Догриндил челлендж на пс на 40% рб, +30$
Отчет за ноябрь
сыграл 467 турниров
плюсанул 54,97$ чисто ноками+призовыми и плюсанул 47,68$ за челленджи, рб с гг, выигрыши с халявных билетов и сундуков с ПС
отдохнул около недели в начале ноября, поэтому так вот вышло мало, рассчитывал на 600 турниров но больше катал по 6 столов
по винрейтам даже не хочется скрины делать, ибо там довольно скудно всё, работаю над этим.
первую половину месяца как-то не складывалось, но за дней 10 до конца ноября начало отдавать)
После заноса 1400$ в 4.4бб играл в минус, доходил до -720$(288 баинов на аби 2.5) было неприятно, но сильно не давило, ибо я в фонде и это большой плюс. Благодаря победам на гг удалось маленько выравниться, сейчас минус примерно -303, а ноябре средний аби 3,48
Радует что выбрался из своего криворукого стрика и начинает получаться уже по немногу разрывать поляну, продолжаю работать над игрой, дальше будет лучше :) По профиту не доволен, но по количеству выигранных финалок вполне себе рад, это классно занимать топ-1)
Кстати, перешел на утренюю сетку, по мск примерно катаю с 2 часов ночи, благо у меня в Новосибирске это 6 утра, думал будет сложнее перестроить свой режим ночной, но все прошло успешно, утром даже больше нравится катать, низкий афс топ
Нормально сегодня так надипранился
На всех финалках отыграл нормально, кроме той, где ну гг вылетел 9-ым, протащил своё фд с королем и на гипер агрессию от чипака не смог нажать фолд и естественно там натс с тузом) ну ничего, продолжаю работать над игрой есть хорошие дипраны, значит скоро будут большие заносы)
Хет-трик получается, три недели подряд выигрываю этот турнир в воскресенье)
не смог побороть фишновато типа, проиграл ему много монеток за финалку, но в целом у меня было самое крупное баунти, при среднем 1-2$ у всех, у меня был нок за меня 10$

Плотно взялся за челлендж на ПС
Встретил легенду за столом, это +ев?
Не доехал немного в килополяне, но выиграть месячное ожидание, даже больше) в топе загрузки всегда приятно
Записался завтра на вакцинацию, сначала было как-то пофиг, но чет пришел к тому что надо все таки поставить вакцину, не хочется конечно дня 2-3 болеть, но если не буду катать, то буду смотреть видосы, трены пересматривать)
Слишком много джипситимовцев на один квадратный метр =)
Играли финалку 2,5 часа, в хэдзап вышел со стэком в 3 раза меньше чипака, не сложилось в нужных раздачах и отлетел 88<1010
Начал новый год отлично :)
Что ж, всем привет, обитатели этого форума, хочу подвести свои краткие итоги года, я начал катать с 20 августа +-, а более активно с 20 сентября после увольнения:
Испытал радость от заноса килополя 1400$ в 4.4 билдере
Затем до середины декабря играл в минус, но начал улучшать свои навыки и смог вылезти из этого мейка, 2 раза были просадки по 250-300 БИ аби 2-2.5$
Отыграл 2к турниров, перед новым годом закрыл пакет в ПЛЮС 209$))) и подписал новый, но уже по серьезнее на 5к мтт
дошел с 0.25 до ~аби 5
Сделал все таки вакцину и теперь я кремлебот, кололся спутником в без последствий, все четко
Это график с середины декабря по сегодняшний день, декабрь закончил на апчике, 1 января занес 700$, а затем почти 3 недели опять стрик, но я не отчаиваюсь, проходили и знаем, что я точно с него вылезу)) жду волну апстрика
Хочется сказать огромное спасибо моему фонду New Age MTT, очень рад что просматривая в миллионный раз джипситим я забрел во вкладку обучение я все таки решился написать и не пожалел, ребята с администрации фонда отличные парни, которые способствуют улучшению игры каждого, прекрасный тренерский состав, я считаю что мне очень повезло с тренером)) Альберт гроза серийных турниров, пришел чуть раньше меня и катает уже аби 20, думаю к концу года он будет точно на аби 50+. Так же хочу сказать в целом о коллективе, очень дружный и всегда помогают, мега кайфую с нахождения в фонде, нахождение в фонде однозначно +ев не только к игре, но и в целом к социальной жизни. Наша команда уже подходит к количеству 50 участников и это очень здорово, что из небольшой конфы мы растет во что-то большое, однозначно за время в фонде спрогрессировали почти все ребята, кто старался, какая-то часть отсеялась, но это их путь)
В целом за 2к турниров смог показать рой 20+ а это что-то да значит
По весу смог с 91 кг сбавить до 85, в феврале планирую пойти в зал, чисто подснежник Но нужно урегулировать еще проблемы со спиной, последнее время побаливает, что не есть гуд.
Планы на 2022 год:
Выкатать контракт на 5к турниров и в целом к концу года катнуть примерно 6.5-7к турниров, я думаю это вполне достижимо
Перейти на аби 15-20 и начать уже показывать стабильную хорошую игру
Так же продолжаю снижать свой вес и начать вести спортивный образ жизни куда больше, чем это происходит последнее время) Хочу начать ходить в зал+ бассейн, в школьные годы занимался плаваньем порядка 7 лет + это явно поможет спине, надо наращивать мышечный скелет.
Прочитать большую часть книг, которые мне ребята скинули в блог
ну и конечно же занести СМ и радоваться жизни
Всех благ
vassagoOG, что понравилось - не понравилось из прочитанного?
Денисов_Илья, читаю пока книги Пратчетта, пока все нравится)
чувствую что огромный занос не за горами Очень уверенно себя чувствую последнее время, надеюсь недобор в поздних отпустит меня и я заберу своё в скором времени
Были все шансы забрать еще турнир, был с топ стэком проиграл важную раздачу за просто гигантский стэк)