1 2 3 4 5
  • О, между прочим, я был первым на джипси, кто тебе соточку в рейтинг положил))

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Салют, Stakron!

Из нового, рекомендую ознакомиться 1 с книгой Арнольд Эрет: "Целебная Система Безслизистой Диеты"

2 Самфаер на ютубе, если заинтересует, скину ссылку на чат в Телеграмм.

Остальное либо преувеличивают, либо не так важно, как может показаться на первый взгляд.

Помню конечно, ранее было скажем так рофлил, ради получения внимания к собственной персоне.

p.s.: как говорит Бородач, когда ранее смотрел его, "будем честны", часов 9 отказался держаться до завершения 2го дня, 6й фазы неядения;

Спустя некое количество дней, предпочту начать вновь.

В округе городском солнца нет, стало быть радость черпать мало откуда есть на текущий момент.

К тому же практики очищения на подобии Шанк Пракшаланы желания делать нет.

По покеру, минималку в планах закинуть, курс за 1 usd поднялся, поэтому как мотивация пополнять меньше.

По водам при возможности продолжу смотреть, настрой имеется.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    57/83
    + 0
  •   У тебя талант писать в своей почти уникальной манере. Смотрится читаемо.

Так на старзах ты сам себя забанил и они теперь не хотят разбанивать? Или как было дело. 🦈🦈🦈

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "тебя" заменить на "меня" = отличная установка )

На Старзах вероятно законодательство их округа, против возвращения в игру тех, кого блокировали по их мнению определенно - конкретным причинам.

Как говорили в одной из служб поддержки.

Нет смысла, рассказывать почему, так как у них свое мнение на этот счёт.

Вкратце, эмоциональный тильт от проигрыша, который спустя время проходит.

Игры в онлайне хватает у других румов.

А людям как говорят, второй шанс предоставлять надо, так как зная очевидную ошибку, вполне реально отказаться совершать ее в дальнейшем.

p.s.: блог в какой-то мере считаю блокнотом.

Ранее оставлял заметку глянуть видео, уже глянул, такую думаю в бумаге отлично прочесть.

И вероятно какие видео полезные требуется пересматривать, так как со временем мышление изменяется.

"Путь к финансовой свободе. Бодо Шефер. [Аудиокнига]"

Ответить Цитировать
    58/83
    + 0
  • Ниче не понял, бач)) Чем занимаешься-то? В такси не возвращался?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Каждый на своей волне, потому как.

Тем, что доставляет удовольствие.

У каждого свои хобби, конкретизировать нет смысла.

На прошлой странице ведь написал, 5ю постами выше от твоего сообщения, что у каждого свои ценности и критерии успеха.

И под одну "гребёнку", подводят там, где подводили или подводят.

Для понимания, вроде словари придуманы )

p.s.:  

R.I.P.

Ответить Цитировать
    59/83
    + 0
  • Bachinskiy @ 25.01.22 

А людям как говорят, второй шанс предоставлять надо, так как зная очевидную ошибку, вполне реально отказаться совершать ее в дальнейшем.

Ты себе сколько шансов уже предоставил для игры по банкроллу? 500, 1000? Может 12 лет?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • "Нет друг, я не оправдываюсь" © V1lat

То чувство, когда едешь в автобусе и рассказывают о проблемах в здоровье.

Приходишь в офисное здание на ресепшен, рассказывают о пище, обычно что ели, ничего похожего не замечаете.

Фишка во взаимосвязи, которую требуется лишь осознать хорошо.

Помнится, когда в журнале "Футбол" читал интервью Гуса Хиддинка в 2008 году вроде, так там говорилось, что при заказе в ресторане вместо кофе он выбрал себе сок.

Этот момент меня впечатлил, так как казалось это абсолютно нереальным, но впредь понимаю, что без кофе вполне реально быть.

Ответить Цитировать
    60/83
    + 0
  • Ценно, спасибо.

Я как раз ранее, постоянно думал о числе 12, а также проговаривал мысленно...

Как пример 12 на 12, отличный БР для лимита 0,40

Вопрос лишь в том, чтобы заменить, либо устроить удовольствие от игры на малое количество би.

Ответить Цитировать
    61/83
    + 0
  •  

Ответить Цитировать
    62/83
    + 0
  • Ответить Цитировать
    63/83
    + 0
  • Все четко  

Ответить Цитировать
    64/83
    + 0
  • LNE - 1я фаза на 6 дней, старт 26,01,2022 с 08-00.

(Light Not Eat) - по 16 часов на сутки.

Направлено на отказ в потреблении " мучной выпечки".

А также может выступать в роли подготовки к самой практике неядения.

Ответить Цитировать
    65/83
    + 0
  • Ответить Цитировать
    66/83
    + 0
  • Ответить Цитировать
    67/83
    + 0
  • Ответить Цитировать
    68/83
    + 0
  •  

p.s.: в поезде на кольцевой линии персона исполняет, находясь на одном месте;

Как говорится спасибо, кайфану.

Ответить Цитировать
    69/83
    + 0
  •  

Есть книги, которые информируют, и книги, которые трансформируют. “Квантовое сознание” делает и то, и другое—и даже больше

"Стивен (Стефен) Волински "Квантовое Сознание" (часть 1 из 2)"

p.s.: 26,01,2022 возобновил игру СнГ, удачи!

Ответить Цитировать
    70/83
    + 1
  • отличный "видик"

p.s.:  

Владимир Нефедов 

4 дня назад 

Отличная тема. Близкая каждому.))) Как-то лет эдак 15 назад я тонул в море. Капитально тонул. Завертело волной и я потерял очку опоры. Пока вертело, и я пытался нащупать дно, перед глазами ничего не пробегало , лишь мысль в голове - Ну всё, вот в этот раз уж точно всё. И когда я уже смирился с тем что мне уготовано, нога ударилась о камень. Каким-то чудом я из последних сил я вцепился в него руками и оттолкнувшись от него выплыл. Выходя на берег я увидел спокойных людей, которые ничего не заметили и понял что смерть это дело сугубо личное. Что-бы изменилось если бы я утонул? Практически ничего. Ну только ребёнок стал-бы сиротой. Делов-то. Так вот это понимание дало новую волну отношения к жизни. я перестал планировать в дальнюю и начал жить яркой и интересной жизнью. Не озираясь по сторонам в поисках одобрения прочих. Ведь им всё равно кто я и чем я занят. А вот мне самому это не всё равно совсем. Сравнительно недавно мне приснилась смерть. Практический опыт так сказать. Процесс отключения от реальности., в котором были прочувствованы все стадии ухода. Вплоть до чёрной точки. И проснувшись утром я снова порадовался серому дню за окном. И радуюсь каждому вздоху, каждой минуте, прожитой на этом свете. Ведь после сметри нет ничего. Потому что фиксировать реальность просто некому. Живите и радуйтесь.

PitLex 

4 дня назад 

Вечность я "спал" в уютных объятиях Небытия, без снов, чувств и мыслей. И вдруг меня забросило на эту странную планету, где теперь должен выживать и страдать.😔

Ответить Цитировать
    71/83
    + 0
  • Спасовал сегодня быть без пищи, увы или нет - мало разницы.

Так как продержавшись 16 часов, далее  имеется понимание, что выходить на пищу нет смысла, если не зависимость от нее, а также ради кратковременного ощущения чувства радости.

И с другой стороны без пищи 16 часов держаться также требуется зачем-то.

Первое время при отсутствии пищи накрывает некая дизмораль дне на третьем / четвертом, ещё ведь с учётом, что без воды, а это принципиально.

Как и в целом, без пищи находясь употреблять воду как таковую до трёх дней желания мало.

Поэтому с завтрашнего дня желаю стартануть 6ю фазу неядения.

Я убежден, что у меня получится пройти намеченную практику неядения.

Сходы с практики реальны, как и в целом важно понимать, что сойти имеешь возможность в любой момент.

Джек Дорси как рассказывали в одном из видео на Ютубе, пьет воду с гималайской солью и лимоном, пропорции не уточняли...

И вода с солью пьется именно для очищения кишечника при той же практике "Шанк Пракшалана"

Ответить Цитировать
    72/83
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.