тож планирую пересадку волос в москве в клинике GGmed, вроде много известных спортсменов там делало и все ок. Ты где делал и сколько обошлось? Процедура болезенная?
Без залысин, конечно, получше стало. Но отчасти потому что теперь нет не только залысин, а еще и длинных волос, которые тебе совсем не идут.
А вот где ты забрит налысо - там просто 10/10 разъеб.
Тоже хотела написать, что лысым/с очень короткими волосами тебе просто супер!
Даже через экран больно стало. 😐
бля, мужик, тебе лысым ахуенно, ТОПчик ! зря деньги потратил =)
Походил бы лысым месяцок, пособирал отзывы, потом бы решил... эхх, зря
xoxaboss @ 02.03.26
бля, мужик, тебе лысым ахуенно, ТОПчик ! зря деньги потратил =)
Походил бы лысым месяцок, пособирал отзывы, потом бы решил... эхх, зря
плюсую, но хочу добавить один момент
лысина никому не идёт.... а вот стрижка под ноль машинкой без насадки или с минимально возможной насадкой - пошло бы нормально
проблема в том, что если у тебя лысина, то голова блестит и выглядит как большая залупа
поэтому в качестве альтернативы пересадки, можно рассмотреть вариант трихопигментации
С короткой прической намного лучше!
Ansomon, Делал в стамбуле в клинике dr.cinik.Знаешь,перед пересадкой насмотрелся рилсов,где многие говорили,что боль прям невыносимая,чуть ли не скальп отделяют от черепа,но на деле,видимо,у всех свой болевой порог и для меня это даже сложно назвать болью.Сейчас еще дополнительно делают седацию пистолетом безигольным в места,куда потом делают сами уколы,плюс ставят капельницу с успокоительным и ты совсем расслабляешься.
По деньгам 2875€,но это была акция,обычная цена на октябрь 2025 была 3.5к€.
Про GG MED изучал и пришел к выводу,что отпыт у них на тот момент было маловато. Основные тезисы:
Не работали панчем 0.7
Предлагали 2 этапа, по 1300 графтов.
В общем,изучи очень внимательно этот вопрос,там правда есть нюансы,а главное, это пост уход. Будешь ли ты принимать финастерид/дутастерид/миноксилил. Если ты 30+ возраст, то твой гормональный фон вероятно уже сблансирован и это не окажет большого влияния на твое либидо и половую дисфункцию и можно пить таблетки.Потому как после пересадки волосы не подвержены воздействию ДГТ( не будут выпадать) а свои родные,по-прежнему будут сыпаться и в итоге вокруг пересаженных у тебя будет пустота и придется еще делать пересадку(если позволит донорская зона)В общем самое главное- изучи досконально вопрос и удачи тебе в этом деле)!
moloko, Лысым было окей лет 5-7 назад
Ну на мой взгляд конечно, это около прайма. Повезло ,что еще рост 189.
А вот уже годик назад,в повседневке, это уже мягко говоря не очень. Всегда хочется иметь выбор- лысый или с крсными волосами😂
Это уже грустно, мне кажется.
Darya_Kurt, Спасибо за комплимент! Очень приятно получить от красивой девушки♥️♥️
Ого,блог в топе🥲Раз такое дело,хочу спросить у Минчан или кто проводит время в Минске, есть ли в городе более менее большие «блошиные рынки» или интересные места,где можно купить мелкий антиквариат, винтажные украшения, всякая бижутерия и пластинки. Примерно как с Фото (Франция,блошиный рынок)
Привет, Поле чудес, на пересечении улицы Тимирязева и МКАД
wacki_backi, Комок. Антикварно комиссионный магазин( большой ангар почти в центре города)
wacki_backi, спасибо за инфу
финастерид уже пью как лет 5 сам) возраст 38.
немного Простых фото,сделанных на днях. Думаю, через месяц-два, результат будет еще более выраженным.
Выложу фото в 5-6 месяцев и через год.