from Syberia with love 2.0

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6072
  • Постов
    91
  • Просмотров
    6,510
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +712
1 2 3 4 5
  • Отчёт за 25.02.26

+5.3$

Определился с загрузкой. Теперь катаю Coin + ipoker + ближе к полуночи Chico собирается. Приятно удивили составы на чико. Игры мало, но регулярные випы есть. Айпокер пока сомнительно, покатаю еще пару сессий и попробую заменить на кинг. Не нравятся мне эти анонимные лобаки на айпокере

Из обидного на чико не применились настройки по 4х цветной доске и 2 раза думал что собрал флаш глубокой ночью. Слил немного из за этого 🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    39/64
    + 0
  • Ищу совета у форума по мультирумингу

Есть какой то софт, который позволяет сделать все столы под 1 лейаут? чтобы было как будто катаю 1 рум по интерфейсу либо хотя бы чтобы можно было столами управлять удобно, а то настраивать окна тяжело в ручную размеры

Ответить Цитировать
    40/64
    + 0
  • Рубрика что могут нейронки

Не знаю зачем, но сделал себе свой рандомайзер. Просто скинул инструкцию к уже готовому решению и получил личную разработку 

Ответить Цитировать
    41/64
    + 0
  • хосподи... зачем на нл10 рандомайзер?  

каждый раз разбиваю себе лоб   когда даже на нл100 вижу регов, которые ставят 1.3 с рукой, в поте с фишом.... где он либо вообще не попал и фолдит, либо будет колить 80% банка

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • lotob1ngo @ 26.02.26 

хосподи... зачем на нл10 рандомайзер?

У меня его и нет) Я  увидел инфу про рандомайзер и сразу задался вопросом и решил сделать)  интересно же, что сейчас столько решений, которые ты можешь сделать сам для себя за 1 промт)

Ответить Цитировать
    42/64
    + 0
  • lotob1ngo @ 26.02.26  

которые ставят 1.3 с рукой

а в чем плох этот сайз? мы же с фишом можем слабые руки особено ип против фолдящих протаскивать за дешевые сайзы, либо ренж бетить практически любой диап и по норм ранаутам выбивать на ривере или девшего доезжать. они же не эластичны к сайзам. поправь если я не правильно понял твой месседж

Ответить Цитировать
    43/64
    + 1
  • vladonbr @ 26.02.26 

а в чем плох этот сайз? мы же с фишом можем слабые руки особено ип против фолдящих протаскивать за дешевые сайзы, либо ренж бетить практически любой диап и по норм ранаутам выбивать на ривере или девшего доезжать. они же не эластичны к сайзам. поправь если я не правильно понял твой месседж

сайз хорош.... но когда оказываешься двоём в поте с фишом, то нет никакого смысла против него что-то балансить, если у тебя уже хорошая готовая рука прямо на флопе.... особенно если доска не прям супер сухая или ты своей рукой не перекрываешь весь экшн (ну например у тебя АА на руке, а флоп А27 радугой)  

просто играя против регов, тебе по рандомайзеру как раз и нужно иногда подмешивать в 1.3 как слабые, так и сильные руки,  или не готовые руки..... а против фиша этого делать особого смысла нет.... как и против "регов" нл10, гораздо полезнее будет смотреть на их статы и как они реагируют на цбеты

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Отчёт за 26.02.26

-36.5$

Была хорошая попытка отмазать то безумие, которое я наблюдал. Попаданий просто не было от слова совсем,  блефы проходили плохо. Потом более или менее начал выгребать, а далее  бесперспективное падение вниз 

На чико сегодня пря игры много было, что радует. Нравится клиент там и любителей хватает

Ответить Цитировать
    44/64
    + 1
  • lotob1ngo @ 26.02.26 

. а против фиша этого делать особого смысла нет

да, не спорю) сильную играем за дорого, не сильную за не дорого (с)

Ответить Цитировать
    45/64
    + 0
  • Отчёт за 27.02.26

-0.54$

Бывает  

Ответить Цитировать
    46/64
    + 1
  • Отчёт 28.02.26

+14.66$

Сегодня сдавали лучше, но в конце напихали 3бет банков сомнительных.  Этот месяц хочется забыть и перечеркнуть. Из положительного очень много времени уделил теории. В районе 40-50 часов

Ответить Цитировать
    47/64
    + 1
  • Отчёт 01.03.26

+40$ +-

Почему то руки в айпокере перестали трекаться и их нет в статистике. Хорошая сессия, но игры было очень мало, но это компенсировало наличие очень сладких любителей

Поцелованный диспой. Между раздачами пара дней. 

Ответить Цитировать
    48/64
    + 1
  •  vladonbr, привет.  Какой ник на ред старе?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Докинул руки с айпокера за сессию 01.03.26. Итоговый результат

Ответить Цитировать
    49/64
    + 1
  • Fedor61 @ 02.03.26 

vladonbr, привет.  Какой ник на ред старе?

привет,  пока не хочу говорить) тоже там катаешь?)

Ответить Цитировать
    50/64
    + 0
  •  Решил написать коротко о том, что понял, когда вернулся в покер в ноябре 2025.

Я часто вижу людей, которые мечтают "зарабатывать огромные деньги покером". Но если честно, покер далеко не для всех. И чаще всего вопрос не в таланте, а в том, как человек к этому относится.

И да. Я не отношусь к топовым регам, но есть опыт с других сфер и можно провести некоторые параллели. 

Многие (иногда даже не осознавая) относятся к покеру инфантильно: типа это же игра, значит можно не так серьезно. А потом удивляются, почему результата нет. По факту покер не сильно отличается от обычной работы: чтобы стабильно обгонять большинство, нужно много работать над собой и обучением. И самое важное - делать это регулярно и дисциплинированно.

И тут есть неприятная правда: большая часть людей даже в обычной жизни "плывет по течению". Не контролируют расходы, сливают деньги на импульсивные покупки и быстрый дофамин, почти не развиваются - и в итоге стагнируют. А со временем становится только сложнее, потому что конкуренция и требования растут.

Я видел, как люди за считанные недели или месяцы обгоняли других в условном маркетинге (и вообще в разных нишах) просто потому что:
    - больше учились
    - брали на себя ответственность
    - не боялись рисковать
    - держали дисциплину и делали работу каждый день

Почему это важно в контексте покера? Потому что здесь все то же самое, только дисперсия бьет больнее, а самообман быстрее наказывает.

Поэтому, хорошо это или плохо, но плюсующих на дистанции не так много - особенно если говорить про "нормальные" деньги. Если взять хотя бы $2k в месяц (уровень хорошего спеца), то и в обычной жизни таких людей немного - в районе 5-8% максимум. В покере, по ощущениям, примерно так же: не потому что "все мертво", а потому что дисциплина у большинства заканчивается на словах.

Еще момент: многие заходят и ждут быстрых результатов, как будто игра им что-то должна. Но она не должна. Никто никому ничего не должен. Есть только матожидание, дистанция и твои решения.

Если думаешь о долгосроке - придется просто системно еб*шить. И даже менее талантливые могут вытащить, если:
    - играют по лимиту
    - не складывают все яйца в одну корзину
    - не загоняются после качелей
    - держат режим и каждый день делают базу: игра, разборы, обучение

Это не "поучалово". Скорее как напоминание себе и тем, кто правда хочет, а не просто мечтает. Покер - это не волшебная кнопка. Это ремесло.

Ответить Цитировать
    51/64
    + 4
  •  vladonbr, ага. Название блога похоже на ник Siberian, часто пересекаюсь.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Fedor61, да, видел такого, но это не я)

Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  •  vladonbr, понял)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отчёт 03.03.2026

Вчера покатал немного на новом коине. Не понял как скачать раздачи, сыграл в 0. Играл не много т.к все лагало и было максимально не комфортно катать. Решил там пока стопнуть катку пока не будет всё понятно с румом

Решил потестить прилы. Никогда там не играл и было интересно. В целом игра есть, випов достаточно. Кучу концентрации потратил на привыкание к софту и прочие моменты в прилах. Покатал не много, думаю можно будет больше загрузку делать. В целом понравилось и буду пока там

Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
1 2 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.