На пути к мечте

339
Статистика
Статистика
339
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    141
  • Просмотров
    62,242
  • Подписок
    339
  • Карма автора
    +8,455
1 3 4 5 6 8
  • Если зашла речь за фэнтэзи/Читал ли хроники черного отряда?если да то как оценишь?есть ли свой топ1-3 в этом жанре
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Расскажи топ места по чревоугодию в центральном. Мне пока кашалот и хмели сунелт зашёл .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wasp @ 15.12.2020
    Если вы придумали себе какой-то прикольный игровой формат работы над теорией, то делитесь!
    При этом в последней вьюхе Трутеллер сказал, что вам нужно попробовать найти формат такой работы, который будет просто не сильно вас напрягать.

Смотрю стримчики по покеру или разбор финалок с ворд-доком, и думать что я ппц сколько времени уделяю теории. Хорошо если в видео еще присутствует много шуток и истории помимо покера. Получаеться такая себе смешная и полезна комедия.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AiZi @ 16.12.2020
    Расскажи топ места по чревоугодию в центральном. Мне пока кашалот и хмели сунелт зашёл .

Ну наш топ1 с огромным отрывом - Океан.
    Если покурить кел - Москальян
    А так много норм рестиков
    Грильяж
    Дельмар
    Дом
    Баран Рапан
    Барселонетта
    Дельфин и Русалка
    Кашалот кстати мне не сильно понравился)

halva1 @ 15.12.2020
    Если зашла речь за фэнтэзи/Читал ли хроники черного отряда?если да то как оценишь?есть ли свой топ1-3 в этом жанре

Чёрный отряд не читал, очень плохо вообще знаю зарубежную фантастику, зашёл наверное только ведьмак и игра престолов.
    У меня у дяди свой небольшой магазин фантастики и фэнтези. В 8 классе взял от скуки почитать у него книжку Виталия Зыкова "Безымянный раб".
    Затянуло просто ппц, на мой взгляд это одна из лучших серий русскоязычного фэнтези, хоть и с довольно скомканной концовкой.
    С тех пор прочитал просто астрономическое количество книг, были конечно и достойные вещи, но в основном всякая третьесортная макулатура.
    ТОп из наших давно пишущих авторов наверное так выглядит:
    Виталий Зыков
    Пехов
    Вадим Панов
    Лукъяненко
    Больше сходу никто в голову не приходит, но у этих чуваков я читал все существующие серии.

Сейчас на рынке фантастики и вообще издательском сложилась интересная ситуация. Из-за того что многие пересели на электронные носители сильно просели продажи бумажных книг -> издержки издательств в расчёте на одну книгу выросли -> издательства теперь могут делить прибыли с авторами в очень невыгодных пропорциях.
    Если сейчас вы напишете какое-то гениальное фэнтези, но это будет ваш дебют, то по приходу в издательство вы сможете получить только разовую выплату, причём не очень большую, точно до 100к рублей. На проценте сидят только уже имениты авторы.
    Из-за этого все молодые авторы, да и многие заслуженные следом, сейчас издаются на онлайн площадках. Их несколько, самая лучшая наверное вот
    Тут прочитал наверное почти весь топ, могу порекомендовать
    Роман Прокофьев
    Кирилл Клеванский
    Андрей Красников
    Артём Каменистый
    Николай Метельский
    Сам я наверное прочёл там весь топ
    Опять-таки нужно понимать что это ни хера не шедевры мировой литературы, но как жвачка для мозгов, что бы отдохнуть после тяжёлой сессии заходит ппц.
    Для меня это вообще как раз способ перезагрузки мозга. Если какая-то плохая сессия, или просто накопилась психологическая усталость, то я нахожу новую серию книг из 5 и подряд читаю, где-то сутки, можно даже не спать)) Потом просыпаешься новым человеком!
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 27
  • parenel @ 16.12.2020
    Смотрю стримчики по покеру или разбор финалок с ворд-доком, и думать что я ппц сколько времени уделяю теории. Хорошо если в видео еще присутствует много шуток и истории помимо покера. Получаеться такая себе смешная и полезна комедия.

Очень интересный формат работы над игрой, в принципе мне подходит!
    Осталось небольшой момент выяснить
    Расскажи пожалуйста что ты сейчас играешь и с какими результатами с такой работой над игрой)
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 9
  • Ну всё, пизда оппам, я теперь сверхчеловек

Ответить Цитировать
    21/36
    + 28
  • wasp @ 16.12.2020
    зашёл наверное только ведьмак и игра престолов.

Читал примерно в одно и то же время Ведьмака и Глен Кук "Черный отряд" - последний больше понравился, лучше бы его экранизировали. У него еще "Империя ужаса" неплохо написано (там много про политику, но не менее интересно). Серия фэнтези-детектив про Гаррета уже на мой взгляд послабее (хотя на вкус и цвет...). Фантастический роман "Рейд" - аналог Das Boot - тоже отлично.
    Стивен Кинг "Темная Башня" - хорошо, вроде фэнтези (не уверен).
    Из не-фентези запомнился еще Алекс Орлов - легкие космические боевички.
    P.S. Еще вспомнился Андрей Круз - про зомбаков есть, фэнтези есть и альтернативная история. Неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Из не-фентези запомнился еще Алекс Орлов - легкие космические боевички.
    P.S. Еще вспомнился Андрей Круз - про зомбаков есть, фэнтези есть и альтернативная история. Неплохо.

И то и то читал)
    Чёрный отряд попробую полистать тогда
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 2
  • wasp, На пути к какой мечте?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • wasp @ 16.12.2020
    Ну всё, пизда оппам, я теперь сверхчеловек

у самого такая))
    но стоит также и подобные вещи иметь ввиду
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Psihopunk @ 16.12.2020
    wasp, На пути к какой мечте?

выиграть $300 в битве блоггеров (см. первый пост).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • wasp, из иностранных попробуй Аберкромби и Сандерсона, из наших из последнего Низший Руслана Михайлова зашёл, есть ещё Андрей Васильев, тоже годно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • wasp @ 16.12.2020
    Очень интересный формат работы над игрой, в принципе мне подходит!
    Осталось небольшой момент выяснить
    Расскажи пожалуйста что ты сейчас играешь и с какими результатами с такой работой над игрой)

мтт Аби 5-6. Результаты = за 2 мес с БИ 2 дошел До 5-6
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну что же, прекрасно, стоило мне уехать на сутки что бы поздравить дорогого брата Андрея с заносом, как блог упал на второе место.
    Ну ладно, не сильно расстроен, всё равно блог уже принёс многое, оказывается ряд людей не знали что в разделе тренировок есть такой крутой тренер как я)
    Да и в целом Андрюха Winged Guy норм парень, так что отдаю ему первое место!)
    В любом случае вряд ли бы мы с ним дрались из-за этого как два бомжа за тушку дохлого голубя
    Привет Блэкстек и Панзер

Спонсор моего сегодняшнего благодушного настроения - покерстарз. Подарили мне отличный тёрн, а ведь у меня даже не день рождения!

Ну а раз у меня такой чудесный день, то решил сделать подарок своим читателям.
    Расскажу вам как зарабатывать бабки нихуя не делая!
    Только пожалуйста, не используйте этот чит на большие суммы, а то аппарат может перестать давать
    1. Пишем Иннеру в группу в телеге что он не бьёт зум500
    2. Мажитесь на его результат в зум500
    3.

Профит короч, пользуйтесь!
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 212
  • wasp @ 15.12.2020
    Например я, единственное что помню из сегодняшней утренней катки, так это то, как смешно Иннер стучал по столу когда я ёбнул его AA в QQ на 120бб на 1к

Не поленился и нашёл, раз 5 пересмотрел так-то
    НАХУЙ ДАМУ НА ФЛОПЕ ТОГДА ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ ДЕЛАЕТЕ!!!!
    Пушка бомба короч, Миша любимый стример

https://www.twitch.tv/innerpsycho/clip/KitschyDeterminedScorpionPicoMause

Это я всё к чему, если пользоваться схемой приведённой выше, то в течении месяца Миша тильтует ещё веселее, ведь он проигрывает двойные стеки!
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 44
  • wasp, Удачи, брат!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Чет безжалостно вы троллите Мишу

Чел, по сути, лицо онлайн покера в русскоязычной среде и какую-то дань уважения все таки стоит отдавать. Ладно захаслить его, но потом еще многократно, публично подьебывать? Ну хуй знает...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • RV--,
    Что-то все нежные стали пиздец
    Может мне ещё в него гавном на ПС не кидаться!? ЭТО ЖЕ ЛИЦО ОНЛАЙН ПОКЕРА!!!

На мой взгляд всё абсолютно в пределах правил и приличий, никакой грязи. То что стёбный комментарий по кроссбуку, так имею право, я так-то не маленьким баблом отвечал со своей стороны.

Прям интересно, учитывая что на момент написания поста на нём 78 плюсов и ноль минусов, мне кажется, я нигде не перегнул, но если ещё кто-то считает обратное пишите, подискутируем о морали в современном онлайн покере.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 55
  • А что за условия мазы были для тех кто в танке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ranta,

Кроссбук на месяц zoom500 в Старзах с кэпом в 3к.
    Васп заранее отправил 3к Мише. Миша засадил бабок и прислал обратно 3к васпа и ещё сверху 3к своих.
    На главной неправильно написали что заработок составил 6к, хотя по факту 3.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.