Стол 4. Дмитрий Левин остался с совсем коротким стеком, около 4 bb. Михаил Замятин сыграл рейз 2,500 с SB, Левин поставил олл-ин около 4,000. Замятин, естественно, заколлировал.
Левин -
Замятин -
"Не пересекаемся", - в шутку заметил Левин, но покерные боги были неумолимы. Биг-слик с парой десяток никак не усилились, а вот Замятин уже на терне купил стрит.
Доска:
В игре 24 человека. Средний стек - 95,000.
Дмитрий Левин
В 18:30 начнется TV-трансляция турнира Ladies Event с бай-ином 150 у.е. Если у вас есть чувство прекрасного, вы просто не имеете право пропустить это событие.
Комментировать будет Леонид Хомич. Задержка - 30 минут.
Через 15 минут завершится день 1А мейн-ивента RPC Sochi по пот-лимитной омахе, который проходит в формате фризаут. Игра ведется на 3 столах, пройти в день 2 на данный момент могут 23 человека. По завершении дня мы выложим актуальный чипкаунт в соответствующей вкладке на сайте.
я хз где искать чипкаунты. на соответствующей странице
Извините, данной страницы не существует, либо она была удалена. Воспользуйтесь поиском, чтоб найти нужную страницу.
выложите сюда. ну че вы жмотитесь, PCM? всю жизнь сюда выкладывали всю инфу, а на 15й год существования решили сайт свой развивать. так он кривой же.
jjbrodsky, а за такую работу платят деньги? Я тоже хочу так.
dream_keeper @ 21.05.22я хз где искать чипкаунты. на соответствующей странице
Извините, данной страницы не существует, либо она была удалена. Воспользуйтесь поиском, чтоб найти нужную страницу.
выложите сюда. ну че вы жмотитесь, PCM? всю жизнь сюда выкладывали всю инфу, а на 15й год существования решили сайт свой развивать. так он кривой же.
https://pokercm.com/chipcounts/high-roller-18/
mc-vian, зачем мне чипкаунт хайроллера?
dream_keeper, ну к утру выложат чипкаунт 20 человек. Не торопи людей))
dream_keeper @ 21.05.22я хз где искать чипкаунты. на соответствующей странице
Я не думаю, что "жмотятся". Это просто уровень организации, примерно как и уровень "трансляции".
зы: я не хейтер, я всего лишь хотел посмотреть как Прохорский и Юркин выступают. Не получилось.
crashe, да я тоже без претензий к новому журналисту, я скорее к оргам, которые несколько серий назад решили перестать вести на джипси текстовые, типа, журналист не успевает делать это и тут и там. ну хз.
dream_keeper, если бы что-то было на сайте ..
dream_keeper, https://pokercm.com/chipcounts/181911/
пожалуйста
dream_keeper @ 21.05.22mc-vian, зачем мне чипкаунт хайроллера?
Сорри, возможно я не разобрался, какие чипкаунты вас интересовали.
dream_keeper @ 21.05.22crashe, да я тоже без претензий к новому журналисту, я скорее к оргам, которые несколько серий назад решили перестать вести на джипси текстовые, типа, журналист не успевает делать это и тут и там. ну хз.
Про организацию турниров в Сочи я уже сообщал тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166600&pid=7277132&st=0#entry7277132 мнение тех, кто туда ездил, но видимо это никого не интересует. К великому сожалению некоторые из организаторов (впрочем, как и многие бизнесы) перешли на тактику зарабатывания здесь и сейчас, а что будет завтра никого не интересует, и никто об этом думать не хочет!
К участию в этом чемпионате, готовилось около 70 человек из которых 14 должны были поехать и принять в нём участие во всех этапах, что повысило бы призовые фонды, а в итоге теперь они готовятся к совсем другому чемпионату по покеру, который будут проводить другие организаторы в 2023 году.
Жаль констатировать, что по факту идея этого чемпионата приведёт только к ухудшению ситуации в офлайн сериях, но я искренне надеюсь, что https://pokercm.com/ понимает сложившуюся ситуацию и сможет её исправить.
P.S. Всем участникам данного чемпионата от всем души желаем успехов и удачи, а организаторам плодотворной работы и понимания. Пока все участники покерного комьюнити не захотят развития серий и офлайна, мы так и будем катиться по наклонной.
crashe, главное, что мне не платят за флуд, поэтому вступать в бесполезные дискуссии не собираюсь) "я всего лишь хотел посмотреть как Прохорский и Юркин выступают". Если вы хотите посмотреть, как выступают два определенных игрока из пятидесяти, зарегистрировавшихся в турнир, советую приехать на серию и поболеть за них лично. За это вроде как денег не берут, да и добраться из Тамбова в Сочи вроде как проблемы нет. Поправьте, если авиасообщение между Сочи и Тамбовом закрыто даже с пересадкой. В противном случае можете ничего не отвечать. Всего хорошего)
mc-vian, мой нудёж касается исключительно освещения серии, которое страдает из-за отъезда из страны привычных и опытных репортеров. к организации турниров у меня претензий нет. не знаю, что вы там писали, но команда PCM, на мой взгляд, лучшая в Европе.
jjbrodsky @ 21.05.22crashe, главное, что мне не платят за флуд, поэтому вступать в бесполезные дискуссии не собираюсь) "я всего лишь хотел посмотреть как Прохорский и Юркин выступают". Если вы хотите посмотреть, как выступают два определенных игрока из пятидесяти, зарегистрировавшихся в турнир, советую приехать на серию и поболеть за них лично. За это вроде как денег не берут, да и добраться из Тамбова в Сочи вроде как проблемы нет. Поправьте, если авиасообщение между Сочи и Тамбовом закрыто даже с пересадкой. В противном случае можете ничего не отвечать. Всего хорошего)
вот это вы зря
jjbrodsky @ 21.05.22crashe, главное, что мне не платят за флуд, поэтому вступать в бесполезные дискуссии не собираюсь) "я всего лишь хотел посмотреть как Прохорский и Юркин выступают". Если вы хотите посмотреть, как выступают два определенных игрока из пятидесяти, зарегистрировавшихся в турнир, советую приехать на серию и поболеть за них лично. За это вроде как денег не берут, да и добраться из Тамбова в Сочи вроде как проблемы нет. Поправьте, если авиасообщение между Сочи и Тамбовом закрыто даже с пересадкой. В противном случае можете ничего не отвечать. Всего хорошего)
То есть по-вашему, все мои посты в этой теме это флуд? И ВАША работа это ок?
Если хоть на один вопрос ответ - да, то я вопросов больше не имею.
зы: спасибо за расчет логистики из Тамбова до Сочи, я бы без вас никак не смог разобраться
dream_keeper @ 21.05.22mc-vian, мой нудёж касается исключительно освещения серии, которое страдает из-за отъезда из страны привычных и опытных репортеров. к организации турниров у меня претензий нет. не знаю, что вы там писали, но команда PCM, на мой взгляд, лучшая в Европе.
Полностью с Вами согласен, что команда PCM одна из лучших в Европе, а Артур Восканян сделал для покера столько, сколько пока никто не сделал. Однако всегда, когда основатель команды начинает делегировать те или иные полномочия, далеко не всегда руководители и директора понимают, что? куда? Зачем? Почему? И кто, как не мы? Сможет обратить внимание руководителей и директоров на то, что мы видим со своей точки зрения! Ведь в этом и есть наш конструктивный диалог, который в частности прописан и у команда PCM в разделе, как мы работаем https://pokercm.com/services/poker-clubs-management/
Не стоит задачи, кого-то обвинять или упрекать или хаить. Есть мнения участников серий, которые вправе сообщать о них любым доступным способом (пусть и публичным).
Ну вот понеслась душа в рай (я про минусы к посту и минусы в профиль). Человек работает на команду PCM, которая одна из лучших в Европе, и которая приняла решение развивать свой сайт и в обязанности публиковать посты тут задач не поставила. Эрик Ахмедьяров в итоге, в конце трудового дня сорвался и несколько агрессивно высказался, и тут сразу же полетело.
В турнире объявлен перерыв, после которого начнется последний уровень поздней регистрации. В игре 25 человек, среди которых Александр Денисов, Аркадий Стекольщиков, Вячеслав Дербышев, Константин Генералов.
Триумфатор турнира по шортдеку, который завершился около часа назад, Михали Замятин также в игре. С корабля, как говорится, на бал, точнее наоборот: с яркой финалки шортдека в бурю захватывающей пот-лимитной омахи.
Михаил Замятин