Скажу наверное очень странную вещь побить Нл5 легче чем нл2 объясню почему люди играют почти так же как и на фантики поэтому против многих до конца не понимаешь или ты далеко впереди или уже позади. Нет я не говорю что нл 2 нельзя побить можно и очень легко но покер на этом лимит очень своеобразен и АБС в чистом виде там не очень применим Смысл лупить комбет если мы не можем продолжать на 90%ронаутов терна а оп здаётся меньше 30% доска типо сухая но и оппонент тоже видит что она сухая и будет тянуть все. Одна из стратегий которая реально работает это играем тупо на велью и используем только полублефы. Это вам принесёт около 10ббна рег столах при среднем селекте в зуме увы не селен да и не вижу смысла на нл 5 картина уже сильно меняется но эб этом как нибудь в другой раз
Ну а по поводу за 4 месяца так пройти лимиты думаю это почти не возможно бес глубокого понимания постфлопа общаюсь с регами нл 50 для меня это монстры которые мало того что на любой улице безошибочно практически говорят количество комб с которых мы можем до рать и наоборот но и их линии довольно безупречный имеют несколько вариантов сайдингов Но опять же я к этому числу не отношусь может поэтому кажется все так круто
Kot0306, все круто расписал, и по делу, да ты прав, я уже засомневался в этом марафоне, и спасибо тем, кто спустил меня на землю своими советами. Хочу спросить во что лучше играть с БР в 100$, что бы максимально быстро подняться? Может MTT?
newelen, ты вот пишешь, что все сложно, расскажи о себе, какие у тебя винрейты и на каком лимите? Может ты обычный теоретик, который ни хрена не добился сам, и только советы раздает?)
dmkruts, ну пока я добился только игры в 0, ибо телефоню на лимите с рыбой плюс играю зум) я начитался всякой фигни про то, что нам нужно иметь неэксплойтные фолды на трибеты и тому подобное, а по факту на микролимитах можно на это забить, я переоцениваю игру оппов
Именно поэтому я и советую не читать и не смотреть кучу всего) у одних авторов работает одна стратегия у других другая потом просто запутаешься, где что применять)
dmkruts, как раз смысла 0 если не бьёшь даже нл2) выше лимитами плюс в том, что легче читать руки оппонентов(они адекватны и 39о например ты там увидишь никогда) и они чаще фолдят, что позволяет использовать такие мувы как ререйз терна и прочее, на нл2 такое могут изи отколить по 3 паре
Ты уверен, что ты например бьёшь зум нл2 в 4 на 100 хотя бы? Я вот уверен в том что я его играю в 0(телефонизм и лишние блефы опять же прочитанные в литературе) если не уверен то не иди выше(ну это моё мнение) а ты сразу на нл5 лезешь, там ты зальешь не 20 баксов а 50, логично?)
dmkruts, нет и Еще раз нет какой нл25 без базы и опыта ни какая теория не даст такого понимания как практика я бы тоже советовал хотя бы 50к на нл 2 что бы за дёшево понять какой стиль игры тебе подходит дёшево понять вообще покер твоё или нет. И зачем тебе нл 100 каким ты видишь свой минимальный доход от покера? Какое время ты можешь не делать кешауты сколько часов готов уделять в день и т. д если реально решил чего то добиться и готов то может смогу помочь
newelen, зум это рейкомеска там денег нет если на рег столах нл2 даже 4 2$ в час это реально то в зуме нет да и более нестандартные ситуации чаще на рег столах из за более широких диапазонов а это очень пригодится выше там более лузовая и агрессивная игра
Kot0306, если не можешь побить зум циркового лимита, смысла играть нл5 и выше вообще нет) какие у тебя могут быть"нестандартные ситуации" в игре с фишом, которого ты коллишь на стек по тптк? Тебе даже пох какие он линии играет) фиш попал в трипс? В флеш с 27?да пох на него Господи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.