CCA Финал. Участники 9/71. 20-й уровень: 6000/12000/12000
Первый аут не стал долго себя ждать, спустя пару раздач Замазчиков Евгений (UTG2) кол. Бензин Михаил(МР2) делает рэйз 25,000. Теркишев Арунат(ВВ) - кол. Замазчиков олл-ин коротышом в надежде на флоп.
Замазчиков -
Бензин -
Теркишев -
Флоп - , закрывая флэш Арунату.
Тёрн - и ривер - уже ничего не решают.
Замазчиков - аут и 9 место в кубке. 324 у.е. теперь его.
Теркишев забирает стэк Евгения и банк 134,000. Но даже этот задел ему не помогает удержаться в финале, он покидает стол 7-м, пережив лишь аут Баранникова Ильи.
CCA Финал. Участники 5/71. 20-й уровень: 15000/30000/30000
Хедзап на блайндах. Иванов Сергей(ВВ) и Гилев Юрий(МВ)
Флоп -
Гилев бэт 30,000, Иванов - кол
Тёрн -
Гилев - чек, Иванов - чек. Оба игрока осторожничают, так как никому не хочется вылетать.
Ривер -
Гилев дает бэт 60,000, Иванов сразу олл-ин 150,000. Сцена в Jokere кажется провисла от "стальных"... решений. Гилев пересчитывает стэк оценивая свои возможности. В итоге кидает карты в пас. У него . Иванов признается что блефовал на .
Иванов + 165,000 на опыте.
После этого игроки за столом взяли паузу, видимо у всех от накала начали сжиматься стулья, и решили завершить турнир по ICM.
1-е место - Гилев Юрий, (1,995 уе)
2-е место - Иванов Сергей (было замечено, что на финальный стол Сергей заходил только с анте в руках), (1,862 уе)
3-е место - Дмитриев Александр, (1,592 уе)
4-е место - Тятов Артем, (1,499 уе)
5-е место - Бензик Михаил, (1,468 уе)
Кубок "Чемпион Алтая" разыгрывается уже в менее напряженной и веселой обстановке. Его забирает Гилев Юрий, наши поздравления!
Турнир по китайскому покеру "Северный Шоа-линь" завозит к себе в копилку Колотюк Роман!
И анонс завтрашних турнирных мероприятий:
12:00 - на расслабон открываем день уже классическим, для летней покерной серии, сателлитом турбо. 5 мест по 165 ТД. Вход 25+2,5. Поздняя регистрация также 9 уровней по 12 минут
13:00 - начинаем Д 1А Кубка Джокера. Гарантия турнира 800 000 р. Вход 110 уе и стэк 12 000, либо 165 уе и стэк 18 000. Поздняя регистрация длится на протяжении всего турнирного дня кубка. Очень важно, в этом кубке в финал участники заходят с общим стэком набитым за 3 турнирных дня, а это значит нужно залетать в него завтра!
16:00 - восстанавливаем дыхание на сате с призовыми 5 местами по 165 ТД. Вход 25+2,5. Поздняя регистрация также 9 уровней по 12 минут
20:00 - открываем уже Д 1В Кубка Джокера. Гарантия турнира 800 000 р. Вход 165 уе и стэк 18 000, либо 220 уе и стэк 24 000. Поздняя регистрация длится на протяжении всего турнирного дня кубка
На сегодня все. Веселье продолжается уже за кэш-столами, а значит с вами мы увидимся только завтра.
Турнир по китайскому покеру "Северный Шоа-линь" завозит к себе в копилку Колотюк Роман!
И анонс завтрашних турнирных мероприятий:
12:00 - на расслабон открываем день уже классическим, для летней покерной серии, сателлитом турбо. 5 мест по 165 ТД. Вход 25+2,5. Поздняя регистрация также 9 уровней по 12 минут
13:00 - начинаем Д 1А Кубка Джокера. Гарантия турнира 800 000 р. Вход 110 уе и стэк 12 000, либо 165 уе и стэк 18 000. Поздняя регистрация длится на протяжении всего турнирного дня кубка. Очень важно, в этом кубке в финал участники заходят с общим стэком набитым за 3 турнирных дня, а это значит нужно залетать в него завтра!
16:00 - восстанавливаем дыхание на сате с призовыми 5 местами по 165 ТД. Вход 25+2,5. Поздняя регистрация также 9 уровней по 12 минут
20:00 - открываем уже Д 1В Кубка Джокера. Гарантия турнира 800 000 р. Вход 165 уе и стэк 18 000, либо 220 уе и стэк 24 000. Поздняя регистрация длится на протяжении всего турнирного дня кубка
На сегодня все. Веселье продолжается уже за кэш-столами, а значит с вами мы увидимся только завтра.
Безумно интересный на события вчерашний день и долгожданная жара на Алтае просто выбивает из настоящего времени и стирает все временные границы разума. Ты полностью теряешься в понимании "а какой сейчас год?"
Именно это и произошло вчера, при анонсировании сегодняшних мероприятий. Казалось пролетела целая неделя после окончания финального дня кубка Сибирский Вегас и кубка Чемпион Алтая.
- В сателлит турбо идет игра за финальным столом. 41 вход, 7 игроков осталось. Средний стэк на столе 58,500.
5 призовых мест по 165 ТД и 6 место 149 ТД.
- Продолжаем регистрацию участников на кубок "Джокер" Д 1А. Гарантия кубка 800 000. Вход 110 уе и стартовый стэк 12 000. Либо 165 уе и стартовый стэк 18 000. Регистрация продлится в течении всего турнирного дня кубка.
В 16:00 - начинает свою игру степ-сателлит на МЕ. Задача игрокам увеличить свой стэк в 5 раз. Вход 125 уе, стартовый стэк 200 000. 1 млн - 1 билет. Поздняя регистрация продлится 2 часа 20 минут.
А в 20:30 стартует кубок Ташанты. Deep stack. Гарантия 250 000 р. Вход 165 уе. Поздняя регистрация 12 уровней по 17 минут.
Если сегодняшние турниры также будут ломать тайм-лайны, как и Барри Аллен, то турнир Хайроллеров может наступить гораааздо раньше(нет)
Будем внимательнее следить за происходящим в клубе Joker, а пока, всем удачи и хорошей игры сегодня!
Вчера, по завершении финала кубка "Сибирский Вегас" мы взяли интервью у победителя данного турнира - Сергея Иванова.
- Добрый день Сергей. Кажется вы с самого первого турнирного дня с нами. Какой был Ваш максимальный стэк?
- Да, с первого дня и первый стэк был 40, 000
- В последующие дни еще заходили в турнир, набивали лучший для себя стэк на финал?
- Нет, в другие дни не принимал участие, с этим стэком и перешел
- Получается, Вы заходите в финальный день со стэком 40,000. Доходите до финала. Побеждаете, по ICM и забираете кубок? Расскажите, какие ваши эмоции по завершению кубка и вообще, испытываете ли вы эмоции за столом? Или же холоднокровно держите все под контролем?
- Я могу негативные эмоции испытать если я сам ошибусь. Мне не важно какое место я займу. Если я оптимально играю, и вылечу 5, 28 или 153, моя перфекционистская душа будет спокойна, для меня главное правильно и оптимально сыграть.
- Сегодня вас пересадили за один стол с Романом Колотюк, скажите, для вас, Роман это приятный оппонент за столом?
- Самый неприятный оппонент которого можно только придумать, это он в позиции.
- А с кем было приятно играть за одним столом, а кто наоборот доставляли дискомфорт?
- Было приятно играть с Максимом Кростилёвым. Он сыграл супер классную раздачу против меня и это был самый важный банк за весь турнир, потому что он определял на полуфинале степень давления. Он сыграл супер крутой блеф и я выкинул карты. Он открылся с МР3 повышенным сайзингом , туда скорее всего диапазон натсовый закладывается. Я с на ВВ защитил. Доска: флэш дро. Он ставит маленький кон-бэт (раньше когда играл с ним, маленький кон-бэт у него почти никогда «не сила») Если бы ставки были другого размера, то я и линии другие бы выбирал, а по сколку у меня пара , то мне не от чего защищаться, поэтому я буду на терне всегда играть лит в таком споте. Практически вне зависимости от ран-аута, ну кроме может быть туза, и то не факт. Тёрн вышла с флаером флэш дро. Я ставлю лит среднего размера и он сделал рэйз на …. И я выкинул. Это прям эдванс плэй , мне очень понравилось. Я здесь не могу из-за ICM полить и угадывать, поэтому я считаю супер классная раздача от него.
- Какая ваша цель на эту покерную серию?
- Моя цель как минимум два раза на лошадях покататься. Мы упор делаем отдохнуть на природе, я даже прилетел специально на несколько дней раньше чем серия началась. Хотелось бы еще отметить Ибрагима Абдиманапова, мне кажется с него надо многим брать пример, насколько он доброжелательный к людям, а многие из-за его стиля игры выливают некую агрессию. Да его игра не предсказуема и агрессивна, но я хочу сказать ему респект за то что он держится всегда настолько дружелюбно к другим, поэтому я бы поставил его в пример, мне это понравилось. Его стратегия будет оправдана, потому как ICM будет сдерживать нас от принятия лузовых решений. А он всех вводит в состояние, в котором приходится решать, либо ты на стэк играешь, либо нет. А так как ICM тебе это не позволяет делать, ты выбрасываешь топ пары без кикера против него, даже если у него ничего нет. А сама структура турбированного турнира заставляет тебя это делать. Можно конечно выиграть у него стэк и занять первое место, но в 50% случаев ты вылетишь 6, 7, 8 или 14 начав вот это. А если ты не будешь зарубаться в такие раздачи, то с точки зрения ICM ты выиграешь, а подход «играть на 1-е место» осталось в далеком 2010 году.
- Спасибо Вам большое Сергей за такую приятную беседу. Мы поздравляем вас с победой, желаем только новых и больших побед. Удачи!
Мы надеемся что у Сергея получится реализовать свои, поставленные на эту серию, цели с лошадьми и не только. Будем ждать следующих его побед, чтобы узнать еще много нового и интересного от Frank Taylor3.
Пока в покерной серии перерыв на ужин, а игроки Д 1А кубка Джокер доигрывают до 10 уровня, сделаем небольшой анонс развлечений.
Сегодня с 21:00 начинается турнир по бильярду в цокольном этаже Алтай Пэласа. 3 стола на выбор: американский пул, русская пирамида, английский снукер. Какие все мастера покера мы уже знаем, а вот кто лучше всего шары гоняет, проверим вечером))
Вторник 06.07 - с 10 до 12 футбольные баталии на спортивной площадке. Теперь стало еще удобнее с открытием 3-го бассейна, после "потной" катки на поле, самое то занырнуть в освежающий бассейн.
В 16:00 - ждем всех на летней террасе на мастер-класс по приготовлению коктейлей. Вы сами встанете за барную стойку и сделаете 2 коктейля. Но прежде наши бармены Вам покажут как нужно их делать.
Среда 07.07 - объявляется кибер день. С 12 до 20, запускаем несколько игр на PS-4 и состязаемся в своих навыках на приставке. Также устроим чемпионат по кикеру.
В 16:00 на летней террасе устраиваем винопитие и виноградо-угадывание, или просто винную рулетку. Узнать только по вкусу вино не так-то просто, как кажется на первый взгляд. А там еще и 5 раундов будет. Стоит попробовать.
В 22:00 - в Пабе цокольного этажа играем в Мафию. Узнаем кто чаще всех врет и у кого это получается лучше и в дальнейшем за покерным столом вскрываем его блеф на раз-два.
Cup Tashanta. Участники 22/24. 6 уровень: 200/500/500
Вновь за столом отличился всем известный агрессор и префлопный пушер Абдиманапов Ибрагим(UTG) - без доски идя в олл-ин (22,400) и вынуждая Кользенова Амаду поддерживать, защищая малый блайнд. Благо было чем защищать - и 21,300 стэк.
Флоп -
Тёрн - полностью хоронит надежды Ибрагима на банк в этой раздаче
И ривер - уже ничего не решает, только добавляя красоту вторым сэтом на доске.
Cup Tashanta. Участники 22/30. 7 уровень: 300/600/600
После череды лимпов на столе Баранников Илья(МВ) делает рэйз 4,600, заставляя всех скинуть карты. Олл-ин Хохлова Сергея подталкивает остальных и после колла Ильи оставляет их в хэдзапе.
Баранников -
Хохлов -
Флоп - оставляет надежды Сергею на двусторонний стрит.
Тёрн - (стрит дро)
Ривер - становится похоронным. Только Алексеев Алексей способен с подобными картами переезжать "как по дорожке" и другие топ руки.
Сегодня был спокойный и размеренный день в серии. Более менее ситуация раскачалась к кубку Ташанты, на конец регистрации имеем 37 входа, в игре пока 13 человек. Ждем формирование финального стала и определение чемпиона данного турнира.
А если был спокойный день, значит с расписанием на завтрашний день все будет в порядке))
В 11:00 - вновь встречаемся на сателлите турбо. Призовых 5 мест по 165 ТД. Поздняя регистрация 1 час 40 минут.
В 13:00 - продолжается многодневный турнир "кубок Джокера", Д 1В. Гарантия 800 000 р. Вход: 110 уе и стэк 12 000 или 165 уе и стэк 18 000. Поздняя регистрация длится на протяжении всего турнирного дня.
В 16:00 - сателлит турбо. Призовых 5 мест по 165 ТД. Поздняя регистрация 1 час 40 минут.
И в завершении дня - третий турбо день в кубке "Джокер", Д 1С. Вход: 165 уе и стэк 18 000 или 220 уе и стэк 24 000.
Для тех кто еще не участвовал в турнире кубок Джокера, остается последние две возможности завтра набить комфортные стэки для финального дня!
А мы продолжаем следить за развитием событий на кубке Ташанты и делиться с вами интересными моментами.
Завершился Кубок Ташанты. Оставшись впятером участники финального стола уговорили Кленина Георгия (имевшего на тот момент больше 50% фишек за столом) поделить призовые по ICM. Мнения насчет кубка разделились, но так как желающих забрать его оказалось несколько, турнир продолжился до победы. Задавить мощь стека Георгия оказалось непосильной задачей и кубок ушел в его коллекцию.
Самый большой стэк в кубке Джокера у Колотюк Романа (79,900), самый короткий стэк у Нехайчик Ивана (17,600). Но и это не всё, открываем еще одну номинацию: больше всего реэнтри за день)) тут соревнуются сразу 2 игрока Иванов Сергей и Кленин Георгий. Пусть в первом дне кубка игра не задалась, но именно эти 2 человека являются обладателями разных кубков летней серии APPS. Если с победой Иванова Сергея мы вас уже знакомили, то с чемпионством Кленина Георгия еще нет.
По итогам финального стола кубка Ташанты, Георгий Кленин становится обладателям данного трофея. Пусть игроки разделили победу по ICM, но мы то понимаем, кто тут чемпион)) Наши поздравления Георгию, желаем больше побед в дальнейшем и выигрышных комбинаций в руку. Совсем скоро мы узнаем о его секретных тактиках, планах на сезон и что он сделает с главным призом Main Event.
В настоящий момент продолжается регистрация в Д 1В, кубка Джокер. Входы 110 уе - 12 000, 165 уе - 18 000. Регистрация возможна на протяжении всего турнирного дня.
А параллельно закрывается поздняя регистрация в сателлит турбо. Собрали 34 входа, 12 остаются в игре. Средний стэк - 26,153.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дамы и господа, не успели оглянуться, а у нас сформировался финальный стол кубка "Чемпион Алтая" с гарантией 250 000 р.
9 игроков начинают битву
Вот они, эти герои в спойлерах. Ну чтож, давайте смотреть за ходом игры:
CCA Финал. Участники 9/71. 20-й уровень: 6000/12000/12000
Всем удачи и хорошей игры!