Салют, Stakron!
Из нового, рекомендую ознакомиться 1 с книгой Арнольд Эрет: "Целебная Система Безслизистой Диеты"
2 Самфаер на ютубе, если заинтересует, скину ссылку на чат в Телеграмм.
Остальное либо преувеличивают, либо не так важно, как может показаться на первый взгляд.
Помню конечно, ранее было скажем так рофлил, ради получения внимания к собственной персоне.
p.s.: как говорит Бородач, когда ранее смотрел его, "будем честны", часов 9 отказался держаться до завершения 2го дня, 6й фазы неядения;
Спустя некое количество дней, предпочту начать вновь.
В округе городском солнца нет, стало быть радость черпать мало откуда есть на текущий момент.
К тому же практики очищения на подобии Шанк Пракшаланы желания делать нет.
По покеру, минималку в планах закинуть, курс за 1 usd поднялся, поэтому как мотивация пополнять меньше.
По водам при возможности продолжу смотреть, настрой имеется.
Всем удачи!
У тебя талант писать в своей почти уникальной манере. Смотрится читаемо.
Так на старзах ты сам себя забанил и они теперь не хотят разбанивать? Или как было дело. 🦈🦈🦈
"тебя" заменить на "меня" = отличная установка )
На Старзах вероятно законодательство их округа, против возвращения в игру тех, кого блокировали по их мнению определенно - конкретным причинам.
Как говорили в одной из служб поддержки.
Нет смысла, рассказывать почему, так как у них свое мнение на этот счёт.
Вкратце, эмоциональный тильт от проигрыша, который спустя время проходит.
Игры в онлайне хватает у других румов.
А людям как говорят, второй шанс предоставлять надо, так как зная очевидную ошибку, вполне реально отказаться совершать ее в дальнейшем.
p.s.: блог в какой-то мере считаю блокнотом.
Ранее оставлял заметку глянуть видео, уже глянул, такую думаю в бумаге отлично прочесть.
И вероятно какие видео полезные требуется пересматривать, так как со временем мышление изменяется.
"Путь к финансовой свободе. Бодо Шефер. [Аудиокнига]"
Ниче не понял, бач)) Чем занимаешься-то? В такси не возвращался?
Каждый на своей волне, потому как.
Тем, что доставляет удовольствие.
У каждого свои хобби, конкретизировать нет смысла.
На прошлой странице ведь написал, 5ю постами выше от твоего сообщения, что у каждого свои ценности и критерии успеха.
И под одну "гребёнку", подводят там, где подводили или подводят.
Для понимания, вроде словари придуманы )
p.s.:
R.I.P.
"Нет друг, я не оправдываюсь" © V1lat
То чувство, когда едешь в автобусе и рассказывают о проблемах в здоровье.
Приходишь в офисное здание на ресепшен, рассказывают о пище, обычно что ели, ничего похожего не замечаете.
Фишка во взаимосвязи, которую требуется лишь осознать хорошо.
Помнится, когда в журнале "Футбол" читал интервью Гуса Хиддинка в 2008 году вроде, так там говорилось, что при заказе в ресторане вместо кофе он выбрал себе сок.
Этот момент меня впечатлил, так как казалось это абсолютно нереальным, но впредь понимаю, что без кофе вполне реально быть.
Ценно, спасибо.
Я как раз ранее, постоянно думал о числе 12, а также проговаривал мысленно...
Как пример 12 на 12, отличный БР для лимита 0,40
Вопрос лишь в том, чтобы заменить, либо устроить удовольствие от игры на малое количество би.
Все четко
LNE - 1я фаза на 6 дней, старт 26,01,2022 с 08-00.
(Light Not Eat) - по 16 часов на сутки.
Направлено на отказ в потреблении " мучной выпечки".
А также может выступать в роли подготовки к самой практике неядения.
p.s.: в поезде на кольцевой линии персона исполняет, находясь на одном месте;
Как говорится спасибо, кайфану.
Есть книги, которые информируют, и книги, которые трансформируют. “Квантовое сознание” делает и то, и другое—и даже больше
"Стивен (Стефен) Волински "Квантовое Сознание" (часть 1 из 2)"
p.s.: 26,01,2022 возобновил игру СнГ, удачи!
отличный "видик"
p.s.:
Отличная тема. Близкая каждому.))) Как-то лет эдак 15 назад я тонул в море. Капитально тонул. Завертело волной и я потерял очку опоры. Пока вертело, и я пытался нащупать дно, перед глазами ничего не пробегало , лишь мысль в голове - Ну всё, вот в этот раз уж точно всё. И когда я уже смирился с тем что мне уготовано, нога ударилась о камень. Каким-то чудом я из последних сил я вцепился в него руками и оттолкнувшись от него выплыл. Выходя на берег я увидел спокойных людей, которые ничего не заметили и понял что смерть это дело сугубо личное. Что-бы изменилось если бы я утонул? Практически ничего. Ну только ребёнок стал-бы сиротой. Делов-то. Так вот это понимание дало новую волну отношения к жизни. я перестал планировать в дальнюю и начал жить яркой и интересной жизнью. Не озираясь по сторонам в поисках одобрения прочих. Ведь им всё равно кто я и чем я занят. А вот мне самому это не всё равно совсем. Сравнительно недавно мне приснилась смерть. Практический опыт так сказать. Процесс отключения от реальности., в котором были прочувствованы все стадии ухода. Вплоть до чёрной точки. И проснувшись утром я снова порадовался серому дню за окном. И радуюсь каждому вздоху, каждой минуте, прожитой на этом свете. Ведь после сметри нет ничего. Потому что фиксировать реальность просто некому. Живите и радуйтесь.
Вечность я "спал" в уютных объятиях Небытия, без снов, чувств и мыслей. И вдруг меня забросило на эту странную планету, где теперь должен выживать и страдать.😔
Спасовал сегодня быть без пищи, увы или нет - мало разницы.
Так как продержавшись 16 часов, далее имеется понимание, что выходить на пищу нет смысла, если не зависимость от нее, а также ради кратковременного ощущения чувства радости.
И с другой стороны без пищи 16 часов держаться также требуется зачем-то.
Первое время при отсутствии пищи накрывает некая дизмораль дне на третьем / четвертом, ещё ведь с учётом, что без воды, а это принципиально.
Как и в целом, без пищи находясь употреблять воду как таковую до трёх дней желания мало.
Поэтому с завтрашнего дня желаю стартануть 6ю фазу неядения.
Я убежден, что у меня получится пройти намеченную практику неядения.
Сходы с практики реальны, как и в целом важно понимать, что сойти имеешь возможность в любой момент.
Джек Дорси как рассказывали в одном из видео на Ютубе, пьет воду с гималайской солью и лимоном, пропорции не уточняли...
И вода с солью пьется именно для очищения кишечника при той же практике "Шанк Пракшалана"
О, между прочим, я был первым на джипси, кто тебе соточку в рейтинг положил))