-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
I-can-win @ 1.10.2020
это ж легенда с покерстретеджи, gutsforsale или как-то так, который выиграл 50к в биг55 параллельно занимаясь сексом :)
laallaala @ 3.10.2020
Те дни, в которые удается играть, просыпаясь с рассветом солнца, это лучшее время! Такое ощущение, что день начинается правильно и вообще, всё - правильно...
Ps. Сегодня заметил, что на GG стартует WPT серия по азиатскому времени и с азиатскими баинами. Должно быть сладко) хотя придется опять менять расписание.. ррр!
Все-таки идея со сторис было колеективно отклонена, но я все же заснял маленький кусочек всего действа:
Вчера было гипер спокойно, никто не ставил алыны вслепую, но зато постоянно был страдл, рестраддл, рере, вообще 1/1/2/4/8 было довольно часто, но экшна - на удивление немного. Я проиграл 205$, но замечательно провел время с друзьями и, признаться честно, жду наших встреч, как никогда) наверно мне нравится идея собираться дружной компанией по поводу и без и проводить с удовольствием время) а может я соскучился по оффлайну... чтобы то ни было, это прекрасно, что есть такая возможность и люди вокруг!
Пишите, если узнали кого на фотке/видео)