Поделитесь мнением относительно желтой линии на графике. Что она значит, я понимаю, но стоит ли обращать на нее внимание?
Один человек сказал, что в течение года я потеряю банкролл, если буду так продолжать играть. Он считает, что моя игра плохая, раз она не соответствует EV. Что вы думаете на этот счет?
Он считает, что моя игра плохая, раз она не соответствует EV. Что вы думаете на этот счет?
Я думаю, что этот человек или вообще покер видел только по телевизору или является регом приложения покер вконтакте. Простыми словами: жёлтая линия - это сколько ты должна выиграть или проиграть, основываясь на твоих действиях в раздачах, а зеленая- сколько выиграла или проиграла по факту. Если жёлтая выше зелёной, то значит у тебя недобор кэша, если наоборот, то тебе где то повезло. Если жёлтая не растёт, а долгое время в 0 или минусе, то явно что то делаешь
делаешь не так и надо бы пересмотреть свой подход к игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
значит может позволить себе выделить незначительную часть на помощника/помощницу
Л-логика
или у меня проблема с определением слова НЕПЛОХО