Вся эта аналитика - это сильный удар по яйцам, понимаешь насколько слаб для игры выше. Но лучше так, чем продолжать лить, списывая и дальше всё на диспу и заливая по
$200 в день в мечтах и надеждах о заносе, который и мейк отобьет разом, и профит принесет баснословный. А в конфе многие, кстати, так и живут, я писал всем, кто на уровне
Medium, и даже
High, предварительно пробив их по шарку, просто было интересно пообщаться, узнать мнение об их заливах, корреляции между обучением и профитом, ответы и отношение самые разные. Я хотел и всё еще хочу сделать отдельное большое видео, поделиться мыслями и выводами на эту тему и тему стриков вообще, тем более сам вот столкнулся, и время сейчас есть, но как раз настроения вообще нет, сейчас надо редактировать сетку, заниматься теорией и много катать, чтобы выбраться из мейка для начала.
Но всё же расскажу про самый для меня запомнившийся пример: парня уже давно повысили до норм
ABI, а он продолжает катать
ABI $6, не зная всех этих проблем со стриками.
Вот его ответы на мои вопросы:
Да стабильность, я бы не сказал это хорошо, это означает для меня, что мой рост не обгоняет рост скилла поляны) SV первая школа для меня,решил попробовать, тем более тренеры понравились. Этот год занимался много(тренировки SV, работа в прогах),практически ежедневно был час теории, но попал в затяжной боковик и немного упала мотивация, так что сейчас катаю и занимаюсь мало, но это у меня периодами. Насчет взаимосвязи не могу ответить, я являюсь стабильным, но не резко прогрессирующим покеристом, тк приверженец консервативного брма и медленно игру меняю) У нас в школе есть ребята,кто прогрессирует намного быстрее, вот у них бы узнать секреты)
График не пляшет, тк в стриках снижаю аби. Все что аби 16+ катаю через саты, чтобы сглаживать диспу, на психологическое состояние стрики плохо влияют, катать хочется меньше, поэтому выше не иду. Ну часа 2 теории наверно выходит все таки, в базе да по фильтрам смотрю какие-то ситуации и в солвер потом загоняю, по гто паку от веа занимался, но это все таки нужнее на аби повыше, на низких аби может идти во вред, как мне кажется. Ну и общение с другими игроками обязательно для уверенности, одному трениться совсем не очень, желательно конечно общаться с теми кто повыше катает
Сейчас, чисто за
2020 его профит уже перевалил за
$10k на
ABI $7,50, а на момент проведения исследования за период с
2019 по
конец января 2020 его профит в
$25k поделил
8-ю строчку в сравнении с
37 рассматриваемыми учениками школы уровней
Medium и
High за этот же период времени. Ещё 4 ученика заработали примерно столько же. Один из них катает
ABI $8 и так же не знает особо бед, притом дистанция у него в более чем в 2 раза меньше, чем у первого (за
2020 заработал уже
$7k на
ABI $10).
А так вообще графики там у парней самые разные, и на многие смотреть реально страшно. Парни катают
ABI $15 и выше и дико стрикуют, я бы даже сказал люто. Недавно в конфе во время созвона и разбора раздач зашла речь про мейк. Парень на 4 ранге (а я на 5) на моё нытьё о том, что я лью сейчас по
$150 - $250 за сессию откомментировал, что для него залив
$250 за сессию означает, что она прошла нормально. То есть он катать должен как бы ниже, но он играет все исключения и все возможные верха только. Почему? Ну, понятно, в мечтах о больших заносах, скрины которых то и дело мелькают на соответствующем канале в конфе. Все мы в своём большинстве, МТТ-шники, мечтаем занести что-то такое, что прям ВАУ, ВОТ ОНО, НАКОНЕЦ. И такое, конечно случается. Вот недавний пример. Парень с уровня
basic, бывший фанфармовец, катает
ABI $20, график с
2019 года. В пике залива я так понимаю его кикнули с
FF и дальше началась околонулевая игра в
SV, пока не случился долгожданный занос:
Случился, но какой всё это ценой для психики не сложно представить.
В общем, что касается меня, я перезагружаюсь, и иду по пути тех парней с
Mediuma, которым собственно и шёл, пока меня не повысили в феврале этого года. Вот так бы он выглядел на лимитах до
$16,50 за
2020, не прям огромные деньги, правда, но я и меньше играть стал на этих лимитах, и где-то, возможно, пару-тройку хороших заносов потерял. Наличие всё же небольшого стрика, правда, и здесь проглядывается, но это на общем фоне, видимо, играть стал хуже, статы по крайней мере вообще испортились.