chipandchip @ 26.5.2019 Как и многие я очень долго мучался с микролимитами. Потом наткнулся на эту серию водов и за 3 месяца поднялся с нл10 до нл100. Правда это было давно, но даже сейчас изложенные тут фишки это процентов 80 моих знаний по эксплойту.
я в 2013 году побил нл25 и наткнулся на этот видос. Сменил стиль игры -> даунстрик, необходимость кэшаута и в итоге закончил с покером на 5 лет сейчас я играю нл200 и думаю, стоит ли мне ещё раз посмотреть thin red line
если ты понимаешь причины, по которым я не могу посмотреть это в вк, то давать ссылку на яндекс диск - довольно тонко). Если же нет, то спасибо, и все же моя просьба остается в силе.
Roxx @ 27.5.2019 если ты понимаешь причины, по которым я не могу посмотреть это в вк, то давать ссылку на яндекс диск - довольно тонко). Если же нет, то спасибо, и все же моя просьба остается в силе.
Я думаю приложив немного усилий, ты всё таки сможешь найти доступ к этим файлам, было бы желание)
Данные воды передают всем привет из далёкого ~2010 г.: 00:15 "по моему опыту, оппы начинают подстраиваться под вашу игру более-менее, лишь с лимита нл600"...
Сообщение отредактировал picklock - 28.5.2019, 1:09
Roxx @ 27.5.2019 если ты понимаешь причины, по которым я не могу посмотреть это в вк, то давать ссылку на яндекс диск - довольно тонко). Если же нет, то спасибо, и все же моя просьба остается в силе.
Брат, ты в каком городе? Я тебе кассету автобусом отправлю, на автостанции заберёшь.
Итоги мая. +3910 в говнорумах +1к рб, итого 10к плюс-минус. В мае сильно подвело здоровье, поэтому катал очень мало даже с учетом праздников. Как минимум неделю провел в перматильте. По уровню игры не накатал и на 10% от результата. Завтра в отпуск, надеюсь восстановиться и ударно провести лето.
Вернулся из отпуска, откатал чуть меньше двух недель. Проехали на тачке 3.5к км по Эстонии, Литве, Латвии и Беларуси. Все прибалтийские страны разные, из них одна европейская, одна совковая, а через третью я был был проездом и ничего не могу сказать. Угадайте кто что) А Минск - топчик!
On.
Еще такая же примерно дистанция в говнорумах (к которым теперь относится и пати), там всадил 5.5к. Итого минус трешка.
То, что пати перестал отдавать хэнд хистори обламывает гораздо больше, чем запрет хада - он и так там был неполноценный. Кэп говорит, что ХХ очень важна для работы над игрой, особенно когда поднимаешься по лимитам.
Начал использовать два лайфхака для улучшения работоспособности. Первый - медитация перед сессией. Уже все про это писали, я наконец перестал лениться и тоже попробовал. Прочищает голову и гарантированно избавляет от тильта. По крайней мере на первые часа полтора Второй - раз в 50 минус прерываться на двухминутную разминку. Очевидная польза для здоровья, снимается напряжение, а разбитая на 3 части сессия откатывается гораздо проще. Раньше мучился катать по 2.5 часа, теперь 3 часа изи.
Off. Еду в Сочи на WSOP-C, на днях возьму билеты в Барсу на EPT. В Барселону поеду второй раз за год, она прекрасна почти как Москва.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.