Kazrich @ 6.7.2019 MaksBav, считал потбет донки на сложных структурах и там у меня получилось что ТПТК рыть надо
где считал? в солверах каких то? или как? во время раздачки думал что это слабо минусовый колл так как опп около 80/20 играет с wwsf около 70 на 100 рук. мечтал о бекдорах на флеш и как никак всё же был гатшот на десяточку. спасибо опоненту. благодаря его игре я решил её розобрать и когда проанализировал то сделал некоторие выводы)) жаль что чатенько приходится учиться на своих ошибках
MaksBav @ 6.7.2019 где считал? в солверах каких то? или как?
Считал может быть громко сказано. Просто вбил наиболее часто встрчающийся диап потбет донка на нл2. И стало понятно что там 2пары+ и мб редко сильные очень дро(которые начав такую линию будут херачит до конца) а такой экшен мы на одной паре скорее всего не вывезем. Меньшие донки конечно совсем другие.
Дайте петлю! после такого дня охота повеситься((( Гавно риверы задолбали(((красная в жопе, ну и там же все остальные. Пиздос-психос. походу 6-7 столов игры для меня много((
И снова под конец повезло)) Думаю скоро надо будет блог переименовывать. думаю всё таки обратиться к тренеру(( есть много нюансов по игре и их вижу. надеюсь помогут устранить.
newelen, Вот забавная ситуация получилась. Вступил в обучение за % от профита .эту групу называть не хочу. Была одна груповая треня на которой обьявили закрытие обучения)))LOL)) на занятии розобрали 4-5 роздачек в флопзилле. Ничего нового не узнал(( так что считаю что пока иду без тренеров) Пока что анализирую игру топ регов нл 25 . Смотрю их линии по игре и против каких опов эти линии применяються. Всё же нл25 заставил опять набивать банкрол с нл 10-16. Также задумываюсь над тем что б вместо тренера какогото купить GTO+ прогу. Но это уже будет с кэшаутных денег. Банкрол был 500$. Вчера на вывод отправил 200$ что б на нл 25 не хватало))) А по игре то селект мне в помощ. В открытом доступе осень много инфы. При желании можно самому научиться хорошо плюсовать. Фиши на нл 10 и на нл 100 не отличаються. Просто одни богаче других))
и так : понедельник 15.07.19 нл 25 встретил меня крайне печально (всё видно на графике). после такого дня пришёл к тому что надо еще покопатся на нл 10 и нл 16. ииии , как видим неделя прошла как для меня тоне плохо.) главное что на нл 25 не ишёл))) резалты видно на скрине по дням. играю не много так как я работающий человек на работе и приходиться играть после работы. да и плюс иногда нужно флопзилку открывать))) + игру от "про" на ютубе посмотреть)) надеюсь следующая неделя пройдет так же как с 16,07,2019 по игре и с не меньшим $$$ ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.