Как я сменил рум и вляпался.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    74
  • Просмотров
    5,712
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +287
1 2 3 4
  • Эт со старзов привет)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • А сколько рейка в бб/100 берет редстар, можешь показать из хм2 на дистанцию адекватную?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kastrulka, привет. На моих лимитах рейк = 5% или 5 бб/100. 35% рейкбека + стартовый бонус 10% итого 45% возвращают.
    Ответить Цитировать
    42/49
    + 2
  • Всем привет!
    Давно не писал, но чтобы что - то написать, поделиться результатами, или скинуть раздачи должно быть хоть немного позитивного настроения... К сожалению, с этим большие проблемы. Начал январь прекрасно, но потом опять словил 11 БИ недобора и игра стала портиться. Как один мой знакомый говорит: это накопленный тильт... В один из дней я обновил рекорд по заливу за день: -205 евро, 160 из которых по ЕВ. И потом у меня уже сложилось твердое впечатление, что я не могу выиграть ни одной раздачи вообще - понятно, что это эмоции, но блин СКОЛЬКО МОЖНО. Вот график по месяцу:

От итогового графика олл тайм у меня вообще оба глаза дергаются: общий недобор 35 БИ НЛ20...

На этом все проблемы не заканчиваются... Я пользуюсь ХМ3, который последние пару недель начал безумно тормозить: ХАД грузиться по 10 минут на каждый стол, руки импортятся с задержкой в 15-20 минут, когда опп пересаживается на месте нового игрока остается висеть старый ХАД - несколько раздач сильно неправильно из-за этого сыграл. Ничего не менял ни в софте, ни в компе, отослал логи в тех поддержку - там пока молчат... Если кто - то сталкивался с подобным - поделитесь, плз, как решали?

По итогу решил следующее: 2 недели катать почти не буду - так сказать отпуск от покера, я в прошлом году отучился на квал инвестора, там осталось еще 1 из 2х квалификационных экзаменов сдать - вот займусь этим вопросом. Далее план такой: до конца февраля катаю на Ред Старе, если ситуация не меняется - меняю рум. Первый кандидат ПокерКинг. Если есть ребята оттуда, в кратце расскажите, что там с рейкбеком: реально 60% и в какое время суток (по Мск) наиболее оптимально поле. Заранее спасибо:)

Всем добра и удачи!
    Ответить Цитировать
    43/49
    + 1
  • Только хотел создать тему про RedStar а она уже 100% как под копирку здесь уже есть)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • walwon, Привет, такие косяки могут возникнуть из-за обновления софта в руме на которые еще успели отреагировать разрабы hm3. Но если такое случилось, то не только у тебя. Посмотри их форум.
    Я сам довольно долго играл с hm3 фаст столы. Перешел на h2n. В плане скорости работы - это небо и земля. Попапы открываются мгновенно вне зависимости от количества раздач на опонента. У hm3 приходилось ограничивать кол-во отображаемых рук
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • walwon @ 25.1.2021
    Kastrulka, привет. На моих лимитах рейк = 5% или 5 бб/100. 35% рейкбека + стартовый бонус 10% итого 45% возвращают.

Какие-то странные цифры рейка у тебя.
    посмотрел щас по своей базе 100к рук нл10 рейк 15бб\100, нл20 8бб\100
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rampage, привет! Да я по базе не смотрел, просто озвучил заявленный рейк... Как может быть 15бб на 100... Это же 15% рейка... такого ни на одном руме нет. или я что - то неправильно понимаю!?
    Ответить Цитировать
    44/49
    + 0
  • GerasimNikola, приветствую собрата по несчастью. Если есть сильный недобор - поделись графиком... Я через месяц скорее всего уйду на Кинг, тут точно что - то нечисто.
    Сегодня все, как обычно... Сел пару часов покатать...

Ответить Цитировать
    45/49
    + 0
  • SunRise, привет! Спасибо, что откликнулся, но я уже справился. Ccleaner запустил - все полетело)
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • Абалдеть... Прогрузил рейк... И оказалось, что предыдущий оратор оказался прав! Как такое может быть?! Рум оффициально заявляет неверный рейк?! Объясните, плз, кто понимает!

Ответить Цитировать
    47/49
    + 1
  • Всем привет еще раз!

Разобрался я. Вот ссылка на рейки, в процентах я указал правильно до NL20 6,67%, от NL20 и выше 5%, внимание, с человека: https://www.redstarpoker19.eu/play_poker/rake (спасибо dske:))

А теперь "как считаются в бб на 100": рейк учитывается с каждого игрока, который учавствует в раздаче, т.е. мы ставим 100 бб, наш опп ставит 100 бб и банк равен 200 бб, на NL 10 каждый заплатил по 6,67 река, итого получаем 12,2. Единственное что тут мне не понятно, почему стат называется рейк в бб на 100, если по факту это рейк в бб на 200.

Далее возникает вопрос, почему тогда цифры не сходятся на NL20: рейк 5%, а в бб на 100 не 10% получается в отчете из ХМ, а 8,52 бб на 100. Здесь в игру вступает кепка по рейку, которая максимум может составить 1 евро для 2х игроков в банке и 2 евро для 3х и более. На примере раздачи на 2х: предположим, что у меня и у оппа по 150бб, мы выставились и банк получился 300 бб, рейк соответственно должен быть 5%, что равно 15бб и равно 1,5 евро (т.к. 10 бб на НЛ20 = 1 евро), а 1,5 евро больше максимально допустимого рейка в 1 евро, вот и получается, что за счет крупных раздач фактический рейк на НЛ20 = 8,52/2 = 4,26%. (ну это у меня, если вы играете меньше крупных раздач, то у вас фактический рейк больше.

Всем добра и удачи!
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 3
  • walwon, вот такие цифры увидел у пекаря, но это в среднем, просто ты сам неправильно понял про рейк. 5% с оллына двух людей - это минимум 10бб (без учета кепки).

одновременно запостили
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • walwon, Я удалил RedStar и всю базу по Ipoker с H2N , поэтому график не покажу, но он точно такой же как и у тебя и история моя очень похожа на твою, я на протяжении года не много но стабильно плюсовал без всякого рейкбека на стразах, а на RedStar начался какой то невероятный пиздец, за столом по три жирных фиша, рейкбек вместе с бонусом 45% а ты минусуешь и конца этому не видно, но я не гнался за рейкбекам, сменил рум потому что перебрался жить в Египет, а на Poker Star игать отсюда запрещено, сейчас пробую King, но игры там совсем нет, только поздно вечером и по выходным, придётся наверно сменить страну что бы на Стразы опять вернуться)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я могу написать только здесь, если есть люди, которые могут написать на каких-то более раскрученных ресурсах - сделайте это: Я искренне не понимаю почему люди еще играют на GG, т.е. там подняли рейк, там стали впервые в истории брать рейк с префлопа, потом там сделали систему рейкбека: чем больше выигрываешь - тем меньше рейкбек, потом там сделали "частные игры для избранных" и теперь там забанили несколько тысяч игроков просто потому что так им захотелось. Ребята!!! Хватит!!! Куча других румов, прилажухи, офлайн, да все что угодно, но хватит кормить демона... Let the deamon die.

Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.