Вот и прошла моя первая неделя в этом месяце, а может и за весь этот год без покера. Как то уже и соскучился.
Началось Euro2020, так что провожу вечера за просмотром футбола.
Ещё здесь на Олимпийском стадионе открыли фанзону, можно смотреть футбольные матчи прямо сидя или лёжа на газоне. Вход бесплатный. Очень прикольно, хотя для газона наверно не очень.
Когда ещё доведётся походить по газону, куда приезжают сборные.
Забавная тут история случилась в командировке, т.к у нас везде жэстачайша экономят, то заселили меня в гостиницу в двухместный номер с подселением. Сразу было все хорошо, жил один, но однажды придя с занятий увидел мужичка с какого то поселка городского типа, тоже приехал в командировку. Короче, познакомились, разговорились и вот он стоит перед мной и спрашивает: А ты болел короной?, я отвечаю- "да не знаю, может да, а может нет, а ты?" и тут он говорит- А у меня вот корона... и начинает жестко и долго кашлять на всю комнату и спустя секунд 30, откошлявшись продолжает...Была 2 месяца назад, до сих пор легкие не восстановились. За эти 30 секунд я успел присесть и встать раза 2, не зная что делать дальше))
Ну и не много Минска в ленту, не знаю как скоро там окажусь вновь...
обзорная площадка на национальной библиотеке
нашел прикольный паб Clever, для тех кто любит пиво и футбол
Вот я и вернулся с командировки и сразу приступил к делу, т.к. за две недели соскучился по своим друзьям, которые поднимают настроение, вот для примера, вот один из моих друзей
и вот тоже мой друг
и вот один из моих лучших друзей))
Да и вообще как приехал складывается довольно не плохо
Удалось даже топ1 оформить
Собирался съездить на ЧЕ2020 в Питер, но что то последние новости про ковид обстановку в Питере и Москве как то не особо радуют, так что буду смотреть дома и наверстывать в покере.
Что то я чутка подзабил на свой дневник. Так вот, подвожу итоги прошлого месяца, лучше поздно чем никогда)
Месяц Июнь в покере сложился вот так
По прибыли вроде как показывает правильно, но по сыгранным турнирам врет, но и это мало. Я как бы уже смирился, что больше не получается, надеюсь после лета дистанция начнет расти. Ну и по традиции, ев бб
Н у и вообще Июнь получился хорош, съездил в Минск, отдохнул там в командировке, еще познакомился с девушкой, рассказал про покер, сказала, что я азартный и все такое, вроде как переубедил
Если следовать новомодным тенденциям то да. Если классически рассуждать то мало инфы. Судя по блинам это итм или бабл. Стек очень даже рабочий. Сколько до педжапа?
Если следовать новомодным тенденциям то да. Если классически рассуждать то мало инфы. Судя по блинам это итм или бабл. Стек очень даже рабочий. Сколько до педжапа?
уже в призах, где то топ35. Как мне подсказали, то колятся в такой ситуации только АА КК
KravA29, не надо было оллень колить в такой ситуации. Зачем? Даже на монстрах. Два в олыне перед тобой, третий свесил ножки. Абсолютно не нужный тебе экшен, 6.5 бб ты заплатил за то что минус два оказалось. Зачем сравниваться?
Возник вопрос, стоит ли ехать в такой ситуации, это с нокаутами, всех покрываем. Если без нокаутов пас бы нашел сразу.
на первый взгляд алл-ин, на второй - таааааак неприятно, потому что Феррейра вроде бы бразилец, а бразильцы фиг когда лишний блайнд отдадут просто так, значит с чем-то очень хорошим выставляется. Против Крейзи у нас еще остаются 18bb, Харрисон вполне мог зайти за кноком на широком диапазоне, а вот Феррейра... в лучшем случае у него QQ, в чуть менее лучшем AK, в худшем KK+, потому выставляться вроде бы надо, но таааааак неприятно (
на первый взгляд алл-ин, на второй - таааааак неприятно, потому что Феррейра вроде бы бразилец, а бразильцы фиг когда лишний блайнд отдадут просто так, значит с чем-то очень хорошим выставляется. Против Крейзи у нас еще остаются 18bb, Харрисон вполне мог зайти за кноком на широком диапазоне, а вот Феррейра... в лучшем случае у него QQ, в чуть менее лучшем AK, в худшем KK+, потому выставляться вроде бы надо, но таааааак неприятно (
кстати, ты же за этим наблюдал воочию, у меня Крейзи помечен фишом, и я обрадовался даже увидев пуш, но вот когда вскочили остальные...короче проскочила вирусная мысль, затащу этот банк-затащу турнир, зажмурился и нажал кол)
KravA29, не надо было оллень колить в такой ситуации. Зачем? Даже на монстрах. Два в олыне перед тобой, третий свесил ножки. Абсолютно не нужный тебе экшен, 6.5 бб ты заплатил за то что минус два оказалось. Зачем сравниваться?
ну будет урок как говориться на будущее, жадность к нокаутам фраера сгубила Тем более там нокауты уже нормальные были, несколько байинов этого турнира.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ахахахах, сука, сравнение топ
А вот близняшки шатенки последнее время что то динамят меня, особенно испанка (PS.com и PS.es)