BILLYBMSTU (арбитражное управление, конфискованными 1900 дол. JuliaG0lD)

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6093
  • Постов
    167
  • Просмотров
    36,870
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -26
1 3 4 5 6 9
  • nwl @ 28.10.2020
    А давайте вычеркнем из схемы Билли(он лишь функция) и посмотрим на это под другим углом.
    Есть фирма "Весёлый Расчехлятор", торгующая продуктами. Она задолжала поставщику молочки "Заполярные Коровники" и поставщику хлеба "Сибирские Чернозёмы".
    Заполярникам всеми правдами и неправдами получилось выбить часть долга. А Чернозёмы всё никак не могут получить свои деньги.
    Разве будет в данном случае корректна претензия или просьба со стороны Чернозёмов к Заполярникам?
    Типа "Вы вот получили с Расчехлятора денег, мож с нами поделитесь?". Ерунда какая-то.

Каким образом Антон получил с Александра деньги - дело второстепенное. В тот момент как только эти деньги упали к нему на счёт - это уже ЕГО деньги. И делится ими он ни с кем не обязан.

Может ФрееТим поймёт от тебя такое объяснение,а то он очень настойчиво пытается доказать,что я должен не только поделиться,а полностью отдать ему деньги!
    Ответить Цитировать
    10/28
    + -1
  • Проблема в том что деньги которые у Билли оказались, и которые он скинул DealerPro - это совсем не деньги Билли, и совсем не очевидно, имел ли он право решать, как ими распоряжаться. Поэтому мысль о том что ситуацию надо было решать как минимум через мнение независимого арбитра выглядит вполне справедливой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Deel @ 28.10.2020
    Проблема в том что деньги которые у Билли оказались, и которые он скинул DealerPro - это совсем не деньги Билли, и совсем не очевидно, имел ли он право решать, как ими распоряжаться. Поэтому мысль о том что ситуацию надо было решать как минимум через мнение независимого арбитра выглядит вполне справедливой.

Так её и решали:
    предложил juliaGold - сделать видео-звонок с документами в руках
    между ними даже было третье лицо,которое согласилось созвониться с Юлей и даже в скринах от ФриТим видно,что Саша обясняет в переписке,что Юля: созвониться ""завтра"" с Билли и всё будет окей!

Тот же Саша мыслит примерно так:
    но а пока ФриТим - ждите,пока я не решу с менялой и Юлей,я Вам деньги не дам)
    а если меняла меня кинет - то придётся кинуть мне Вас!
    Зачем?
    Хз,но отмазать своё нужно или опять проблема появилась какая-то и пришлось просто так кинуть!

она отказалась - вот всё и решилось!
    почему она отказалась за 2к показать документы на виде-озвонке - я хз
    видимо были на этом причины

Freeteam @ 28.10.2020
    Это понятно, что тебе это не нравится . Но ты сейчас допускаешь ошибку, думая, что деньги которые тебе перевел Билли тебе пренадлежат. Это не так, и чем быстрее ты это поймешь и исправишь ошибку, тем меньше негативных последствий будет для всех сторон. Разве тебе не очевидно, что каждый пост в этой теме ухудшает репутацию, и твою, и Билли, и мою.

Я считаю, что решение ситуации, должно быть следующим. 1) Ты должен вернуть ошибочно переведенные тебе деньги назад Билли. 2) Ты должен описать подробно ситуацию, почему эти деньги должны пренадлежать тебе и дать все основания и пруфы. 3) Я напишу свои основания почему, я считаю эти деньги должны принадлежать мне. 4) Мы должны будем сделать топик на форме и найти третейского судью, который нас рассудит. 5) После решения судьи Билли сделает тему, что он в течении 2-х недель сделает перевод согласно решения судьи, после чего претензии по этим деньгам не принимаются.

Вот такое развитие событий будет цивилизованным и правильным. А то что произошло сейчас это самосуд и беспредел, и если вы оставите эту ситуацию без изменений, то уверен, что на дистанции пострадаете гораздо больше чем на 1900 дол.

А Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!
    Я ПОЛУЧИЛ СВОЮ ЧАСТЬ ДЕНЕГ - КАК МОГ!
    У ТЕБЯ Я ИХ НЕ ЗАБРАЛ
    И Билли ИХ У ТЕБЯ НЕ ЗАБРАЛ
    И ТЕБЯ Я НЕ КИДАЛ!
    КТО ТЕБЯ КИНУЛ - К ТОМУ И ОБРАЩЯЙСЯ!
    У ТЕБЯ КОНТАКТЫ ЕГО ЕСТЬ!
    СИТУАЦИЮ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ - ТАК ПОЗВОНИ САШКЕ,ОН ТЕБЕ РАССКАЖЕТ
    У НЕГО ЖЕ РЕПУТАЦИЯ ЧЕСТНА ПЕРЕД ВАМИ - ТАК ПУСКАЙ РАССКАЖЕТ

А играть по - твоим правилам я не собираюсь!
    С хера ли?
    Ты для меня кто?
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 20
  • Freeteam @ 28.10.2020
    3. Учитывая, тот факт, что BILLYBMSTU конфисковал при обмене с Александр Косенко 1900 дол. и взял на себя функцию арбиражного управляющего этими деньгами, а также учитывая, тот факт что наш фонд является пострадавшей стороной от действий Александра Косенко, и скорее всего, значительная часть денег конфискованных BILLYBMSTU, фактически были деньгами фонда, прошу частично компенсировать нам потери фонда в размере 1900 дол.

Статья 111. Очередность удовлетворения требований взыскателей

1. В случае, когда взысканная с должника денежная сумма недостаточна для удовлетворения в полном объеме требований, содержащихся в исполнительных документах, указанная сумма распределяется между взыскателями, предъявившими на день распределения соответствующей денежной суммы исполнительные документы, в следующей очередности:

1) в первую очередь удовлетворяются требования по взысканию алиментов, возмещению вреда, причиненного здоровью, возмещению вреда в связи со смертью кормильца, возмещению ущерба, причиненного преступлением, а также требования о компенсации морального вреда;

2) во вторую очередь удовлетворяются требования по выплате выходных пособий и оплате труда лиц, работающих (работавших) по трудовому договору, а также по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;

3) в третью очередь удовлетворяются требования по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды;

4) в четвертую очередь удовлетворяются все остальные требования.

2. При распределении каждой взысканной с должника денежной суммы требования каждой последующей очереди удовлетворяются после удовлетворения требований предыдущей очереди в полном объеме.

Если резюмировать , то в случае DealerPro777 деньги были украдены , то есть это первая очередь , с фондом же был договор , а это вторая очередь , следовательно ни о каком дележе средств при распределение тут речи не может идти , и фонд на эти деньги не в праве рассчитывать .
    Сообщение отредактировал Yokker25 - 29.10.2020, 2:34
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Это же покерный форум, камон, включайте логику уже
    Фонд даёт деньги Кидале. В этот момент это становятся уже деньги Кидалы. Взамен он берёт на себя заранее обговорённые обязательства(выплаты и т.п.).
    Кидала даёт деньги Меняле. В этот момент это становятся уже деньги Менялы. Взамен он берёт на себя обязательства(заранее обговорённые) по обмену.
    Нет никаких "чужих" денег у Билли. У него только свои деньги и полученные при этом обязательства.
    В этом конкретном случае он решил Кидалу кинуть.

Будь даже ситуация такова, что "У Кидалы 1 акк, Фонд даёт Кидале 2к, Кидала их сразу меняет у Менялы, а Меняла шлёт Кидалу лесом и переводит эту сумму Антону", то даже в таком случае Фонд должен спросить у Кидалы:
    "Какого, блять, лешего ты попёрся к Меняле, общего знакомого которого шваркнул на 15к зелени?!".
    И без всяких претензий к третьим-четвёртым лицам.

И законность тут не при чём. Деятельность людей, выполняющих обмен, основывается скорее на здравом смысле+репутации, чем на статьях какого бы то ни было кодекса.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • Попробую чуть влезть и с точки зрения права разобрать данную ситуацию. И на самом деле, он не такая и простая (в плане не так уж и точно урегулирована), но некоторые аналогии можно провести. Два понятия:
    1. "Добросовестный приобретатель" — добросовестным считается приобретатель, который не знал и не мог знать, что он приобрёл имущество у лица, которое не вправе его отчуждать. Тут можно придраться к "приобретатель", но сути это не меняет. И можно придраться к "не мог знать" - но по фактическим данным - не мог.
    2. Истребовать такое имущество в дальнейшем можно только по Виндикационному иску — т.е. иску собственника об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Иными словами, виндикационный иск — это иск невладеющего собственника к владеющему несобственнику о возврате имущества.
    Тут тоже ничего не проходит. ДилерПро собственник денежных средств. И истребовать не пройдет.

Если углубиться в теорию - эти механизмы практически не применимы к денежным средствам, а применимы в бОльшей степени к индивид определенному имуществу. Но это одна из аналогий и по ней, да и по другим аналогиям которые можно тут применить (из глав про Обязательственное право), у вас есть должник с которого вы должны требовать эти финансы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ignat @ 28.10.2020
    у вас есть должник с которого вы должны требовать эти финансы.

Вот, и нечего добавить или убавить. Тем более должник то не плохой, почти модератор. Надо его ещё забекать и с следующего заноса 100% отдаст, как и собирался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Закину тебе два скрина - может ты уже угомонишься!
    Там ещё долга не было больше 15к!
    Но смогу предоставить и на 15к - если есть желание вернуть за Саньку деньги)
    Но той сумы,которая подтвержденная с скайпа Юли/Саши - достаточно для того,что бы я мог себе позволить забрать у них 1900$
    У меня там переписки с скринами с её/его скайпа на епатьМойХренМного!
    Но я не считаю,что есть смысл тебе это всё предъявлять,так как ты и фонд - никакого отношения к деньгам,которые Билли забрал с аккаунта JuliaGold НЕ ИМЕЕШЬ!!!

Если ты не понимаешь,почему скрины с переводов я тебе кидаю,то я тебе обясняю:
    Человеку кидал на игру и на ставки - на кидал очень много!
    Когда пришёл момент рассчитаться,он сказал - что аккаунт его заблокирован и он не может мне вывести деньги,так как 888 его заблочили!
    Сначала я конечно поверил,так как у 888 очень жесткие блокировки!
    Это всё тянулось 2,5 месяца!
    Всё это время мы обьщялись!И я постоянно намекал ему о расчёте со мной!
    Потом я вспомнил,что он обслуживается у UNICREDITBANK(УКРСОЦ в Украине)!
    У меня там была VIP-менеджер знакомая и обратился к ней,заплатил за информацию - я понял,что Саня/Юля вывели деньги мои с своих 888,получили на карту,а мне просто пудрят мозги!
    И когда я это узнал - предъявил ему,он пропал!
    Вот такие вот дела - если кратко чисто для freeteam

Сообщение отредактировал DealerPro777 - 29.10.2020, 3:27
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • http://www.t.ks.ua/v-perestrelke-hersonskih-yuvelirov-propal-million-nalom

Потом он мне трусил - что попал в СЕЗО!
    Держали его там несколько суток и я ещё при этом ему помогал,что бы он вышел под залог,так как сумма в 15кUSD больше,чем сума,которую нужно было заплатить за его залог!Конечно же - я отправляю ему деньги на карту,что бы его выпустили и он со мной рассчитался!
    Но когда он вышел,то просто пропал и пришлось его искать и я тебе даже больше скажу,что помогал мне в этом человек с freeteam,но пока я не считаю нужным его подключать в это общение!
    тебе же нужны были не мутные скрины,доказательства какие-то,так вот:
    несколько чисто для тебя сделал!

Чисто поддержу наше общение)

Сообщение отредактировал DealerPro777 - 29.10.2020, 3:57
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Yokker25 @ 28.10.2020
    Если резюмировать , то в случае DealerPro777 деньги были украдены , то есть это первая очередь , с фондом же был договор , а это вторая очередь , следовательно ни о каком дележе средств при распределение тут речи не может идти , и фонд на эти деньги не в праве рассчитывать .

Спасибо за ориентир, нужно уже переходить к конструктиву.
    1) С чего ты взял, что в случае с DealerPro777, деньги были украдены и на основании, чего принят такой вывод? Можно зафиксировать, что на момент конфискации денег Билли, и отсылки их Антону, обращений в публичный арбитраж со стороны Антона не было, хотя сам кидок по его словам произошел больше 2 лет назад. Почему?

2) Фритим создал публичную арбитражную тему на Александра, в течении недели, как были собраны все доказательста и просрочен запрос на перевод. В теме мы обозначили Александра как мошенника и кидалу, присвоившего деньги фонда, и указал подтверждающие скрины, в которых Александ признавал долг. В созданной теме ему был выставлен статус Арбитраж, была зафиксированна сумма долга.

Те если идти по логике документа получается, что Фритим как раз стал пострадавшим в следствии преступления и это было зафиксировано. И наше право получения долга как раз первоочередное. А какая очередь у Антона не понятно, тк тему в арбитраже он не создавал, хотя прошло уже 2 года.

П.С. Я ТС пишу с домашнего ПК.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • DealerPro777 @ 28.10.2020
    Закину тебе два скрина - может ты уже угомонишься!

Почему ты арбитраж не сдалал и не описал эту инфу и со своими претензиями ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • pokerukr @ 29.10.2020
    наше право получения долга как раз первоочередное.

Привет Паша - если я не ошибаюсь!
    Так получайте свои деньги с Александра - Вам же ни кто не запрещает и тем более,если он сам подтвердил долг!
    Только скорее всего у него не с чего взять и как и мне два года назад,Вам приходиться сейчас искать любые варианты для того,что-бы получить хоть что-то!

pokerukr @ 29.10.2020
    А какая очередь у Антона не понятно, тк тему в арбитраже он не создавал, хотя прошло уже 2 года.

Это же моё личное дело - буду создавать тут тему или нет!
    Я не создавал потому,что были там у него люди и с него взять не чего - это я уже писал!
    От бекера он в тот момент не играл и вообще не был зарегистрирован тут на Джыпси!
    Он был далек от покерного форума и я не мог даже себе подумать,что он позволит себе идти на бекинг,светиться)
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 3
  • Если эту ситуацию можно посмотреть под другим углом... персонаж (1)дал в прокат телевизор персонажу (2 ). У персонажа (2)обнесли хату и спиздил этот телевизор персонаж (3) . Персонаж (3) пошел на блошиный рынок и продал телевизор персонажу (4) . В тоже время персонаж (2) , чтобы вернуть телевизор персонажу (1) одолжил бабок у персонажа (5) чтобы купить телек и вернуть персонажу(1) , а затем забил хуй и проебал деньги в покер. Чуть позже выяснилось, что бабушка оставила персонажу(2) наследство и отдала его ему. Узнав об этом, персонаж(6) подкараулив персонажа (2) забирает бабки гоп-стопом .

Затем отдает их персонажу(5)

Но тут появляется персонаж (1) , узнав каким-то образом об этом гоп-стопе, и говорит- хуле ты, персонаж (6) , забрал бабки. Это наши бабки, он нам их должен. На что персонаж жестко посылает нхй персонажа (1), чтобы свои проблемы с ним он решал сам.

Как-то так)))

Почему какая-либо из пострадавших сторон должна быть в приоритете?? Вернули тому, кто был под рукой. Вернули бы другому, возник бы тот, кому не вернули. На всех денег не хватило вернуть, раскручивайте мошонника
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • DealerPro777 @ 28.10.2020
    Может ФрееТим поймёт от тебя такое объяснение,а то он очень настойчиво пытается доказать,что я должен не только поделиться,а полностью отдать ему деньги!

Я уже отписал, что на момент создания темы, я предполагал, что деньги находятся у Билли и он взял на себя роль арбитражного управляющего для этих денег. Считаю что привел достаточные основания того, что фонд является пострадавшей стороной и у нас есть весомые причины на те деньги, что были конфискованны Билли. В каком обьеме, я предложил процедуру, что бы это определял независимый судья, оценивая аргументы и ущерб сторон.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -10
  • Ситуация похожа на такую раздачу. Мы рейз-блеф4бет AQo UTG OOP
    Флоп КJ2
    мы 1/3 опп кол
    Тёрн 9
    Мы бет(почти алын, оставив 1бб в стеке себе, по приколу) опп кол
    Ривер 8

Мы - пуш 1бб в надежде на чудо.
    Так вот даже этот пуш имеет больше шансов на получение денег, чем эта тема)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • pokerukr @ 29.10.2020
    я предполагал, что деньги находятся у Билли и он взял на себя роль арбитражного управляющего

Ну-у твои предположения - это лишь твои предположения!
    Нужно было спрашивать у Билли,кому пойдут деньги,а то мол Сашка нас так же кинул!
    Но дело в том,что он кинул Вас раньше!
    Не я его,а он Вас - просто Сашка кинул Вас!
    Когда деньги уже были на карте,чего он их Вам не перевёл сразу?
    А не хотел!
    И я уже несколько раз это Вам объяснял
    Я же так же - пострадавшая сторона и на суму,которая 7-м раз больше Вашей!
    Мне удалось получить часть своих денег и делиться я ими не собираюсь,какие бы Вы правильные не были и что-бы мне не писали!
    Про правильный и справедливый деребан средств и так дале!

Если же он не отрицает свой долг перед Вами - то Вы легко можете идти в суд!
    Только с чем идти будете?
    Как докажете?

А ни как - потому что еблан этот верняк пропал уже более недели назад!!!
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • pokerukr @ 29.10.2020
    Почему ты арбитраж не сдалал и не описал эту инфу и со своими претензиями ?

Арбитраж не является эксклюзивной площадкой для выставления претензий. DealerPro777 вправе выбивать долг так, как умеет и создавать клуб кредиторов ни с кем не обязан.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Slonovyev @ 29.10.2020
    Арбитраж не является эксклюзивной площадкой для выставления претензий. DealerPro777 вправе выбивать долг так, как умеет и создавать клуб кредиторов ни с кем не обязан.

Спасибо за понимание!

Получается так:
    Что если я не сделал так,как сделал бы FreeTeam,то я сделал не правильно и нужно бабки деребнуть на всех!

Я представляю себе,что-бы было,если бы бабки были его у Вас и я Вам предъявил бы поделиться со мною за долги Сашки!)
    Думаю - ничего бы не поменялось и каждый бы остался при своих финансах на руках!
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 2
  • pokerukr @ 29.10.2020
    В каком обьеме, я предложил процедуру, что бы это определял независимый судья, оценивая аргументы и ущерб сторон.

Скоро начну материться:(

Мне никакие судьи не нужны!
    Рейтинг мне можете ставить - какой угодно!
    Я у Вас ничего не брал - и делиться с Вами тем,что я забрал Билли,а Билли - у Юли,так же не собираюсь!

То,что Сашка Вас кинул из-за того,что я вернул себе свои деньги - так это бред!
    Что мол Вы пишете,что я его спровоцировал и до этого он был святой!
    Так Вы просто святого этого не знали и по-этому было всё хорошо!
    А не кидал он Вас раньше - так как сумы большой не было!
    Если человек еплан - то он таким и будет!
    И я очень рад,что мне удалось хоть что-то отмазать из его долга!
    Но донести хочу к Вам - что пострадали Вы от Сашки и вышло это из-за меня или не из-за меня,так значения в этом нет!
    Сашка должен отвечать за свои поступки!

Вот если бы мы ему аккаунт взломали!
    Забрали там Ваши деньги!
    Или хотя бы перевод Билли был бы с его аккаунта,то тогда можно было считать,что мы деньги фонда взяли!
    А так - простите и извините,забрали своё,а с Вами делиться не будем)
    Ну-у я возвращать не буду Billy
    И думаю,что Billy уже пора сдвинуть в сторону!
    Он сделал хорошее дело - за что я ему весьма благодарен!!!
    Сообщение отредактировал DealerPro777 - 29.10.2020, 5:15
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 1
  • pokerukr @ 29.10.2020
    Те если идти по логике документа получается, что Фритим как раз стал пострадавшим в следствии преступления и это было зафиксировано. И наше право получения долга как раз первоочередное. А какая очередь у Антона не понятно, тк тему в арбитраже он не создавал, хотя прошло уже 2 года.

Когда BILLYBMSTU изымал эти деньги , вас в списках пострадавших не было , так как между вами был мейкап , а кинули вас уже после изъятия , и следовательно к распределению именно этих денег , вы как пострадавшие не имеете никакого отношения , так как на момент изъятия никакого преступления против вас не было совершенно , а был обман DealerPro777 , а обман является преступлением , в отличие от мейкапа , поэтому он и забирает всю сумму себе , а вот если вы от обманщика еще добьетесь выплат , то да , по логике документа должны будете делить , и делить пропорционально суммам 15 к и 2 к , каким является долг перед вами .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.