f00l_chaos

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    86
  • Просмотров
    11,680
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +314
1 2 3 4 5
  • fr0139, Крепись, надеюсь что это обычная простуда без серьезных последствий.Желаю скорейшего выздоволения, так как деньги в покере сами себя не занесут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо, буду отдыхать и набираться сил. Но сейчас снова сел за комп, так как не могу удержать в себе возмущения касательно нашей системы здравоохрЕнения. В предыдущем своём посте я уже рассказывал о разговоре с врачом, на которого переключают, если позвонить 112 и попытаться вызвать скорую. В присутствии скорой меня больше всего интересовала возможность сдать анализ на коронавирус, пандемия как никак, некоторые симптомы совпадают, хочется узнать, оно самое или нет. Однако ответ был таков "это (тест) ресурс достаточно ограниченный, поэтому они строго по показаниям идут, эти мазки [] Всем подряд даже ресурсов таких нет взять". Врач поспешил закончить разговор и задать ещё какие-то вопросы я не успел. Полная запись разговора тут

Ок, я вызвал врача участкового, ждал весь день, и вот, наконец, она пришла: молоденькая девушка, видно, что уставшая и даже немного злая. Работа не из простых всё-таки. Снова начались вопросы о симптомах, контактах с заражёнными и выездами за границу последние две недели. Затем посмотрела горло, послушала лёгкие, всё чисто. Далее, на свой вопрос:
    - Как Вы думаете, это может быть коронавирус?".

Я получил достаточно резкий и неприветливый ответ:
    - А я откуда знаю, это тесты делать надо.
    - Хорошо, а как сделать этот тест?
    - Ну, я Вам что, лаборатория, я просто врач участковый.
    - Ну, подскажите тогда, где эти тесты можно сделать.
    - У меня нет такой информации, Вы наверняка телевизор много смотрите, вот там должны рассказывать.
    - ШЕЕЕ????

И вот тут я словил реальный фейспалм. В мире пандемия, в стране объявлен почти карантин в связи с угрозой распространения коронавируса, и врачей не консультируют никак на этот счёт? НЕ ВЕРЮ. Но зато становится понятно и очевидно, почему у нас по статистике так мало заражённых. Если нет жёстких симптомов - то ты как бы и не попадёшь в их счёт, да и не можешь попасть. Скорее всего эти меры связаны с тем, что в том случае, если всех повально начать проверять и выявлять больных коронавирусом даже в лёгкой форме, то их же изолировать надо? А больничный ресурс сильно ограничен, вот и стараются дома всех держать, кто не помирает. Как мне сказал всё тот же врач: "Ну если будет температура под 40 и не сбивается никак, плюс одышка появляется, тогда вызывайте повторно скорую". :truestory:

Я далеко не сторонник Навального, но в с своём видео он, на мой взгляд, приводит вполне реальный анализ всей это обстановки с тестами по коронавирусу.

Больничный мне выписали на две недели, плюс кучу лекарств назначили по шаблону, в том числе антибиотик, который "надо обязательно принимать!". Из всего назначенного я разве что готов нос аквамарисом пополоскать, да соблюдать обильное питьё минеральной водой в количестве 1,5-2 литров. Всё остальное нафиг, чай с лимоном-мёдом-малиной наше всё.

Пошёл отдыхать.
    Ответить Цитировать
    49/70
    + 0
  • Всем привет. Отболел я в итоге почти 10 дней. Температура спала только в понедельник. До этого в четверг 2-го апреля мне удалось всё-таки вызвать скорую и сдать тест на коронавирус. Обещали результат на следующий день, максимум 2, перемаксимум 3. Если же никто не позвонит, то, значит, не подтвердилось. Сегодня 6й день уже идёт, я, можно сказать, полностью выздоровел, только кашля немного осталось. Иии... вдруг звонок... из оперативного штаба правительства Москвы, то есть однозначно чёт недоброе. Подтвердили коронавирус. Сказали дома сидеть и ждать скорую, повторно тест делать будут. Так вот. Сейчас уже как бы и пофиг, когда выздоровел, во время болезни меня эта новость сильнее не обрадовала бы.

Ну, мне так и так сидеть дома, покерить буду вовсю, две сессии уже откатал, но в минус, были топ-25 и топ-18.
    Ответить Цитировать
    50/70
    + 3
  • То есть вылечился от всемирной заразы сам?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, выздоровел, я не в группе риска тем более. Лекарств, кстати, никаких не принимал совсем, просто не видел в них смысла, даже если бы просто ОРВИ было, организм сам справляется. Да, неприятно лежать с температурой и "поломаным" обонянием и вкусом, но так и пишут, на 8-10 день организм с ОРВИ справляется. Оказалась корона, правда, но там примерно то же по срокам. Проблем с дыханием, главное, не было.
    Ответить Цитировать
    51/70
    + 2
  • fr0139, а семья твоя как? Изолировался от них и они не заразились?
    Рад что выздоровел и все обошлось
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Все уехали на дачу за день до моей болезни. Немного болели даже, темп была, у жены кашель и насморк. У тещи тоже темп была. Там по кругу все, сейчас 1 чел болеет и бабушка 80+ заболела, что там на постоянке живёт, и ей не оч хорошо. Ехать никто не хочет какого-то хрена, там уже другое отношение совсем. Тест хотят сдать, обещали им сегодня приехать.
    Ответить Цитировать
    52/70
    + 2
  • Олег,а в итоге ты же ходил за продуктами сам? Как вообще наша система здравоохранения работала дальше,контакты выясняли,нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, ходил, пока они там тест делали 6 дней, и людей заражал. Очень долго делают, да и то сам бы не заморочился, так бы тест и не сделали, выздоровел бы и ходил бы дальше всех заражал как ни в чем не бывало. Сейчас на карантине, звонят каждый день то с поликлиники, то ещё откуда со штаба короновирусного, всё расспрашивают, и контакты, и где был, и что делал. Вчера приезжала скорая, выдали бумагу на согласие дома сидеть и лечиться. Мазок будут брать на 10й день, то есть 13го апреля. Должно быть два отрицательных результата, только потом снимут с карантина.

А мне ничего не остаётся, как покерить по полной. Выбрался вот из мейк-апа за последние две сессии, но подгорает конкретно, потому что тупо всё сначала начинать, профит копеечный, а мог быть ого-го, потому что всё где-то в заднице заканчиваю.

$16.50 Progressive KO
    jjtkoaezkedmphw7vobr.png

$16.50 PKO Series
    unknown.png

И меганедолёт в $33 Bounty Builder
    unknown.png
    Сообщение отредактировал fr0139 - 10.4.2020, 15:17
    Ответить Цитировать
    53/70
    + 2
  • Бумага о согласии на домашнее лечение и изоляцию во время лечения вот так выглядит:

mjveecopsggvljn2tchw.jpg

vef2u6su5vknfqulnwgr.jpg
    Ответить Цитировать
    54/70
    + 1
  • Просидел часа 2, наверное, готовил расписание на сегодняшнюю мегасессию. Гарантии, конечно, жгут, и даже очень. По плану пара туров по $50, один $44, еще несколько по $33, $22 тоже хватает, короче загруз на $500+, привыкаю уже к такому. Сейчас ни профита, ни мейка, ровно в нуле, с чистого листа. Думал в 18:00 сесть, но понял, что если много грузану хлама дешевого, то в период 20:00 - 22:00 попаду в просак, места не останется, поэтому сяду в 18:30 и грузану самое сочное и турбины. Жёлтым отметил, что яро делаю сыграть, а там уже как пойдет по мере вылетов и места на рабочем столе. ГЛ фарту масти.

Расписание в таком виде, так как куча серий закончится и будет всё неактуально, потом скину исправленное норм расписание в .xlsx, а то прошлое моё расписание на главную попало, было приятно. Сейчас вот такая "сырая" версия.
    sn3fpwkulmljztc5aff8.png
    Ответить Цитировать
    55/70
    + 3
  • И вот снова воскресная сессия на носу, неделей ранее всё было более оптимистично и радостно, но заливным оказалось не только воскресенье, но и вся неделя, каждый день, без передышки, без шансов, без предфиналок, даже без дипранов каких-то запомнившихся. Играть стал аккуратнее, тайтовее, статы все на сайте отклонились от нормы сильно, что напрягает, и EV просело, и вообще всё как-то грустно и печально. И не только в покере. Звонила жена, её забрали на КТ, у неё тоже подтвердился коронавирус, из симптомов был только кашель, но сегодня ей стало дышать тяжелее, и её всё же увезли. Она уже третий человек, которого увозят с дачи в больницу, у двух других уже подтвердили двустороннюю пневмонию. Так что вот в таком настроении завтра играть буду. Понимаю всё, это покер, но уже третий месяц без денег, на графике (начальная дата с момента вступления в SV) прям отчетливо видны мои попытки пробить линию профита, но сейчас речь о том, как бы не пробить дно...
    nu7k0nfxjiykucs9fxtd.png

ROI сейчас около 17%, что ниже средних 22% по школе, то есть как бы пора уже. Хочется верить, что в дальнейшем и скорейшем времени график пойдёт всё же в изначально заданном направлении. Вот так, пожалуйста:
    tfjtzoalgdvi5bcf1pgw.png
    Ответить Цитировать
    56/70
    + 4
  • Провел анализ турниров всех своих, начал смотреть, где больше всего денег лью, в турбинах, 6-max, по названиям отдельно даже пробивать стал, а надо-то было 10 кликов мышкой сделать, чтобы понять суть своего "стрика", нытьё сплошное, я просто фиш и всё. Вот два графика с 19 октября (момента вступления в SV school), комментарии излишни.

Все МТТ до $22
    unknown.png

Все МТТ от $22
    unknown.png

Дали мне доступ к турнирам по $22, думал 2-3 штуки самых сладких буду играть за сессию, а в итоге дорвался. В исключения ж ещё добавили Bounty Builder $33-$44, плюс в сериях постоянно исключения по $22-33 и €20-30. Давай их сюда, чё, "я ж про", а по факту дно, вечный рег ABI $8. С сегодняшнего дня сильно режу все верха, турниры $22 только какие-то самые супер сладкие и хорошие играю с глубокой структурой, лучше нокауты. И дата подходящая, ровно 6 месяцев в школе, пора делать перезагрузку.
    Ответить Цитировать
    57/70
    + 5
  • А вот и винрейты за текущий 2020 год (с фильтром stack 50bb- и big blind 199+), чтоб уже точно во всём окончательно убедиться:

Общие
    cwhicsojrhobbrllpnno.png

$0-$19
    xnqibivemtrr0tg8lia3.png

$20+
    ffmd2jcylzjmaxoa3dis.png

В качестве бонуса и для поднятия упавшей ниже плинтуса самооценки двузначные винрейты без фильтра $0 - $19, о которых я когда-то мечтал
    f4q2u8q325ehd1ohpc6s.png
    Ответить Цитировать
    58/70
    + 1
  • Вся эта аналитика - это сильный удар по яйцам, понимаешь насколько слаб для игры выше. Но лучше так, чем продолжать лить, списывая и дальше всё на диспу и заливая по $200 в день в мечтах и надеждах о заносе, который и мейк отобьет разом, и профит принесет баснословный. А в конфе многие, кстати, так и живут, я писал всем, кто на уровне Medium, и даже High, предварительно пробив их по шарку, просто было интересно пообщаться, узнать мнение об их заливах, корреляции между обучением и профитом, ответы и отношение самые разные. Я хотел и всё еще хочу сделать отдельное большое видео, поделиться мыслями и выводами на эту тему и тему стриков вообще, тем более сам вот столкнулся, и время сейчас есть, но как раз настроения вообще нет, сейчас надо редактировать сетку, заниматься теорией и много катать, чтобы выбраться из мейка для начала.

Но всё же расскажу про самый для меня запомнившийся пример: парня уже давно повысили до норм ABI, а он продолжает катать ABI $6, не зная всех этих проблем со стриками.

Вот его ответы на мои вопросы:

Да стабильность, я бы не сказал это хорошо, это означает для меня, что мой рост не обгоняет рост скилла поляны) SV первая школа для меня,решил попробовать, тем более тренеры понравились. Этот год занимался много(тренировки SV, работа в прогах),практически ежедневно был час теории, но попал в затяжной боковик и немного упала мотивация, так что сейчас катаю и занимаюсь мало, но это у меня периодами. Насчет взаимосвязи не могу ответить, я являюсь стабильным, но не резко прогрессирующим покеристом, тк приверженец консервативного брма и медленно игру меняю) У нас в школе есть ребята,кто прогрессирует намного быстрее, вот у них бы узнать секреты)

График не пляшет, тк в стриках снижаю аби. Все что аби 16+ катаю через саты, чтобы сглаживать диспу, на психологическое состояние стрики плохо влияют, катать хочется меньше, поэтому выше не иду. Ну часа 2 теории наверно выходит все таки, в базе да по фильтрам смотрю какие-то ситуации и в солвер потом загоняю, по гто паку от веа занимался, но это все таки нужнее на аби повыше, на низких аби может идти во вред, как мне кажется. Ну и общение с другими игроками обязательно для уверенности, одному трениться совсем не очень, желательно конечно общаться с теми кто повыше катает

Сейчас, чисто за 2020 его профит уже перевалил за $10k на ABI $7,50, а на момент проведения исследования за период с 2019 по конец января 2020 его профит в $25k поделил 8-ю строчку в сравнении с 37 рассматриваемыми учениками школы уровней Medium и High за этот же период времени. Ещё 4 ученика заработали примерно столько же. Один из них катает ABI $8 и так же не знает особо бед, притом дистанция у него в более чем в 2 раза меньше, чем у первого (за 2020 заработал уже $7k на ABI $10).
    na1jgc3wzucspixytjhr.png

А так вообще графики там у парней самые разные, и на многие смотреть реально страшно. Парни катают ABI $15 и выше и дико стрикуют, я бы даже сказал люто. Недавно в конфе во время созвона и разбора раздач зашла речь про мейк. Парень на 4 ранге (а я на 5) на моё нытьё о том, что я лью сейчас по $150 - $250 за сессию откомментировал, что для него залив $250 за сессию означает, что она прошла нормально. То есть он катать должен как бы ниже, но он играет все исключения и все возможные верха только. Почему? Ну, понятно, в мечтах о больших заносах, скрины которых то и дело мелькают на соответствующем канале в конфе. Все мы в своём большинстве, МТТ-шники, мечтаем занести что-то такое, что прям ВАУ, ВОТ ОНО, НАКОНЕЦ. И такое, конечно случается. Вот недавний пример. Парень с уровня basic, бывший фанфармовец, катает ABI $20, график с 2019 года. В пике залива я так понимаю его кикнули с FF и дальше началась околонулевая игра в SV, пока не случился долгожданный занос:
    saysvlhpakdnyke5ucjv.png

Случился, но какой всё это ценой для психики не сложно представить.

В общем, что касается меня, я перезагружаюсь, и иду по пути тех парней с Mediuma, которым собственно и шёл, пока меня не повысили в феврале этого года. Вот так бы он выглядел на лимитах до $16,50 за 2020, не прям огромные деньги, правда, но я и меньше играть стал на этих лимитах, и где-то, возможно, пару-тройку хороших заносов потерял. Наличие всё же небольшого стрика, правда, и здесь проглядывается, но это на общем фоне, видимо, играть стал хуже, статы по крайней мере вообще испортились.
    zuaz0lh7ehsyr8el4ang.png
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 8
  • fr0139, на всех скринах с шарка я не увидел какой у вас всех афс выходит?И кто сколько кругов афс уже скатал?Если заводить речь о стриках то не стоит упускать это момент.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А вот и знак хороший получил, всё путём, значит ))
    tsjmgolgod8rap4abidf.png
    newreg13 @ 20.4.2020
    fr0139, на всех скринах с шарка я не увидел какой у вас всех афс выходит?И кто сколько кругов афс уже скатал?Если заводить речь о стриках то не стоит упускать это момент.

попозже отвечу подробно катаю ща
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • Как же мне легко и комфортно играть на своих лимитах. Прям почувствовал, что получается, хоть и без переездов не обходилось, конечно. Я впервые за последние 10 дней сыграл в плюс. Вышел на финалку на PokerStars.es, но уже в пуш-фолд стеке, досидел до 5го места с 3бб и вылетел со спокойной душой.

vjdknfv1dt0chiv9dmhd.png

Параллельно игрался дип на 888, но там мне до финалки не хватило одной затащенной монетки, вылетел прям на предфинальном баббле АК < QQ. Вот там-то призовые прям сок, весь мейк махом можно отбить было.
    wxwlwefsdix55y5tcxuu.png

Итого за сессию +$250, луч света после недели тотального залива.
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 1
  • newreg13 @ 20.4.2020
    fr0139, на всех скринах с шарка я не увидел какой у вас всех афс выходит?И кто сколько кругов афс уже скатал?Если заводить речь о стриках то не стоит упускать это момент.

Да, забыл совсем написать здесь про AFS, но не забыл выписать во время исследования AFS в отдельную колонку, так как меня тоже интересовала корреляция стриков и AFS. Конкретно по приведенным примерам: у mediuma ABI $5 с графиком без стриков AFS всего 1000, у второго, который ABI $8 уже более стандартные 2000. У basicа с заносом AFS вообще под 3000. Но спешить делать выводы не стоит, просто так совпало, что чем выше AFS, тем график дисповее, на самом деле есть ученики самые разные, с очень низким AFS, низким ABI, но и очень низким ROI и, соответственно, профитом. Есть самые разные варианты, у всех всё индивидуально в этом плане. Но если смотреть картину в общем, то можно увидеть, что рассматриваемые игроки с хорошим ROI > 20% и отличным > 30% за 2019 в большинстве своём имеют AFS 1300-2000, а кто много залил или околонулевой, у тех AFS 2000+, но у кого какие графики конкретно касательно стриков, это надо смотреть.

Что касается меня, то у меня AFS так вот распределился:
    2250 - общий, с 19 октября, как вступил в школу, по сегодняшний день
    2600 - за весь 2020
    2400 - январь 2020, еще стандартная катка на лимитах до $16.50
    2000 - февраль 2020
    2800 - март 2020, по миру началась эпидемия, в турнирах народу значительно прибавилось
    3400 - апрель 2020, тут ещё и серии приплюсовались, и карантин во многих странах стал строже, так что такой показатель не вызывает удивления.
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 0
  • Всё, я здоров, пришёл отрицательный тест, сёдня вот забрал больничный, заодно флюро сделал, а то чёт кашель нет-нет, да появляется.
    Ответить Цитировать
    63/70
    + 6
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.