Вообщем пока идут качели решил не выкладывать каждый день +-5 баксов. Буду выкладывать отчеты о крупных выигрышах или сливах, свои наблюдения и фишки, которые помогают не сливать банкрол.
1. Zoom покер очень дисперсионный. Смысл в покере - зарабатывать на ошибках соперника, а там блять все Фиши сидят и ждут только хорошие карты, отыграл в зум 6 часов полюсанул 20 баксов, потом гсч хуйнул пару раздач мне против тузов на низком борде, флеш мне на короле против тузов. Бля я зарекался уже не выставляться с флешом от короля, ну бля заебись раздали. Подколить трибет с тузами, тоже ахуенная стратеги. Я ещё и с АК попал в А или в К не помню точно. Не смог сбросить. Итог сначала плюсанул 22$, потом слил 17$. Плюнул на зум перешёл в кеш. Бля прямо чувствовалось облегчение. За 30 минут поднял около 10 баксов. Больше в зум не ногой. Ну либо один стол и не на долго 😁
Короче, не хотите быстро слить БР - не играйте в зум, не даром говорят , что для комфортной игры в нем надо намного больше бабла, чем в обычный кеш.
2. В покере усидчивость и дисциплина решает. Умение учиться на ошибках и не повторять их.
3. Есть ещё один совет, его выложу , как побью нл5. И перейду на 10ку.
Бр 315$