От работяги до профессионала

331
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-122
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    442,646
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +8,108
1 3 4 5 6 83
  • Поехали! РАБОТАЕМ !

https://www.twitch.tv/bugs_yx0

Ответить Цитировать
    30/429
    + 1
  • Таааак, вчера была микро сессия, стартовал я её под сатт к ПД, но сатт не собрался ! Итого вчера -186

Сегодня сессия отыграна, очень доволен ! Главное что остался доволен своей игрой, где-то сложилось, где-то нет, но это всё не имеет значения! Главное делать верные мувы!
    Занесли флип, за счет него сессия в плюс.
    И ПРОШЛИ ФАЗУ ПО 30, 2й день в вскр ! Пронесли средний стек по сути.. но там можно любое количество раз её играть, все стеки суммируются, поэтому буду её катать всю неделю!
    ИТОГО: +87 и фаза по 30

ЗАВТРА ТОЧНО СТРИМ, ТОЧНО ИГРАЕМ, ориентировочно в 12-13 часов, залетайте, буду рад !

СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ :)

Ответить Цитировать
    31/429
    + 4
  • Поехали! РАБОТАЕМ !

Ответить Цитировать
    32/429
    + 2
  • Уууууууух нааайс сессию откатали ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН в первую очередь своей игрой! Качественные действия, качественные мувы.. так же доволен что в момент словил небольшой тильт, но смог вовремя его распознать и проработать, и дальше играть в оптимальный покер. Была финалка за 31, и предфиналка так же.. и что важно - еще пронесли стек в фазу по 30.

ИТОГО: +9$
    Чисто по МТТ -171 (удвитиельно кста)
    Но отобрались в ГГ Мастерс - +150
    Пронесли стек в фазу по 30 - +30
    Ну и плюс рейк и ЛБ, но это всё посчитаем уже по окончанию месяца !

И что очень удивило - ОНЛАЙН.. ОНЛАЙН БЛЯДЬ !!! Только подрубил - сразу 6 челиков набежало.. и когда была финалка, онлайн был 21 человек - это прям очень много на самом деле! СУПЕР ДОВОЛЕН !!! СПАСИБОООООО ВСЕЕЕМ КТО БЫЫЫЫЛЛ!!!!! СПАСИБООООО ! Завтра стартуем в 2й половине дня, всем хорошего вечера !

Ответить Цитировать
    33/429
    + 8
  • Сегодня была сессия.

Отыграли сессию. Всё таки какая прекрасная игра, по началу, в первые минут 40-60 складывалось как покерному богу, просто всё заходило, везде огромные стеки и хорошие перспективы.. но как известно, чем выше в горы, тем больнее падать.. и в следующий час везде нас унижали )) 
    В этот раз не смог справиться с тильтом, и решил остановить подгрузку турниров, и сосредоточенно доиграть до конца, что в целом я считаю удалось.. ибо мы пронесли еще 33к фишек в фазу по 30 на вскр, и это прям очень хорошо!

По итогу: -442 доллара. Не приятно конечно, но всё в порядке, это игра и так бывает) Завтра выходной, послезавтра скорее всего подрублю, и мы вновь пойдем биться с негодяями ))

П.С. очень нравится онлайн)) спасибо что смотрите, мне очень приятно! Я честно говоря морально был готов к тому, что первые пол года менся будут смотреть 2-3 человек, и один из них моя жена, а тут стабильно уже онлайн по 10 человек, это прям очень круто! Плюс сегодня получили ПЕРВУЮ ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ !!! И несколько донатов он шейха с Риги - АЛЕЕЕЕЕКССССССССССС СПАСИБООООУОУОУОУО !

Ответить Цитировать
    34/429
    + 2
  • yx0 @ 26.01.22 

Сегодня была сессия.

Отыграли сессию. Всё таки какая прекрасная игра, по началу, в первые минут 40-60 складывалось как покерному богу, просто всё заходило, везде огромные стеки и хорошие перспективы.. но как известно, чем выше в горы, тем больнее падать.. и в следующий час везде нас унижали )) 
    В этот раз не смог справиться с тильтом, и решил остановить подгрузку турниров, и сосредоточенно доиграть до конца, что в целом я считаю удалось.. ибо мы пронесли еще 33к фишек в фазу по 30 на вскр, и это прям очень хорошо!

По итогу: -442 доллара. Не приятно конечно, но всё в порядке, это игра и так бывает) Завтра выходной, послезавтра скорее всего подрублю, и мы вновь пойдем биться с негодяями ))

П.С. очень нравится онлайн)) спасибо что смотрите, мне очень приятно! Я честно говоря морально был готов к тому, что первые пол года менся будут смотреть 2-3 человек, и один из них моя жена, а тут стабильно уже онлайн по 10 человек, это прям очень круто! Плюс сегодня получили ПЕРВУЮ ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ !!! И несколько донатов он шейха с Риги - АЛЕЕЕЕЕКССССССССССС СПАСИБООООУОУОУОУО !

Привет,  что за 30 - ка?

Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Banilio, Привет. Неужели ты не в курсе ? Zodiac Bounty MILLION$, APL seria

Отличнейшая структура, и вкуснейшие составы. Три стека уже протащил, и суммарно имею 84 ББ на 2й день в вскр. Планирую протащить еще пару стеков.

Ответить Цитировать
    35/429
    + 2
  • yx0, привет. Не смотрел их ещё. Пару сатов катал и всё. Гляну гляну.

Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Ууууух отлично посидели ! Пронесли еще раз (уже в 4й) стек в фазу по 30, теперь во втором дне в ВСКР у нас там 101 ББ, это просто огромнеший стек!! БУДЕМ РАЗВАЛИВАТЬ !
    Так же отобрались в Ультрасатт к 525 на вскр тоже!
    Ну и конечно доехали до Хедз Апа в гипере за 20, что тоже очень приятно!

ИТОГО: +572 доллараа СЮДААААААААААААААААА !

—-

Насчет завтра пока хз, по настроению.. возможно стартанём сессию. Но точно играем в 22 00 сатт к КАЛИНГРАД КАПП (Оффлайн), под стрим катанём.

И как обычно, в вскр садимся часов на 12 плотно катать! СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ !

Ответить Цитировать
    36/429
    + 7
  • Покер восхитительная игра, и мне понравилось как я сегодня выступал, но уж очень не складывалось конечно.. так бывает, это игра :)
    Закончили в -610, многовато конечно, но не критично.  Завтра заключительная сессия в этом месяце, постараемся сделать всё что от нас зависит, чтоб затащить что то глобальное :)
    Ориентировочно с 13 до 14 часов подрублю, и там уже до победного будем сидеть !

ВСЕМ СПАСИБО ! ВСЕМ ДО ЗАВТРА !

Ответить Цитировать
    37/429
    + 3
  • Этот день настал. Я долго этого ждал. СЕГОДНЯ стартует одна из самых интересных покерных серий на GG - Asia Poker League, где будут разыграны 20 трофеев за 2 недели. Я считаю что это одна из самых слабых серий по составам, ввиду того, что она нацелена на азиатский рынок, а там огромное количество лоу-скилл лудоманов :) 

И по времени она идеально подходит, все трофейные турниры будут стартовать либо в 14 00, либо в 15 30 по МСК, то есть мы будем катать строго дневную сетку - мою любимую.

Сегодня так же будем бороться за два трофея, в 14 00 - турик за ~40$, и в 15 30 - фаза по 30, где у нас просто громадный стек, и есть все шансы на дипран!

В 13:05 подрублю, ЗАЛЕТАЙ БРООООООООО ))

Ответить Цитировать
    38/429
    + 2
  • Давай Gl, ждем заноса. Последнее время только заливаешь((

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Отличная сессия! Крайне доволен своей игрой. В фазе по 30 задипранили, пересидели 1600 человек в день2, и при выставлении на флопе имели 85% на победу, но не устояли.. грустно конечно.

Но! ОТОБРАЛИСЬ в самый дорогой турнир в моей жизни - Баунти Хантерс 525, ранее я лишь однажды играл турнир за 500 долларов..
    И нам хорошо заходило, откровенно хорошо складывалось, набили ноками прилично, но не досидели 15 человек до ИТМ, а там давали аж 700 долларов! Но мы действовали так, как должны были! Ошибок не замечено!

Итого: +653 доллара отыграли. Это была заключительная сессия в этом месяце, завтра всё подсчитаешь, и посмотрим во сколько нам обошелся Январь 2022г.

Ответить Цитировать
    39/429
    + 3
  • https://www.twitch.tv/bugs_yx0/clip/DarlingElatedFlamingoOneHand-nAtec8BtVzsAX-ET?filter=clips&range=24hr&sort=time

Немного со вчерашнего стрима :))

Ответить Цитировать
    40/429
    + 2
  • yx0, привет. Я тоже на всю квартиру ору, когда такое бывает)))

Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Давайте подведём черту ?

Январь месяц выдался удивительным. Во-первых, я начал стримить свою игру и от этого получаю истинное удовольствие! Мне очень нравится делиться эмоциями от побед и горестью от поражений, я дико кайфую с этого и, иногда, чувствую себя рок-звездой :)

Во-вторых, (это немного связано с ч1), меня сильно удивляет онлайн.. когда я всё это затевал - морально готовился к тому, что первые пол года-год онлайн не поднимется выше 5 человек, но на последних 4рех стримах СРЕДНИЙ онлайн 9 человек и часто бывает 15-16 зрителей на каких-то отрезках. А мы в эфире всего месяц, что же будет дальше ?

Игра. Сама игра. Мне безумно нравится покер, и я в невероятном восторге, что могу играть в стабильный плюс - это очень сильно мотивирует и помогает катать 4-5 дней в неделю по 6-10 часов!

Ну и давайте подведём..
    ИТОГИ: Январь 2022

Турниров отыграно:  715
    Прибыль с МТТ: +1354$
    Рейкбек: +351$
    Лидерборд и прочие бонусы: +295$

ИТОГО: +2000$ (забавно, какая ровная сумма получилась). Погрешность 10-20 баксов, не более.

P.S. Забавно, что на пике месяца от 07.01 были в плюсе аж на 4771$, а потом плавно пошли вниз))

Ответить Цитировать
    41/429
    + 6
  • ФАНТАСТИКА !! ПРОСТО КАКАЯ ТО ЖЕСТЬ ! Я не знаю как это описать словами !

Восхитительнейшая сессия, мы с саттелита отобрались в фазу по 130 баксов, и с первой попытки ёё прошли, и не просто прошли.. а пронесли 500к фишек стек, при среднем в 170к, то есть это 3 средних стека, это просто что то нереальное !! В ВСКР КАТАЕМ день2 в 15:30 - ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ, намечается бесткеш в карьере 😏😏😏

Так же прошли фазу по 30, пронесли 25к, это тоже очень круто! день2 тоже в 15:30 в вскр !

Достаточно дипранов вышло сегодня, жаль не удалось взять топ-1 где-то, но я все равно очень доволен !

По балансу сыграли сегодня примерно в 0, но как можно отсчитать фазу по 130 баксов я хз, в вскр всё решится !!!

Ответить Цитировать
    42/429
    + 3
  • ФУДБЛОГ !

В 2021г в Москве, впервые в истории, 9 ресторанов наградили звездами Мишлен. Я как большой фанат еды, очень давно хотел попасть в подобное заведение, и попробовать, что же это такое - изысканная кухня? В самих рестиках на самом деле запись как правило на месяц вперед, и ценники довольной высокие, но Мишлен так же выделяет еще несколько ресторанов, которые в будущем будут претендовать на звездность, среди них мы и выбирали. Выбрали по итогу самый именитый - Ресторан северной кухни Бйорн! http://bjorn.rest/ 

Так
    же данный рестик выиграл в следующих номинациях:
    Michelin Green Stars - Bjorn. Шеф-повар Никита Подерягин
    Номинация «Молодой шеф» - Никита Подерягин (Bjorn)
    Данные факторы тоже повлияли на выбор ресторана.

Так что же по итогу эта изысканная кухня? Знаете, за 31 год я много чего кушал, и меня всё таки сложно удивить.. мы все представляем себе вкус говядины, или морепродуктов, или банальной картошки.. но черт подери, БЙЕРН делает из стандартных продуктов, ЧТО ТО НЕВЕРОЯТНО НОВОЕ ! Новые вкусовые ощущения, интересная подача, ну и конечно комментарии к блюдам от официанта!

Больше всего меня поразило - УЛИТКА С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ПАЛЬТАМИ И ПЕРЕЧНЫМ ВИНОМ. Картошка такое ощущение что взбивалась блендером недели 3, и приобрела консистенцию похожую на мороженное со сливками )) а улитка.. блин.. УЛИТКА.. я не знаю как описать, но просто скажу - ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО !

Так же мы брали дегустационный сет из 7 блюд, где у каждого блюда отдельная история, данная позиция создана не для того чтоб набить желудок, а чтоб посмотреть на что способен шеф-повар, и там было чему удивиться! Я уверен все себе представляют вкус креветок.. так вот в данном заведение, я с уверенностью могу сказать, что вы попробуете таких креветок, которых никогда в жизни не ели!!! 

Еще хочу отметить - ГРАВЛАКС ИЗ СЕВЕРНЫХ РЫБ С МУССОМ ИЗ ХРЕНА. На вид тебе приносят банку с ЗЕМЛЕЙ, тупо с землей.. выглядит интересно! А по итогу эта земля оказывается ржаным хлебом, мелко промолотым.. а на дне рыбка в каком восхитительном соусе, БЕЗУМНО ВКУСНО !

В целом можно много и долго рассказывать про то, что мы там кушали, но лучше один раз САМОМУ заехать и заценить, чем слушать мои пересказы)) ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ !!!

Ответить Цитировать
    43/429
    + 26
  • Вы брали сет который за 4900руб с человека?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Я бы за такой интерьер как в столовке  максимум бы дал мишленовскую покрышку )))

А блюда выглядят очень аппетитно.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 3 4 5 6 83
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.