gp2500, тогда бан
А еще, кто в этом месяце меня случайно заскринит выше анте 0.5 шотдэка или выше нл100 НЛХ после 13-00 МСК, станет богаче на 200 $.
p.s. мне халявных денег не нужно, если "награда" всё ещё актуальна, то предлагаю уменьшить сумму и перевести в филиал общества защиты животных на мой выбор
Checklo, Близко, мой друг, но не совсем в яблочко)
Идея в том, чтобы оградить себя от игры в вечернее время, когда имею пожалуй околонулевое ожидание просто вследствие дневной усталости.
Принимай новую порцию нытья, дневничек!
Обновил ворст дэй в двух румах, а вместе с этим и ворст уик.

с учетом рейка вышло минус 3700 за день в сумме и примерно минус 8к за неделю.
По качеству игры сегодня на старзах особо вопросов к себе не возникало, очевидный выброс диспы, ничего особенного. На ГГ же морально-волевая подкачала и скатился по итогу в тильтолудильню, безумно разбрасывая по столам "нажитое непосильным трудом". В плане снижения веса, чую, что зафейлился - доставка пиццы к моему дому подъезжает чаще чем скорая помощь в пандемию. В плане работы над игрой - все ОК. В целом, уползать вниз , "отхаркиваясь остатками банкролла" (с) пока рано. Буду надеяться, что это откат перед новым сильным движением вверх.
PS: sss457 , искренне желаю тебе закататься и закончить свое существование на нл2, где тебе самое место.

Забавно. Перед тем как поколить овербет я написал ему в чат, что не буду сейчас рейзить, чтоб он не смог взять кэшаут (а он не может играть без них) СПР там на терне меньше 1 есличе)
Еще сегодня по окончанию хедзапа вместо традиционного "polska kurwa" , написал Питерпрайму в чат "GG" и он мне тоже ответил "GG"
Еще из позитивного. Эйсескиллми стал обращаться ко мне в чате "russian dumb" и "bistree pidar" , а не как раньше "little fishreg from ante1". Считаю это прорыв.
бай бай
Siberia, стал обращаться ко мне в чате "russian dumb" и "bistree pidar"
Зауважали,сволочи
Еще сегодня по окончанию хедзапа вместо традиционного "polska kurwa" , написал Питерпрайму в чат "GG" и он мне тоже ответил "GG"
А что за история была с ПитерПраймом?
PS: sss457 , искренне желаю тебе закататься и закончить свое существование на нл2, где тебе самое место.
А гуслику что передашь?)))
Checklo, Да ничего особенного, просто в своей манере общения я порой недалек от Гуслика (к своему стыду), а так как динамика у нас с Питером довольно богатая, то и эмоциональный окрас в чате бывает соответствующий. Ну и после очередного ряда колкостей в его адрес (с которыми я возможно переборщил), был отправлен в бан на полгода, разумеется с подачи Питера. Отсидев, я продолжил свои традиции, но со временем изменил отношение к Питеру и даже в некотором роде проникся симпатией)
А что Гуслик? Братское сердце, такой же анманнер как и я) Просто прям чувствуешь всю его боль, которая находит отражение в чатике когда не складывается. Я даже предлагал ему помочь с настройкой Х2Н, но тот особого энтузиазма не проявил, а я хоть и не чужд альтруизма, но сохраняя рациональное зерно, настаивать не стал.
В целом, лучше воздержаться от обсуждения на паблике наших русскоязычных собратьев, так и до перемывания костей Великого может дойти, а это дурной тон)
just_monkey @ 08.11.21Найс вы псы, ха играете. А как лисичке экшна дать -- не, там фиши, какие ха..).
Возможно это немного объяснит мои предпочтения в ХА

Как говорится, стоит пернуть - на главной будет баннер "Siberia - обосрался"
Ну да ладно. В целом, внимание мне приятно. И если ты уж здесь, случайный гость, то стоит отметить , что в шортдэке проигрыш 40-ка байинов за неделю это норма. Неприятная, но неизбежная.
ps: куплю гараж
Siberia, жесть какая держись браток. 3тысячи за день это супер жёстко. Шортдек супердисповый я правда на таких высоких не катал но за сессию минус 10 баинов изи.
Siberia, да да SSS это же он флипает на 10 - 15 бб и кэшаутитт нон стопом?
BenGurion, угу, чем поджигает мою жопу, как бочку с порохом
но сегодня система дала сбой. Что сучка? не получается брать кэшаут? ай яй яй какая жалость (с)

Не ну вторая это провал, дыа. В первой еще туда-сюда, есть варианты. Он хотел просто не быть стрейт-форвард чудовищем, но ривер немного помешал.
dadeg, на пятихатку сел что ли? Он в замазке там, не в курсе?)
Как-то слишком дохуя уточнений. Ну да ладно, возьму свои 200 за столами.
Как идет сегодня?
Эти каждодневные сухие отчеты подобны страданиям от запора. Не хочу - не буду. Лучше обозначу БРМ
Итак, имея 10 би верхнего - играем верхний. Льем 2 би - ливаем вниз. Цель 20к - х100 от старта.
А еще, кто в этом месяце меня случайно заскринит выше анте 0.5 шотдэка или выше нл100 НЛХ после 13-00 МСК, станет богаче на 200 $.
ciao