Претензия к фонду New Age MTT

7
Статистика
Статистика
7
1 3 4 5 6 9
  • Если в этом паблике большинство лохов, зачем ты тратишь на нас "лохов" свое драгоценное время? Ты бы мог уже нитового Стю Ангера в ХА размотать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Здесь не в ученики ,а тренером нужно идти сразу ))  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Блять, на вас что, ретроградный меркурий так влияет?

Нельзя же так кукухой ехать.

Кг/ам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • emoval @ 04.12.21 

Блять, на вас что, ретроградный меркурий так влияет?

Нельзя же так кукухой ехать.

Кг/ам.

Мне пришлось открыться перед собой в том, что я плохой человек, так как я до сих пор не закрыл эту тему, а из гуманистических соображений стоило бы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 34
  • Давно так не смеялся))) И некоторые еще говорят, что покер умирает!!! Пока такие ребята в игре он будет жить 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 20
  • Может ТСу свой фонд открыть?

Пару сандей миллионов затащил и вот уже БР для бекинга и всех нужд.

До понедельника время есть ещё

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • FireFireFire @ 04.12.21 

Может ТСу свой фонд открыть?

Пару сандей миллионов затащил и вот уже БР для бекинга и всех нужд.

До понедельника время есть ещё

конкуренция всем фондам сразу же будет )))  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • MaxDubovets @ 04.12.21 

я работаю 2 через 2 , скоро конец контракта мне надо выбирать между покером и работай

MaxDubovets, а работаешь где/кем, если не секрет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 04.12.21 

Мне пришлось открыться перед собой в том, что я плохой человек, так как я до сих пор не закрыл эту тему, а из гуманистических соображений стоило бы.

Зоозащитники тебя порвут...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • YellowWolf @ 05.12.21 

Зоозащитники тебя порвут...

Кому как не Желтому Волку знать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 2
  • Вот этот арбитраж заслуженно в "попкорне".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • MaxDubovets, Я так поняла,что ты и месяца не пробыл в фонде?

Получил трени, чарты, наставления, и в свободное плавание - на свои.

Да, я понимаю, что неприятно когда тебя кикают. Сама не подошла фонду, т.к. и тильт присутствует (особенно если  софт глючит), и Аби 1-2 не бью по мнению тренеров того фонда. Сейчас на этот фонд "летят" арбитражы и от игроков, и от бывших тренеров. 

Буду воспринимать, что мне повезло.

Аналогично и ты подумай. Трени также денег стоят, поиграл 0,25- ки_. Так разве это страшно?  

Остынь и применяй полученную информацию в игре по выходным, работу пока не бросай.

У тебя получится! Просто верь в себя.

Из плюсов - ты можешь играть те МТТ, которые хочешь и позволишь себе материально ( явно не 0,25-1), оценишь свой скилл самостоятельно.

Также получил задешево трени. 

Напиши осознанный пост здесь, скажи спасибо тренеру, ну  одновременно, фонд потерял перспективного игрока, что покажет время. Возможно.

А комьюнити за попкормом скажу так- когда тебя неожиданно кикают из фонда, а ты считаешь, что стараешься, то испытываешь сильно негативные эмоции, стресс. От сюда такие и темы в арбитраже.

Ещё один момент для автора темы - бесполезно что-то там доказывать фонду. Просто: спасибо и до свидания.

Я пыталась доказывать, не услышали.

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.12.2021, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 6
  • В одной теме фонд себя зарывает неадекватной реакцией, тут - игрок. Джипситим - сбалансированный форум!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • DenDobrii @ 05.12.21 

В одной теме фонд себя зарывает неадекватной реакцией, тут - игрок. Джипситим - сбалансированный форум!

Я аналогично, с обидой, только в дискорде вела себя. Это эмоции! Обида, не понимание - за что? Играю, стараюсь, дистанция, винрейты могу сделать лучше и тебя просто кикают.

Если фонд взялся учить нулевых онлайн игроков, то стоит быть терпеливее и разъяснять по пунктам все твои недостатки.

Мне кажется, что сейчас фондов больше, чем способных и трудолюбивых игроков. 

Автор темы как минимум:

1) не нарушал сетку 

2) медленно менял стратегию игры 

3) да спорил, но не всегда молчаливое качание головой есть хорошо. Рассмотрели бы подробнее руки, по icm... Можно найти подход.

Сообщение отредактировал 22Olga - 5.12.2021, 13:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Dagershik, да не пойду я в фонды больше, трата времени в пустую!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/60
    + 1
  • 22Olga, да не побыл и месяца 13 декабря ровно как месяц, суть в том что им не понравилась переписка ну я сказал человеку что у меня мнение такое , но посмотрим что получится по вашим стратам и тактикам, играл себе как они просили, суть что у них плохие показатели прибыли за месяц и они решили минусовых кикнуть , так могли это сказать или предупредить хотя бы я бы дорогие турниры не играл, но зачем так поступать фиг его знает?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/60
    + 0
  • 22Olga, так сути то тренировок и не было особо, человек показал их таблицы открывашки и всё на второй тренировки он посмотрел сказал показатели растут всё ок, нового я ничего не узнал по итогу!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/60
    + 0
  • Bars1986, фигня за 300 баксов в месяц работаю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 0
  • Mussolini, лохи в том плане что много развода в этой сфере, многие сидят даже не видят!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/60
    + 0
  • andy-by2012,  я писал уже не люблю вранье, меня не устроила причина кика из фонда это вранье, а у меня с этим жестко не люблю когда врут скажи честно так и так у нас закончились деньги и тд. зачем обманывать то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/60
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.