Ищу совета у форума по мультирумингу
Есть какой то софт, который позволяет сделать все столы под 1 лейаут? чтобы было как будто катаю 1 рум по интерфейсу либо хотя бы чтобы можно было столами управлять удобно, а то настраивать окна тяжело в ручную размеры
Рубрика что могут нейронки
Не знаю зачем, но сделал себе свой рандомайзер. Просто скинул инструкцию к уже готовому решению и получил личную разработку
хосподи... зачем на нл10 рандомайзер?
каждый раз разбиваю себе лоб когда даже на нл100 вижу регов, которые ставят 1.3 с рукой, в поте с фишом.... где он либо вообще не попал и фолдит, либо будет колить 80% банка
lotob1ngo @ 26.02.26которые ставят 1.3 с рукой
а в чем плох этот сайз? мы же с фишом можем слабые руки особено ип против фолдящих протаскивать за дешевые сайзы, либо ренж бетить практически любой диап и по норм ранаутам выбивать на ривере или девшего доезжать. они же не эластичны к сайзам. поправь если я не правильно понял твой месседж
vladonbr @ 26.02.26а в чем плох этот сайз? мы же с фишом можем слабые руки особено ип против фолдящих протаскивать за дешевые сайзы, либо ренж бетить практически любой диап и по норм ранаутам выбивать на ривере или девшего доезжать. они же не эластичны к сайзам. поправь если я не правильно понял твой месседж
сайз хорош.... но когда оказываешься двоём в поте с фишом, то нет никакого смысла против него что-то балансить, если у тебя уже хорошая готовая рука прямо на флопе.... особенно если доска не прям супер сухая или ты своей рукой не перекрываешь весь экшн (ну например у тебя АА на руке, а флоп А27 радугой)
просто играя против регов, тебе по рандомайзеру как раз и нужно иногда подмешивать в 1.3 как слабые, так и сильные руки, или не готовые руки..... а против фиша этого делать особого смысла нет.... как и против "регов" нл10, гораздо полезнее будет смотреть на их статы и как они реагируют на цбеты
Отчёт за 26.02.26
-36.5$
Была хорошая попытка отмазать то безумие, которое я наблюдал. Попаданий просто не было от слова совсем, блефы проходили плохо. Потом более или менее начал выгребать, а далее бесперспективное падение вниз
На чико сегодня пря игры много было, что радует. Нравится клиент там и любителей хватает
Отчёт за 27.02.26
-0.54$
Бывает
Отчёт 28.02.26
+14.66$
Сегодня сдавали лучше, но в конце напихали 3бет банков сомнительных. Этот месяц хочется забыть и перечеркнуть. Из положительного очень много времени уделил теории. В районе 40-50 часов
Отчёт 01.03.26
+40$ +-
Почему то руки в айпокере перестали трекаться и их нет в статистике. Хорошая сессия, но игры было очень мало, но это компенсировало наличие очень сладких любителей
Поцелованный диспой. Между раздачами пара дней.
vladonbr, привет. Какой ник на ред старе?
Докинул руки с айпокера за сессию 01.03.26. Итоговый результат
Решил написать коротко о том, что понял, когда вернулся в покер в ноябре 2025.
Я часто вижу людей, которые мечтают "зарабатывать огромные деньги покером". Но если честно, покер далеко не для всех. И чаще всего вопрос не в таланте, а в том, как человек к этому относится.
И да. Я не отношусь к топовым регам, но есть опыт с других сфер и можно провести некоторые параллели.
Многие (иногда даже не осознавая) относятся к покеру инфантильно: типа это же игра, значит можно не так серьезно. А потом удивляются, почему результата нет. По факту покер не сильно отличается от обычной работы: чтобы стабильно обгонять большинство, нужно много работать над собой и обучением. И самое важное - делать это регулярно и дисциплинированно.
И тут есть неприятная правда: большая часть людей даже в обычной жизни "плывет по течению". Не контролируют расходы, сливают деньги на импульсивные покупки и быстрый дофамин, почти не развиваются - и в итоге стагнируют. А со временем становится только сложнее, потому что конкуренция и требования растут.
Я видел, как люди за считанные недели или месяцы обгоняли других в условном маркетинге (и вообще в разных нишах) просто потому что:
- больше учились
- брали на себя ответственность
- не боялись рисковать
- держали дисциплину и делали работу каждый день
Почему это важно в контексте покера? Потому что здесь все то же самое, только дисперсия бьет больнее, а самообман быстрее наказывает.
Поэтому, хорошо это или плохо, но плюсующих на дистанции не так много - особенно если говорить про "нормальные" деньги. Если взять хотя бы $2k в месяц (уровень хорошего спеца), то и в обычной жизни таких людей немного - в районе 5-8% максимум. В покере, по ощущениям, примерно так же: не потому что "все мертво", а потому что дисциплина у большинства заканчивается на словах.
Еще момент: многие заходят и ждут быстрых результатов, как будто игра им что-то должна. Но она не должна. Никто никому ничего не должен. Есть только матожидание, дистанция и твои решения.
Если думаешь о долгосроке - придется просто системно еб*шить. И даже менее талантливые могут вытащить, если:
- играют по лимиту
- не складывают все яйца в одну корзину
- не загоняются после качелей
- держат режим и каждый день делают базу: игра, разборы, обучение
Это не "поучалово". Скорее как напоминание себе и тем, кто правда хочет, а не просто мечтает. Покер - это не волшебная кнопка. Это ремесло.
vladonbr, ага. Название блога похоже на ник Siberian, часто пересекаюсь.
Fedor61, да, видел такого, но это не я)
vladonbr, понял)
Отчёт 03.03.2026
Вчера покатал немного на новом коине. Не понял как скачать раздачи, сыграл в 0. Играл не много т.к все лагало и было максимально не комфортно катать. Решил там пока стопнуть катку пока не будет всё понятно с румом
Решил потестить прилы. Никогда там не играл и было интересно. В целом игра есть, випов достаточно. Кучу концентрации потратил на привыкание к софту и прочие моменты в прилах. Покатал не много, думаю можно будет больше загрузку делать. В целом понравилось и буду пока там
Отчёт за 25.02.26
+5.3$
Определился с загрузкой. Теперь катаю Coin + ipoker + ближе к полуночи Chico собирается. Приятно удивили составы на чико. Игры мало, но регулярные випы есть. Айпокер пока сомнительно, покатаю еще пару сессий и попробую заменить на кинг. Не нравятся мне эти анонимные лобаки на айпокере
Из обидного на чико не применились настройки по 4х цветной доске и 2 раза думал что собрал флаш глубокой ночью. Слил немного из за этого 🤷♂️