DeXeoS @ 5.1.2019
Hand2NoteSenior, Вы пишете, что он Ваш товарищ, вы делаете друг другу услуги, а сейчас он берет и игнорирует сообщения по сабжу ? Как вообще такое возможно ? Он не понимает, что его реклама висит на сайте фактически единственного трекера для Китая ? Или ему типа до лампочки ? )
Абсолютно точно так же он делает с другими своими игроками, которые спрашивают у него об авторе темы: он отвечает им на все воспросы, включая выполнение выплат, но игнорирует вопросы о ситуации с автором. Со мной он поступает абсолютно так же. Я этот факт говорил по-крайней мере человеку, который впервые сообщил мне о проблеме автора, и он скорее всего передал мои слова автору. Затем через некоторое время китаец таки ответил первый и последний раз и, написал, что автор плохой человек, а я могу убрать баннер и он меня не будет беспокоить на этот счет.
Что бы ты сделал на моем месте? Тем более, еще раз повторяюсь, автор не имеет абсолютно никакого отношения к Hand2Note, и, по-моему тогдашнему сугубо личному мнению, намеренно ушел от прямого ответа на вопрос "Почему по-твоему выплата не была сделана именно тебе?".
Как видите на скрине ниже, на конкретный вопрос, автор не дал прямого ответа. Вдумайтесь, пожалуйста, в диалог. Ответ мог бы быть "Не знаю" или "Нет не говорил" или какой-либо иной ответ, отвечающий прямо на вопрос о причинах. Но был дан именно таким, т.е. по сути не был дан. При этом автор не похож на глупого человека, не понимающего какие вопросы ему задают и зачем. С этого момента я решил, что вопрос для меня закрыт до тех пор, пока я не получу информации об истинных причинах произошедшего.
это типо аргумент серьёзный или что?
кого там вообще волнует тонкая душевная организация этого китайца.
ну обиделся чел, ну пускай выплатит всё и разорвёт сотрудничество.
но не выплачивать деньги - кидок и оправданий этому быть не может, тем более таких смешных как "я обиделся".