От конбета флопа 95% до регуляра Nl100

197
Статистика
Статистика
197
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    61
  • Просмотров
    23,853
  • Подписок
    197
  • Карма автора
    +989
1 2 3 4
  •           Как мы съездили в Гродно с друзьями на 3 дня

Я нашел хороший маршрут с достопримечательностями, поэтому дорога туда из Минска была нескучной. Наш путь был таким:

В этот же вечер бесцельно прошлись по городу, не обращая внимания на детали и архитектуру. Поели в популярном месте "Вугли" - мясо хорошее.

На следующий день была запланирована экскурсия с гидом, и это маст хев для того, чтобы познакомиться с городом и вникнуть в историю. 3 часа быстро пролетели, заплатили 150 бел руб  (50$) на 7 человек - приятно, даже на аттракционе успели покататься в этот день.

Завтрак был в "The cult" - ставим лайк. Чтобы закончить тему с едой, отмечу еще "Поляна City", здесь мы взяли бургеры навынос и пошли с кайфом есть их в парк. В целом, для населения в 364,9 тыс. человек есть выбор из того, куда пойти. Ночную тусовку я пропустил (режим соблюдается везде), но друзья отметили, что есть много хороших баров, самый интересный "Урбанист". 

в Гродно сохранилось много дворцов, памятников, два замка, костелы, улочки, синагога (в которой нас круто наебали, но это отдельная история) - реально красивый и атмосферный город, который я советую вам посетить. У кого нет возможности посетить Европу но хочется ощутить похожий вайб очень рекомендую посетить город. 

Из того, что мне особо понравилось:

Свечку поставить забыл на удачу, так что пока терпим первую неделю)

В некст раз едем смотреть Несвижский и Мирский замок. Интересно вам такое читать?

Ответить Цитировать
    26/26
    + 15
  • Нам такое интересно!

Приятно, что Вам понравился этот замечательный город.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.