poker_sdox, да, последний график уже после вычета рейка. Чистый профит
Откатал сессию 20 июня на НЛ25. Отыграл 11 часов 20 июня и еще 3 часа с утра. Почему-то графики слегка расходятся, должно было быть недобора на 22$. Может часть рук утерялась в HM. Итог по кассе профит +184$, Лидерборд 1 место +200$, РБ +24$+GG care 25$ = 433$. Сессией доволен.
ChippyPoker, сколько столов катаешь обычно?
Robii, 4 стола RushnCash (zoom столы)
Откатал я очередную сессию нл25 24 июня 2021. Отыграл 13 часов и 2 часа добил с утра. Сессия была ровная, без особых качелей. Повезло с утра сделать рывок. Профит +130$, Лидерборды 2 место +160$, рейкбек +24$. Итого +314$. Может GG Care даст чего, но шансы призрачные. Сессией доволен. Завтра уезжаю в отпуск и 2 недели меня не будет. Всем удачи!
Подвожу итоги первого 1 сезона. После отпуска через 2 недели начнем новый отсчет, а эти результаты зафиксируем. 4.91бб/100. Да с переапом, но это вернули старые долги. Врядли я смогу показать такой винрейт в следующем сезоне, но у меня и нет такой задачи. Это графики не включают рейкбек и деньги за лидерборды, только профит. Всем успехов!
Перед отъездом решил сыграть пару часиков НЛ50, на удачу, так сказать. 179$ профит и 25$ за лидерборд. 204$ на дорожку приподнял..
В общем пока с семьей в Абхазии отдыхаю, доехал от Казани за 37 часов (2100км), 7 часов поспал в мотеле. В целом, тут дешево и классно, семейный номер с двухярусной кроватью для детей и одной большой двухспалкой 2200 сутки с учетом, что заранее забронировали. В Казани +36 (обычно московская температура, но в Москве тоже сейчас жопа), аномальная жара, а тут на юге +27)) Тот случай, когда уезжаегь на юга подальше от жары)) Красота!! В первый день обгорел) С мобилы сейчас 70$ (в покере) поднял, хотя летел 70)) Пришлось полудить и сделать лесенку с 25 на 100. Всем доброго)
Катка с моря на Нл25 и нл50 с мобилы в 1 стол)) 50бб/100 после вычета рейка)) интернет плохой, норм играть не получается((
Немного лудки в мой огород, проиграл немного на 25, потом на 50, потом на 100 проиграл стек поехав сверху. Садилась зарядка на мобиле, пришлось полудить на 200, чего не рекомендую никому. Но я выпил мне можно)
У меня JJ, поставил пол пота, получил чек-рейз на флопе, 3/4 получил на терне и пуш на ривере. Сбросить не смог. Слава покерным Богам!)) В итоге баксов 90 плюсанул) Сердце через шорты на ривере чуть не выпрыгнуло бля)
Вот график за сегодня, 95 недобором из-за переезда и эта лудкораздача))
Хотел блядь лайтово покатать на море, ага, вот как я это видел.. начал с нл25..
Поехала катка, уебался на 25, стало скучно и поскакал я сразу на 100, мне ведь делать тут нехуй
Уебался на минус 600$ и потом чудом отполз на минус 220$, с учетом рейкбека и лидербордов закончу на минус 140$ где-то)) Заебись? Заебись!))
P.S. уебался на сумму недобора, так что нормик, живем
привет! хорошего отдыха! ты зум играешь? если да то дай советов как что, что делать что не делать) лимиты до нл25)
вчера ушел с пс на гг... не знаю правильное ли это решение. рейк же выше говорят но есть рб, где всё-таки выгоднее играть, или то на то выйдет?
ShivaPoker, думаю на ГГ поинтереснее засчет лидербордов
ты это...отдых с работой не мешай
нето и не отдохнешь нормально и не заработаешь нихрена
Ну да, часов по 15-20 иногда катать нужно. Но я больше 16 часов редко сижу
ShivaPoker, раз на раз не приходится и зависит от лимита. На нл25 это 2-4 место
ChippyPoker, это с вычетом рейка уже?