Здесь не в ученики ,а тренером нужно идти сразу ))
Блять, на вас что, ретроградный меркурий так влияет?
Нельзя же так кукухой ехать.
Кг/ам.
Давно так не смеялся))) И некоторые еще говорят, что покер умирает!!! Пока такие ребята в игре он будет жить
Может ТСу свой фонд открыть?
Пару сандей миллионов затащил и вот уже БР для бекинга и всех нужд.
До понедельника время есть ещё
Вот этот арбитраж заслуженно в "попкорне".
MaxDubovets, Я так поняла,что ты и месяца не пробыл в фонде?
Получил трени, чарты, наставления, и в свободное плавание - на свои.
Да, я понимаю, что неприятно когда тебя кикают. Сама не подошла фонду, т.к. и тильт присутствует (особенно если софт глючит), и Аби 1-2 не бью по мнению тренеров того фонда. Сейчас на этот фонд "летят" арбитражы и от игроков, и от бывших тренеров.
Буду воспринимать, что мне повезло.
Аналогично и ты подумай. Трени также денег стоят, поиграл 0,25- ки_. Так разве это страшно?
Остынь и применяй полученную информацию в игре по выходным, работу пока не бросай.
У тебя получится! Просто верь в себя.
Из плюсов - ты можешь играть те МТТ, которые хочешь и позволишь себе материально ( явно не 0,25-1), оценишь свой скилл самостоятельно.
Также получил задешево трени.
Напиши осознанный пост здесь, скажи спасибо тренеру, ну одновременно, фонд потерял перспективного игрока, что покажет время. Возможно.
А комьюнити за попкормом скажу так- когда тебя неожиданно кикают из фонда, а ты считаешь, что стараешься, то испытываешь сильно негативные эмоции, стресс. От сюда такие и темы в арбитраже.
Ещё один момент для автора темы - бесполезно что-то там доказывать фонду. Просто: спасибо и до свидания.
Я пыталась доказывать, не услышали.
В одной теме фонд себя зарывает неадекватной реакцией, тут - игрок. Джипситим - сбалансированный форум!
DenDobrii @ 05.12.21В одной теме фонд себя зарывает неадекватной реакцией, тут - игрок. Джипситим - сбалансированный форум!
Я аналогично, с обидой, только в дискорде вела себя. Это эмоции! Обида, не понимание - за что? Играю, стараюсь, дистанция, винрейты могу сделать лучше и тебя просто кикают.
Если фонд взялся учить нулевых онлайн игроков, то стоит быть терпеливее и разъяснять по пунктам все твои недостатки.
Мне кажется, что сейчас фондов больше, чем способных и трудолюбивых игроков.
Автор темы как минимум:
1) не нарушал сетку
2) медленно менял стратегию игры
3) да спорил, но не всегда молчаливое качание головой есть хорошо. Рассмотрели бы подробнее руки, по icm... Можно найти подход.
Dagershik, да не пойду я в фонды больше, трата времени в пустую!
22Olga, да не побыл и месяца 13 декабря ровно как месяц, суть в том что им не понравилась переписка ну я сказал человеку что у меня мнение такое , но посмотрим что получится по вашим стратам и тактикам, играл себе как они просили, суть что у них плохие показатели прибыли за месяц и они решили минусовых кикнуть , так могли это сказать или предупредить хотя бы я бы дорогие турниры не играл, но зачем так поступать фиг его знает?
22Olga, так сути то тренировок и не было особо, человек показал их таблицы открывашки и всё на второй тренировки он посмотрел сказал показатели растут всё ок, нового я ничего не узнал по итогу!
Bars1986, фигня за 300 баксов в месяц работаю!
Mussolini, лохи в том плане что много развода в этой сфере, многие сидят даже не видят!
andy-by2012, я писал уже не люблю вранье, меня не устроила причина кика из фонда это вранье, а у меня с этим жестко не люблю когда врут скажи честно так и так у нас закончились деньги и тд. зачем обманывать то?
Если в этом паблике большинство лохов, зачем ты тратишь на нас "лохов" свое драгоценное время? Ты бы мог уже нитового Стю Ангера в ХА размотать.