Аталанта -МЮ 1x+ОЗ, сумма 100, кеф 2.24
Пора активизироваться, давно ни с кем не общался) в лайве добавлю ещё 100 ОЗ с матчем Баварии, возьму от них Тб 2 Баварии или Оз, в зависимости от счета)
В планах купить новый телек, с выходных матчей выведу, если будет профит., Т.к. обычно ЛЧ лучше идёт)
commonsense @ 02.11.21Аталанта -МЮ 1x+ОЗ, сумма 100, кеф 2.24
Пора активизироваться, давно ни с кем не общался) в лайве добавлю ещё 100 ОЗ с матчем Баварии, возьму от них Тб 2 Баварии или Оз, в зависимости от счета)
В планах купить новый телек, с выходных матчей выведу, если будет профит., Т.к. обычно ЛЧ лучше идёт)
++ 124, хорошо, что про телек написал, совсем забыл про это. Скажем нет рассеянности!)
Будем делать новую нумерацию.
Хотел уснуть , но не могу не нажать что-нибудь. Наверное в этот раз я что-то не понимаю. Все будет пока по 100 евро(50 номиналов)
1. Indiana- NY NBA -2.5 за 2.05 (брал раньше за 2.1) , чистая шла за 1.84 WTF , так же на и на всю серию линия вышла 2.41 на pacers и ушла на 2.11 к началу Game 1.
Я даже ничего комментировать не хочу.
Ок для смелых или небольшой ставкой -4 за 2.32 и чисто для прессов победа IND с Тб за 3.0+.
Уже подрубает, но начало зацеплю.
1.- 1 номинал ИнДи- НЮ (100-106) , в конце Никербокеры и накатили)))
Вообще матч и получился в виде лютого треша) сегодня скипну, хоть как раз 1 ставку сделал))) тогда завтра 2-3 ставки дня хочу.
Возобновлю тему для дисциплины. По итогу запутался, сколько остался плюс к банку на 150+ ставок.
Так что нумерация по-новой. Обещаю расписывать через 2-3 дня начать.
Сумма куша -60 евро. Всякие ничьи буду брать за 0.67 (40 евро)
Как только буду вживую ставить крупнее- перейду на 2 куша (120). Как правило будет от 10 до 20 ставок в неделю , в этом и смысл, чтобы тренироваться из неск вариантов выбрать приоритетный! Погнали Наши Городских))))
1. ЛИГА Европы
1. Бранн - Митьюллан ОЗ и x2 кеф 2.07
Выплата 124.2
3. Унион - Дортмунд П2 за 2.25
Очень не люблю Унион. Даже не знаю какую победу я хочу увидеть по классике Боруссия устраивает перестрелку но тут может забрать мяч и за счёт 2-3 моментов решить.
1 куш = выплата 135
Все же 4 и 5 ставлю завтра, кое-что взял на ночь , но уверенности нет . Отдельно буду болеть на +5 на Мбоко против бабки базарной)
4. Же Минор- А. бублик П2
1 куш! Туда его в КАЧЕЛь :)
Я не пропал ) Выздоровел.
5. НХЛ Ойлерс- Уайлд Тб 7.5 за 2.83
1 Куш.
6. Теннис Карлос Алькарас - Н. Джокович ф2 по сетам +1.5
Сорри но тут 2 куша не могу не поставить- возможен великий матч.
120 евро кеф 2.34. Пошло :)
7. НБА Как обычно за последние 7 дней много ставок , но тут чисто под просмотр 0.5 куша на то , что Спёрс сначала не очень напрягуться) дома
Сан-Антонио- Орландо Половина /матч
П2/П1 30евро за 5.6
Все же на дистанции лучше брать эту ставку от 🥳 6.0
5.+ 6.- 7.+ ТУТ. просто прикол : как по учебнику Орландо +1 60-61 в первой и легчайший разгром : Летят самолеты- привет Банкеро!)
Слушаю подкаст про НБА в единственный выходной) Найс, чё)
commonsense, ага, 2 гостевые победы) охуенно