Напишу про два последних сессии. Если первая прошла неплохо - было сыграно 6 турниров, опять же в двух попал в призы, причем один из них даже выйграл. Правда в последнем в топ3 я два раза затащил снизу (А7 рулили там): а7 > ав, а7 > КК. Ха получился недолгим, против очень слабого игрока, он очень просто отдал мне свои фишки по А-хай, когда я собрал в стрит. Вторая сессия(вчерашняя) - не хочу вспоминать - просто ужас. Может я где-то писал, что хуже я не играл - это была ложь - вчера ппц. О причине вчерашних событий писать не буду, наверное вчера вообще не стоило играть. Я думал, когда садился, что успокоился, но не учел фактора, что меня взорвет какая-либо мелочь. Итог плачевный 7турниров, только в одном зашел в ИТМ (онгейм за 54уе), да и то в самые мелкие - да кстати это был единственный турнир, в котором я сыграл неплохо(были конечно несколько ошибок), я просто героически попал в призы, но там с 3к при бб 1,2к раскрутился до 23к и тут же проиграл с ав на кк. Да по итогам 23туров - рои +57% - очень мало. Сегодня сессия надо его увеличивать в разы!!!
Главной целью на сегодняшнюю сессию ставлю себе установку поиграть в сильный вдумчивый покер...
P.S. Софт на пацифике говно Незаметно приблизившийся твой ход ну никак не обозначается, ни звука, ни подмигивания ничего !