируя весь свой путь самурая. Оглядываясь назад и вспоминая как мне было тяжело и многие подшучивали надо мной, мол когда обратно в кеш?! Могу с уверенность сказать - "У цели нет пути, только самурай"
>>>> https://t.me/borw1n_poker