SawyerLawyer, Да, надо подумать, спасибо друг.
... но у меня видишь тут как бы основная цель то не по кешу, а в целом по покеру, так что я хз, но подумать однозначно стоит, ещё раз спасибо.
(надо посмотреть что там ребята пишут и так принять решение)
И само собой Успехов тебе!
MrNoName @ 28.02.23SawyerLawyer, Да, надо подумать, спасибо друг.
... но у меня видишь тут как бы основная цель то не по кешу, а в целом по покеру, так что я хз, но подумать однозначно стоит, ещё раз спасибо.
(надо посмотреть что там ребята пишут и так принять решение)
И само собой Успехов тебе!
Ну там ты можешь выкладывать раздачи и ребята своими советами дадут тебе хороший буст в обучении.
Это лучше чем поглощение чисто теории на низких лимита кэша
MrNoName, взаимно насчет успехов!)
Смотря счас на погоду за окном, я понимаю что ещё одна причина по которой я не хочу работать в офисе это возможность гулять летом а не тухнуть в офисе весь день)
Подписался. Удачи бро. Ситуация примерно такая же. С единственным исключением я уже уволился с работы. Но это тот случай, когда можно вернуться и тебе будут рады.
Вопрос сколько турниров одновременно катаешь, чтобы комфортно было? Загрузка очень большая у тебя до 38 турнироа. У меня до 15 туриков обычно и не больше 6 на монитор.
Zmeygo_Rynyc @ 28.02.23Подписался. Удачи бро. Ситуация примерно такая же. С единственным исключением я уже уволился с работы. Но это тот случай, когда можно вернуться и тебе будут рады.
Вопрос сколько турниров одновременно катаешь, чтобы комфортно было? Загрузка очень большая у тебя до 38 турнироа. У меня до 15 туриков обычно и не больше 6 на монитор.
Спасибо, взаимно) насчет работы точь в точь и слова правильные) всегда можно вернуться и будут рады)
Насчет турниров одновременно 6-12 в зависимости от дипранов)
На работе максимум вроде было 8, дома 10-12
Насчет 38 турниров так это за сутки выходит двумя сессиями
Zmeygo_Rynyc, а насчёт комфорта то конечно не больше 8 в идеале, да и тут скорее не от кол-ва зависит конечно
SawyerLawyer, привет! Заряжаешь на переход в МТТ. Хочу перейти на ГГ или Чико и, быть может, ворваться в МТТ из своего гавнокеша) По сколько длятся твои 2 сессии в день? Можешь порекомендовать какие-либо материалы по МТТ, которые ты высоко бы оценил? В кеше уже довольно долго, но сегодня озарило меня сколько же я рейка плачу и плачу в болоте нанолимитов..
NesCoffee, привет, спасибо Во-первых)
Во вторых насчет 2 сессий это ночь с 22-00 до 02:00 потом в идеале сон 4-5 часов и утренняя сетка с 9-10 утра и до 14 где то) но если есно финалки есть то можно нон-стопом играть)
В общем тут индивидуально всё, но советую играть грузить до 16:00 турниры потому что потом народу много и килополя катать ну такое себе.
В общем идеальное время это поздняя ночь утро когда меньше народу.
Насчет материалов курс бенсби, он есть на торренте бесплатный, хмм книжка Мурмана, нестандартный подход в плане книги, там ток разобраны раздачи, она старая конечно но для начала сойдет.
Насчет рейка и уйти в мтт, если тебе важнее стабильность то лучше кэш даже с рейком конским
Всех котанов с праздником кстати, придётся пиздюку своему с работы купить Sheba, праздник как никак)
И как обычно в РФ уйти я должен был в 15:00 с работы но идите вы нах и мне ещё час страдать и потом наконец то отдыхать) видимо отчет и итоги подведу утром уже) надо бы закончить этот марафон каким нибудь первым местом и пойти отмечать отпуск долгожданный
Бля это эпик, походу минус зарядка от ноута, придётся тащить с телефона, весело вечер начался, славу богу у меня ток 3 турнира было загружено в этот момент иначе это был бы пиздец
Просто сидишь такой смотришь что загрузить и ноут просто вырубается, сказать что я прихуел ничего не сказать
SawyerLawyer, у меня так Sunday Million шёл, в который я выиграл билет во фриролле, за окном была дикая гроза и 4 раза вырубали свет, а мобила была кнопочная , но ничего, что не делается - всё к лучшему)) в итоге я вышел во второй день и оформил свой "самый большой занос в карьере" .
MrNoName, ахаха найс история)
Подведу итоги ибо это была ебанутая ночь
-63$ по кассе
Минус зарядка от ноута
Минус карниз - спасибо шерстяному пиздюку
0 спинов за весь марафон
В итоге за 9 сессий вышло +128.5$
Охуенно отпуск начался))
Отражение всей ночи в этой раздаче
Марафон окончен)
SawyerLawyer, Возвращайся))
Да вроде можно написать модеру и он перенесёт) насчёт перенесу или новую, скорее новую, тут просто ссылку оставлю) ибо главное в этом марафоне я уже точно выполнил 0 спинов даже когда было нууу очень больно)
Я бы кстати на твоём месте реально переместил бы блог в раздела кэша до нл25 там вроде, там больше дельных советов дадут