znich @ 12.3.2019
galina_hit, Интересный вопрос. Если играть только 45 макс, то как только ты начнешь заробатывать деньги регулярно, то это будет означать, что побила. Ты конечно можешь сыграть 700к рук и сыграть в минус или ноль, и толку. А вот когда
заработаешь допустим 200 делай кэшауты не большие, так и удовольствие реальное от денег выиграных получишь и легко проверишь стрик это или нет. Ведь если не можешь регулярно из кассы деньги выводить значит не бьешь лимит. Пойми можно считать себя ппц каким хорошим игроком, но играть в ноль. А если заробатываешь регулярно то это уже показатель. Если планируешь играть еще мтт, то в фильтрах ставть только конкретные турниры для анализа игры. Например только единички, а не смешивай все в кучу как выдает изначально трэкер. Достаточно сыграть 100 одинаковых турниров чтобы уже была ясна некоторая динамика, ну а чем больше выборка тем лучше. Смотри как по позициям играешь, сливаешь евбб/100 в каких стэках, при скольки играках 6макс -5макс и тд, каково соотношение игры в разных стэках к примеру когда у тебя 25 бб, 15бб, 10бб и тд смотри ты там фишки заливаешь или нет.
У тебя же есть 3к турниров посмотри по ним это уже большая выборка для хм
ну судя по моему графику, я думаю сразу понятно становится, что деньги я регулярно не вывожу
понимаешь, я создала этот блог в первую очередь, чтобы понять на чем остановиться(мтт, снг, кеш) услышать мнения людей. Ну а цель из первого поста(график) - для мотивации)
просто особого желания задерживаться на турнирах по 1$ нет, раньше меня это и губило(переходила рано и бр не хватало
)
кеш NL5 играла в плюс, почему перестала и начала играть турниры сама себе такой вопрос задаю
ну судя по моему графику, я думаю сразу понятно становится, что деньги я регулярно не вывожу
понимаешь, я создала этот блог в первую очередь, чтобы понять на чем остановиться(мтт, снг, кеш) услышать мнения людей. Ну а цель из первого поста(график) - для мотивации)
просто особого желания задерживаться на турнирах по 1$ нет, раньше меня это и губило(переходила рано и бр не хватало)
кеш NL5 играла в плюс, почему перестала и начала играть турниры сама себе такой вопрос задаю