как-то так

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    71
  • Просмотров
    5,587
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -134
1 2 3 4
  • Казалось бы, идеально время чтобы сидеть и грести бабло лопатой, но сегодня я случайно сломал очки, ждите префлоп пуши с А4
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 2
  • masoltasol, держи

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Всем привет, думаю стоит запилить отчетик.

Последние 5 дней начал играть полностью от себя, пока вроде все норм

Ну и в целом месяц получился очень насыщенный.как по профиту так и по объему игры. Не много поглядывал на полтос, но т.к я теперь самостоятельный нужно БРа придерживаться, на данный момент 1.5к имеется, думаю набью еще 500 бачей и буду пробовать закрепляться уже там.

Ну и вспомнил сегодня какую цель ставил при открытии дневника, можно сказать что на половину справился, регом нл 25 стал, но крепким ли, пока рано судить об этом. Чутка по срокам правда проебался
    masoltasol @ 31.10.2019
    Каких-то конкретных задач и целей ставить не хочется, но было бы не плохо через месяца 3-4 быть крепким регом нл25

Покер жив, как видите и за не особо большой срок подъем по лимитам вполне себе возможен
    Поэтому если кто-то начинающий это прочитает, то давай там ебашь и все круто будет.
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 10
  • Всем привет, давно что-то не писал ничего.
    В мае хотел ворваться в топыч на 25-ке, но началось все настолько хуево, что я не был готов к такому витку диспы и от этого только увеличил залив. Думаю, если бы тильт был бы 0 на нл25 за этот период. Но случилось как случилось и я сегодня решил, что надо идти на полтинник в ожидании хорошего рана.
    Так оно и получилось, рад что отбился и + ко всему обновил бестдей. Посижу на полтосе, может смогу задержаться хотяб на месяцок, пока такие поля.

Ответить Цитировать
    41/47
    + 5
  • Красава А сколько бест дей получился то?) +465? до +10би не хотелось добить?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pinnacle, я ночную ещё катал, вначале добил, но потом назад забрали пару БИ
    Ответить Цитировать
    42/47
    + 0
  • Всем привет
    После того как мазанулся от армии, расстался с девушкой и "не много загулял"
    качество игры испортилось настолько, что в какой-то момент даже хотелось закончить с покером и идти на завод, но взял себя в руки. В мае вообще себя возомнил богом покера и херачил без селекта практически)))
    В середине октября было принято решение попробовать перейти на фр столы, поймал хороший ран, купил флопзилллу, даже Тендлера читать начал (но хуй забил, пост начал писать вспомнил, обязательно продолжу и всем кто не читал советую) ну и вроде есть прогресс в игре.
    тут без нл50

Пытался залезть на полтос, но меня жалкие 5к рук в 0 по ев и -200 по реалу вогнали в состояние овоща на пару недель и это происходит из раза в раз, как только начинают хуево сдавать у меня все сыпется сразу. Для борьбы с этим и хочу начать вести отчетность.
    В декабре попытаюсь выдать 150 часов с хорошим результатом на 25-ке и в новом году уже плотно засесть на полтосе, показывать там достойную игру, подфармить денежку, благо я пока живу с родителями поэтому затраты минимальные и летом перебраться жить в Питер.
    Планов много, надо ебашить
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 10
  • Каждодневные отчеты явно не мое
    С утра запилю за неделю что наиграл, смартхенд обновится, потому что х2н жижу какую-то выдает (уже давно, кстати, ничего не делают с этим).
    А пока вот такая раздачка

Вот с таким товарищем

давайте колл+, фолд -. Какие-то более развернутые ответы приветствуются

Ответить Цитировать
    44/47
    + 5
  • Если верить х2н то вышло почти 40ч, что по моим меркам вроде хорошо, но хочется больше. И я бы мог больше катать, но из-за того что плохо сдавали вначале наигрывал мало, субботу и воскресенье хорошо выложился в приятном ране(да, да мне не хочется играть даже когда не минус, а просто катка в 0 идет)
    Была пара ошибок, но не сильно смазали картину, в основном колы ублюдские как всегда

ШД из раздачи с предыдущего поста:

Ответить Цитировать
    45/47
    + 2
  • masoltasol, тебе надо ~30% эквити на колл; если задать ему все тузы без АК(оч.много делёжек) и весь бродвей(всё хуже, но Qx ты бьёшь многие) - выходит 40%+. Довольно изи колл против такого. Если задать и все АК и часть дам выкинуть, то всё равно 34% остаётся - уже не изи, но тоже колл.

Upd. А, там у него ещё и стек на 7$ глубже, там совсем мало эквити на колл надо, выходит. Тем более колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играл как овощ, плохо сдавали - результат на лицео

Сегодня на полтос решил уйти, хорошо играл, на 4-ку бы оценил свою игру. попробую продолжать нл50 играть ( через неделю выложу опять 6к рук и нытье)
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 6
  • Не хотят тузы побеждать(

Ответить Цитировать
    47/47
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.