Пора прекращать блефовать, пока у меня еще есть банкролл на нл5. Афк пару дней(мб турики покатаю. Я прям чувствую, что творю что-то невменяемое). Пиздец начался со вчерашнего дня, когда я би 12 залил на нл2. Под меня садиться можно было.
Kazrich @ 21.7.2019 Th3n3ro, это попап? Тяжело читается как-то и на весь экран ещё. Пс. Не пользовался х2ноутом
Наверное, я хз что eto xd.Никогда не пользовался, только впип пфр 3бет смотрел. Хоть здесь он не обманывает(но это я еще не проверял ) пс. у меня почти у каждого оппа 4бет по 20. Это ок? псс. блядь, лучше бы я не делал этого. Жизнь никогда не станет прежней. кто-то фишей эксплойтит по их статам, а я не могу доверять стату 3бет. Ржач.
Сообщение отредактировал Th3n3ro - 21.7.2019, 20:53
есть две разные статы tot 4bet и 4bet range, первая показывает, как часто чел ставит 4бет после того, как ты его потрибетил - это то что у тебя и есть. вторая как часто он 4бетит относительно всех своих рук.
Kazrich @ 21.7.2019 Th3n3ro, лучше самому все сделать как в хме. Худ попап и тд. А то нита с випомперепутаешь
Я попытался, а толку то. Все равно врет либо не показывет вообще. Что-то тут не так.
nl2GTO @ 21.7.2019 есть две разные статы tot 4bet и 4bet range, первая показывает, как часто чел ставит 4бет после того, как ты его потрибетил - это то что у тебя и есть. вторая как часто он 4бетит относительно всех своих рук.
Как всегда мой отдых от кеша продлился ровно день. Зашел на нл5, за час ни разу не попал во флоп в 3бет поте. Пошел чилить на нл2. Но и там меня ждала не самая приятная картина. Стрик кончился, ебашу в минус. Конец.
Turn: ($1.66) (2 players) Hero bets $1.30, and_sp6 raises to $5.54 and is all-in, Hero calls $2.88 and is all-in
River: ($10.02) (2 players)
and_sp6 showed , and won ($9.60) with three of a kind, Tens Hero showed , and lost with a pair of Aces and_sp6 won $9.60 (Rake: $0.42)
Продолжаем работать. Я почти на пике . Осталось покумекать как выгоднее разыгарть некоторые картишки, которые у меня в минусе и поработать над сайзами. Слишкмо уж я жадный
Th3n3ro, Не могу представить рейз аллын менее чем с двумя парами. Можно посчитать по пальцам руки однорукого человека ситуации где там будет просто топ пара с младшим кикером.
Th3n3ro, если все время отскакивать, то будешь выкидывать лучшую руку против разных комбодров, пара плюс гатшот, чистых блефов и тд. Кароче желательно хорошо понимать как оп играет. Я считаю нельзя тупо фолдить все на рейз.
Kazrich @ 23.7.2019 Кроме топ пар и сетов других рук разве нет?
Учитывая то, что у меня король, то, скорее всего, нет.(ну и 2 пары еще). А сегодня в Москве пасмурно, а один терн пизже другого.Сколько моих натсов полегло не счесть Даже человек с 84 уебал мой ак на терне в 3бе поте(вай нот, классика же). Подарил порядка 7 баксов(похуй). НО ЛУЧИК ВСЕ-ТАКИ ПОКАЗАЛСЯ СРЕДИ ХМУРОГО НЕБА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(в скобочках заниматься бесполезной хуетой, это ж нл5(и как это вообще делать?))