Конец месяца - пора бы что-нибудь написать. О покере написать особо нечего. Да и что о нем писать, тут таких целый форум. Стараюсь каждый уикенд куда-нибудь выбираться. На этих выходных выбор пал на родину Пабло Эскобара. Хотел купить кое-каких вещей, да посмотреть, что из себя представляют города южной части Колумбии да и кокаин подходил к концу Получилось довольно интересно. Ехать от Кито до границы примерно 3-3.5 часа по отличной красивой дороге. Удивило то, что на границе у нас не только не спросили никаких документов, даже не попросили остановиться и выйти из машины. Кажется на российско-белорусской границе пограничники более бдительные. В итоге, мне даже не поставили никакой штамп в паспорт. И сегодня при въезде тоже никто не проявил никакого интереса. Вот так выглядит пограничная зона. Даже шлагбаум поленились поставить. Едь - не хочу И тут тоже дорога пролегает через горы. Дело было к вечеру а до Пасто было еще ехать и ехать. Поэтому надо было поторопиться. Искать в ночи отель и парковку для машины желания не было. Я редко что бронирую заранее и этот случай не стал исключением. При въезде в город нам попались 2 военные бронемашины с пушками на крыше и военные с автоматами. Я конечно, догадывался что обстановка тут может быть несколько более напряженной, чем в Эквадоре, но все-таки не представлял, что настолько. Военных я фотографировать постеснялся В общем мы кое-как сообразили с отелем, поужинали и легли спать. Вся первая половина следующего дня была посвящена покупкам. После обеда удалось немного посмотреть город. Но по большому счету Пасто не представляет из себя ничего особенного. Чувак делает сок из сахарного тростника есть площадь где можно встретить местных любителей эпатажа продают средство от всех болезней чипсы делают прямо на улице были обнаружены интересные марки пива собрал сет
Колумбийцы называют обезьянами всех белокожих, а также симпатичных девушек . Тогда как в Эквадоре mono - это жители побережья (они, как правило, смуглые). А в Перу обезьянами называют всех эквадорцев.
На следующий день надо было возвращаться назад. По пути решили заскочить в еще одно место - Las Lajas. Мне где-то в интернетах попадались фотографии. И действительно, оказалось довольно интересно внутри был аншлаг картина характерная скорее для Перу, чем для Колумбии
В общем-то и все 2 дня - это ничтожно мало для того, чтобы составить какое-то более или менее ясное представление. И я определенно собираюсь вернуться туда еще раз. А пока что вот такая триал-версия
пару слов про покер. первую половину месяц было из пустого в порожнее, но потом немного удалось выиграть. по крайней мере перешел с дармовых бай-инов 2-5$ до 10-30$. а вообще сыграл довольно мало. график
Уже несколько дней как в Лиме. Добрался не без проблем. Это целая история. Несколько месяцев назад в Кито открыли новый аэропорт. К нему есть только одна дорога из города. Аккурат в день рейса там случился обвал и машины встали. В итоге ничего не оставалось, кроме как взять сумку и идти пешком. Пробка к тому моменту уже была огромной, так что ковылять пришлось минут 30. Миновал место обвала и дошел до какого-то поселка. В итоге там сел на автобус до следующей деревни, там еще немного пешком и на пустом шоссе мне посчастливилось найти такси. Едва успел на регистрацию, все бегом. И самое смешное, что рейс в итоге задержали на 1.5 часа. В Лиме сейчас номинально зима +15, погода противная, как в Питере, постоянно облачно и иногда идет дождь. Делать особо нефиг, встретился с друзьями. Я тут жил несколько месяцев, поэтому едва ли тут есть что-то чего я не видел. Уже зарегался на мейн в день 1б (завтра), а сегодня решил сыграть сателлит для разминки.
Прошел во второй день, стэк не-ахти. 29к, средний 65к. Играл за ТВ-столом почти целый день. Честно говоря, никого откровенно слабого за моим столом не было - все регулярно играют эти серии, и довольно дорого играют в онлайне. потом еще подсадили бразильского покерстарз-про aakkari, он тоже явно не мальчик. Я еще в начале подпортил себе немного имидж, а без карты было особо ничего не сделать. Трансляция была на tvpokerpro.com Завтра день 2, должен быть новый стол, надеюсь он будет лучше сегодняшнего и я как-нибудь распихаюсь :) валюсь спать
Перешел в день 3 мейна ЛАПТа Перу, стэк больше среднего. Осталось 28 человек. Завтра продолжим (т.е. по мск времени уже сегодня). Трансляции на http://www.lapt.com/news/ и на http://www.codigopoker.com/ (на испанском). Стрим с тв-стола на tvpokerpro.com в 21-00 по мск. gl
Аргентинец определенно, хорош. Коротко-стэк перуанец тоже умеет играть, но у него небольшой стэк. Завтра тащим :) онлайн-стрим с веселыми комментариями на португальском в 21-00 по мск здесь http://tvpokerpro.com/
Вообще структура довольно быстрая сейчас средний стэк около 1кк и блайнды 25-50к/5к - особо не развернешься.
Сегодня выбил последнего покерстарз-про . Бай-ин не вернули и даже футболку не дали
Концовка получилась смазана. Сначала вылетел аргентинец - самый на мой взгляд сильный игрок QQ<AA. Потом кто-то здраво предложил пересмотреть систему выплат, потому что разрыв в призах был сумасшедшим: было 1st: $164,940 2nd: $106,980 3rd: $74,400 4th: $55,760 5th: $41,980 6th: $31,440 7th: $23,340
Все согласились. У меня случились 2 аварии с одним и тем же колумбийцем. К слову, всего аварий с ним у меня было 3. Началось все с самой первой раздачи 3-го дня. Он был короткостеком и пихнул 6 бб с утг, я принял на АК и проиграл его KQ. На фин столе он сидел по правую руку от меня. В одной из раздач мы были на блайндах и он запушил свои 10бб у меня KJ и это изи колл. Он открыл 63s и словил раннер-раннер флаш. И последней моей раздачей в 6 максе был рестил на 88, когда он минрейзил БУ, он быстро заколлил на A7 и флопнул туза гг. зачем только я напродавал столько долей))
CasperLucky @ 5.8.2013 а расскажи про Перу,я так понимаю что это Лима? т.е. Лима=Перу не?
написал большой пост про Перу, а он удалился Вкратце. Лима - огромный 9-миллионный мегаполис. Половина населения Перу живет здесь. Город действительно оочень большой. При том, что делать тут абсолютно нечего. Сохранились остатки исторического центра - несколько в колониальном стиле церквей, пирамида из глиняных кирпячей, построенная еще задолго до инков (huari, если я не ошибаюсь). Это, пожалуй, все. А ну есть еще парк с фонтанами и светошоу. Для любителей серфинга - волны круглый год, но вода довольно холодная. Ночная жизнь довольно активная, достаточно неплохих мест, куда сходить. Но я бы не сказал, что Перу=Лима. В Перу много куда более интересных мест. То же Куско заслуживает куда больше внимания имо. На севере страны есть отличные пляжи, на юге, рядом с Арекипой много красивых мест + есть каньон Colca - самый большой на земле (глубина больше Гран Каньона в штатах). Есть городок Пуно, что на берегу озера Титикака. Перуанская сторона Титикаки имо не такая интересная как боливийская, но на один раз заехать можно. Что еще? Линии Наска, про них вроде и так все слышали. Есть интересное место, называется Huacachina - представляет собой оазис с лагуной посреди дюны. В перуанских джунглях я не был, но не думаю, что там много различий по сравнению с эквадорскими. Так что это тоже может быть интересно. Я бы выделил перуанскую кухню. На мой вкус она одна из самых разнообразных из тех, что я когда-либо пробовал. Немного фоток: Титикака Куско
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.