Колода тасуется всегда одним, показанным на снимке способом, и минимум три раза.
1. Игрок, выполняющий обязанности дилера, может запомнить последовательность из 6 карт, которые всякий раз при тасовке колоды, оказываются снизу. Этот не сложный трюк, после непродолжительной практики, легко проделает даже новичок.
Большие пальцы обеих рук, отпускают карты последовательно. Две левых, правая, правая, левая, левая правая.... Главное, чтобы вы сами запомнили, что у вас в какой руке.
Перемешав первые шесть, остальные карты значения не имеют. Таким образом, после перетасовки карт, у вас в руках оказывается колода, в которой вам известно шесть карт расположенных снизу. 2. Срезает колоду всегда игрок сидящий за столом справа от вас. Если вы позаботились встать за неопытным игроком, а таких 80%, то срезав колоду примерно посредине, игрок переместит верхнюю часть среза вниз колоды, не озаботившись выровнять карты. (Fix it).
Таким образом, вам отчетливо видна линия среза.
3. Допускается два вида сдачи. Можно взять колоду в руку и раздать, но правильный способ, это раздвинуть карты лесенкой, и раздать не отрывая лица карты от поверхности стола. В обоих случаях легко сдать карты оставляя видимой линию среза.
4. В тюрьмах играется "diller choice". А значит, игрок раздающий карты выбирает игру, и может раздать от 2 до 5 карт. По правилам, дилер обязан объявить игру перед раздачей. На практике, этим правилом пренебрегают.
5. Таким образом, манипулируя раздачей, часто можно добиться положения, когда верхние 6 карт в колоде, из которой еще предстоит раздать турн и речку, вам известны.
Итого: мой рассказ о мошенничестве за столом носит информационный характер. За время игры, я ни разу не воспользовался не одним из описанных способов. Знание основ теории, достаточно для стабильного выигрыша. Но всегда надо знать, чего можно ожидать от других https://t.me/tyremniydnevnik
К сожалению, остальные статьи в черновиках. Приеду на новое место - буду выкладывать. Прошу простить за неотвеченные вопросы. Физически уже не успеваю. Сижу на чемоданах https://t.me/tyremniydnevnik/468
Brooks @ 2.12.2020 5. Таким образом, манипулируя раздачей, часто можно добиться положения, когда верхние 6 карт в колоде, из которой еще предстоит раздать турн и речку, вам известны.
тогда уж "поворот и речку" или уже "терн и ривер" ... и кстати вместо стрит наверное страйгхт - ну как пишется ...
Интересно конечно он пишет в телеграмм канале, хоть временами и не обычный стиль мягко говоря у него. Но уж очень депрессивно, после прочтения настроение аж пропадает. Кто давно следит за каналом, за что сидит то? Срок не реальный какой-то.
pinkWTFdog, спасибо за мнение. Интересное замечание, про дипресивность. За собой не замечал. Скорее наоборот. Всем доволен, как дурачок. За что, и другие подробности ведущие к деанону пока не пишу. Скоро выйду, тогда и выложу в канале. Добра вам. Есть пару дней до перевода, попробую выложить еще пару статей о покере.
Рад застать вам в добром здравии в хорошем расположения духа .Вот что интересует, телефоны, интернет в вашей стране официально разрешено пользоваться арестантам или как в рашке где как по мере возможности?
Lekkk @ 2.12.2020 Рад застать вам в добром здравии в хорошем расположения духа .Вот что интересует, телефоны, интернет в вашей стране официально разрешено пользоваться арестантам или как в рашке где как по мере возможности?
Второе. Тут есть компьютеры и емейл на одобренные адреса можно слать, но это так, несерьезно
Anykey @ 2.12.2020 А вообще покер в американских тюрьмах разрешен? на деньги или официально только без? И в России почти никто не отбывает срок в тюрьме, все на зонах, а в США именно в тюрьмах?
Слово зона мне не нравится. Пишу тюрьма. Но, строго говоря, вы правы. Любые игры на деньги естественно под запретом. Большинство сотрудников тюрьмы на нашу игру смотрят сквозь пальцы. Репрессии начинаются, когда должники начинают убегать в карцер. Тогда летят головы.
Danxooo @ 1.12.2020 Очень интересно читать, спасибо. Можешь пожалуйста разъяснить всё ли я правильно понял. Просто исходя из того, что ты писал про свой русский язык и перевод терминов, возможно я где-то ошибся. Если я правильно понимаю, то организатор стола, собирает игроков и договаривается с крышей на откаты. Далее игра идёт на карандаш в течение недели. То есть я прихожу и говорю: "Захожу на 500$". Организатор себе помечает и выдаёт мне фишки. В течение недели я могу играть без расчётов любое количество времени. Потом организатор сводит баланс указывая кто сколько выиграл и сколько проиграл. Далее две ситуации. 1) Я выиграл 1000$ за неделю. Я прихожу к администратору и он в полном объеме выдаёт мне деньги. Как происходит расчёт? Кэш? Или на банковский счёт моему другу на воле? 2) Я проиграл 1000$. Я прихожу и выплачиваю ему 60%? То есть я проиграл 1000 а отдаю 600, правильно? Если так, то как сводится баланс и зачем вообще такое правило придумано? И вопрос про рейк. Я просто запутался из того, что ты писал. Дилер, как в клубах руками достаёт фишки из пота и складывает себе в бокс или рейк взимается каким-то другим способом? Всем скептикам, хочется сказать, что это выглядит слишком люто чтобы быть ложью. Я просто не могу представить себе человека, который сможет такое придумать и решить создать об этом тему на форуме.
Вы все поняли очень правильно. Рейк достается после каждой руки. За этими жуликами глаз да глаз. А от проигрыша, хорошему человеку могут дать скидку и 60%. Все это с лихвой покрывает 10% рейк. Мексы считать не умеют, а замануха звучит красочно. Часто есть циклы, где вообще победителей нет. Одни минусы. Для меня как для плюсового игрока, этот вопрос, как кость в горле. Я как мог всегда стоял за кэш игры. Там рейк меньше и 100% выплаты. Но по 2-3к кэша может собрать далеко не каждый игрок. Мой бэнкролл, например, убила корона. Как то не до покера всем стало. Да и карантин на карантине, все закрыты по камерам. Сейчас переведут, пойду первым делом про столы узнавать соскучался по игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колода тасуется всегда одним, показанным на снимке способом, и минимум три раза.
1. Игрок, выполняющий обязанности дилера, может запомнить последовательность из 6 карт, которые всякий раз при тасовке колоды, оказываются снизу. Этот не сложный трюк, после непродолжительной практики, легко проделает даже новичок.
Большие пальцы обеих рук, отпускают карты последовательно. Две левых, правая, правая, левая, левая правая.... Главное, чтобы вы сами запомнили, что у вас в какой руке.
Перемешав первые шесть, остальные карты значения не имеют. Таким образом, после перетасовки карт, у вас в руках оказывается колода, в которой вам известно шесть карт расположенных снизу. 2. Срезает колоду всегда игрок сидящий за столом справа от вас. Если вы позаботились встать за неопытным игроком, а таких 80%, то срезав колоду примерно посредине, игрок переместит верхнюю часть среза вниз колоды, не озаботившись выровнять карты. (Fix it).
Таким образом, вам отчетливо видна линия среза.
3. Допускается два вида сдачи. Можно взять колоду в руку и раздать, но правильный способ, это раздвинуть карты лесенкой, и раздать не отрывая лица карты от поверхности стола. В обоих случаях легко сдать карты оставляя видимой линию среза.
4. В тюрьмах играется "diller choice". А значит, игрок раздающий карты выбирает игру, и может раздать от 2 до 5 карт. По правилам, дилер обязан объявить игру перед раздачей. На практике, этим правилом пренебрегают.
5. Таким образом, манипулируя раздачей, часто можно добиться положения, когда верхние 6 карт в колоде, из которой еще предстоит раздать турн и речку, вам известны.
Итого: мой рассказ о мошенничестве за столом носит информационный характер. За время игры, я ни разу не воспользовался не одним из описанных способов. Знание основ теории, достаточно для стабильного выигрыша. Но всегда надо знать, чего можно ожидать от других
https://t.me/tyremniydnevnik