Пробую играть в пло8 и стад8

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-894
  • Постов
    104
  • Просмотров
    13,773
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +764
1 2 3 4 5 6
  • Какие же балдёжные барабаны у System Of A Down в треке Toxicity    

Ответить Цитировать
    49/88
    + 1
  • Продолжаю понемногу играть кэш 5plo и 5plo8.

Возможно сыграю в апреле в серии мтт по $22-109 в 5plo8, если будет время и настроение:

Еще  мне нравится стад х/л, но слишком уж мало народу в него играет.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 27.3.2023, 0:50
    Ответить Цитировать
    50/88
    + 0
  • Чемпионский матч по шахматам в апреле:

07.04.2023 состоится матч Ян Непомнящий – Дин Лижэнь за звание чемпиона мира по шахматам из 14 партий. 

Текущий чемпион мира Магнус Карлсен, отказался защищать свой титул. Хотя сейчас, он имеет явное преимущество в классике над всеми другими сильнейшими шахматистами. Но видимо подготовка к турниру отнимает настолько большое количество времени и сил, что у него нет мотивации защищать свой титул. Вместо него будет китайский шахматист Дин Лижэнь, занявший 2 место в турнире претендентов. 

В прошлом чемпионском матче Магнус уверенно победил Яна, который сильно поплыл не выдержав напряжения. Для Яна это будет вторая попытка стать чемпионом мира, а у Дина первая. Поэтому считается что у Яна будет психологическое преимущество. 

Букмекеры дают (без учета тай-брейков)  1,72 на победу Яна и 2 на Дина. 

Сам я играю в шахматы ужасно плохо, так как никогда не учился в них играть. Но сама игра как тренировка мозга, мне очень нравится. Даже если нет желания играть целые партии, можно делать отдельные задачи на мат или лучший ход

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 27.3.2023, 0:45
    Ответить Цитировать
    51/88
    + 1
  • Ультрамарин @ 26.03.23 

Чемпионский матч по шахматам в апреле:

07.04.2023 состоится матч Ян Непомнящий – Дин Лижэнь за звание чемпиона мира по шахматам из 14 партий. 

Текущий чемпион мира Магнус Карлсен, отказался защищать свой титул. Хотя сейчас, он имеет явное преимущество в классике над всеми другими сильнейшими шахматистами. Но видимо подготовка к турниру отнимает настолько большое количество времени и сил, что у него нет мотивации защищать свой титул. Вместо него будет китайский шахматист Дин Лижэнь, занявший 2 место в турнире претендентов. 

В прошлом чемпионском матче Магнус уверенно победил Яна, который сильно поплыл не выдержав напряжения. Для Яна это будет вторая попытка стать чемпионом мира, а у Дина первая. Поэтому считается что у Яна будет психологическое преимущество. 

Букмекеры дают (без учета тай-брейков)  1,72 на победу Яна и 2 на Дина. 

Сам я играю в шахматы ужасно плохо, так как никогда не учился в них играть. Но сама игра как тренировка мозга, мне очень нравится. Даже если нет желания играть целые партии, можно делать отдельные задачи на мат или лучший ход

Совершенно не интересно.

Ян уже играл за чемпионство и не показал ничего чемпионского

Лижень - типичный нерисковый парень

смысл этого матча 0

смотреть смысла нет 

рисков не будет, гамбитов не будет

Магнус настоящий чемпион, которому надоело быть чемпионом)) т.к. для него в данный момент нет достойных соперников

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Совершенно не интересно.

Ян уже играл за чемпионство и не показал ничего чемпионского

Согласен, что скорее всего Ян бы снова проиграл Магнусу. 

Однако дело не только в номинальной силе шахматиста. Нужно готовиться к турниру, изучать игру своего соперника, строить план на свою игру, поддерживать свою физическую форму и психологическую устойчивость. Затем не перегореть на турнире (что случилось с Яном в прошлый раз), выдержать долгих 14 партий под взглядами миллионов зрителей. 

Как бы сильно не играл Магнус, у него не хватило мотивации для защиты своего титула. И не только потому что он знает, что играет сильнее всех. Я видел его интервью, подготовка к чемпионскому турниру, требует очень больших усилий даже для него. 

Магнус настоящий чемпион, которому надоело быть чемпионом)) т.к. для него в данный момент нет достойных соперников

Магнус перестанет быть чемпионом мира в апреле, когда состоится турнир. Самый главный соперник любого игрока это ты сам. Он уже проиграл самому себе: своей лени, тщеславию и унынию.

Ответить Цитировать
    52/88
    + 0
  • Поиграл турниры 5пло по $5 и сегодня еще по $22 5пло8. Сдают так себе, фиши постоянно доезжают в отличии от меня. Самих турниров очень мало. 

В кеше тоже игры мало, но играть кеш намного удобнее:  в любой момент можно быстро уйти в сит-аут или сменить стол, проще подстраиваться под оппов. 

Передумал играть в турниры в апреле, получается сейчас я играю только 5пло и 5пло8 кэш.

Ответить Цитировать
    53/88
    + 0
  • Сегодня Ян Непомнящий выиграл 2 партию черными, первую сыграл в ничью. Дин Лижэнь очень сильно нервничал, так как этот турнир главный в его карьере. Как я писал выше, нужно не только хорошо играть, важно также ваше психологическое и физическое состояние.

Впереди еще 12 партий, чтобы победить, нужно набрать 7,5 очков. У Дина есть все шансы отыграться. 

Я успел поставить $40 на Яна по 1,72, потом коэф начал падать до 1,6 еще до начала турнира. Максимальная возможная ставка на Яна была окало 200-300 баксов. 

Ответить Цитировать
    54/88
    + 1
  • Посмотрел послематчевую пресс-конференцию. Дин Лижэнь психологически раздавлен, отвечает на вопросы с большим трудом и очень невнятно. 

Дин в полном тилте: по уровню игры он близок к Яну, это самый важный для него турнир, к матчу приковано огромное общественное внимание, он не может сосредоточится и показать свою лучшую игру. 

Это не покер, где всё можно свалить на плохой рандом, в шахматах виноват только ты сам.

Ответить Цитировать
    55/88
    + 0
  • 40 баксов в опасности! 😳

Непомнящий проиграл 4 партию черными!  Во второй половине партии Ян сделал быстрый ход конём, над ходом он думал окало 30 секунд, имея пол часа в запасе. Этот ход оказался роковым, Дин Лижэнь получил большое позиционное преимущество. 

Что мешало Непомнящему подумать дольше 30 секунд, мне непонятно.  

Текущий счет 2 - 2

Ответить Цитировать
    56/88
    + 0
  • Я не заметил как быстро пролетел март и половина апреля 😆🙈 

Ультрамарин @ 01.03.23 

Ставлю покерные цели на март: 

1. Сыграть 100 турниров пло8/стад8

2. Работать над игрой: базовая теория, разбор игры оппов, разбор своих раздач

3. Не лезть в турниры выше $22

4. Не зарубаться с регами в кеше, не играть в лудоманскую безлимитную пло8   

Есть еще проблема с кешем. Чем дешевле кеш игра, тем больше денег с выигранного пота в процентном соотношении съедает рейк. Чем дороже игра, тем сильнее ты должен играть против регов. Классическая теорема двух стульев.  

1. Играл очень мало, в основном кеш пло5

2. Полностью провалено

3. Выполнено

4. Выполнено, много денег в марте я не залил

Вывод за март месяц: я ленивый фишара, лежащий на дне озера  

Цели на апрель/май:

1. Работать над игрой, планирую играть: пло5, 5пло8, стад8. Скорее всего играть буду так же мало 😐

2. Учить английский - мне не нравиться этот язык, поэтому учить его максимально лень

3. Хочу попробовать программирование на питоне, ничего об этом не знаю. Выбрал питон, так как он вроде подходит новичкам, используется в машинном обучении. 

4. Читать рандомные книги, меньше серфить в браузере 

5. Заниматься спортом  

Возможно завтра сыграю пару турниров по стаду8

Ответить Цитировать
    57/88
    + 2
  • Дошёл до финалки и стал бабл-боем    

Ответить Цитировать
    58/88
    + 0
  • Неплохо купил долей у Пикассо    

Еще вчера залетел на 5пло8 100, удвоился об фиша, который решил КК как в холдеме разыграть.

Ответить Цитировать
    59/88
    + 0
  • Поставил на предпоследней улице на открытых  99. Чел отколил по 88, наловил последней картой 2 пару. Лоу дро у него нет. ФД у него нет. СД у него нету.       

Кто вкурсе на 0,4/0,8 бьётся рейк при прямом рейкбэки 27%?

Ответить Цитировать
    60/88
    + 0
  • Хорошие новости:

Криптобиржа Binance отменила лимиты для россиян

Крупнейшая криптовалютная биржа в мире отменила введенные после пятого пакета западных санкций ограничения на размер счета в 10 тыс долларов или евро для граждан России. Это произошло на фоне недавних исков США к Binance и ее гендиректору.

Я попрежнему не могу оплатить месячную подписку на runitonce. Саппорт принимает крипту, но только за годовую подписку. 💩

Ответить Цитировать
    61/88
    + 0
  • Какая партия! Лижэнь имел серьезное позиционное преимущество и равное с соперником время. Но он буквально завис и сжег все свои минуты до 45 секунд. Это были 30-ые ходы, а на 41 ходу даётся еще 60 минут. Дину до дополнительного часа, не хватило совсем немного. Ян не упустил своего шанса, когда у Дина осталось 45 секунд, он сделал все свои ходы идеально!

Счет 4:3, Яну нужно еще 3,5 очка. Всего сыграно 7 из 14 партий:

Призовой фонд составляет 2 миллиона евро, которые делятся 60% против 40% между победителем и занявшим второе место, если любой из игроков наберет 7,5 очков в классической части матча. Если матч будет равным после 14 классических партий, призовой фонд будет разделен 55% против 45% в пользу победителя тай-брейка.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 18.4.2023, 18:03
    Ответить Цитировать
    62/88
    + 0
  • Разве это плюсовая игра? У чела рой 28% на 107 турниров по стаду8:

Он играет на 3 улице бринг-ин/колл. На 4 и 5 улицах колит мои беты. 

Ну а дальше ставит сам, наловив вторую пару - к этому претензий нет. 

Ответить Цитировать
    63/88
    + 0
  • Сегодня играл кеш стад8: 🤢

Ставлю все улицы с крупной парой, когда оппы пытаются собрать лоу, последней картой три раза им приходила вторая пара. В открытых картах у них полный мусор. Фолдить на 7 улице ОЧЕНЬ сложно из-за соотношения ставки к поту. 

Собрал лоу до 6, челу раздали идеальное лоу последней картой, а было лоу до 6 хуже моего  

Начинаешь с хорошей стартовой рукой играть, тебе 4-5 улицы приходят кирпичи. Плюс в тебя постоянно летят беты, даже на 9. 

Много было делёжек банков, которые иногда минусовые из-за рейка. Собирал стриты, флеши и один фуллл, но оппы на 6-7 улицах ловили своё лоу. 

В итоге отгрузил сегодня окало 40-50 баксов 💩 

Как играть более лузово в 2-3 макс, когда тебе так раздают, сложно представить  

Ответить Цитировать
    64/88
    + 0
  • 12 партия за титул чемпиона мира по шахматам 

Срочно нужно было выйти из дома, позиционное преимущество было за черными фигурами Яна:

А вот так я пришёл и прифигел: 

Ян в очередной раз сделал быстрый ход, имея около часа в запасе, совершив грубую ошибку  

Оба игрока делают много грубых ошибок, часто упускают своё позиционное преимущество. Какие-то безумнейшие качели из партии в партию, такого чемпионата не было пару десятков лет минимум. 

Сегодня многие комментаторы озвучивали теорию, что такие дикие качели крайне выгодны букмекерам, так как мотивируют людей делать больше ставок.

Беру свои слова обратно, Магнус Кралсон чемпион по классическим шахматам, даже не защищая свой титул   Такие партии, как сегодня, не могут быть чемпионскими. 💩

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 26.4.2023, 18:02
    Ответить Цитировать
    65/88
    + 1
  • Перестал пока играть в 5 карт пло8, так как в голове каша из 3 игр.   Играю сейчас в стад8 и пло8, для пло8 у меня есть покер трекер  

Попался рег с 10к турнирами по пло8 на Старзах (я не играю там), у него рой 22% при среднем бай-ине в 34 бакса. 

Шаркскоп рекомендует ему банкролл в 635 средних бай-инов. Это сильный рег. 😳

Получается если ты играешь в ноль при среднем бай-ине в 34 бакса на Старзах в пло8. То тебе нужен банкролл больше 1000-1500 бай-инов  

А если рой отрицательный, то и 10 000 бай-инов никак не помогут  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 28.4.2023, 17:36
    Ответить Цитировать
    66/88
    + 0
  • Что-то совсем пусто в лобби с долями, напишу по ним гайд:

Как в сети wpn продавать доли через рум?

Регистрируемся в турнир, далее нажимаем кнопку EDIT OFFER, которая рядом с кнопкой Unregister. 

Там есть 3 раздела:

1) Selling % - это доля бай-ина которую мы можем продать, максимум 90%

2) Markup - это коэффициент или премия продавца. Если у вас нет дистанции или плохой рой, то логично ставить 1 (нулевую премию). Я кстати видел игрока, который продавал доли с коэффициентом 0,9 в турнире за 1к, то есть премия была отрицательная   Скорее всего он прошел отбор через сателлит.

3) Entries - количество повторных входов, которые вы возможно сделайте в турнире. Если поставить 1 и у вас купят долю, то уже не получится повторно войти в турнир, после вылете в поздней регистрации. Если поставить 2, то вы сможете сделать 1 повторный вход при вылете из турнира. Причем при покупке доли с 2 entries, она будет умножаться на 2 (так как два бай-ина). Если  игрок отказывается от 2 входа во время игры, например из-за слишком больших уровней. То часть проданной доли на второй вход вернется назад бэкеру. Получается если вы купите долю с x2 или больше, то часть денег может вернуться, если дополнительные входы не будут использованы.

Доли выплачиваются мгновенно при попадании в итм или получении баунти, а так же при каждом пэйдж-апе призовых. 

Как покупать доли? 

Нажимаем на кнопку Staking, откроется лобби для покупки долей, там можно отфильтровать отображаемые турниры.

Находим игрока продающего доли. На примере из скриншота игрок продаёт: 30% с 0,1 премией, без повторных входов. Можно так же сделать на него бэкерский нотс, если есть какая-то инфа

Ниже есть 3 раздела:

Players you are Staking - ваши текущие купленные доли, их нельзя отменить. Каждый 1% доли покупается отдельно по 5 минутному таймеру в порядке очереди. 

Stake I am Offering - ваши текущие проданные доли. Продажу можно отменить, отменив регистрацию в турнире. 

Favorite Players - можно пометить игрока звездочкой, которая рядом со значком  нотса. Если этот игрок будет продавать долю в каком либо турнире, то он будет показан в этом разделе. Фильтры бэкерского лобби не будут действовать на этот раздел. 

Не стоит покупать больше 1-5% долей, даже у очень плюсового игрока. Дисперсия в турнирах огромная, поэтому покупая большую долю в одном единственном турнире, вы как бы кладёте слишком много яиц в одну корзину. А в мтт нужно раскладывать яйца по как можно большему количеству корзин  

Ответить Цитировать
    67/88
    + 13
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.