Evgeny2706, да какая стандартная, по чуйке. на флопе боюсь всех пар оппонента от 44 до 1010 которые на терне ривере станут сетом старше, а со связок с J хочу оплату. Получил, по полной.
хотел спать , пошёл спать на 70)) Я бы от суммы призовых открыл бы в себе и 3-ее и 4-ое дыхание. Душ холодный принял. Играй тогда турбо турниры или нокауты . Они быстрее идут. В далеких проходах надо полная концентрация, ведь они так редко бывают и там самый бабос лутается.
с какого то перепугу подарочек от старзов. вчера сыграл 3000раздач лимп колом, с приемлемыми руками пары, связки, бродвей. ни разу, НИ РАЗУ я не зацепился за борд из 3К раздач. всегда был андердогом и к риверу переехан. мысли были - "я не хочу в это играть", а тут опять - "на не ной"
это не челлендж, челлендж уже сделал один раз в этом периоде на 60
Сообщение отредактировал psdimas - 27.9.2021, 9:48
6y6en4uk, во вчерашний лидер борд я не попал совсем. играл нл2 нл5 нл10. проверял перед тем как выключить, везде ниже призовых был. Может чего не знаю просто. Ааа может в диал джекпот кто взял... Я в диал вчера много спустил старзкоинов
psdimas, Ну, если андербет по флопу еще понятно (хотя нафига их использовать на микро, в обычнох потах, я хз. Но адептов таких ставок хватает). То чек терна...зачем?) Или я чего-то не понимаю)
как смотрелась бы ставка на терне? а какого размера?
Кстати по статам нит))
Что касается самой раздачи - на СБ полно 8 (89, 87, А8) так что все норм сыграл, на флопе поставил - получил кол, терн потконтролил и на ривере уже по К тоже нет смысла ставить, поскольку и К возможен у нита тоже.
Кстати о вопросе про ставку на терне. А с чем он заколировал флоп? И имеет ли смысл ставить на терне. Не добираешь ли ты с себя любимого? Я бы сыграла так же как ты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
profit77788, да тоже тяжело игра идёт, чуйкой чую на нл25 пока не надо