В реги с телефона с 7 баксов

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    73
  • Просмотров
    5,734
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +106
1 2 3 4
  • Доходил до 292$ но слился до 275$. Психика шатнулась, когда на флопе выставился тип попав в 7ку против моих КК, доска без всяких дро, вероятность победы у него была меньше 5% вроде, гарантию не взял и ему доехала вторая пара на ривере)))) потом началось. В мультипоте мой фулхаус vs каре 🤣 ещё пару раздач против оверпар. Чувакам доезжали флеши. Я раза 6 сливался до 280 и поднимался до 285. В итоге заебало. Завтра нет желания играть. Может взять отпуск и улететь на Мальдивы?
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • Сессия началась с глупых ошибок. В итоге слил 5 баксов и баланс был 270. Но потом сделал рывок до 300$. Вчера меня переезжали как хотели, в том числе с каре. Сегодня гсч все вернул с полна. Спасибо 🙏

Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • Противная и тяжелая сессия, опускался до 290 раза 3-4....карты раздавали под соперников, причём если бы не брал гарантии префлоп ол-инов. То меня бы переезжали все кому не лень. А так как выставлялся с КК+ против всяких сумасшедших, которым доезжало, то остался в плюсе. Ни одного сета за много часов игры, 99% на раздачу моих АА и КК на любой префлоп рейз просто сбрасывали....в итоге еле как поднялся обратно и чуть чуть плюсанул. Короче надо быстрее идти на nl 10. NL 5 - то же болото, что и nl 2...

Итог: 304.24.
    Ответить Цитировать
    47/56
    + 0
  • Чем выше, тем сложней попасть на фишной стол. А нл2 по мне так вобще халява ( не зум).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Играю часа 4 и думаю, что то давно не было раздачи под тузов. Приходят короли и утг хуячит префлоп алын в 2БИ (10$) . Я думаю ну его нахер...))))
    Итог: 321$

Ответить Цитировать
    48/56
    + 2
  • wise @ 1.6.2020
    Чем выше, тем сложней попасть на фишной стол. А нл2 по мне так вобще халява ( не зум).

Согласен, но он больше на Фрирол похож)) имхо настоящий покер начинается там, где уже ценят деньги и от этого к блефам относятся более осторожнее)) а nl2 самое дно и долго не хотелось бы на нем задерживаться. Да и нл5 тоже. Надеюсь быстрее набить банкролл для перехода на нл10, покупку ХМ и флопзилы. А то с телефона как я буду играть на хай лимитах?
    Ответить Цитировать
    49/56
    + 0
  • Сегодня одни бедбиты. Заебался набирать и сливать. 315$
    Ответить Цитировать
    50/56
    + 0
  • 300$. Беру перерыв. 2 раза подряд фулхаус против каре.. 😂🤷‍♂️🤦‍♂️
    Ответить Цитировать
    51/56
    + 0
  • Вообщем вчера слил бр до 290. А сегодня утром долил до 282$....
    было принято решение.., нет не завязать с покером, а попробовать 6max. После 5 часов катки понял, что зря не перешёл на 6max сразу.

В итоге плюсанул все обратно. Кстати, подключил стол зум nl5 6max. Тоже зашло.
    Итог 304$. Сегодня игрой доволен. Если бы не две досадные ошибки, то бр был бы сегодня 314$. За двумя столами учетверился)) это рекорды бабок за одним столом. В игре было 50$))

Сообщение отредактировал Deposit - 4.6.2020, 20:00
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 1
  • Сегодня мне раздавали тузов раз стопицот тысяч. И на все разы , опы на мой рейз скидывали карты. Сегодня больше слил на них, чем получил. Ещё мой фулхауз побило каре. Мой 4 бет с КК заколировал тип с 69 разномастными или что то в таком роде и попал в 2 пары 🤷‍♂️🤦‍♂️.... такое вообще бывает?
    Я хз, как по культурнее выразиться: «Это шо за хуйня такая?»

Откатал 8 часов в минус 3БИ. Причём первые 6 часов то кропотливо набиваю, ГСЧ подкидывает падлу, сливаю и снова набираю.
    На отметке 285 с 300 был раз 5, потом просто заебало.
    Итог сессии 283$ И болящая голова.
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 0
  • Небольшая вылазка на нл 10 (2-3 часа игры). Фишей как я полно, но есть и по хуже 🤷‍♂️
    Сделал с 10 баксов 50$ с копейками.
    Итого 310$. Возвращаюсь на nl5.... скорей бы выбраться с этого болота. Для нл10, мне нужно хотя бы 600-800 долларов, чтобы чувствовать себя уверенно. По ощущениям игра как-то легче на лимитах выше. Покер какой то другой, пол стола не лимпует...

Сообщение отредактировал Deposit - 6.6.2020, 16:53
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 1
  • Вообщем пока идут качели решил не выкладывать каждый день +-5 баксов. Буду выкладывать отчеты о крупных выигрышах или сливах, свои наблюдения и фишки, которые помогают не сливать банкрол.
    1. Zoom покер очень дисперсионный. Смысл в покере - зарабатывать на ошибках соперника, а там блять все Фиши сидят и ждут только хорошие карты, отыграл в зум 6 часов полюсанул 20 баксов, потом гсч хуйнул пару раздач мне против тузов на низком борде, флеш мне на короле против тузов. Бля я зарекался уже не выставляться с флешом от короля, ну бля заебись раздали. Подколить трибет с тузами, тоже ахуенная стратеги. Я ещё и с АК попал в А или в К не помню точно. Не смог сбросить. Итог сначала плюсанул 22$, потом слил 17$. Плюнул на зум перешёл в кеш. Бля прямо чувствовалось облегчение. За 30 минут поднял около 10 баксов. Больше в зум не ногой. Ну либо один стол и не на долго 😁
    Короче, не хотите быстро слить БР - не играйте в зум, не даром говорят , что для комфортной игры в нем надо намного больше бабла, чем в обычный кеш.

2. В покере усидчивость и дисциплина решает. Умение учиться на ошибках и не повторять их.

3. Есть ещё один совет, его выложу , как побью нл5. И перейду на 10ку.

Бр 315$
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • Deposit, сколько нужен бр для вылазки на десятку ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sa1kee, я вылазил с текущим, но играл мегааккуратно, плюсанул 53$ с 10$, но я не советую так делать)) если бы слил 10$ сразу бы вышел.
    Мне для комфортной игры на 10NL нужно минимум 60 бай инов. Это получается минимум 600 долларов, со стоп лоссом на 400 к примеру. Если опускаюсь до 400, спускаюсь на нл5.
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.