80 часов. Усталость небольшая есть, но меньше чем в прошлом месяце, правда вчера была так себе сессия с несколькими плохими решениями. Но пока играю без выходных и не планирую, это для лентяев вроде Irefulа.
В этом месяце почти забил на теорию, что-то потыкал наверное пару часов в сумме. Смешно (нет), но даже не помню что вообще я делал (не говоря уже о запоминании выводов, хотя их почти никогда и нет (смотрю в солвЕр - вижу хер; ну а про флопзиллу: "так, если он фолдит 50% ТП, то хороший блеф... а сколько он фолдит?.. хм... эммм... ну, в общем если фолдит 50% то блеф хороший"); кстати, прочитал свой пост в личке ещё с 2016 про работу над игрой, ничего не поменялось для меня, вообще). Попробую сделать просто привычкой, что-то разбирать каждый день (начну с малого - хотя бы одна раздача, хотя бы просто покликать во флопзилле) + просто просматривать раздачи с последней сессии.
Как видно на графике, залил в последнюю сессию месяца (причём мог не играть, 180 часов уже было) и так расстроился, что почти не играл в первую неделю декабря
Чтобы было 1200 часов за год, в этом месяце необходимо отыграть 145, это и будет целью на месяц.
Есть мысли отключить 100 и попробовать мультирумить, но тут есть сомнения. Две моих предыдущих попыток мультируминга (2 рума) провалились, т.к. мозг отказывался что-либо понимать (тут наверное может помочь одинаковый лейаут, если есть такие для разных румов), а также я совсем не успевал следить за лобби. Кроме того, на ноуте без перекрытия могу разместить только 6 столов, а купить монитор для меня не подойдёт - без очков/линз не буду нормально видеть, а в них мне почему-то очень некомфортно сидеть за компьютером. Думаю декабрь отыграю так, а потом всё же попробую.
На самом деле результаты за год не такие уж и крутые. С другой стороны это всё равно лучший год (правда это в первую очередь говорит о моей успешности в покере, но понятно что раз это лучший год, то и следующий не должен быть сильно хуже, а скорее всего будет лучше). Однако лучший в первую очередь из-за количества часов, это в 2-3 раза больше обычного (до 1200 немного не дотянул - очень не хотел получить стрик в конце года, поэтому не мог себя заставить играть в последние дни года).
А, ну и кстати, в том месяце ещё раз обновил best day:
Ну и цель на текущий год - 1800 часов игры. По теории целей не ставлю, к сожалению для меня это не работает, внутренне мозг ощущает это как сизифов труд, поэтому как получится.
Preflop: Hero is BTN with MP folds, CO raises to $12.50, Hero calls $12.50, 2 folds
Flop: ($32) (2 players) CO checks, Hero bets $16.12, CO calls $16.12
Turn: ($64.24) (2 players) CO checks, Hero bets $114.68, CO calls $114.68
River: ($293.60) (2 players) CO checks, Hero bets $239.30, CO raises to $578.74 and is all-in, Hero calls $339.44
CO showed
Опп - плохой рег, против которого просто нереально не везёт. Т.к. очень хотелось выиграть, то на тёрне решил максимизировать ФЭ. От счастья что доехал хотя бы в ТП решил вельюбетнуть ривер, получил пуш... тут я почувствовал что у меня сильно поднялся пульс. Понимая что колл наверняка минусов, решил что зато хрен ты меня заблефуешь, заколлил, посмотрел на натс... и тут у меня бомбануло. Сначала перехватило дыхание, затем пульс поднялся так, как будто я только что пробежал 100-метровку, затем меня бросило в жар, так что я открыл настежь окно и начал причитать за что мне всё это (делая, однако, это шёпотом и удержавшись от бросания предметов или ударов по чему-нибудь). Через пару минут я понял что мне всё ещё жарко, побежал под ледяной душ и вернулся за столы. Думаю моё описание плохо передаёт насколько странно я себя чувствовал. Душ помог, и остаток сессии удалось доиграть не творя дичи.
График (раздача выше в районе 600-й руки):
В целом, недоволен количеством и качеством своей игры в этом году. Вернулась главная проблема - пара проигранных стеков и уже тяжело заставить себя играть + очень не хочется проигрывать раздачи. На фоне этого желания не проиграть случается немало подобных коллов (и блефов). Хорошо, что апстрик пока продолжается и результаты неплохие. Было пара стриков аж на 10 бай-инов, а состояние было как будто пора на завод. Причём когда происходят кулера это не проблема; проблема когда спот непонятный, и ты залил стек (или просто крупный пот), потом следующий спот и очередной залитый стек и т.д.; либо когда просто проигрываешь пот за потом. В целом, каждая проигранная раздача в которой не уверен приносит страдание, но когда это накладывается на плохие результаты, то состояние удручающее и садясь за столы ты уже подсознательно настроен что сейчас получишь очередные негативные эмоции. Очевидно, что это ненормально. В конце того года как-то получилось поймать состояние (сознательно ничего для этого не делая) когда дисперсия не влияет на игру и мотивацию, но пара месяцев супер апстрика изменила это состояние, надеюсь что получится его вернуть. Откатал всего 370 часов, что очень мало, но всё ещё надеюсь сделать 1800 часов.
Сегодня, наверное, впервые за 1.5 месяца хорошее настроение после сессии (были и непокерные причины).
Последние 3 дня наконец изи гейм - до этого даже в плюсовые дни сессии были очень тяжёлые, а сейчас играть легко: Кстати, по ощущениям игры стало меньше чем в начале карантина, а я, к сожалению, не оценил то время и играл очень мало.
На тёрне я уже представлял как забираю двойной стек, но ривер вышел великолепный. Высказал про себя пару ласковых ГСЧ, и смирился что не сейчас. И тут же следующей рукой раздача №2:
После первого графика, такого я ну никак не ожидал, результаты очень раздражают: Тяжело поверить что это графики одного и того же человека. Эх, знать бы где большее влияние дисперсии - на первом или на втором отрезке
А ведь уже почти собрался с духом подключать 1к...
Пока не понимаю, стоит ли мне уже начинать беспокоится или ещё нет? Ещё и красная так начала валиться. Вроде как вижу только 4 варианта (ну или их комбинация): либо диспа, либо оппы подстроились, либо я сам стал хуже играть, либо составы стали хуже. Не могу отдать приоритет ни одному. Кажется что сдают скорее всего хуже, но вопрос насколько? А может это вообще норма, а до этого был лютый апстрик? Уже поднадоело играть в 0, отвык от этого прекрасного ощущения, как будто снова в зум вернулся (но там хотя бы рейкбек был...).
Регвары, кстати, пока так идут: Не думаю что я бью рейк, так что видимо падение продолжится, но с другой стороны, такой график немного успокаивает, что, вероятно, я всё-таки не совсем дно.
Интересный график: Если я правильно посчитал, то тут можно выделить 3 отрезка: 150к рук в 10 бб/100, 300к рук в 0 бб/100 и 550к рук в 6.7 бб/100. 300к рук в 0, при винрейте в 5 бб/100 на 1кк рук - это просто
Раньше я тяжело переносил стрики, из-за этого было много перерывов (самый большой, по-моему, был 9 месяцев). Сейчас эмоционально не намного легче (ха-ха, вообще-то я не помню насколько тяжело было тогда, но просто мне так кажется), но делать перерывы спустя столько лет не оченьпрофессиональной игры уже как-то стыдно перед самим собой, так что буду продолжать более-менее плотно катать.
При этом, что меня смущает, это количество раздач, когда сразу после раздачи или чуть позже, понимаешь что вероятно сыграл неправильно, и это ощущение довольно сильное. Когда результаты хорошие, то такое бывает намного, намного реже. Тут правда непонятно, что причина, а что следствие, но тем не менее факт остаётся фактом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.