Работяга, после завода.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    64
  • Просмотров
    3,977
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • Сейчас сижу на работе, выделил себе пол часика на "релакс". Вот и решил написать в свой дневничок ... После минусовой катки, меня попустило. Да, давно у меня так жопа не подгорала. Вчера после работы пришел поужинал, погулял с собаками (погода отвратная, слякоть, мокрый снег). После прогулки сразу лег спать. Проспал 11 часов. Сейчас бодр, полон сил, выбрит - даже похож на человека)). Сегодня буду катать сателиты по 0,22$ отбираться на 2,2$, далее на 22$ - посмотрим что выйдет... Регулярные турниры играть не буду, пока не готов (по моим ощущениям).
    Загрузка будет на 5$ по 0,22$ (22 входа)- хочу провести эксперимент, интересно, что из этого получиться)). Правда саты стартуют по окончании регистрации предыдущего сателита, но гипер турбо - 6 макс, думаю много времени не займет. Такие вот планы на вечер.
    Ответить Цитировать
    43/45
    + 0
  • Вчера покатал немного по 0,22$, на все 5$ загрузки не вышло- загрузил 3 сателита. выиграл 2 билета по 2,20$. Сателиты оказались к двухдневному турниру за 2,20$ ,без дальнейшего отбора на 22$. Сыграл в одном турнире (2,20 день 1) - вылетел и пошел спать. Сейчас планирую взять небольшую паузу, поработать над игрой, почитать умные книжки)). Пока план такой. Сейчас подвалило много дел на основной работе. В дневник буду писать, но скорее на отвлеченные темы от покера. Катку возобновлю скорее всего после Нового года.
    Ответить Цитировать
    44/45
    + 1
  • shade_solo, привет,я тоже марафон начал,ну только с 0,сколько сейчас бр?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • БР - 167$ с момента начала марафончика -37$. Стартовал с 200$. Цели конечно амбициозные 20к за год)). Но зёрнышко к зернышку. Сейчас, я хочу подтянуть немного скилуху, да и основная работа немного притормаживает развитие в покере. Я не хочу и не буду торопиться, мне кажется это одна из основных ошибок начинающих игроков (могу конечно ошибаться - время покажет). Я заглядывал в твой блог - интерестно... с ноля подняться это конечно не просто. Удачи тебе в марафоне бро, буду следить за твоими успахами.
    Ответить Цитировать
    45/45
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.