Deel @ 28.10.2020
Проблема в том что деньги которые у Билли оказались, и которые он скинул DealerPro - это совсем не деньги Билли, и совсем не очевидно, имел ли он право решать, как ими распоряжаться. Поэтому мысль о том что ситуацию надо было решать как минимум через мнение независимого арбитра выглядит вполне справедливой.
Freeteam @ 28.10.2020
Это понятно, что тебе это не нравится . Но ты сейчас допускаешь ошибку, думая, что деньги которые тебе перевел Билли тебе пренадлежат. Это не так, и чем быстрее ты это поймешь и исправишь ошибку, тем меньше негативных последствий будет для всех сторон. Разве тебе не очевидно, что каждый пост в этой теме ухудшает репутацию, и твою, и Билли, и мою.
Я считаю, что решение ситуации, должно быть следующим. 1) Ты должен вернуть ошибочно переведенные тебе деньги назад Билли. 2) Ты должен описать подробно ситуацию, почему эти деньги должны пренадлежать тебе и дать все основания и пруфы. 3) Я напишу свои основания почему, я считаю эти деньги должны принадлежать мне. 4) Мы должны будем сделать топик на форме и найти третейского судью, который нас рассудит. 5) После решения судьи Билли сделает тему, что он в течении 2-х недель сделает перевод согласно решения судьи, после чего претензии по этим деньгам не принимаются.
Вот такое развитие событий будет цивилизованным и правильным. А то что произошло сейчас это самосуд и беспредел, и если вы оставите эту ситуацию без изменений, то уверен, что на дистанции пострадаете гораздо больше чем на 1900 дол.
Freeteam @ 28.10.2020
3. Учитывая, тот факт, что BILLYBMSTU конфисковал при обмене с Александр Косенко 1900 дол. и взял на себя функцию арбиражного управляющего этими деньгами, а также учитывая, тот факт что наш фонд является пострадавшей стороной от действий Александра Косенко, и скорее всего, значительная часть денег конфискованных BILLYBMSTU, фактически были деньгами фонда, прошу частично компенсировать нам потери фонда в размере 1900 дол.
Статья 111. Очередность удовлетворения требований взыскателей
1. В случае, когда взысканная с должника денежная сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований, содержащихся в исполнительных документах, указанная сумма распределяется между взыскателями, предъявившими на день распределения соответствующей денежной суммы исполнительные документы, в следующей очередности:
1) в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением, а также требования о компенсации морального вреда;
2) во вторую очередь удовлетворяются требования по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих (работавших) по трудовому договору, а также по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
3) в третью очередь удовлетворяются требования по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды;
4) в четвертую очередь удовлетворяются все остальные требования.
2. При распределении каждой взысканной с должника денежной суммы требования каждой последующей очереди удовлетворяются после удовлетворения требований предыдущей очереди в полном объеме.
Yokker25 @ 28.10.2020
Если резюмировать , то в случае DealerPro777 деньги были украдены , то есть это первая очередь , с фондом же был договор , а это вторая очередь , следовательно ни о каком дележе средств при распределение тут речи не может идти , и фонд на эти деньги не в праве рассчитывать .
pokerukr @ 29.10.2020
наше право получения долга как раз первоочередное.
pokerukr @ 29.10.2020
А какая очередь у Антона не понятно, тк тему в арбитраже он не создавал, хотя прошло уже 2 года.
DealerPro777 @ 28.10.2020
Может ФрееТим поймёт от тебя такое объяснение,а то он очень настойчиво пытается доказать,что я должен не только поделиться,а полностью отдать ему деньги!
pokerukr @ 29.10.2020
я предполагал, что деньги находятся у Билли и он взял на себя роль арбитражного управляющего
Slonovyev @ 29.10.2020
Арбитраж не является эксклюзивной площадкой для выставления претензий. DealerPro777 вправе выбивать долг так, как умеет и создавать клуб кредиторов ни с кем не обязан.
pokerukr @ 29.10.2020
В каком обьеме, я предложил процедуру, что бы это определял независимый судья, оценивая аргументы и ущерб сторон.
pokerukr @ 29.10.2020
Те если идти по логике документа получается, что Фритим как раз стал пострадавшим в следствии преступления и это было зафиксировано. И наше право получения долга как раз первоочередное. А какая очередь у Антона не понятно, тк тему в арбитраже он не создавал, хотя прошло уже 2 года.
Может ФрееТим поймёт от тебя такое объяснение,а то он очень настойчиво пытается доказать,что я должен не только поделиться,а полностью отдать ему деньги!