Если зашла речь за фэнтэзи/Читал ли хроники черного отряда?если да то как оценишь?есть ли свой топ1-3 в этом жанре
wasp @ 15.12.2020
Если вы придумали себе какой-то прикольный игровой формат работы над теорией, то делитесь!
При этом в последней вьюхе Трутеллер сказал, что вам нужно попробовать найти формат такой работы, который будет просто не сильно вас напрягать.
AiZi @ 16.12.2020
Расскажи топ места по чревоугодию в центральном. Мне пока кашалот и хмели сунелт зашёл .
halva1 @ 15.12.2020
Если зашла речь за фэнтэзи/Читал ли хроники черного отряда?если да то как оценишь?есть ли свой топ1-3 в этом жанре
parenel @ 16.12.2020
Смотрю стримчики по покеру или разбор финалок с ворд-доком, и думать что я ппц сколько времени уделяю теории. Хорошо если в видео еще присутствует много шуток и истории помимо покера. Получаеться такая себе смешная и полезна комедия.
wasp @ 16.12.2020
зашёл наверное только ведьмак и игра престолов.
Из не-фентези запомнился еще Алекс Орлов - легкие космические боевички.
P.S. Еще вспомнился Андрей Круз - про зомбаков есть, фэнтези есть и альтернативная история. Неплохо.
wasp @ 16.12.2020
Ну всё, пизда оппам, я теперь сверхчеловек
wasp @ 15.12.2020
Например я, единственное что помню из сегодняшней утренней катки, так это то, как смешно Иннер стучал по столу когда я ёбнул его AA в QQ на 120бб на 1к