Боже ну включите мне ап пожалуйста кто-нибудь ааааааааааааааааааа Долбильня без флопов. В конце показалось, что сейчас вот-вот начнётся, но не началось... В самом конце сессии последней рукой на блефе с АК влетел в раннер-раннер каре 7 в 3бетпоте сб вс бтн ЗО-Е-БИС Я надеюсь, что очень скоро рванёт, потому что уже нет сил катать с одними только блефами
4 утра, вставать через 3... Начинается работа... Даже не знаю хорошо это или плохо, может хоть немного отвлечёт от долбильни в ноль Но с другой стороны максимально не хочется туда идти Поболел полторы недели - так хорошо было
Обычно на работе у меня есть время, чтобы заниматься: смотреть видео, разбирать раздачи, ковырять диапазоны и тд. А сегодня и всю следующую неделю, в лучшем случае, я буду переклеивать ценники на товарах из-за переоценки. Вместо того, чтобы накатывать дистанцию, селектить нл50 и топтать зум25, я стою клею ценники. Но суровая реальность такова, что пока у меня половина зарплаты уходит на оплату квартиры, придётся совмещать работу с покером. Мой месячный доход от неё ~1к. Что, в принципе, можно сделать и на нл25 даже. Но я как-то прям совсем стремаюсь с головой окунуться в покерный движ, потому что если дистанция вскроет то, что мои все успехи - это полуосознанные действия в апстрике, то уже в середине лета я буду есть воздух)
После работы час покатал, но там без волны. Похероколил на стэк примерно, как обычно. Но делаю я это уже заметно меньше. Был хуёвые блеф на 40бб суммарно в одном споте. Думаю начать сдаваться на ривере со слабым фэ
Чудеса замазки, чудеса отмазки... Решено отказаться от наработок последних полутора недель и вернуться к старой модели. Нл50 не для баланса и овербетов. Нахуй это
Хороший блеф презентуешь соперникам! Почему так мало раздач, а точнее одна, где ты сомневаешься в своих действиях ? Хотелось бы разобрать. То что рыба тебе заливает ни на чем, это радует глаз) Но хочется видеть какие реальные проблемы ожидают на этих лимитах и хотелось бы так сказать словесно с ними побороться )
Почти все раздачи, в которых я не знаю, что делать, я разбираю с тренером. Сюда кидаю дефолт, в основном. Из рациональных соображений :) Не думаю, что я буду постить большое количество маргинальных спотов. Во-первых, мало кому это чем-то поможет, а во-вторых, игра на нл50 всё ещё достаточно прямолинейная в большинстве случаев и играется максимально дефолтно. Тем более, уровень моей компетенции оставляет ещё много вопросов. Я могу отвечать на какие-то вопросы, высказывать своё мнение, но не думаю, что это будет лучшее мнение на лимите (хотя бы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $58.58 (117.2 bb)
BB: $51.84 (103.7 bb)
MP: $18.28 (36.6 bb)
CO: $50 (100 bb)
Hero (BTN): $95.31 (190.6 bb)
Preflop: Hero is BTN with K
2 folds, Hero raises to $1.25, SB raises to $4.75, BB folds, Hero calls $3.50
Flop: ($10) T
SB bets $3, Hero calls $3
Turn: ($16) 9
SB bets $9.25, Hero calls $9.25
River: ($34.50) 9